X



夫と離婚し娘の彼氏と交際を始めた父親、双子作り計画を始動へ。何を言っているのかわからねーと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンクルホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:01.82ID:HYuGnMHd0?PLT(12000)

イギリス初となる男性同士のゲイカップルが結婚生活32年目にして破局。片方の父親が娘の彼氏と恋に落ちたことが原因だったが、明るいニュースが出てきた。
この新しいカップルは双子をもうけようとしているようだ。
話題の渦中にあるのは、資産家のバリー・ドレウィット=バーローさん(50)。
娘と付き合っていた若い彼氏スコット・ハチソンさん(25)に“首ったけ”になった彼は、32年連れ添った夫と離婚を決め、彼と交際をスタートさせた。
恋人関係では満足し足りないのだろう、二人は双子の娘を作ろうとしている。
バーローさんの娘・サフロンさん(19)も、代理出産によりできた双子の1人だ。
彼女は元彼スコットさんと代理出産で双子をもうける予定だったが叶わず。父親にその“夢”を託した形になった。
バーローさんは現在、離婚調停中の夫、新しい彼氏スコットさん、そしてサフロンさんを含む5人の子供とともに、アメリカにある600万ポンド(約8.4億円)の豪邸に住んでいる。

http://yurukuyaru.com/archives/81575221.html
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/d/6/d633e3cc.jpg
0004ジャンピングパワーボム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:05:23.60ID:st9GZbc70
意味不明で
深く考える気にもならん
0005タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:06:09.27ID:0linnx4u0
金持ちの道楽なんかな
貧乏人にはわからんわ
0014ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:53.41ID:+t9w/2sE0
ジェンダーとかなんか一丁前のこと言ってるけど、実際は変態で見境ないやつらってことだよね
これ差別じゃなくて個人的な見解ね
0015リバースパワースラム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:36:22.64ID:sCi160NX0
吐き気を催すわ
0016サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:38:59.36ID:orNNaD9H0
結局このブスジジイが若いチンコを欲しがっただけだろ
男女でも性欲が原因での熟年離婚はもちろんあるが
大抵は高齢になっても性欲の強い男=夫の方の浮気だから
両方が男のホモ夫婦ならその破局の危険性も倍に膨れ上がるわけだ
男女の夫婦と違い、夫夫両方の遺伝子を継ぐかすがいとなる実子もいないしな
0017断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:39:34.27ID:D/57XE390
父親と彼氏が子供を持つのに代理出産を利用するのは分かるけど、娘は何で彼氏(今は父親の彼氏)との子供を代理出産で作ろうとしたんだろう?
0018ヒップアタック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:42:08.07ID:eMaH8qJd0
バーロー
0019ネックハンギングツリー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:43:48.29ID:V70p0+uL0
>>17
息子が性転換して娘になったとか?
0020ツームストンパイルドライバー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:48:07.26ID:L5LD2X/S0
娘の顔がおっさん
やっぱ娘の彼氏は最初芸隠しにおっさん顔の娘で妥協したんかな
0021フルネルソンスープレックス(茸) [SE]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:48:47.61ID:SVN+p8tW0
>>17
自分が妊娠するのは面倒だから他人の腹を金で借りて産みたい、という発想
自分の価値観を社会に押し付けるわがままキチガイの家に育つと子供も非常識わがままキチガイになるという見本
0023断崖式ニードロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:19:47.53ID:6f9p+tlq0
元夫の方がイケメンだと思うが
やはり若さにひかれたんかね
0024ムーンサルトプレス(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:23:29.72ID:v4H+SB5D0
アンチ・ダーウィン賞にノミネートやな
0027ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:26:12.31ID:ydHjIeys0
要はホモ祭りってこと?
0028腕ひしぎ十字固め(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:41:27.64ID:v8tnIsp60
ペロッこれは青酸カリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況