X



韓国さん「日本の入管、ローマ教皇の広島・長崎の式典招待された韓国原爆被害者協会を5時間拘禁!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンクルホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:43:02.32ID:HYuGnMHd0?PLT(12000)

今日、ローマ教皇が、日本に行って、広島、長崎の被爆者に会う場に、韓国人被爆団体も招待されたのですが、日本の出入国事務所に拘束され、5時間ぶりにやっと入国したという。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54056316.html
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/9/e/9e6fec0e-s.jpg
韓国さんの反応
・日本にはカトリックを信じる人が居ないからこんな事をするんだ。教皇のお客様に酷い接し方だね
・ローマ法王様、どうか日本を批判して下さい
・どんな理由であれ、こんな行為は許されない
・日本のカトリック信者は韓国より少ない
・日本はカトリックよりも似非宗教がもっと多いだろう。日本のカトリック信者の数は正式に45万人しか居ない
・日本の民主党政治家の中にもカトリックを信仰する人がいましよね
・声優の岡本信彦も敬虔な天主教徒
・日本に信者が45万人しかいないなんて、統一教会より少ないんだね、日本の人口と比べたら全滅だ
・日本の奴らは、バーチャルとか、ゲームの生でしかキリスト教を使わない
・逆に言えば、何故韓国の方がクリスチャンが多いのか不思議だ
・日本はキリスト教を拒否して、皆殺しに近い弾圧を加えた。他の宗教も被害に遭ったけど、特にキリスト教は全滅に近い大きな被害を受けた
・直接的なカトリック信者はそれほど多くないのに、カトリック財団学校の影響力が大きい。聖心女子大学出身の人物の中に安倍晋三の女房がいる
・日本のプロテスタントはかつて宗教迫害の時に大量殺傷された。でも現在すごい数字は少ないけど日本全土にプロテスタントが存在してる
・日本の奴らは、キリスト教や、カトリック信者も少ないし、他国の宗教に対する理解も全然なかった
・個人的な感想は分からないが、日本人は宗教に対する基本的な常識もない水準
・日本のカトリックの歴史について学ぶと、日本の奴らがどれだけ馬鹿見たいに弾圧していたのか分かる
・解放されたのを見ると入国拒否されたわけではなく、そのまま疑わしいと拘束したものと見られる
・法王にこの事実を知ってほしい、日本人は狂った奴ら
・陰湿な民族
・流石は虐めの国らしい
・犬畜生
・やっぱり陰気だ
・日本らしいので驚かない
0007レッドインク(千葉県) [GR]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:45:47.79ID:yBySnPWk0
そらどう見ても活動家臭い奴らがいたら止めるよねぇ
0010断崖式ニードロップ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:47:16.82ID:mr5mzFH00
もう関わらないでくれと言う書き込みが無いのな(´・ω・`)
0016ムーンサルトプレス(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:55:32.99ID:YVYhaMAg0
韓国のカトリックって偽物のやべー奴しかいないじゃん
テロリストと変わらないでしょ
0019ビッグブーツ(東京都) [VE]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:57:41.39ID:vQcoOtYT0
教皇の招待客すら入管に引っ掛かることを恥じろよ
0020タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:57:47.68ID:YBx4FGMe0
韓国人って犯罪の臭いしかしないんだけど、本当に招待されたのか?
0022膝十字固め(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:58:24.14ID:hJ3AkMQN0
キムチでも持ち込もうとしてもめたんだろ?
または、前科もの〜?
0024バズソーキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:59:50.56ID:twlkm7Us0
入管手続きで引っ掛かっただろ?
多分、チョンの狂気が銃刀法違反疑いで拘束じゃね?
0025ファルコンアロー(東京都) [TH]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:54.71ID:mC1VD4SJ0
入国禁止にしとけw
0026ランサルセ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:03:25.15ID:H2B9ZfCe0
>>3
そこんとこよろしく。
0028毒霧(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:04:26.69ID:c/8U+9ZL0
会いたいのなら韓国に呼べよwwwあぁ無視されたんだっけ?www
0030逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:07:40.74ID:AY8+Ehai0
バカチンがバチカンを政治利用しようとするな
0031雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:03.90ID:1ObVHd8Y0
どこでも訴えればいい 得意の方法で
0034ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:12:39.57ID:UoyR+dzv0
日本がカトリックを弾圧とか言うが、何で弾圧されたか位考えろよ

