X



年収2千万↑の野党議員メンバー「シュレッダーで1万5千人の名簿を裁断する時間測ってみた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:22:25.80ID:77PUX6cr0●?2BP(2000)

有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
これが、国権の最高機関のメンバーのお仕事。この連中には、歳費(給料)年2千数百万円、領収書なしに使える文書交通費が年1200万円、秘書3人分の給料、都心一等地に100平米超の事務所(議員会館)、さらに東京に家なき者には格安の豪華議員宿舎まで与えられている。財源はすべて私たちが納めた税金。

立憲民主党(りっけん)国会情報+災害対策
@cdp_kokkai
本日11/26(火)総理主催「桜を見る会」追及本部のメンバーが、「桜を見る会」の招待者名簿を裁断した内閣府所有のシュレッダーを視察しました。
実際に、約1万5千人分の名簿を裁断する時間を計りました。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1199266382501646336/pu/vid/1280x720/Qv9t8-VnGWxDtJe2.mp4
0005不知火(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:24:35.05ID:z9wCp7Ia0
コイツらが年間で仕事する時間も測ってみよう
0007キングコングニードロップ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:24:37.77ID:6MCsjp9A0
増税した分そのまま虫ケラ議員の給料に加算されてるだけやんけ
0009ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:27:17.83ID:IlFpQy6M0
これが何の違法行為の証拠になるんですか?
0013ダイビングヘッドバット(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:30:44.55ID:BC3Dumv+0
youtubeの動画にでもするのかよアホ
0014アイアンクロー(京都府) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:31:27.68ID:vKcP6CVc0
秘書には家族を指名できたり2000万ってことになってるけどなんやかんやで最低4000万は貰ってるよな
俺も議員になりてぇ
0016魔神風車固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:33:12.12ID:+udIoYfN0
やってることユーチューバーみたいw
0017トペ スイシーダ(日本) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:34:40.08ID:d2vDeAKi0
こんなことやってて2,000万円もらえるのか
ほんといい仕事だね
0019キン肉バスター(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:35:24.61ID:7/0E8MYK0
>>16
というわけで、今回は問題のシュレッダーで書類裁断してみようかとね。
0021ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:36:49.90ID:yECW5DZE0
こういう個人情報とかは溶解処理にまわされるかと思ったけどシュレッダー処理なの?
0022ニーリフト(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:36:50.24ID:O9oP79W70
むしろこんな事で顔出しして日本国民の90%から嫌われて2000万
YouTuberやってた方がマシなのではないだろうか…
0024足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:41:16.81ID:77PUX6cr0?2BP(1000)

>>12
動画を見る限り未使用のまっさら白紙のようです
0025不知火(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:52:37.40ID:NZnTdDDv0
こいつらの支持者ってこんな事でも

うおおおおおっ!!!やっぱり安倍が悪いんだああああああああっ!!!ヒャッハーーーーッ!!!

って喜べるんでしょ?
キチガイって幸せだよね
0028ブラディサンデー(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 04:05:26.44ID:ODtOpPBeO
毎回ブーメランなんだからまた刺さるだけでしょうに
0029ドラゴンスリーパー(家) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 04:12:27.70ID:WWKvvnv60
もうシュレッダーされたもんについてあれこれ調べてどこに着地したいんだろうか
いくらシュレッダー調べても名簿は出てこないぞ
0030エルボードロップ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/27(水) 04:12:30.82ID:NVAB8V2G0
野党ってマジでアホだな
何分で裁断されるかなんて計算できるだろ
パフォーマンスしたいのなら、せめて使用済みの紙を使えよ
0034フォーク攻撃(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 04:24:05.10ID:6jgQUASR0
桜を見る会にも税金使われてるだろうがこんな事やる議員にも税金は使われているという事実
0036グロリア(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/11/27(水) 04:32:46.64ID:8FmW0rBx0
紙の無駄遣いするな
最初の1束だけ測ってあとは、掛け算したらいいだろ
0039断崖式ニードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 04:39:19.83ID:siPlT+bMO
>>8
アホ野党は何がしたいんだろな
「30秒で終わるんですよ!」って叫ぼうとも順番待ちしてんだから連休明けにもなるだろうに

公衆電話で並ぶにしても、3Dプリンターで並ぶにしても、使用時間の短さと順番は関係無い
0043チキンウィングフェースロック(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:06:11.38ID:1RF1Zb6p0
自分はウヨ側でサヨのアベガーは大嫌いなんだけど
それにしても何で最悪のタイミングで破棄したんだろう
よほど都合が悪いようだとしか思えない
0044断崖式ニードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:13:15.93ID:siPlT+bMO
>>43
防衛省の書類も共産党に流れてたろ(日報問題だっけ?
文科省にもミンス政権でレールに乗った聖人もいるし

