X



NHK「ちょっ!ちょっとタンマ!」大河ドラマ「沢尻が来る!」撮り直しで放送2週間先送り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファルコンアロー(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:08:34.11ID:98QIrH/m0●?2BP(2000)

大河「麒麟がくる」来年1・19以降開始、沢尻容疑者逮捕の影響で
サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6343554

 合成麻薬MDMAの所持容疑で女優、沢尻エリカ容疑者(33)が逮捕されたことを受け、川口春奈(24)が代役を務める次期NHK大河「麒麟がくる」(日曜後8・0)の放送開始がサンケイスポーツ既報通り来年1月19日以降になることが25日、決まった。当初1月5日を予定していたが、2週先送りされた。
0002ダブルニードロップ(家) [EU]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:09:04.39ID:4R+e6Yiw0
沢尻は来ないだろ
000432文ロケット砲(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:09:33.90ID:6f17BzP10
首を長くしてお待ちしております
0005ミッドナイトエクスプレス(庭) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:09:42.48ID:nHamByzO0
大麻MDMA10年のでぇベテランだもんな
0008マスク剥ぎ(茸) [SE]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:11:07.76ID:uLTkRcDK0
アサヒがくる
0010ネックハンギングツリー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:11:25.07ID:qYg6J0mR0
もう大河なんか辞めちまえよ!
その分受信料下げろ
0011ナガタロックII(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:11:45.09ID:X2AMQ/xH0
立花孝志が一言↓
0013セントーン(東京都) [UA]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:12:21.46ID:ugZDlePc0
いや沢尻は来ないだろ
0014フォーク攻撃(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:12:44.30ID:S7hw2/Ss0
秀吉再放送でいいぞ
0016レッドインク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:13:34.28ID:K+WczqxO0
洋物かよ。日本はイくだ
0017ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:13:36.84ID:NB1xD2ku0
スポンサーとかないNHKが撮り直す意味がわからん。それこそ受信料の無駄だろ。
波平の声がいきなり変わったみたいにいきなり役者変更でいいだろ。
0018張り手(茸) [PE]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:14:25.52ID:AnJ1ctjC0
2,30年くらい前のやつを4KHDRにコンバートして再放送でいいよ
0019バズソーキック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:14:37.10ID:/YqcG3am0
もう見る気なくした
楽しみにしてたのに
0021クロイツラス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:15:06.15ID:nvw91cuW0
戦国ばっかやって楠木正成なんでやらんのだ
そもそもミッチーは脇役だからいいんだろうに
0023雪崩式ブレーンバスター(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:15:27.57ID:lJB7ACqhO
(´・ω・`)スクランブルマダー
0029頭突き(三重県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:19:09.78ID:KOMcEsNY0
大河も紅白も時代遅れだやめちまえ
なんで受信料で芸能人稼がさんといけないんだバカバカしい
0033ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:19:57.01ID:QEHzL22W0
バオー来訪沢尻
0034トラースキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:20:12.10ID:pXnvfVPu0
>>1
>川口春奈(24)が代役を務める次期NHK大河「麒麟がくる」

うわああ、低視聴率女起用したらアカンやんw
0035ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:21:11.00ID:LYEm94/C0
正直川口なら見ない
0036スリーパーホールド(京都府) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:21:40.09ID:SLHuFHFx0
受信料をタレントの高額なギャラに使うのが納得いかん
大河なんてやめるか局アナでやれや
ガッテンもタレントのつまらんトークいらんねん
受信料払ってるスポンサーの意見もたまには聞けや
0039超竜ボム(騒) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:23:15.55ID:ynkJzJSY0
>>1
警察も逮捕するなら12月中旬か下旬にしたら面白かったのに
0041アンクルホールド(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:25:41.86ID:soKP4XnI0
>>39
まぁ無理なんですけどね
所持か使用のタイミングを確実に狙わないといけないから
時期を選んでいられない
0043超竜ボム(騒) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:27:02.37ID:ynkJzJSY0
>>29
>>7-10
ほんそれ