日本人50人と火薬一樽のレートで連れ去って売り手買い手双方裁かれた当然の道理
0036スリーパーホールド(光) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:27.87ID:P2fHuesS0
全方位に噛み付いて行くスタイル嫌いじゃない

チョンは嫌いだけど
0037メンマ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:15:00.58ID:1S6nHh3m0
嘘松臭いけど事実ならよっぽど怪しかったんだろうな
ウリナラキリスト教が隠れ蓑のテロリストだったとか
0038頭突き(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:15:18.10ID:+XgOfUuq0
入管で止められるような事をしてる奴がいるからだろう
0039ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:16:10.72ID:UoyR+dzv0
日本史上で信仰によって弾圧された例なんて古代を除けばないし
明治から昭和だって国家神道といいつつ認めてたし、あの時代弾圧に近いことされてたのは神道なんだから、クリスチャンがとやかく言うのはお門違いにも程がある。
0040ムーンサルトプレス(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:16:17.37ID:v4H+SB5D0
>>3
そらあるだろ
0041ダイビングヘッドバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:16:32.37ID:+g5ktXJN0
どうせ似非やし
0042ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:17:16.59ID:FHZqPW8O0
人類の敵だもん、ここは射殺すべきでしょ
0045ミッドナイトエクスプレス(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:23:36.32ID:OguNtNKg0
ああ韓国人かで納得されるやつ
0047フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:25:01.94ID:H9TafpXR0
>>1
何故に拘束されたのか疑問持たないのか?(笑)
0048ウエスタンラリアット(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:25:21.81ID:POha2TTt0
>>27

> 多分、招待されたというのが嘘
あるわ
0049パロスペシャル(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:26:10.20ID:BYW5C85R0
政治活動家だろ
0051ファイナルカット(三重県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:00.40ID:J7OBFP3I0
>>19
統一協会なんてクソ似非が存在してることが極めて不快。
0054ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:33:48.27ID:Bc6SyV7p0
本当に招待されたのか?怪しいねえ
0056ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:39:47.70ID:xQ+ntWue0
>>48
イヤたぶん招待はしただろう
教皇は被爆者を慰撫したがっていたはずだし
0059ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:40:11.73ID:xQ+ntWue0
>>52
バチカン以外有り得まいが
0060ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:40:29.28ID:xQ+ntWue0
>>58
有り得る
0061ダブルニードロップ(ゾウガメ) [NO]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:44:29.07ID:lJB7ACqhO
(´・ω・`)ヨーロッパで騒ぎまくってる奴らだろ サンタアリアンザに目つけられてんじゃねーの
0062ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:45:15.07ID:iqSTnOe40
近づいたら火器管制用レーダーを照射すると宣言した非同盟国に入国しようとしたのなら当然
0063ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:45:50.20ID:TXrFZNCX0
>>27
招待されたという夢を見たニダ
0064アイアンフィンガーフロムヘル(関東地方) [BR]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:46:15.34ID:SE1TJmMF0
招待って誰が金出すのよ?慈悲なら招待じゃないと思うが。
0065ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:48:15.44ID:oxoS2Y+Z0
犯罪だろ
監禁罪だ
0067ジャンピングDDT(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:48:47.90ID:ndei0l+A0
教皇を守っただけだろw
0070不知火(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:51:59.66ID:81I7LfuY0
隙あらば背乗り
0071ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:59:51.79ID:pmV1AV520
韓国は農村、地方都市でカトリックが多い。

