X



ムンちゃん「韓国とASEANが一つになれば新しい挑戦が成功に導ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:23:53.40ID:OFz5DKQw0?PLT(13145)

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は26日、ASEAN=東南アジア諸国連合との特別首脳会議に臨み、日韓関係や
経済で課題を抱える中、ASEANとの結び付きを強化したいとの考えを示しました。

韓国のムン・ジェイン大統領は、政権発足直後に打ちだした東南アジアやインドとの経済連携を推進する「新南方政策」の
一環として26日、プサン(釜山)でASEAN10か国との特別首脳会議に臨みました。

会議の冒頭、ムン大統領は、韓国とASEANが1990年代後半のアジア通貨危機を乗り越えたことや、
韓国からASEANへの投資額がこの30年で70倍に増えたことを強調しました。

そのうえで「韓国とASEANが1つになれば、新しい挑戦を成功に導くことができる。1つの共同体として生まれ変わることを
希望する」と述べました。

韓国は、米中の貿易摩擦のあおりもあって国内経済が減速しているほか、この会議への出席要請を断った北朝鮮や
韓国向けの輸出管理を厳格化した日本との関係でも課題を抱えています。

こうした中、ムン大統領としては会議を通じて、改めてASEANとの結び付きを強化したい考えで、午後に共同声明を
採択して成果を発表する見通しです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191126/k10012191601000.html
0002リキラリアット(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:24:23.57ID:UgjFFqEx0
日本も混ぜて!
0003(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:24:35.98
似たようなスレは一つにまとめてくれや
朝鮮ストーカーさんよ
0006ショルダーアームブリーカー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:25:51.67ID:Y41sZvgl0
朝鮮人はなぜ正確に調べずものをいうのか?
0012アトミックドロップ(広島県) [CO]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:29:08.46ID:IN8QvlIk0
ストーカーがようやく去ったか
0015トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:30:13.29ID:bOiihue70
ラオス・タイ・ベトナム
「お断りします」
0016タイガードライバー(茸) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:30:29.50ID:bvH7dQ6l0
>>10
そう
日本相手にしてるつもりで他の優遇国でない国をディスってたからな
こんちくしょって思われてるのに気付いてない
0018デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:31:51.08ID:TRxdyt2W0
ASEAN<だが断る!
0019キングコングラリアット(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:33:08.26ID:nuy+KXfn0
四面楚歌だよな
0020エクスプロイダー(東京都) [PT]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:34:32.00ID:xeiHI/3r0
嫌われ者はどこへ行っても嫌われ者
まずはライダイハンを認めて謝罪してみろよ
0022キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:36:44.60ID:BUa9NMsh0
韓国背乗り主導の経済ブロックニダ
TPPや一帯一路に対抗ニダ
0023トラースキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:36:44.80ID:pXnvfVPu0
具体的なことは何一つ言えない痴呆症
0024タイガードライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:37:14.50ID:A8eTgr/30
ASEAN「嫌です」
0025ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:38:31.25ID:sPNnzbos0
>>1
インドネシアと関係切れそうだけど大丈夫?
0026ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:39:07.33ID:q4f11A6o0
北との平和経済で日本を抜くんじゃなかったのか?
0027ネックハンギングツリー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:39:14.18ID:Q4ycjBF40
嫌っすw
0028魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:39:23.13ID:cqBEhxWj0
関わったら負け
0029パロスペシャル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:40:19.37ID:Lj64ExNd0
アメリカとも日本とも中国とも上手く行ってない国と仲良くする利点がない
資金力もないし
0030雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:41:51.20ID:RrDuN3Qu0
韓国とASEANが1つになれば、新しい朝鮮を成功に導くことができる。