中に共産党が居て破棄予約を知ったんじゃね?
一週間前くらいの予約なんやろ?
0046トラースキック(北海道) [SD]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:21:14.15ID:rs6hphU80
アメリカのドラマでやってたけど、今の技術ならシュレッダーの紙切れをスキャンしてAIかなんかで繋ぎ合わせて復元とかできそうだなー。
0047ミッドナイトエクスプレス(岩手県) [IN]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:30:10.46ID:ToIi+gky0
暇なの?
議員てそんな遊んでていいの?
0048断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:31:02.78ID:k2lf7l6p0
言い訳でコメントした事が嘘だと立証したいでシュレッダーの性能検証
立証できたところでなんの罪に問えるんだよっていう
本当にアホだろ、こいつら
0049アキレス腱固め(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:36:20.82ID:IqAuRa1Z0
こういう奴らが議員やってることの方がよほど税金の無駄に見える
本当に仕事しろよ野党
0050ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:37:00.22ID:iDGNVOkc0
チュサッパのチoソコーがまともに働くわけないだろw
0051断崖式ニードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:40:23.83ID:siPlT+bMO
>>46
もうさすがに対策したヤツになってるでしょ
一般人ですら郵便物の宛名消して捨てる時代
0053マスク剥ぎ(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:43:51.36ID:Zc5WFDMB0
ところでシュレッダーの使い方教えて
からの
詰め込み過ぎて詰まった、どうしよう

の時間も加算されているんですよね
0055グロリア(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:46:22.02ID:AhQ2XZM10
俺の中のシュレッダーのイメージが更新された

ありがとう特定野党!
0056ニールキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:55:19.40ID:Mjf7i7oX0
脳になにか沸いてるのかな。国民はこんなやつらを税金で養ってることに早く気づくべき
0057ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:55:58.15ID:xOYt1Q5E0
流石にもうだれもこの話題追ってないよ(´・ω・`)
0065サソリ固め(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 06:22:08.70ID:A3PrNhh10
シュレッダーなんて別部署にあるのを使うのなら貯めて一気にかけるんだろうからこの名簿分だけで時間計っても何の意味もなくないか?
0070断崖式ニードロップ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:13:07.68ID:8dwCuDOY0
暇だなぁ
0071バーニングハンマー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:15:47.58ID:GP1w70xB0
それでいてタキメーターのついた時計してたりするんだろ。まあ使い方を知る由もないか、バカ議員じゃ。
0080断崖式ニードロップ(茸) [HK]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:49:26.42ID:/+cio/5V0
もうレベル低すぎて
0081断崖式ニードロップ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:50:32.04ID:siPlT+bMO
>>78
さすがに地元テレ朝コメンテーターBBAが逃げ出したわ
この映像にはコメントせず、名簿出せしか言ってない
0083エクスプロイダー(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:52:21.16ID:5VXTkqEa0
グッドボタンとチャンネル登録よろしくね!
0085腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:55:00.50ID:SYjC8ZyR0
>>1

反社会勢力自民「やめろ!」
0086魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:01:59.33ID:FnXmDXPK0
野党がこの様になるのはマスゴミが甘やかしてるから。
まあ、マスゴミも一緒になってくだらないネタで政権攻撃してるのが現状。

2009年以前なら、この様な愚行でも政権を倒せたかもしれないが、
今はせいぜい政権支持率をちょこっと下げさせるくらいの効果でしかない。

今日も「ひるおび」 では、野党の後押し的意味を込めて、桜ネタ関連で政権攻撃を続ける模様。
0087膝靭帯固め(光) [TR]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:05:49.46ID:w0BNE3uU0
こんなことを2年もやってきた結果が、立憲支持率20%→5%なんだぞ。
0088逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:08:09.78ID:1gfIIhKx0
youtuberかな?
0089魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:08:17.93ID:FnXmDXPK0
もし民主党政権の時の桜を見る会の事も詳細に調べて公表して、
その上で安部政権批判するのなら、それなりの説得力はあるだろうが、

「党名を変えちゃったから、俺たちは民主党とは一切関係無いもんね!」

これにマスゴミも同調して、民主党政権の時の事はあまり調査しない。

こうした手法は、以前なら通用したかもしれないが、今はこれに同調する国民は少ない。
その証拠に、あの朝日の調査でさえ、政権支持率は1%しか下げられなかった。
0091ファルコンアロー(光) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:13:06.90ID:9q7vwHph0
シュレッダーのやつ、パズルみたいにくっつければ見れるじゃん
時間かかるだろうけど、もう焼却したゃったかな?
野党なら暇だからみんなで頑張ればできるだろ
0092レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:17:36.31ID:rtt/cVwA0
シュレッダーの断裁のスピード見て疑惑がさらに深まったとか

バカだこいつら
0093フォーク攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:18:51.21ID:APDui1Wf0
野党って 暇で 平和で うらやましいな
0094張り手(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:34:27.35ID:lyC7rPhc0
未使用紙をシュレッダーにかけたんじゃねえだろうな
(´・ω・`)殺すぞ
0097クロスヒールホールド(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:05:30.64ID:4aPwD/9j0
はいみなさんこんにちは〜今日はね、1万5千人の名簿がこのシュレッダーで何分で切れるか測ってみたい!測っちゃう〜と言うことで、気になった方はチャンネル登録ヨロシクー!