朝鮮戦争後に布教活動を展開したのが大きい。韓国スルーは納得しがたいだろうな。

日本には神道と仏教の檀家が多く、布教活動がうまくいかなかった。

ミッション系の学校は数多くあれど、日本人の国民性ゆえに信者は増えなかった。
0075パイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:12:21.52ID:x4D4Jv3j0
教皇「家畜に神はいないっ!!」
0076超竜ボム(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:16:18.65ID:HkN1cTtc0
どうせ被爆者とは無関係な奴らだろ
0077ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:16:27.65ID:FHZqPW8O0
日本人の為に来たの

チョンに用はねーから
0079ジャンピングパワーボム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:19:24.35ID:Galg63Kp0
教皇って韓国いかなかったんでしょ?
それを恨んで何かしてくるかもしれんからな
0082ハイキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:26:17.38ID:xvPVpCeE0
日本には信仰の自由がある。
いくら教皇のゲストだろうが、日本にいたら日本の法律に従って貰わねばならない。
0083目潰し(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:28:26.04ID:iglPL0cS0
ルールを守らないと損するのは自分だということを理解できない生物だからな
0087トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:38:13.77ID:DS4IiFwM0
おまエラの国から日本へ出国させんなバカチョン
0089毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:01:42.59ID:6fef2Y260
カルトは犯罪者予備軍だしな
カルト朝鮮人は危険人物だ
0090クロスヒールホールド(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:07:38.49ID:gi5hL2hg0
さっきゴキブリ倒したわ
害虫は駆除しないとな
0093足4の字固め(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:20:16.91ID:5CsXHcGp0
おまエラ日本に行く奴は売国奴だと言ってたろうがw
0094キチンシンク(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:23:47.61ID:Jc0aMB7N0
こいつらは政教分離って言えば政教分離したと思って宗教団体が堂々と政治活動してるよ。 
で、自分達のことは棚に上げて政策決定や直接政治にかかわらない行事とかイベントを
政治に宗教を持ち込んだって言って叩きまくってるよ。
0095栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:33:25.75ID:OZrEhJxv0
>>91
そりゃ韓国のはまともなローマカトリックじゃないからな。
日本で言う所のカクレキリシタンみたいなもんで、歪に変性した別物の宗教になってる
0096ウエスタンラリアット(新日本) [HR]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:50:26.32ID:11I1cF160
韓国政府が信用を損なったために
韓国市民がその影響を受けている
はやく韓国民はそこに気が付かないと
いけない。
0097ウエスタンラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 02:29:07.08ID:37I9pqwR0
>>1
そんなちっちゃい嫌がらせなんてしないし
そもそもローマ教皇に招待されたからってそんなの入管には何の関係もないし
第一ローマ教皇が誰を招待してるかも知らない
入管にとってはただのいち観光客に過ぎない
0098イス攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 02:37:10.50ID:iDk5Vxnk0
韓国民は以前に「倫理的に生まれ変わるよう望む」と、教皇様からお説教されたの忘れちゃったのね。
0100ネックハンギングツリー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:23:39.64ID:ZHg5RgBx0
そんなに会いたいなら自国に招待したら?まぁ行けないだろうけどw
0101ビッグブーツ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:28:26.36ID:5Nsq+ttw0
日本が招待するとしても
わざわざ他国の団体を呼ぶんだから当然、ローマ教皇側にも通達してるはずだよね
かつての韓国での話からローマ教皇側が避けたのか知らんけどな
0104ダブルニードロップ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:03:28.59ID:EPXbdLx+0
>>3
韓国人=犯罪者
0106ストレッチプラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:07:32.90ID:sULKYKIB0
おもてなしの一環だろ
霊的に生まれ変われというのは悪魔の部類だと言われた訳で、永遠の決別を表したんだから会わせられるわけないよ
0107閃光妖術(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:12:26.93ID:onpYJbiR0
入管「ローマ法王の前で慰安婦ニダ、原爆被害者ニダと嘘ついて騒ぐから抗菌な」
0108マスク剥ぎ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:20:46.93ID:9llrWohD0
>>1
入国審査官だった俺の親父が生前
とにかく態度が悪いのはまず朝鮮人と言ってたな
アジアでも中国人とは大違いだと
警備官時代は同僚が朝鮮人を護送中に逃げられたこともあったと言ってた
いつでも逃げるのはチョンw

あと入管職員で総連に捕まって何日間か帰ってこなかった人がいたともいってたw
公にはなってないんだろうがその当時親父も心配して課長かだれかにどうするんですかって
問い詰めたらお茶を濁されたらしいw

まあ全部40年以上前の話だけど今も昔もあんま変わらないな。
0109エクスプロイダー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:23:34.07ID:04b1aFF30
当たり前だ
もし何かあったら世界中から日本が非難されるんだぞ
しかも韓国人の団体だろ
0113レインメーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:38:01.76ID:PZi0GI2i0
韓国の人?偽カトリック?エホバみたいなやつ?ってかさ、韓国人に信仰とかってあるの?恥の概念もないくせに。
0116ファルコンアロー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:42:16.99ID:KuwbA30o0
入国管理は厳しくすべきです
経産省だって痛い目に遭ってようやくまともな対応に変えました
個人情報がうんたらだろうが反日活動をした過去でもあったのかな
0117頭突き(茸) [FI]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:52:01.41ID:G4scGlRh0
>>95
隠れキリシタンはちゃんとイエズス会教義をベースにしてばれないように仏教で装飾したもので
キムチカトリックみたいに原型留めてないネジくれた教義じゃない
0119ジャンピングパワーボム(青森県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:13:26.29ID:9R3IY2Bu0
バラバラになった旭日旗がポケットから落ちてきたんだろ
0121ラ ケブラーダ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:22:15.96ID:qp+gtuXH0
>>1
入管はグッジョブ!

チョン、ザマ〜〜WWW WWW WWW
0123タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:46:45.16ID:2wNdyqbJ0
>>1の元の話
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2761242487291713

>>なぜ、この4名が同法7条1項4号、5条各号に該当するおそれがあると判断されたのか、
>>この点、係官は形式上の説明を繰り返すだけで具体的な説明は一切ありませんでした。
>>私からそんな法何条に基づいて行ったという中身のない説明ではなく、なぜ
>>同法7条1項4号、5条各号に該当するおそれがあると判断したのか答えなさいと迫りました。

>>これに対して、係官は
>>・強化月間であること(正確なキャンペーン名は失念しました)
>>・ローマ法皇来日に備え監視を強化していること
>>・今回のメンバーが、観光目的で長崎の教会に行くと答えたことから詳しく話を聞く必要があると判断したこと
>>と説明しました。


はじめからローマ法皇の来日に伴い、大司教から招待を受けた韓国人被爆者ですと
言えばいいのに、
観光です・・・・・実はローマ法皇の来日に伴い大司教から招待を受けきました・・・・
怪しいじゃん警備強化中なのに、これで人権侵害とか言うのは、
0124ボ ラギノール(茸) [UA]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:48:00.88ID:t79ScSe50
日本に招待するのが分からん
みんな外国人なのに
0125エルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:50:34.24ID:NTccYpR30
そらそうよ
チョンが集団でやって来たら「売春ビジネスでもするんかな」って思うもんな・・・(´・ω・`)
0126エメラルドフロウジョン(東京都) [PT]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:51:28.32ID:VlD3EIwv0
招待されたのではなく、勝手に押しかけてきたんだろ
なぜ入国禁止にしなかったのか
0129栓抜き攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:02:19.80ID:D6FIn4WI0
>>3
あったんだろうなw
それに訪日韓国人の過去から現在に至るまでの行いが悪すぎてテロリスト予備軍を疑ってしまうからなw
0131頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:25.81ID:P1KMUngo0
>>126
>招待されたのではなく、勝手に押しかけてきたんだろ
たぶん招待されたんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況