なるほど
0031ジャンピングパワーボム(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:42:41.97ID:R2JMsQ/X0
>>1
通貨危機乗り越えたのは自力じゃなく支援マシマシだったのを
棚に上げてその支援者ディスってんだから説得力ねーわな
0032ファイナルカット(山口県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:43:14.52ID:j4QhcA+t0
ASEAN「何言ってんだコイツ、寝言は寝て言え」
0033かかと落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:43:15.26ID:W3u393zD0
韓国は近いうちに経済力も民度もべトナムがインドネシアあたりに抜かれるから今のうちに仲良くやっとけ
0035スターダストプレス(光) [BR]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:43:45.76ID:oumx2x8o0
ライダイハン
0036ドラゴンスープレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:43:57.43ID:5szRJhdT0
こいつらは自分達にために利用することしか考えてない
0037フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:45:44.12ID:fmIDQuFK0
ASEAN「足引っ張られそうなので嫌です」
0038キン肉バスター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:48:31.61ID:zBtRXYoJ0
アジアニーズってあったな
0040張り手(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:50:32.63ID:zd8YpfqN0
韓国と野党は一つ
0042ショルダーアームブリーカー(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:51:45.53ID:h6qVnY8h0
ASEAN「お前は一体何を言っている」
0044頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:53:22.99ID:FVesA9mS0
日本を騙し続けたノウハウを他で使おうとw
面白いなw
0045ダイビングエルボードロップ(光) [KE]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:54:38.34ID:Cyg7Gf7S0
北からは無能扱い
中国から絶賛経済制裁中
日米からは同盟国じゃないと言われるほど信用無くして
ASEANから嫌われたらまじで死ぬんじゃないのか?
0046ジャンピングエルボーアタック(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:54:42.73ID:4mKfES8t0
安倍ちゃんの拉致問題解決や北方領土問題解決とどちらが現実味あると思う?
0050パロスペシャル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:55:58.16ID:Lj64ExNd0
本来、韓国の経済的な位置付けで言うと
発展途上国を助けて
技術や資金や信用力を提供しないといけない立場なんだよな

だけど資金力も資金力も貧弱で
日本に助けて貰ってる立場とあっては…ww
0051キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:56:09.03ID:BUa9NMsh0
>>45
韓国は東南アジアをバカにしまくってるからとっくに嫌われてるよ
0053ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:56:37.05ID:kEL4oEYt0
他所のアジア諸国のことを何一つ考えていない自分勝手な考え過ぎて笑うわ
0054かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:57:04.27ID:uX7DMo1U0
韓国はまずサムスンを死滅させない様にしろよ
0055チキンウィングフェースロック(家) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:57:35.96ID:gDOhmOI+0
いつも最短距離で喧嘩売っていく国、それが韓国
0057ニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:57:51.09ID:9cvemtxa0
>>45
すでに嫌われてるし
0058ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:57:55.97ID:kEL4oEYt0
日本と揉めてて中国に虐められて北朝鮮に無視されてる国が何を言うかって話やね
0061ニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:00:06.35ID:9cvemtxa0
この前も日本批判を繰り広げて議長から怒られたばかりw
0063ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:01:29.74ID:TZW/1J1T0
>>36
日本だから通じたんであって世界じゃ通用しない
>>61
なぜ韓国の利益になることを俺らがやらんならんのやって思われてるからな
0068雪崩式ブレーンバスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:07:40.63ID:DO9yFH6dO
日米に喧嘩を売り、従北に明け暮れたあげく北には嫌われ、中国には苛められる

そうこうしている内に経済は地獄のふち

無能無策
0069ブラディサンデー(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:08:32.07ID:d+Fa4oiq0
泥舟w
0070ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:09:44.88ID:ijmC7+As0
朝鮮の統一すらできてないのに
0071シューティングスタープレス(SB-iPhone) [GE]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:12:13.71ID:IHKLugyV0
韓国が入るとうまく行くものもうまく行かなくなるw。
0072メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:12:19.67ID:PQTi2R6b0
ASEAN諸国「ライドイハンはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0075逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:15:30.91ID:stdKYCeP0
なにかひとつでも成功させたことがあんのかこのバカは
0076カーフブランディング(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:17:29.73ID:BZD63Lyt0
>>1
韓国とASEANが1990年代後半のアジア通貨危機を乗り越えた

まるで自力で乗り越えたかのようなこの言い草よ
0077デンジャラスバックドロップ(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:17:30.98ID:Ll/Wa0vA0
この文罪寅と言うマヌケ野郎は、人々が朝鮮人に抱く負のイメージを全部一身に集めたような野郎だ
まあコイツだけではなく韓国の政治家なんぞ皆似たようなモンだろうが
0079ウエスタンラリアット(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:19:31.42ID:otpqC8mj0
ASEANはなんのメリットがあるんだ?
0081ランサルセ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:22:51.40ID:H2B9ZfCe0
いいからダム直せよ。
0085ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:24:26.70ID:RRBg04kq0
北の豚に完全に無視されて乗り換えか?w
0086グロリア(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:25:00.17ID:T3jwm7Qn0
自分のために利用するだけじゃんどうせ
自分達が一番大事、他の国のこととかどうでもいいって思ってる国ってもう世界が知ってるよ
0087ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:25:44.76ID:C0BH4sKY0
ASEAN諸国をさんざん見下してバカにしてた韓国の言うこときく国があるんだろうか
0090タイガードライバー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:27:34.19ID:vCuCsWBx0
また日本の一人負けかよww
0091稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:29:17.01ID:veNkIxab0
>>87
ASEANは脱北にシフトしつつあるのに真逆の流れで西側から睨まれてる韓国と連帯する意味がないしな
資本を呼び込むにしても斜陽確定の国よりまだワンチャン残されてる中国の方がマシだわな
0092ときめきメモリアル(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:30:36.53ID:CJQcIhJY0
誰もお呼びじゃないでしょ
0094雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:35:06.39ID:RrDuN3Qu0
ガンビアと一つになればいいんじゃね
0098ミッドナイトエクスプレス(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:41:26.44ID:tYSa6qlM0
国家間の約束破るやつが新しい別の国と仲良くやろうなんて無理ゲー
0099ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:42:15.80ID:SQePPSVm0
韓国の悪名は、既に世界各国の共通認識だぞw

