X



「私妊娠したの」世間「お前が避妊しなかったからだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:59:27.27ID:sPzRaajr0?PLT(15000)

同級生との一時の性行為で妊娠してしまった17歳の女子高生、遥。
父子家庭で誰にも相談できずにいるうちに、中絶できる時期も過ぎてしまった。
いくつもの産婦人科を受診したが「22週を過ぎたら立派な人間だから、おろしたら殺人になる」などと
断られ、追いつめられていく──。

これは短編映画「まだ見ぬ あなたに」の冒頭場面だが、予期せず妊娠し中絶の時期を
逸してしまう少女は、現実にも少なくない。

岩手県では、19歳の少女が自宅のトイレで男児を出産後、窓の外に投げ捨てたとして
2019年10月、殺人容疑で逮捕された。事件が起こると「生み捨て」した母親ばかりが
責められがちだが、映画のメガホンをとった小澤雅人監督は、背景に「男たちの無知と無理解」が
あると指摘する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-00000004-binsiderl-soci
0002腕ひしぎ十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:59:58.67ID:Bs74xFzO0
ふーん
0003グロリア(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:00:38.75ID:0qJp04yp0
産めばいいじゃん
0006超竜ボム(茸) [EG]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:00:56.59ID:YWwpw1j70
女って24時間365日「どうすれば自分は被害者になれるか」ってことばっかり考えてるよね
0007膝靭帯固め(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:01:14.24ID:0xdzAjiG0
>予期せず妊娠し

そんなものはない
0008ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:02:43.98ID:HfyJVsit0
投げ捨てた事には変わりないぞ
0009エメラルドフロウジョン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:03:12.22ID:mfZ83GwF0
ヤっといて予期せず妊娠とか人生舐めすぎだろ
0010断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:03:43.69ID:G1277WBS0
女は産む機械
0013キドクラッチ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:06:46.65ID:q2zo6d750
もったいない
うちで育ててあげるのに
0016ミッドナイトエクスプレス(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:08:07.60ID:coOE0Ghg0
「わたしたちは出された」展でも開けば?
0017チェーン攻撃(日本) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:08:16.78ID:PMV8QC860
最悪アフターピルと、発覚から中絶って逃げ道もあるわけでしょ
0019フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:12:46.50ID:xLYLOdpo0
おおよそ生でセックスして中出しされて予期せず妊娠とか、自分がバカだとアピールするのも大概にせえよ
0020膝十字固め(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:12:48.04ID:hJ3AkMQN0
避妊しなくても、セックスしなければ妊娠しないんだよ
避妊もしない、出来ない、子供生んでも育てられないのに、セックスはしたいっていうバカさ加減を非難してるだけ
0021ボマイェ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:15:44.47ID:xMhYWpVI0
誰にも相談出来ないって
処女懐妊したのかよ
ヤッタ相手と話し合えよ
0022バズソーキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:16:09.06ID:jt5mQ1Zf0
でもまあ中出しにこだわる男も多いよな
同僚にもいたけど妊娠したらどうするの?って聞いたが答えない
0023フルネルソンスープレックス(光) [CH]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:19:01.25ID:Uikdmtqf0
妊娠したら産んで欲しいけど女が堕ろしたがるからな
そんな相手に中出しオッケーすんなよ
0027ナガタロックII(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:25:37.52ID:QmwmkC8W0
おめこ権(^_-)
0028ダイビングエルボードロップ(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:25:41.17ID:sF3JaElQ0
産んでから男に押しつければいい
「自分は280日みたんだから、お前は20年こいつの面倒みろよ、養育費はチョイチョイ払ってやるから」って。
0031スリーパーホールド(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:29:12.10ID:By3NrERZ0
>>29
ショリショリ
0032ストマッククロー(福島県) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:31:52.82ID:LyLAoipR0
生でやってピルも飲まずに予期せぬとか言ってそう
0033キドクラッチ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:35:26.98ID:i8rM7mdO0
どっちともアホだが被害が大きいのは女
よって女は尚の事自分の体や人生を守る為に気を付けねばならない
0035ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:38:46.92ID:gjdtCTtj0
子供が生まれたらDNA鑑定で両親を断定
育てない親からは教育費を給料から自動天引きさせる仕組みを作れば良い
0036ダブルニードロップ(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:39:03.59ID:03KTyySa0
どちらの責任かって言う議論そのものが
ナンセンス
0037ミドルキック(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:43:08.69ID:wlt2vs/00
これについては100%の確信を持って断言できる
俺らキモオタには責任はない、100%関係ない
0038フォーク攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:48:55.47ID:Gh/HxF5s0
アフターピルってどこで買えるの?
いくらくらい?
0039ファイナルカット(静岡県) [CH]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:49:32.24ID:c45YE6cA0
>>33
被害大きいと思うならピル飲めっていうとやれ副作用がー費用がーとか言い出して人のせいにするまでワンセット
0040閃光妖術(茸) [HK]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:52:17.65ID:1ecRRcXk0
生でやればデキる
0045ミッドナイトエクスプレス(庭) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:00:57.17ID:SZFa6HA80
>>25
そら子どもはエロいこと全否定したくなるのもわかる
0046トペ コンヒーロ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:10:37.40ID:b6L/2DH80
ヴァカなの?
0048ときめきメモリアル(石川県) [EU]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:16:27.30ID:o7/tT+2W0
ここは男性が多いので気持ちは分かって貰えませんけど
学生で家族を養う力が無いのがわかりきっているのに避妊具を付けたがらない。
社会人でも「結婚(子供)はまだ早い」と言っているのに避妊具を付けたがらない。
こういう男性は「自分は無責任な男ですよ」と言っているようなものなのに、女性は好きな男性に「コンドーム付けて」とはやはり言いづらいものなんですよね。
0049ボマイェ(家) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:20:07.62ID:+UIwXDGH0
パンツ脱いどいてそれは無いだろw
0050ファイナルカット(静岡県) [CH]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:23:06.82ID:c45YE6cA0
>>48
それが分からないとは言わんよ
ただ自分で自分を守る手段があるのに男性に丸投げするのは良くないというだけのこと
0052断崖式ニードロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:24:17.12ID:6f9p+tlq0
まあやんなきゃいいね
それで終了
0053テキサスクローバーホールド(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:26:30.20ID:xoy6zALu0
昭和と違って今は女性でも色々対処出来るからなあ
でもアフターピルは相当副作用きついらしいから中出ししたいからって気軽に飲め飲め言うやつは死ね
0054スターダストプレス(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:29:45.46ID:i6vdfink0
産めよ増やせよ
0055ミドルキック(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:31:26.31ID:wlt2vs/00
>>48
うんうん。男が全面的に悪いよね。とにかく相手の男が悪い
だから何度でも言う