関連冊子も既に刷りまくってるだろうし
NHKは予算なんてどうせ天から降ってくると思ってるんだろうな
0044ローリングソバット(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:27:06.31ID:o1TUsJ9E0
>>36
NHKはギャラが安いことで有名だろ
ただ、出ることで知名度が上がって他の仕事が舞い込むから
結果的オーライになるだけ
0045ローリングソバット(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:28:41.78ID:o1TUsJ9E0
しかし、もったいないよなぁ
沢尻バージョンはこのまま闇に葬られるのか
0046超竜ボム(騒) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:28:57.79ID:ynkJzJSY0
>>44
その理屈を適用すると櫻の會と何が違うの?
0047ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:29:46.48ID:XDCznPSs0
あえて沢尻使い続ければ視聴率すごくなりそうなのに
0048栓抜き攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:29:56.90ID:RFBKHqzQ0
白いワニが来る!白いワニがくるんだよおおおおお
0049超竜ボム(騒) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:30:56.41ID:ynkJzJSY0
>>41
結局尿は出なかったんだよな
0056エルボーバット(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:34:02.10ID:cNEfOZZb0
歴史大河ドラマって結末分かってるじゃん
NHKが起用するタレントの演技とかを楽しむもんなの?
お前らって渋すぎない?
0059ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:37:25.01ID:lTx3dOG00
NHKプロデューサー薬物所持で逮捕!とかありそうやな
0063ローリングソバット(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:40:19.84ID:o1TUsJ9E0
いいこと考えた
受信料を払ってる人だけに、沢尻バージョン10話分を見せてくれまいか
どうやってやればいいかわからんけど
たまにはそのくらいの特典あってもいいんじゃない
0064フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:40:32.18ID:tNdYGzyJ0
代役の子がしょぼすぎて見る気無くした
スケジュールの都合があるのは仕方ないにせよ、ただ可愛いだけで沢尻エリカの代わりが務まるかよ
0065キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:41:07.54ID:bj7KCO6E0
やはりここはテロップに容疑者って表示しながらの放送しかない
予告編もメタなネタで顔変わってません?薬が抜けたのでしょう、みたいな掛け合いをすべきだと思う
0066ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:41:45.67ID:DIv0GVkv0
>>7
朝鮮ドラマの方が需要ないだろ
0069ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:46:59.41ID:WuZUFZa+0
タンマってどこ弁だよ
0073ジャンピングDDT(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:51:03.90ID:lDfK74Y60
もういっそのこと沢尻の人生をドラマ仕立てにした脚本にして薬は危ないテーマにすりゃ良いんじゃね?
明智光秀より視聴率とれるだろ?
0075フォーク攻撃(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/11/26(火) 10:52:33.79ID:S7hw2/Ss0
>>69
体操の選手が手につける白い粉の名前がタンマで競技中にその粉をつけに行くことからきてるらしい
0079キングコングニードロップ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:01:34.27ID:8Cu2qdl20
次の逮捕者に期待
0080ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:02:59.57ID:h76pxbAi0
受信料が麻薬に行ってたらたまんねぇな
0082キドクラッチ(庭) [SA]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:07:54.52ID:nsCkLNC40
ちょっとフフってなった
0083タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:08:52.13ID:Gg+awGBC0
朝鮮人に金配る組織は解体
0084テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:09:40.70ID:Qo86l/9W0
今取り直ししてるだろうが結局無罪なんだろ、じゃあ沢尻続投でいいじゃん
だからって取り直し前の奴を使うのはよくない
ドラマってのは生のテンションが重要なんだ
逮捕前の映像は言って見ればすでに旬を過ぎてる、なのでまた沢尻で取り直しすべき
もちろん再逮捕となったら更に取り直しだよ
一見無駄に思えるがやり直す度にクオリティが上がって行くので寧ろ大河の為にはいい
0087ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:14:23.95ID:aZOiOa530
川口探検隊
0088イス攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:19:23.40ID:S5VrapNp0
薬物使用の噂があった人物起用しておいてなんなの?
会長含め責任とって損害金額分無報酬でやれ
それが受信料の公平だろうが
0089ボマイェ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:10.17ID:INcQ5aSO0
不起訴だったらそのまま流せばいいじゃん
0090キングコングニードロップ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:16.73ID:4t1CGKsh0
この録り直し中にまた不祥事起こす奴出てきそう
0092フランケンシュタイナー(三重県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:25:45.52ID:YN1aonY30
いだてんの再放送でエエやん
0093パロスペシャル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:27:17.26ID:iEj1w81G0
チコちゃんかブラタモリの傑作選でいいよ
0094スパイダージャーマン(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:27:46.49ID:9Fnx6n7+0
>>4
頑張ったな
0095ジャンピングパワーボム(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:28:34.84ID:Bs98BG9i0
>>4
1に比べて有能ちゃん
0096ダブルニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:28:54.33ID:w0zPXhHc0
もう大河ドラマじゃなくて大麻ドラマってことで放送すればいいだろ
0097ドラゴンスクリュー(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:30:31.84ID:ihPZX1pR0
沢尻は来ない
組対は来る
0100ファルコンアロー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:32:57.89ID:Utx/lLT70
クソ大河決定やん
0101ジャンピングエルボーアタック(光) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:39:58.56ID:QPtWxj7n0
お笑いコンビ麒麟
NHK訴えろよ
0107マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:51:05.60ID:H2UbM3BO0
せめて沢尻に近いイメージの女優をキャスティングしろよ。
0108ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:51:35.96ID:l3tPJHdu0
大河さぁ.....ハズレだと一年無駄だから半年に一作品ペースの方が良くない?
0109垂直落下式DDT(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:51:37.62ID:4I805aXl0
タイトルも小川ドラマにしろ
0112デンジャラスバックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 11:55:23.87ID:JZqfrGg90
川口春奈の一人勝ちだな
川口春奈の他は誰が出るのかも知らない
0115ネックハンギングツリー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:01:02.80ID:EbeJL7/H0
川口春奈って浅黒くて顔デカくてくどいから結構可愛く撮るの難しいけど最近味の素とかヤクルトのCMあっさりと可愛く撮れてて神ががってるやん
0116エルボーバット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:01:15.61ID:cKRi/rYa0
今度こそ山崎の戦いで勝てるところだったのに
0118ネックハンギングツリー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:03:11.53ID:EbeJL7/H0
ていうかいだてん、金栗グリグリのときはちょーつまらなかったけどまーちゃんになってから面白くね?
なんで低視聴率なんやろ
0121急所攻撃(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:16:27.97ID:PXqTVPjB0
>>1
なんでそんな時間がかかるの?
出てるとこだけ変えたらええやん
中国のAVなんて顔だけ芸能人に変換できるのに
0122急所攻撃(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:17:29.89ID:PXqTVPjB0
>>15
俺らより年下それでいい
0123急所攻撃(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:18:46.06ID:PXqTVPjB0
>>34
時間が空いてたのが他にいなかったんじゃ無い?
暇だったのがチャンスやったな
モノにできるかチャンスやな
0124ダイビングフットスタンプ(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:18:54.20ID:OQHxhA0a0
ええ声の方か?
0125急所攻撃(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:19:10.60ID:PXqTVPjB0
>>35
神の手川口やで
あのキープ率は半端なかった
0126キングコングラリアット(店) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:19:58.04ID:srvxnFHX0
いつもきっちり50話とかだけど、また48話とかになんのかな
最近多い
0129逆落とし(家) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:20:38.02ID:Md6SNTnr0
こういうのも将来はDEEPFAKEで差し替えになったりするんだろうな。
0130ダイビングフットスタンプ(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:21:54.57ID:OQHxhA0a0
>>127
それ良いね!w
0133サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:23:55.81ID:P3wcoJdH0
逮捕くらいなら大目にみればいいのに
自白があったとしても証拠もないし不起訴だろ
0134フォーク攻撃(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:25:27.44ID:S7hw2/Ss0
>>78
こないだテレビで見た
0136チキンウィングフェースロック(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:27:11.47ID:VFGLbs5t0
エリカ様に最初にキメセク仕込んだ漢の生涯観たい
0138垂直落下式DDT(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:56.49ID:gpx/rohZ0
>>1
"エリカが来る"の方が語呂が良い
0139ボ ラギノール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:29:14.45ID:Pic8GGEZ0
万策尽きた〜
0142栓抜き攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:38:37.32ID:RFBKHqzQ0
>>137
カネオくんが今回の損失を算定する特番と
ねほりんぱほりんの薬物回の再放送で
0144フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:40:19.82ID:fn1KiJhq0
日本の歴史を維新と戦国だけに閉じ込めようとする悪意を感じるので、大河ドラマは終わって良いです
しかも二年に一回は無理矢理女主人公
NHK、共産主義者に乗っ取られてるやん
0146頭突き(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:41:31.38ID:kgS3pK7D0
撮ったところまでは沢尻エリカさんで途中で交代でいいじゃん。
こだわりすぎだろ
資源と受信料の無駄だろ
0149アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/11/26(火) 12:53:33.25ID:ZxgcJT9e0
川口とか代表作もなければ見てくれも3流だし