元々から、トラブルを引き起こして下地を作っては来たが、横流しの件やホワイト除外、GSOMIAでアメリカにまでケンカを売るような真似して、すっかり世界の腫れ物扱い。
これまで韓国が力を入れてきた、慰安婦問題等の反日工作までが、「韓国だから」になってきている。
この数年で韓国を取り巻く世界情勢は一変した。
0101膝十字固め(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:45:30.61ID:hJ3AkMQN0
なれば〜♪
ダムを崩壊させ、橋を落としてみんな大喜びさ
0103フライングニールキック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:35.20ID:OeXRhYmX0
>>25
KBSによるとインドネシアの大統領がムンを兄として慕ってきたそうだよ
日本車が90%以上を占めるインドネシアの現状を変更を促して、
韓国車が増えるように協力を要請もしたそうだ
0104キドクラッチ(香川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:35.51ID:vu5Ef0iz0
2010年に開かれたASEAN会議に、韓国がオブザーバーで
出席していたとき、突然韓国代表が立ち上がって、 議題とは何の関係もない日本批判を始めた・・・。

インドネシア代表が韓国代表に向けた言葉

韓国人はどうやらASEAN諸国を見下しているようだ。
我々は確かになかなか発展できないでいる。
しかし、もし日本がそばにあったら、現在のようなASEANではなかったはずだ。
日本が隣にあれば、どんな国家でも韓国程度の発展はできる。
韓国の成功は、100%日本のおかげであって、
別に韓国が誇れるようなものではない。
韓国人が恩を受けた日本人に感謝ひとつできない人達であることが
我々にはまったく理解できない。
我々は戦前に日本から受けた恩に今でも感謝している。
永遠に忘れる事ができないものだ。

その結果できたのが、今ここで開催しているASEAN首脳会議である。
0106ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:54:18.59ID:bu6RhC1M0
無視されて、日本が妨害したって喚く姿が目に浮かぶ
0107キドクラッチ(岡山県) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:54:28.30ID:LSg2KmMu0
ASEANは投資が必要なのに韓国はASEANを食い物にしようとしてるだけ
0109セントーン(空) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:56:44.76ID:MaACs/sH0
韓国とASEANが一つになれば新しい朝鮮が成功に導ける
0110ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:58:32.99ID:iydadSsp0
>会議の冒頭、ムン大統領は、韓国とASEANが1990年代後半のアジア通貨危機を乗り越えたことや、
>韓国からASEANへの投資額がこの30年で70倍に増えたことを強調しました。

誰に金で?
0111ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:58:48.70ID:iydadSsp0
誰の
0112バーニングハンマー(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:04:39.86ID:DhvBpgPy0
韓国へASEANの実質的リーダーだからな。
0113レインメーカー(和歌山県) [NO]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:04:50.69ID:mbZacYn70
また日本から輸出優遇されてない国相手に「韓国は日本から優遇解除された被害者!日本は酷い国!」とアピールするの?w
011532文ロケット砲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:05:56.50ID:iZvYbL1i0
じゃあBグループでいいじゃん
0116腕ひしぎ十字固め(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:06:19.53ID:RFTEFKYh0
>>1
約束守れない国とは信頼関係を結べません
お断り
0117張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:07:20.17ID:tITzMdUi0
韓国の疫病神っぷりをちゃんと伝えて上げないとな
0118急所攻撃(茸) [TH]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:09:03.53ID:XBZvOZGR0
ASEANの国を見下し過ぎて
思いっきり嫌われてる韓国にゃ無理な話www
0119フォーク攻撃(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:12:27.86ID:pUiJkg480
韓国という国が出来てから現在までアジアでムチャクチャしといて今更助けてくれる国なんて無いだろ、韓国の事よく分かってないアフリカの国にでも助けてもらえ
0120ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [SE]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:01.73ID:rI5MNcNX0
韓国をつるむメリットないやん
投資するよって言っても実際は大した額でもないんだろ
技術的なことはラオスダムを見りゃあてにはできない
日本とアメリカと親密になれる橋渡し?今の日米と韓国の関係じゃ無理
0122河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:15:27.03ID:SB4/aE0D0
ASEAN「は?冗談やめてくれ」
0123TEKKAMAKI(青森県) [NL]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:16:20.32ID:T4bmCIg00
嘘で固められた新しい世界か・・・
0124キン肉バスター(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:18:35.76ID:BsKZztmE0
建前「韓国とASEANが一つになれば新しい挑戦が成功に導ける」