相手の男に言え!
俺と社会と他人を巻き込むな!!!
0057アイアンクロー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:01.61ID:bBTwaKdc0
そして母になる
0058バックドロップホールド(日本) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:52:09.42ID:uWS0B9bV0
>>48
そんな男とつきあい、生でやらせる女も悪い。

オレとつきあわず、そんな無責任な男とやって妊娠する美少女は全面的に悪い。
0059パイルドライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:52:41.74ID:pHi9gI4/0
ピル飲んどけよ
0060閃光妖術(庭) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:57:53.38ID:iKw4InFC0
そんなんレイプした奴に言えよ
0062ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:36.03ID:/XOG92b70
>>17
童貞かよ
0064マスク剥ぎ(三重県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:05:58.34ID:MKdWKoJh0
>>7
処女懐胎
はいロンはっせんてん
0065バズソーキック(茸) [IE]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:07:28.28ID:MsIUu8se0
   r ‐、 
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   「やればできる」
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| いい言葉だな!
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  我々に避妊の大切さを教えてくれている!
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0066グロリア(富山県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:15:27.28ID:dRKaXhPr0
>>48

処女だけは生でやらせてくれ、次からは避妊具をつけるから。


ってのは多そうだな
0067断崖式ニードロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:34:39.88ID:6f9p+tlq0
メンヘラでもないのに簡単に男とやるなよ
親もどんな教育してんだか
0068ストレッチプラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:33:07.36ID:2odukc880
こういうのを赤ちゃんポスト活用して裕福な中年に積極的に育てて貰えたらと思う
不妊治療に湯水のように金使うよか合理的
0069フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:09:17.49ID:X2+Rfnku0
>>30
レッツ
ナウロマンティック
0070アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:15:49.52ID:5KOKDrPR0
無責任なのはお互い様なんだけど、子供ができる分リスクは女が背負いやすいな