動画化待ったなし
0098ドラゴンスクリュー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:07:55.70ID:7H+G8i0i0
何の意味があるのか


支持者も、まともに考えたらこれが追求の一助になるとは思わないだろうからアピールにもならないだろうし
むしろ少しでもまともな奴ならこれでまた離れていくぞ、モリカケで結局支持落としたように
というかこれが追求アピールになるようなアホな層は、何したってお前らについていく固定支持層だよ
0099パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:20:59.98ID:07zdEMWJ0
シュレッダーの通販番組か?w

なんでこんなアホ共に税金使わなアカンねん

桜を見る会より、コイツラの方が不要
0101メンマ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:28:46.04ID:kxDEdNPR0
これで金貰えるの
0102バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:34:13.79ID:+jppP1R/0
関西電力の問題はどうしたんだ
関電国会だ!って息巻いてたのつい先月のことじゃないか
0104タイガースープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:36:20.69ID:kmPfdBOK0
>>14
門戸は開かれてるんだから立候補すればいいじゃん
ゴミカスみたいな野党(維新を除く)連中でも、議員になる、議員の地位を維持する努力だけはしてるからな
0108バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:09:21.76ID:+jppP1R/0
野党議員なんてやることないからヒマなんだろ
011132文ロケット砲(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:11:31.61ID:z8BK8VQx0
開けたままの新品のコピー用紙をそのまま流してたな
普通はホッチキスとかで綴じられた書類や紙詰まりもあってそんなんじゃ正確な時間図れないと思うけど

後すげえ資源の無駄遣い
グレタさんに怒られろ
0114ムーンサルトプレス(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:19:45.72ID:+rdzelWG0
政策の話が出来ないから必死に揚げ足取り
0115キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:22:39.62ID:t5so6ISe0
某引越会社でも、リストラ部屋なんだから、公務員だって同じなんだよ。
あんまり出入りはするな
0116ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:23:44.61ID:ze311HGC0
資源と時間の無駄だな
0118ファイナルカット(家) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:39:33.19ID:NbGcEA9s0
答弁の裏取りしてるだけじゃん
ヒアリングで毎回後付けしてんだから手間がかかるのはしょうがないよ
0120チキンウィングフェースロック(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:47:33.51ID:RJMFeAZ20
温厚なおれもいい加減怒るよ
0121ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:56:39.35ID:JVBt2Wru0
>>115
実際にここは福祉雇用の意味で障害者や高齢者に書類の整理や裁断を任せてる部署らしいからね

この議員たちがやってる事は福祉支援施設の共同製作所に乱入してあちこち弄って
動画まで取りながら「なんだこの機械は!」「俺にもやらせろ!」とわめき散らしてるようなもんでデリカシーも知性も欠片もない
はっきりいって池沼の極みだと思うよ
0123ランサルセ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:00:57.37ID:y98tjNao0
障害者施設のレクリエーションだろ
0124レッドインク(茸) [FI]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:03:29.06ID:Tih647XN0
こいつらにとっちゃこの行為が正義なんだよな、マジでカルトだわ
ほんと正義マンてクソだな
0125ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:06:12.57ID:FWGuPyY00
これで「俺たちすごい仕事してるでしょ?」って気になってるのが一番凄い。
「どうです?アベは糞でしょ?アベのくそなところを暴く俺たちってすごいでしょ?」って本気で思ってるんだろうなぁ…
0127スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:29:55.80ID:XFNzj0DG0
>>113
ワロタ
0130ランサルセ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:33:59.65ID:RGrdBLA+0
リストだけシュレッダーしたら30秒がもしれんが、普通は、部署の破棄書類30キロとかの中の一部だろ
0133断崖式ニードロップ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:42:50.08ID:XdXRmTZW0
>>114
シナチョン対策とか憲法議論をさせないとか
特定アジアが困らないように邪魔をすることが目的ならまあ果たしてるといえる。
0136チェーン攻撃(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:29:22.60ID:8p5pCgNJ0
>>24
えっ環境問題が叫ばれてるこのご時世に?!
0137ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [DK]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:30:43.41ID:/533Tpi30
>>17
諸手当含めて4000万近く
0139フロントネックロック(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:33:06.76ID:aaWAfvOc0
A4で80枚なら機種によっては一回つっこめば詰まらず終わりそうね
0140ファルコンアロー(光) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:37:07.68ID:gFEIOdg00
メーカーに聞けば良いことを何やってんだか
0144エルボーバット(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/11/27(水) 15:50:51.78ID:3VLGgDTk0
>>17
こういうくだらないことの手当て入れると4000万くらい
+政党助成金で使える金約80〜100億
0145ダイビングエルボードロップ(店) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 15:51:45.04ID:HufE89hV0
登録45人のYouTuber?
0146膝靭帯固め(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 15:52:58.16ID:KMRIBJ2w0
>シュレッダーで1万5千人の名簿を裁断する時間測ってみた

