X



蓮舫「いいことは全部、自分の功績。都合悪いことは全部、人のせい。安倍首相の噴飯答弁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ローリングソバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:52:12.30ID:t1wz5XB70●?2BP(2000)

蓮舫・立憲民主党(りっけん)
@renho_sha
いいことは全部、自分の功績。

都合悪いことは全部、人のせい。

安倍首相の噴飯答弁「自分は推薦しただけ」「ミスで会場が」 #SmartNews

https://i.imgur.com/YOLnb3i.jpg
0007閃光妖術(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:54:14.56ID:df4WTZPq0
お前が言うな
0008急所攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:54:30.99ID:jHV2Hw5o0
息子が犯罪者
0011ジャンピングDDT(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:55:06.83ID:5+7cnkHa0
二重国籍のスパイが吠えよる
0012毒霧(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:55:48.80ID:/ZawTC3B0
野党って誰一人自分の発言に責任持たないのはなぜ?
0015急所攻撃(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:56:18.76ID:nDM7EqFd0
自分からバラしていくスタイル
0016ビッグブーツ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:57:01.18ID:y8IYBw7i0
いい加減自党の支持率が上がらないのが現状の手法に原因があるってことになんで気づかないんだろう
0019フェイスクラッシャー(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/11/21(木) 03:58:12.34ID:jA9PLeHTO
こいつ中国に帰れ
0021ドラゴンスリーパー(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:00:35.50ID:H6gDwWoW0
そりゃ安倍は朝鮮人だからな
0022膝十字固め(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:01:01.15ID:Iez9f4p90
それでのらりくらりと最長記録作られたんですか 無能ですね
0023毒霧(岡山県) [SE]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:01:18.32ID:PTYRE2PJ0
>>21
0024かかと落とし(長野県) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:02:16.65ID:sv+T+Idm0
鏡見て言ってるのかねこの人は
0025エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:02:17.83ID:u0/mUk2K0
おまえのことだろ
0026河津掛け(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:02:33.83ID:yM6SosC70
功績が無いけど、都合の悪いことは全部人のせいにしてるよねあんたら
0029アトミックドロップ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:08:00.09ID:OovRz/YF0
3重国籍が何言ってやがんだ
0030キドクラッチ(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:08:05.93ID:SNDsxmTE0
ソースが女性誌ww
0033トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:11:04.08ID:8J60OOoy0
だからアベちゃん 戦わずして勝つ!のよねぇ〜
0034ニールキック(家) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:13:03.23ID:P9UQReHO0
もうSmartNews使うのやめるわ
0035キングコングニードロップ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:13:30.35ID:NGySSbVI0
鳥ぷろ国籍から逃げてるくせに言える立場かよクソが
0037マスク剥ぎ(家) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:14:43.08ID:4ohnG0Zm0
程度が低いな
そこら辺のパヨクと同じだろコイツw
0039膝靭帯固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:15:53.99ID:KPFXfBek0
>>5
その口でチュパチュパされたら逝っちゃうくせに
0041TEKKAMAKI(日本のどこかに) [TR]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:20:16.60ID:UdTRJ1ij0
>>1
その点、功績がない人は楽でいいっすね
0042タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:20:45.94ID:TTy08FLt0
>>1
お?自己紹介かな?
0043リバースネックブリーカー(光) [HK]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:21:01.70ID:uIx+k94q0
自分のことか
0045アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:21:42.81ID:S0S3fSuC0
二重国籍の話どうなったの?
てかマジで帰化一世から国会議員になれるのはおかしいから改めてくれよ
0046チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:22:26.70ID:RTqZZyJ20
蓮舫にとって攻撃は最大の防御
こいつは言い負かされたら崩れるのも早いタイプ
0048ドラゴンスリーパー(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:25:49.08ID:H6gDwWoW0
朝鮮半島から船が出ると真っ先につくのが安倍の地盤 “山口県の下関”

ここから先は3パターン

山口にそのまま住み着くもの

九州に流れるもの(近距離かつ九州一の都市の福岡があったゆえに“北”九州の汚染度が顕著に酷い)

北に流れて大阪、東京に住み着いたもの
0049クロスヒールホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:26:26.13ID:KWqI+u0x0
頭湧いてんのか
0050トラースキック(空) [GB]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:26:34.75ID:7MkhzeJ90
おまえが言うな
0053ジャンピングパワーボム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:28:35.43ID:q5Vfz/yu0
国籍だけじゃなく、やっぱりメンタルからして日本人じゃないわ・・
いや、地球人でさえないかもしれん
0054ドラゴンスリーパー(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:28:59.45ID:H6gDwWoW0
安はおろか麻も朝鮮の姓である。


目覚めよ日本人。
0055フライングニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:31:14.31ID:3OvHo4UT0
いいことは全部、立民の功績。
都合悪いことは全部、民主のせい。
0056リキラリアット(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:32:52.97ID:2p+5uXZw0
>>1
オマエいい加減にしろよウソつき外国人。
0057リバースネックブリーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:34:23.68ID:2dODn0EcO
お前の存在が噴飯ものだよ
0059ドラゴンスリーパー(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:36:40.64ID:UGNferoY0
世の中 「いい事はみんな与党のおかげ、悪いことは野党のせい」