演技がいいかと言えば大根だしなあ。長谷川もすげえ貧乏くじだわw
0153トペ コンヒーロ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:06:55.95ID:w1vjcjlu0
やっぱり撮り直しなの?
しれっと撮ってないところだけキャスト入れ替えた方が話題になったんじゃないの?
0156メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:27:04.12ID:BEQDiSYj0
>>150
クックルンは・・・
0159ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:33:00.05ID:aZOiOa530
厚労省の役人の、ご機嫌でも損ねたから
最悪のタイミングで暴露されたんじゃないの?
0160ツームストンパイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:35:42.55ID:EHhpmSUP0
沢尻セックス
0163トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:46:24.37ID:fQ8DWO+70
これセット全部組み直して撮影だから数億〜数十億円の余計な予算がかかるだろ?
今回の件でNHKの受信料払うのやめたわ馬鹿馬鹿しい
0166急所攻撃(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/11/26(火) 13:54:39.83ID:0GPebl/S0
空いた枠でダーウィンが来た再放送してくれ
0169デンジャラスバックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:00:17.38ID:JZqfrGg90
浜辺美波なら10点満点だったけど
川口春奈なら9点だな
9点9点9点9点
皆9点って言ってるな
0170ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:01:09.04ID:+eYrx7SJ0
麒麟です
0172デンジャラスバックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:01:32.20ID:JZqfrGg90
>>169
浜辺美波なら10点っての無し
一か八かだわ
0173ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:17:29.93ID:aZOiOa530
まいんちゃんじゃダメ?
0174アンクルホールド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:18:51.28ID:mklhwGkt0
>>1
スクランブルは?

舐めるな
0176フランケンシュタイナー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:20:59.51ID:5YWJdftu0
「立花が来る!」で撮り直し
0177TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:21:03.53ID:K/AMkk6O0
大河2週間延期ならその間、坂の上の雲を2週に渡って一気に再放送してや
0178アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:22:50.01ID:ZxgcJT9e0
>>173
ガキっぽいし演技力ないしそもそも論だけど合わないだろうなあ

まぁ功名の時の和久井映見もクソだったけどw
0180栓抜き攻撃(家) [SE]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:29:01.57ID:5+uFxi0i0
川口春奈さんが気の毒。撮り直しで不機嫌な連中相手に全部やらされるんだよ。
地雷客専用の嬢みたいだ
0181サソリ固め(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:29:47.22ID:j2Tkff660
川口春奈一人だけ取り直しってわけにはいかないだろうから、他の役者も同じシーンもう1回やらされて仕事増えて大変だな
他の役者の事務所からも損害賠償請求されるんじゃないの?
0182フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:35:53.91ID:VCffRD3b0
mochaで顔変えとけ
0183ファルコンアロー(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:38:06.91ID:ZEtjqzYE0
撮り直し終えるまでの空いた枠にドキュメント72時間の再放送でもしとけば視聴率とれるよ
0184閃光妖術(山口県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 14:50:03.05ID:xNJuZtnv0
今の技術なら川口春奈に顔芸だけさせて身体は沢尻のままで顔だけすげ替える事出来ないのか?
サンモニで張本が別の場所からスタジオにいるかのように合成されてるけど言われないと分からないよ
0191TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:21:42.13ID:dB38ZXeH0
放送前の2週はなにやるの?
プレリュード麒麟?

名犬ジョリィ放送前のはなんだっけ
0194カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:26:59.60ID:8yeoE1Po0
大河つーと新年早々さいしょの日曜日に見るもんってイメージあるからな
2週間も空くとなると始まる前から視聴者から忘れ去られそう
0196トペ コンヒーロ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:08.68ID:6pMq9Czq0
>>4
キリン違い
0197トペ コンヒーロ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:37:15.06ID:6pMq9Czq0
空いた二週間分の枠はどうするの?
0199ニールキック(SB-Android) [DK]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:48:06.02ID:N8cqm6D30
復帰させる方法がある。NHKをぶっ潰す会に入れなさい。さすれば最強のスケットになる事だろう。
0200ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:50:10.42ID:NlfJbe540
今nhkが来たけどシカトした
0201栓抜き攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 15:59:48.88ID:RFBKHqzQ0
高速紙芝居でもいい
0204栓抜き攻撃(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:09:49.31ID:R37jZEut0
この2週間の間に大河ドラマって必要なのかと
契約者は考えれば良い
そして朝ドラは?本当に必要なのかと。
そもそもNHKにドラマやバラエティ番組が必要なのかと、そう疑問に思ってほしく私がこの2週間という
期間を設定させて頂きました。
0209(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:27:25.44
どうせ不起訴になるんだから
そのまま放送しちゃえばいいのにw
0210閃光妖術(山口県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:35:33.24ID:xNJuZtnv0
>>185
ハリウッドだの役者うんぬんの話しはどうでもいい日本の技術で出来るか開始までに間に合うのか
0213張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 16:52:22.82ID:tITzMdUi0
CG加工で架空のキャラクターでやれよ
鬼武者2の松田優作みたいに
0214バーニングハンマー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 17:22:38.16ID:bFDRmDbu0
薬物中毒者を通報して役に立ったら

通報者が報償金を貰えるようにしよう!