本音「韓国がASEANを一つに纏めてパクれば新しい朝鮮が成功に導ける」
0125クロスヒールホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:27:19.24ID:PlaUWNm70
そこで挑戦とか言い出すと朝鮮と挑戦がもう一緒になるから
0126キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:31:47.10ID:+kv0qEwq0
結局霊的に生まれ変わらないと何やってもダメなんすよね。
0128キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:37:50.59ID:S2NgfdG80
ライダイハンから目を背けるな
0129張り手(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:41:35.59ID:9ulecx/X0
ASEANみたいな後進国群でも韓国文化は大人気だからね
文大統領の強力なリーダーシップの下発展すると思うよ
0130頭突き(熊本県) [TW]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:42:51.01ID:qHDmcFSQ0
ASEANからしたら日本、中国、アメリカさらには北朝鮮からもそっぽを向かれたからって
こっち見んなって感じだろうな
0131エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:48.23ID:XhDY4VEs0
ASEAN「お断りします」
0134マシンガンチョップ(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:53:42.76ID:DR7Zax960
国内外でムン君の功績ってあったっけ?
自国をガッタガタにしたのは失敗じゃなくて成功だったのかなw
0135逆落とし(光) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:55:01.94ID:ksPh+GXD0
チョンは格下(と思ってる)ASEANでイニシアチブを盗りたいだけだ
0136ジャンピングパワーボム(岐阜県) [CZ]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:02:48.80ID:GZIvxRlm0
チョンは白人が手を出さない不可触賤民だったので
欧米植民地にならなかった
0138フェイスクラッシャー(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:04:25.21ID:GCcb42+v0
KOREA+ASEANでKOREANの誕生や!
0139TEKKAMAKI(和歌山県) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:06:29.38ID:PMRp1Vy00
>>134
今まで「話せばわかる」と思ってた平和ボケ日本人にすら韓国は異常と実感させた輝かしい功績があるじゃないか
0140イス攻撃(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:09:59.64ID:3MDbnI8p0
日米の後ろ盾がなくなったゴミになんの価値があるんだよw
0142ストマッククロー(茸) [DK]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:25:09.71ID:sSz3Mrd20
自分の立ち位置を理解してないな。
信用について一度学んだ方がいいな。
0143フェイスクラッシャー(茸) [ZA]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:27:30.72ID:er58D1Cd0
>>121
日本が悪いことにしただけだよ
0145パロスペシャル(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 17:17:11.22ID:TItOIr+l0
APECの議会でペルーの議長から
「この議会に関係無い話(日本からホワイト解除された事)をするな」と怒られたのが超悔しかったんだろうねw

韓国「え…エ…APECがダメならナラならナラ…、こ、ココ…今度はASEANニダ!(超必死」

韓国の↑な姿が手に取る様に分かるwwwww
0147ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 17:31:13.94ID:dzOgCzSM0
中学生が小学生相手にデカイ顔しようとしてるようなもん。
0150レインメーカー(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/11/26(火) 17:35:17.37ID:dQZQPGR80
米中日に嫌われてるせいで北朝鮮からも相手にされない文
ASEANだってそんなのと組みたくないだろ
0152キチンシンク(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:01.25ID:OLdv+FdY0
AKBとモー娘。が一緒になっても…ね
0153ラダームーンサルト(光) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:17:07.62ID:Cq4Vq/r90
韓国がどの面下げてアジア通貨危機語ってるんだ
0156マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:46:49.55ID:0nLXoRmj0
日本にやったのと同じ事世界中にやってもはや付き合いのある全ての国から嫌われてるのに…
0157河津掛け(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:48:03.78ID:Mq5AfSgp0
誤 成功
正 道連れ
0158ジャーマンスープレックス(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:53:53.64ID:5nS+8DZl0
どうしてアジア諸国が負け馬に乗らなあかんねん
死ねやバカチョンコ
0159リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 02:24:35.16ID:ve/YfQGE0
アジア1のお荷物国家が何か言ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況