他にやる事ねぇのかよコイツら
税金泥棒め
0147エルボーバット(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/11/27(水) 15:57:33.80ID:3VLGgDTk0
>>47
ダメって言われたら国会止めて乱闘始めるぞ
0148ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:04:57.79ID:iqMEorAV0
キチガイかよ
死ねクソ野党
0149マシンガンチョップ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:08:23.10ID:HFawYb/N0
暇じゃの
0151キン肉バスター(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:15:24.60ID:5hJ0S95s0
>>113
笑えるが笑えんw
0152ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:16:27.35ID:NJHLYd5i0
税金泥棒
0153足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:20.37ID:77PUX6cr0
桜を見る会 5500万円

国会議員1人 年収2200万円+秘書給与平均930万円×3人分+交通滞在費1200万円(余っても返さなくていい)
0154ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:22.17ID:qZzxRjy80
桜を見る会なんてもうやめちまえ
身辺調査にかかる費用の方が膨大になっちまう
0156ランサルセ(庭) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 19:00:58.67ID:XwnBtI4p0
粉々にした後 ちゃんと皆で美味しく頂いたんだろうな?
0158キドクラッチ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 19:42:27.43ID:dxK4Uu0L0
立憲とか共産党は自分たちの主催した集会などにテロリストが紛れ込んでた疑いがあるから
参加者のリストを提出しろと言われたら素直に提出するんだろうか?
0160閃光妖術(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:11:10.19ID:ujZyFUR10
夜盗議員シュレッダーに巻き込まれて手首から先切断されれば良かったのに

パワー100倍にしとけよ安倍
0161男色ドライバー(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:26.86ID:yq8iz1XW0
もしかすると掛け算が出来ないのかな
0162クロイツラス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:43:26.89ID:KNFIQHW40
ゆーちゅーばー「今日はー実際にー約1万5千人分の名簿を裁断する時間を計りました。 はいパチパチパチー」
0163マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:50.84ID:HQF+iCO10
まじくだらねえ
0165断崖式ニードロップ(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:59:29.09ID:siPlT+bMO
>>141
4月22日の予約で5月9日処理って、ゴールデンウィーク前にやりたいのが重なるってだけだろ?
しかも、いっぱいいっぱいの順番待ちじゃないかもしれん
「俺、来週でいいです」なんか働いてたらよく口にするだろ
0166スターダストプレス(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:03:50.29ID:0XWat5O60
パヨクの低収入なのは安倍のせいって言ってる奴ら、こんなことやって2000万もらってる奴がいるのはいいのか?
0168ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:07:33.10ID:QynTF7Lq0
職員には他の仕事もあるって分からないのかな?
パヨクはまともに働いたことが無いっぽいな
0169断崖式ニードロップ(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:26:17.21ID:siPlT+bMO
>>168
営業車のタイヤ交換でも妄想すりゃ
週明けの予約なんか理解出来そうなもんだけどな
0170キングコングニードロップ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:32:02.98ID:88ziV6jn0
シュレッターしても電子データーはある。
職員が印刷すればいいだけ。
0171ボ ラギノール(日本) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:34:09.25ID:7n7GwCdT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0172毒霧(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:34:22.53ID:Y0hUt9150
廃棄した名簿は段ボール十数箱
シュレッダーを予約したのは4月22日
ファイルに閉じてあるものだから、そのままシュレッダーに入れれば良いという話ではない
シュレッダーの作業員は障害者雇用の方で、健常者の時間で判断するのはどうか
0173スターダストプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:37.39ID:1rnJT7Zr0
議員やめてアリさんマークの引っ越し便に就職したら?
副社長さんがシュレッダー係を欲しがってたろw
0174ナガタロックII(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:19:16.01ID:WQZ10ZmE0
役人の仕事の邪魔すんなよ!付き合わされる奴はうんざりだろ。
0176垂直落下式DDT(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:17:02.47ID:IjO10DFJ0
立憲はペットボトル飲料は禁止にしたんだよな
それなのに紙の無駄遣いですか・・・
0177男色ドライバー(広島県) [TW]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:25:59.26ID:vmlObYZc0
>>113
夜中にわらかすなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況