この17歳はアホだけど
0071稲妻レッグラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:17:00.17ID:tE7XDShp0
もう生むしかないし詰んだな。
0072バックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:18:33.22ID:D7d8VG/F0
いいじゃん、いいじゃん
で押し通してたよ実際
俺は種無しっぽいから妊娠させたことないけど
中出しまではしなかったな
0075チェーン攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:05:55.27ID:RWXq46Oo0
合意の上で男に責任押し付ける辺りやっぱマンさんって社会に出て来ちゃいけない一段劣った人種なんだなって
0076ボ ラギノール(庭) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 06:47:23.18ID:3g8uygWN0
避妊具付けようとしない男は今までいなかったなぁ
高校生の初体験からみんなちゃんと避妊具つけてたし用意してくれてたし
最近の人はリスク負いたくないからつけるイメージ
0080レインメーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:41:24.81ID:PZi0GI2i0
なんで男はゴムしないんやろなぁ。レインコートでシャワー見たいもんやから嫌やといったクズがいたけどw
0081グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:43:02.99ID:uERb8m2A0
>>3
だな。
中絶禁止にして国が補助金出して、
シングルマザーに対するヘイトを死刑にでもすれば人口増えるやろ
0082キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:59:08.11ID:DS4IiFwM0
>>6
最終的にいつも加害者になるからな
0083キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:00:15.74ID:DS4IiFwM0
>>82
加害者じゃないわ
悪者だった
0084ムーンサルトプレス(西日本) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:02:08.86ID:CCOE9Qcg0
いいからはよ相手をよこせや!
0085テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:04:21.77ID:5eEuctvE0
なんやかんやいってもマンコぬらして子供を産む女は偉い
0086スリーパーホールド(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:13:38.19ID:j9bZwQzF0
ま〜ん子が気持ちよくなって中出しを許したからやで
0087スリーパーホールド(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:14:06.40ID:j9bZwQzF0
画像も貼らずにスレ立てとな?
0089超竜ボム(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:16:30.94ID:bwPj/tNG0
産んで里子に出せば?
赤ん坊のうちに欲しがる小梨って多いんじゃないの?
0090ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:17:33.78ID:FWGuPyY00
自分が責任を取るのが怖いから、
自分は被害者だと騒ぐことで、責任を他人に押し付けてるだけだよな
0091マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:18:42.94ID:CraRw+/Q0
>>1
街中でお父ちゃんといきなり腕を掴むのはやめてください><b
0092マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:22:51.81ID:pWx2L0WF0
付き合ってるだけでゴムなしセックスするのが悪い
自分の身は自分で守るのが世の常だ
0094キングコングラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:26:48.79ID:iGLvHO+m0
>>80
ゴムだと全然気持ちよくないんだよ
生の気持ちよさはいじあ
0095キングコングラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:27:17.73ID:iGLvHO+m0
異常
0098栓抜き攻撃(愛知県) [EE]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:29:52.02ID:mPdbPt3F0
>>6
どこの朝鮮人だよw
0099ナガタロックII(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:32:48.98ID:DIwL74BS0
>>48
そういう無責任な男を選ぶ知能の低さと知能が低いゆえに全力で被害者ぶるマンさん
男も同レベルだがいちいち他人に被害者ぶるのはやめて欲しいとは思うわ
0100ツームストンパイルドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:33:34.15ID:DxE3tTv50
金がないからすぐに安上がりなヒューマニズム(笑)に逃げる駄作品
0101サッカーボールキック(北海道) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:37:53.13ID:+4+GgrSz0
>>39
当然男側も費用の負担をするんだろうな?
0102サッカーボールキック(北海道) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:42:03.04ID:+4+GgrSz0
>>55
しょうがないだろ男は馬鹿ばっかりなんだから
しかも責任逃れしようとする卑怯者だらけだしな
こんな社会を作ったのはむしろ男側の問題だぞ?
0104ドラゴンスクリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:41.89ID:PM9MbHkK0
>>101
費用は完全に負担してやってもいいから飲めばいいのに
0107男色ドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:52:11.87ID:2/anRkIT0
>>105
「って親父がそう言ってんだよねーギャハハハ
だからナマでしても大丈夫だょ?♡」
0109クロイツラス(茸) [RO]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:06:05.46ID:KsKz0b9V0
レイプなら同情するけど合意の上なんだろ?
こんなん信用の無いやつに金貸して逃げられたってのと同じだろ
0111腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:32:32.18ID:KIwlJkTS0
相手がいるんだから結婚したらええやん
0112バーニングハンマー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:37:27.40ID:jACsqhaX0
>>65
ワロタw
0118キングコングニードロップ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:44:49.28ID:88ziV6jn0
堕胎女子は相当数いる。
そんな女も処女の振りをして結婚してるよね。
0119レインメーカー(光) [TH]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:47:04.08ID:lq8uLplw0
>>118
処女のフリはしないけど本当に久しぶりで痛い時相手に尋ねられて面倒くさいこら処女って言うのは多いと思う
012132文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 15:05:45.56ID:KoOKgZbA0
コンビニATM前で済む話が映画になるんだ
0122ダブルニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 15:08:57.15ID:Ks4fQ5ZB0
おめでとー!
0123レインメーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:02:59.67ID:jNa/DOlT0
つうて女は男が反対しようが産むのも自由堕すのも自由だかんな
膣洗浄もできるしアフターピルもある
相手の男に言って避妊具着けさせるは言わずもがな
産まないため妊娠しないための方法がより取り見取り
女側の無知や不作為の結果を男側に責任取らせようってのは違う
0124クロイツラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:06:16.62ID:uwbXfqkR0
女「妊娠した」
男「(冷や汗)」
女「結婚」
男「堕ろして」

このパターン多すぎ
0125キドクラッチ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:14:05.94ID:WgLZSJZq0
>同級生との一時の性行為で妊娠してしまった
>予期せず妊娠し

wwwwww???wwwww??wwwww?!?!?!wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています