X



【画像あり】 宮崎勤死刑囚が描いた絵がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006リキラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:36:01.84ID:Uc90Gfkt0
下からめっさ突いてたんやな…
0010アイアンクロー(茨城県) [FI]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:37:34.76ID:5wpZ/PL30
宮崎勤が描いたと聞いてから見たから変な先入観を持っちゃったが
違う人が書いたと聞いてから見たらちょっと変なだけの絵だよね
0015トペ コンヒーロ(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:39:00.33ID:A+JYny2O0
やばいもクソも同じ人間だしなぁ。
同じ人間だけど、群れの中であんな事されたら迷惑なんで死んでもらったんだしなぁ。
誰でも宮崎勤になる可能性はあるわけで、いちいち腫物扱いしてたら人生楽しめんわ。
ルールから逸脱したやつは罰を受ける。
それだけ。
0020スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:39:40.96ID:Sik+AVLq0
こういう犯罪者の絵を好んで買う人いるんだよな
0022ジャンピングパワーボム(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:40:32.72ID:JLjQBWh10
絵心はあるな。
0024ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:40:58.77ID:uxXdFsuh0
なるほど。
ヤツの描いた絵かは知らんが常軌を逸してる感はあるな。
0025河津掛け(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:41:16.19ID:Mef5vRdW0
頑張ってキチガイの振りして無罪になろうとしたんだろうなw
0027ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:13.04ID:sHgA8ttY0
>>21
ジョージ秋山に影響されてるね
デロリンマン
0028毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:44.34ID:XVq4IVKd0
>>1
デッサンからやり直せ
0032トペ コンヒーロ(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:02.07ID:A+JYny2O0
>>19
そりゃ運が良かっただけだろ。
運悪くアラブの石油王には生まれんかったが、運良く宮崎勤系にはならずに済んだだけだ。
0033アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:03.09ID:L4RrafCh0
手塚治虫と同じ綺麗な曲線
下書き有りでも無しでもレベル高いといえるんじゃね?
0034フルネルソンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:28.87ID:R81BSH7k0
ちょっと変な絵を描こうとした中2病
0036ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:47:01.89ID:wa/ugPGq0
>>15
そういうこと。
人間社会のことをよく分かっている。

この絵はキレイな絵と奇妙な絵の2種類類書いたうち、
印象操作のために奇妙な絵だけを公表している。

日本人て点しか見えないバカだらけだから面白い
0037フライングニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:47:10.58ID:qIwGWfmH0
宮崎駿の描いた絵の方がヤバイ
0038アイアンクロー(新潟・東北) [DE]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:47:48.81ID:XtH5KPdi0
不思議な繪だな
0039ローリングソバット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:47:55.67ID:A9NlXL130
クラリスとか好きだったのに
どうしてこうなった?
0043アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:49:18.59ID:L4RrafCh0
>>39
もハヤオまえはわざと間違えてるな
0049ドラゴンスリーパー(秋田県) [RU]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:50:56.97ID:PasGCL1n0
昔ここにちょくちょく貼られた夜ってタイトルの漫画の絵に似てる
0051ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/11/24(日) 21:52:03.71ID:60QCtMzy0
自己完結みたいな事なのか。。
0059超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:26.38ID:hm4H1VOY0
犯罪者になる奴は脳の構造が違うからな
0060バックドロップホールド(空) [CN]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:10.63ID:chAeEYF70
>>46
なんで荷物自分で持ってんの?
0062クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:04.31ID:0KFiRaJs0
宮崎勤って、連続殺人して警察おちょくってたくせに幼女姉妹の裸を撮ったのを
幼女の父親に見つかって警察に通報されて足が着いた間抜けだからなぁ
0066セントーン(山形県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:04:56.82ID:0WYpjaGA0
>>56
レンタルダビングだろ。通信でレア物貸し借りしてダビングしてる話もあった。
それに宮崎のビデオの大半はTVの録画で、雑誌の記事は誇張し、いいように偏った表現をしたことは後々語られてる。
0067不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:07:29.90ID:iBOttXEl0
ずっと見てると頭おかしくなりそうだな
0068超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:07:51.37ID:zbgxLtA+0
もうとっくに死刑になってんじゃん
よかったわ
まだ生かされてるのかと思った
0070ジャンピングエルボーアタック(四国地方) [CL]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:10:08.66ID:9lY9wzT60
普通の絵だな
てか落書き
0071タイガードライバー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:11:40.62ID:lCASBo/Y0
>>7
邪神バモイドオキだっけ
0073膝十字固め(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:12:13.82ID:CJJvA3wV0
ゆらゆら帝国聴きたくなってきた
0074河津落とし(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:12:20.66ID:gNAzYeN00
おおひなたごうのおやつに出てきそう
0076トペ コンヒーロ(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:13:50.54ID:A+JYny2O0
>>42
その通り。
同じではないから可能性は広がるんだよね。
0079稲妻レッグラリアット(福島県) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:17:26.19ID:oAiq8bqB0
後頭部にももう1つの顔があるってこと?
0081ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:10.20ID:EeOZ5BbK0
典型的なサイコパス
0082スパイダージャーマン(東京都) [VN]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:10.51ID:qCdbhh/W0
>>57
五日市ってこれ本人だよな?
何の投稿だこれ
0083ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:24:07.20ID:LaiOEqxt0
>>15
器が動いてるんじゃないぞ?中身が動かしてるんだぞ?
宮崎勤の中身で器がアラブの石油王なら幼女を殺人するだろうよ
0087マスク剥ぎ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:28:03.64ID:zJeXWiC90
>>77
これは凄いな
0088トペ コンヒーロ(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:28:04.62ID:A+JYny2O0
>>83
中身ってなんだ?遺伝子とか脳細胞とかそういうのか?
0089キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:28:49.73ID:YnOr2QiO0
こういうの見ると狙いすぎって思っちゃう(´・ω・`)
0090ダイビングエルボードロップ(熊本県) [AU]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:29:39.84ID:UsFLjILZ0
>>2
MAZDA3やめろ!
0091セントーン(山形県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:30:29.36ID:0WYpjaGA0
>>57
コミケの申込みカット
これが「ここに◯万人の宮崎駿が居ます」現象の元になったと思われるモノ
0092ランサルセ(光) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:30:36.50ID:KGuy1lpr0
>>61
ファミリーマートのお母さん食堂のやつは山村紅葉だと思い込んでた。
0093ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:31:22.24ID:O66t3UL10
>>57
ビデオのダビングで商売してたときのだな
マンモスコングって昔の実写版のかな
0098断崖式ニードロップ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:24.36ID:vKUdaOMO0
犯罪者の深層心理を投射する絵がなかなかに凄いってやつか
0100男色ドライバー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:21.59ID:Nwj/bSa90
ジョージ秋山の影響だろ
0104ナガタロックII(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:58.75ID:n4m/9KFD0
朝鮮人って如何にも「不愉快」な絵描くよね
在日漫画家とかも

完全に日本人と変わらない「気持ち悪くない絵柄」って
Dr.ストーンの人が人生で初めてだわ
0107男色ドライバー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:56.77ID:Nwj/bSa90
骨がない
0110膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:45:51.27ID:MYGfDPA60
パクリ温泉絵師よりはオリジナリティあるな(´・ω・`)
0116エクスプロイダー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 22:57:50.60ID:VBZZSC4A0
せめて吊される前に泣きじゃくって座り小便漏らしながら謝罪と後悔の言葉を叫んでいれば良いが、はてさて…。
0117ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:00:41.93ID:58Pv55s60
>>91
駿ならいいよなw
0120膝靭帯固め(茸) [FI]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:02:32.21ID:rQjfnq0e0
ハンターハンターの念覚えるタワーに出てきた腕のない奴じゃん
0123ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:05:02.47ID:8iHpod9z0
釣り天井固め?
0125ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:08.00ID:Zvqqirnh0
>>1
SAN値が下がるな
0126張り手(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:17.50ID:3QiO2D9Q0
氷川きよし
0127稲妻レッグラリアット(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:07:38.29ID:odLeAtDM0
>>2
ヤバイ
0132ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:16:21.25ID:u3/5DyPl0
>>116
基本的にはそうなってからの執行じゃねーの?
そうならない人もいるだろうけども
0139不知火(SB-Android) [GR]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:26:50.14ID:5jdMgOcb0
>>77
障害者の背中にこれ彫ったろや
0140バックドロップ(茸) [ES]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:27:57.50ID:UVlZ94K10
>>77
植松は彫り師になればよかったと思うよ。
0141超竜ボム(大分県) [NO]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:28:04.75ID:lcZrAbhB0
>>133
えええ、元の顔あんまり覚えてないけどおばちゃんになってるじゃん。
親切な方々ありがとうございます。
0146ニールキック(家) [BR]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:52:30.09ID:fGQKyJ0R0
バモエドオキ神まだ?
0147アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 23:59:55.93ID:L4RrafCh0
>>111
ジョブズはLSD信者だったから評価はさほど変わらないと思う
0148張り手(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:02:18.79ID:h5gkxSRT0
>>145
まだ冤罪の可能性あるから
0149男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:04:05.60ID:C6iv4YKq0
つーかまだ執行されてなかったんか
0151セントーン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:06:01.05ID:IdFRy2s90
>>77
これ植松が描いたのか?めちゃくちゃ上手いな凄い美的センスだ
0153ダイビングエルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:34:25.28ID:R+KYqYAM0
デビリティ高いよな
0162トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 01:17:55.62ID:VosRiDss0
>>1
クラインの壺
0163シャイニングウィザード(星の眠る深淵) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 02:52:34.60ID:uB3kuaKW0
>>65
わしだわ笑
こうゆう一筆書きっぽい複雑な形すら書けない
0168バズソーキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/25(月) 09:42:03.90ID:2A01IaCu0
>>57
今は番地変わってるだろうがどの辺なんだろ?
0169ローリングソバット(空) [FR]
垢版 |
2019/11/25(月) 09:48:46.20ID:DtY16iDt0
>>79
女を男の腹の上にのせて
下からマンコをチンコで突くスタイル絵だろw
0170ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 09:49:55.38ID:dKDKtUaR0
宮崎勤がロリコン殺害で世間を騒がしてた頃、
宮崎駿は当時どう思っていたのかガチで知りたかった。
0171中年'sリフト(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:02:30.64ID:gYJwQPyo0
今だとミヤザッキーなんてあだ名つけられたかもしれん!
0173ランサルセ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:06:33.14ID:b8gPaVbq0
さっさと死刑にしろよ
0174ラダームーンサルト(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:14:45.27ID:lcjAKjZy0
そういえば秋葉原加藤も何故か艦これのイラストロジックを塀の中でやってたな、誰が差し入れてんだろ
>>173
とっくにされとるわ
0176頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:37:37.42ID:ERNyZtRk0
宮崎勤は少女たちと性交したの?
0177閃光妖術(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:37:58.08ID:gWnqyB8dO
>>170
宮崎駿もロリコン


