X



【密漁速報】金正恩氏「今年は大豊漁」日本海側の軍水産工場視察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスクラッシャー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:16.50ID:7hV2JWNK0?PLT(14990)

‪金正恩氏「今年は大豊漁」 日本海側の軍水産工場視察
https://www.sankei.com/photo/story/news/191119/sty1911190004-n1.html‬;


朝鮮人民軍の8月25日水産事業所と江原道に新設された通川魚加工事業所を視察する金正恩朝鮮労働党委員長。日時は不明。朝鮮中央通信が19日報じた(朝鮮中央通信=朝鮮通信)

北朝鮮の朝鮮中央通信は19日、金正恩朝鮮労働党委員長が軍の「8月25日水産事業所」や日本海側の江原道通川に新たに建設された水産加工工場を視察したと報じた。
金氏は冷凍貯蔵庫の魚を見て「今年は農業も大豊作だが、水産も大豊漁になりそうだ」と満足の意を表したという。

朝鮮人民軍の8月25日水産事業所と江原道に新設された通川魚加工事業所を視察する金正恩朝鮮労働党委員長。日時は不明。
朝鮮中央通信が19日報じた(朝鮮中央通信=朝鮮通信)

国連食糧農業機関(FAO)などは北朝鮮の農業生産が近年落ち込んでおり、深刻な食料不足に陥る恐れがあるとして国際社会に支援を訴えている。金氏の発言はこうした外部の分析を打ち消し、国内経済の堅調ぶりをアピールする意図もありそうだ。

金氏は軍人らの食生活向上に努める姿勢を強調する一方、現地で起きている問題の報告を怠ったとして軍総政治局や人民武力省(国防省)の「失策」を叱責した。(北京共同)

画像
https://i.imgur.com/tMlBAR2.png
https://i.imgur.com/SUhKjbD.jpg
https://i.imgur.com/ah7kJFJ.jpg
0003ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:23.29ID:5FZWJcYP0
雑に冷凍してるなあ
こんなもんなん?
0004ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:31.24ID:3+UDB2i90
日本海側 あっ…
0008ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:58.24ID:LLpxwE+B0
盗人猛々しい
0010リバースネックブリーカー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:19.67ID:0LrfUvuk0
どんだけ北の船が日本海に流れ着いたと思ってんだよ
0012キングコングニードロップ(家) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:24:49.24ID:5Ja8IQv40
肴は盗んだ〜イカでいい〜
0015パイルドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:26:03.46ID:1uP4ZbLQ0
魚の壁紙貼ってのか
0017ニーリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:28:00.82ID:JCrK5Uyy0
冬眠準備
0027ストレッチプラム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:25.77ID:YnL718Mh0
その勢いでソウル火の海にしてほしい
0029バーニングハンマー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:34:42.87ID:ijfgFlRZ0
正恩、痛風だけどカニ食える?
0032テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:35:57.06ID:8jwp+0Ie0
>>1
イ、イサキはイサキは、釣れたニカ?
0033エルボードロップ(東京都) [RO]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:36:39.08ID:ct9y9XOc0
出来る男はメモが大事だよね
0034ジャーマンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:37:42.18ID:shnAw8RR0
それ日本のイカとカニだろ
0036ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:39:47.67ID:/lxNk3WA0
日本でもたまに北朝鮮産の海産物売ってるよな
0038ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:43:06.57ID:guA/JQTc0
佐渡沖の寒ブリは無事だろうか
0040エルボードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:30.69ID:jmhfigTk0
日本漁船の仕掛け網を中身ごとパクって行くからな
海賊以外の何者でもないから機銃掃射の的にしちまえ
0043河津掛け(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 21:54:06.70ID:mOaKW/ht0
多分、以前に将軍様の話を「言った言わない」で粛清されたやつがいたんだろうな
それ以来みんなメモ片手に…

あとは自叙伝出すためとか
0046アイアンクロー(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/23(土) 22:05:07.49ID:08HMGjT/0
泥棒の
釣果を誇る
北キムチ
0049ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 22:10:14.80ID:8Z9JiIq00
こいつらいつも手帳もってんな
どうせ書き込んでる内容もスカッスカのくせに
0050河津掛け(静岡県) [IT]
垢版 |
2019/11/23(土) 22:11:50.24ID:8wPOStyj0
画像一枚目ってパレット1枚にすっごい積んであるけど、動かした瞬間崩れないのかな。


壁紙?
0052足4の字固め(茸) [RU]
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:05.13ID:bhr+URDP0
第9管区の予算増やしてもらえませんか?

あと魚雷も着けてください
0056ジャンピングDDT(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/23(土) 22:31:46.73ID:f0H5CsPD0
日本のEEZ入ってますよね?
0057ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [IR]
垢版 |
2019/11/23(土) 22:33:12.18ID:eEDDnrVY0
>>1
1枚目ダチョウ倶楽部だな
「どうぞどうぞ」
0060ラダームーンサルト(庭) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 01:09:16.42ID:wFQ7eSzd0
全部お前の腹ん中に入るんだろ?そんなんだから肉沼にメガネが沈んでいくんだよ
0061ミドルキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:35.52ID:5KC3cBKc0
安倍がろくに追い返させもせずに魚を獲らせまくった結果
これでも安倍の正体に気づけないんだからネトウヨってやつはw
0062トペ コンヒーロ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:01.38ID:m5uXrmY40
変なキャップ
0063シューティングスタープレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 01:19:35.77ID:azWB5W240
すげー雑な冷凍だしハラワタ抜いてなくね?
0064ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:13.73ID:60QCtMzy0
人んちの庭場荒らして豊漁もクソもないだろが盗人朝鮮人が。
0065腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 02:07:48.07ID:HPMF0Hao0
写真見る限り、ハタハタだよね、産卵床を作っていたのか
0066フルネルソンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 02:13:49.44ID:ndIdRriT0
痩せたよな
0069ダブルニードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 04:17:15.31ID:2iUZvdI80
イカ泥棒を殺せ
0070頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 04:20:35.27ID:w0aFueLJ0
4代目は いないんだろう
0072フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/24(日) 13:08:24.12ID:S3vqpo4Y0
魚が捕れないと殺されるから漁師が必死に日本の水域に来てる
船が壊れても海に落ちても海保が助けてくれるからある意味安全なんだよ
0074トペ コンヒーロ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/25(月) 00:06:02.28ID:8rflDLDx0
>>68
日本海の大和堆にまで行ける燃料を調達できるのは
国から優先的に燃料融通してもらえる軍などが非常に有利
売り上げの一部を国に渡すことで
軍隊としてはダメだろと思われる副業が認められてる
人手もいくらでも調達できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況