沢尻の友人も近くで沢尻が大麻吸うのを見せつけられてた

大麻煙を副流煙で吸わされても先輩だから逃げられない

こんなの可哀想すぎる

通報される恐怖 があれば無闇に誘うこともできない

薬物通報に報償金制度を設けて

薬物拡散をみんなで止めよう!
0215ダイビングフットスタンプ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 17:23:21.72ID:NbWH8ZI10
オワコン大河ざまぁ
0217ツームストンパイルドライバー(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:19:11.18ID:qRCYPKj40
NH
警察やマトリに喧嘩売ったのか?
0221ミッドナイトエクスプレス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:35:17.93ID:sRny6ZrI0
そのままやめてしまえ
0223バズソーキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:38:27.32ID:ybpypnPd0
NHKは沢尻の事務所は出禁だろ
0226パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:01:46.15ID:25JdJYFY0
これ受信料で撮り直すの?
NHKの社員の給料から天引きだろ
なんで俺たちが補てんするんだよ
0227ランサルセ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:15:47.91ID:H2B9ZfCe0
>>4
ぶはは
0228魔神風車固め(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:26:50.57ID:0wK/Ecka0
むしろ沢尻で撮った分は放送しろよ視聴率上がる。
沢尻出てるシーン中ずっと字幕入れとけばいいよw
犯罪者が出ていますって矢印つけてww
0229魔神風車固め(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:28:16.74ID:0wK/Ecka0
>>226
大河自体いらないコンテンツ。NHKはお金を国民から徴収してる以上ニュースのみを放送してればいい。
最近増えた民法の真似事もいらない笑顔もいらないお天気お姉さんもいらない。
0230フルネルソンスープレックス(茸) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:30:04.27ID:HZemcw0J0
官兵衛再放送で
0235スリーパーホールド(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:00:10.02ID:8wwEv12n0
沢尻さん、シャバにでてきたらにN国に入党して「NHKをぶっこわす」って言ったら萌えるなw
0236エルボードロップ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:10:10.03ID:COs/Ox9L0
>>4
やりますなぁw
>>137
予習的な特番あたりが無難かな
村上弘明とかムスカとかヤキソバンとか、過去に光秀がどんな俳優にどのように演じられてきたの映像とか流しつつ
本能寺の変に至る謎をゲストが推測して専門家が信ぴょう性を評価するとか
0237クロイツラス(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:34:38.39ID:yst8VelY0
>>232
組対5課
0242エルボードロップ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:31.57ID:COs/Ox9L0
正月の予定は全部パーだわな
旅行も正月のあののんびりした空気もお預けってのは悲惨だわ
もっとも超ホワイト団体だけにスタッフの正月休みを確保するための延期って可能性は…ないか
0243チェーン攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:13:26.08ID:vRUwvc0d0
魍魎が来る!
0244フェイスロック(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:20:24.33ID:K9Mo+q2Z0
めんどくさいだろ?
もうNHK完全廃局でいいと思う
0245ブラディサンデー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:24:40.50ID:dSo04AcH0
正直今回警察は何もしてないけどね。ただ家行ったら勝手に沢尻がペラペラ喋り出しただけ。実際沢尻が出してきたもの以外の薬物は見つけられてない。使用についても嫌疑不十分。
0250キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 08:54:35.73ID:QpN4+ks90
>>14
黄金の日々やって欲しい
0252ランサルセ(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/11/28(木) 09:04:25.54ID:gOD0KpC/0
一角獣でありエンキであり瑞獣であり天皇と関係のある麒麟がくるのはマズイとw
イスラエル10支族の象徴の麒麟がくるのはマズイとw
わっかりやすすぎNHK気付くの遅すぎ
0254河津落とし(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 23:24:49.40ID:FB41jWBt0
>>4
そのキリンじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況