モリカケでも桜を見る会でも、パヨ党が騒いでるだけじゃん
なんか成果残したの?
0062ファイヤーボールスプラッシュ(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:41:05.56ID:APg1Y7wf0
>>27
景気が悪いときに事業仕分けという緊縮財政政策を実施して政府支出を減らしたという立派な実績が
0063ジャンピングカラテキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:41:59.34ID:nnnhfCF60
>>1
あかん はちゃめちゃや><b
0064キドクラッチ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:42:12.80ID:bvwgeoid0
スプリンターセル 二重スパイ
というゲームを思い出した
0066ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:42:55.14ID:9zvp3HT80
>>1
蓮舫それお前自身じゃん
0067ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:44:52.08ID:JCIWFPb20
蓮舫
0069ドラゴンスリーパー(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:45:37.74ID:H6gDwWoW0
成り済まし穢れ朝鮮人が大出動してるな
0071ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:48:44.92ID:RAhu094+0
>>1
お前はいいから辞職しろよ。糞帰化人が
0072不知火(家) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:50:03.98ID:Gjg4SICe0
スーパー堤防はスーパー無駄遣いみたいに一生言われ続けるんだからもう少し発言は注意した方がいいよ
0073ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:50:14.78ID:RAhu094+0
いい加減、反日工作員を帰化させんのやめろや

内から崩されっぱなしじゃねぇかよ
0075ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 04:53:03.11ID:EbuFV78U0
レンポウのマジコン問題を追求し、子供を参考人として国会に呼べ。
0078ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:00:15.63ID:OIp+q1J20
鏡見てると思うよね
0079足4の字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:02:14.03ID:DKIxwKkW0
おまいう
もうさこの手の元外国人の国賊連中は帰化申請取り消してほしい
0080ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:04:10.82ID:ffyX5Frr0
帰化人と帰化から3世代は立候補出来ない様にしろ
0081シューティングスタープレス(福岡県) [UA]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:08:23.37ID:qEY4/RgQ0
そんな人に総理最長記録作られたのかよwww
野党無能すぎだなwww
0082男色ドライバー(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:09:29.80ID:76mv46BBO
日中台の国籍や党籍を使い分ける
多重国籍疑惑の総本舗である…謝蓮舫に言われたくない
謝は早く戸籍を公開し、国民の疑念に答えるべき
0084ミラノ作 どどんスズスロウン(石川県) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:13:09.93ID:IHiITmdy0
お前らのことじゃん
都合がいいときは民主党のおかげ
都合が悪い時は民主党とうちは関係ない
0085レッドインク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:16:03.76ID:6xE7amoCO
いやいや蓮舫の言ってるとおりだろ
安倍総理の性格がそうなんだからしょうがない
0088河津落とし(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:24:52.32ID:gUe0QmLo0
もう野党は支持率上げようとか思ってないんやろ
与党の邪魔をすること
パヨク発言をすることでパヨク支持層を保つこと
この2点
0089ナガタロックII(新潟・東北) [KZ]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:27:22.41ID:aqu99bwj0
>>8
こいつも犯罪者だよ
0090エルボーバット(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:27:57.69ID:mo5Kq+620
またこいつ狂ったのか?
0091アンクルホールド(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:29:24.75ID:vl06isup0
いいことひとつもせず数々の悪業の責任を
何ひとつ取らない蓮舫さんがなんだって?
0093ドラゴンスリーパー(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:30:19.00ID:9lRyuAZp0
日本にも2大政党制を望む声はあるのだが一方がバカすぎて永遠に無理
良識ある人は党名変えようが分裂しようが今の野党を支持しないよ
0094アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:32:46.65ID:ERyryCx20
>>1
二位じゃダメなんですか
スーパー堤防なんて本当にいるんですか


この2つだけでもお前は相当な無能
0095リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:32:53.88ID:1YoCCX+80
>>1ツイッターの使い方が一般人と同じとかw
完全に悪口ツールになってるわ
0097ランサルセ(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:35:54.25ID:gaRQqMRU0
お前らがこんな一般人の悪口レベルの批判しかしないから憲政史上最長になったんやで
0098シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:37:59.90ID:N544OImX0
性格捻じ曲がってないと立憲に入れないものなの?
0099膝十字固め(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:39:41.25ID:LxNqVQmh0
チoソコーなら誰でも入れるやろw
0102男色ドライバー(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:43:23.39ID:76mv46BBO
たぶん安倍さんは、キチガイ病院の医者でもあるまいに
何で…朝から晩まで毎日来る日も来る日も