宮崎駿の後輩の映画監督・押井守が証言
「僕は現実で小さな子供に興味を持ったことないからさ。
あのひとはあるんだよね。 いつか酔っ払ってたのかシラフだったのか
「十二歳の女の子と恋愛してどこが悪い」 って叫んでましたよ。
はっきりいってたからね。」
0178ドラゴンスープレックス(光) [KR]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:41.81ID:8tk1IqmV0
暇すぎて適当に書いただけの絵だな
0179ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:48:00.40ID:dKDKtUaR0
>>177
千と千尋の子をガールフレンド発言
もあって、知ってるんだが・・・
ガチひくな・・・
0180ボマイェ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:50:11.27ID:9BDn6ran0
マザコンでロリコンか
せもまつだな
0181メンマ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:51:18.46ID:plPqft2o0
>>2
確かにこの狭さはヤバいな
0182腕ひしぎ十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:51:23.09ID:wzTnnXMV0
>>1
アゴが上むいてるのに下から顔が出てるって、後頭部にも顔があるのか?
それとも首の骨折れてんの?
0183ナガタロックII(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:52:27.30ID:Jt4ed9xl0
ありえない曲がり方してるのは岡くんの絵もそうだっただろ
0184リバースパワースラム(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/25(月) 10:54:18.88ID:FEacEsyS0
宮崎もネット時代だとどういう活用してたかは気になるな
ロリ仲間と盛り上がって満足したか、それとも満足できず犯行に及ぶのか
0187ニールキック(茨城県) [CL]
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:45.11ID:/z5vxMR+0
つかコレって手塚治虫先生の秘蔵エロ原稿の模写だよね。>右下の
0194マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 17:40:36.27ID:1vmyCQya0
キュビスムかな?
0196ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 19:18:30.24ID:SBwXzSPu0
こいつとサカギバラに共通してるのは最初は変な絵だけどヘタクソ、または雑だった
単に規則正しい生活して絵が丁寧になっただけという可能性もなくもない
ただ一貫してるのは変な絵ってところだが
0198垂直落下式DDT(西日本) [NL]
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:33.97ID:/0jPyVeo0
生き残った子の話聞いたことある
こいつには気持ち悪い感情しかない
死刑になってもこんなのが残されてるのにヘドが出る
0202エメラルドフロウジョン(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/11/25(月) 22:54:26.88ID:lRx/ivV50
>>201
駿はヤる側だよな
0203アトミックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/25(月) 23:04:56.20ID:Kes4x5p00
別の絵のことかと思った
ネズミ人間が自分に命令するとかなんとか言って描いた絵
0204レッドインク(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/11/25(月) 23:48:27.67ID:142Mq1Ap0
下手クソで気持ち悪い絵は誰でも描ける
上手くて気持ち悪い絵はなかなか描けない
0206ハーフネルソンスープレックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:53:49.27ID:Oq1lEJJ+0
子供殺すとかもー考えられへん。
トリモチのネズミ殺すのも悩むのに・・・
0207腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:08.01ID:8rIW6Zp50
>>133
村松雄基も大変だな
0208毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:31.09ID:dEcPDSa00
平均的アニオタ
0209毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:10:35.88ID:dEcPDSa00
>>20
犯罪者の絵というか作品は死ぬと値上がりするので死刑囚はアツいんだよ
0212リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:38:39.89ID:RQ6BFedD0
光宗の絵もイカれてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況