キチガイ野党や糞マスゴミどもの相手をしなきゃならないの
だって思っているはず
0104リキラリアット(家) [GB]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:45:30.20ID:aebaSm3v0
蓮舫、中国SNSで安倍総理の悪口を投稿
https://togetter.com/li/1424626
本性は中国人、日本人の中国観はそれなりに厳しいのに何でこんな工作員に好き勝手やらせてるのか
0105ドラゴンスリーパー(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:49:00.51ID:UGNferoY0
一般人がこれすると飛んでないことになるよね
プライベートの時間に名指しで他社企業の個人名を挙げてるんだぜ?
キチガイレベルじゃんw
0106アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:50:02.58ID:CWcUTBHf0
お前が言うか
0109張り手(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 05:59:08.21ID:nc5SUTFa0
『(院内グラビア撮影の手続きについて」事務方からご示唆いただいた』→事務方の所為
『(父親に連れられて台湾駐日事務所へ行ったとき)帰化手続きは済んだものと思っていた』→父親の所為
『(マジコンの改造コードをネットで聞いて違法と知り)息子を説教しました』→息子の所為
0110ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:00:33.45ID:xPoU0YWO0
>>1
良いこと(無いけどな)は全部、民主党時代の我々の功績
悪い事は我々は民主党じゃないから知らない


生きてて恥ずかしくないのかな?
0111ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:01:46.53ID:xPoU0YWO0
立憲民主党支持者に聞きたいんだけど

蓮舫とか陳とか明らかに敵性外国人に見えるが
立憲民主党支持者は
『この人は日本の国益の為に働いてくれている』と本気で思ってるの?
それとも『この人は日本を破壊してくれるだろうから応援してる』なの?
0113トペ コンヒーロ(千葉県) [SK]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:03:03.96ID:Hqcm4k510
与党批判してるだけで何も建設的なこと言わないから
与党の不祥事でも野党が支持されない
0117ダブルニードロップ(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:04:09.01ID:PY7C490Y0
それ、お前らな
0122ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:12:53.66ID:xPoU0YWO0
>>112
どうせ立憲信者は
『そうだ!そうだ!その通りニダ!』と嬉ションだよ

コイツ等の客はチョンパヨとワイドショー層のBBAと老人
0123ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:17:56.57ID:I9rq+djp0
口からブーメラン吐き出す女
0127バックドロップホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:24:47.70ID:oXUxauRp0
で、国籍は?
0128エクスプロイダー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:25:28.32ID:2CY+jpYk0
何一つ責任とったことないクズが
0129キチンシンク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:26:14.28ID:kgBfFOzN0
おまいう
0133超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:30:07.18ID:1M7q9Gcu0
こいつら見てると吐き気がする
0134アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:31:19.81ID:kQPlXm/N0
お前じゃい
0136キチンシンク(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:34:10.50ID:frD4qDcF0
モリカケ同様に脚色と誇張で安倍政権に悪印象を植え付ける作戦が、早くもほころび始めたんで。
反日売国特亜勢力議員のレンホーは、もはや子供の悪口レベルの安倍叩きしか出来ないな
0137ミドルキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:34:13.14ID:+7Nmg9FE0
こいつらの思考ってどうなっているのか
脳のアルゴリズムをリバースエンジニアリングしたい。
どうしてこういう風に思えるのか、不思議でしょうがない。
0140メンマ(家) [IT]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:36:37.11ID:VterbA9b0
自己紹介
0142超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:38:44.12ID:1M7q9Gcu0
なんでツイッターなの
国会に行けば安倍がいるんだから直接言えば?

現実は廊下ですれ違っても縮こまって目も合わさないんだろう?
気持ち悪いんだよミンスはよ
0143サッカーボールキック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:40:32.31ID:ALBaft5P0
悪夢が喋った!
0152フランケンシュタイナー(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:51:14.75ID:nQk2yr0q0
つまり国籍は誰が悪いの?
0153ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:52:58.93ID:zQTv8azH0
>>1
安倍政権でいいことあるって認めてるアホw
語るに落ちるとはこのことよw

なー
安倍政権っていいこと多いよなーw
0155ウエスタンラリアット(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:54:16.02ID:MPcyL+py0
>>27
子供手当てで、在日外国人にドバドバ金配ったヤツじゃない?
0156エクスプロイダー(公衆電話) [EU]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:55:44.23ID:QGnTM75t0
でもそろそろ高をくくってもいられなくなってきたんじゃないか?
マスコミもあの調子だし、簡単に踊らされてる国民も少なくはない
安倍が退陣して、自民で政権が維持できればまだいいけど、このタイミングでまた
野党政権になったら日本終わるぞ、枝野総理・蓮舫副総理だ
企業だって現時点で疲弊してるしもうもたない
0159キン肉バスター(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 06:58:09.36ID:puzt4ZzE0
国会議員サマがツイッターで悪口だってお
笑える
安部そこにいるじゃん
言えよ直接よw
0161レッドインク(庭) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:01:35.96ID:Bcm8i9h50
なに言ってもお前が言うななんだからもう引退せえよ
0162不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:02:20.46ID:N9ZYRhPy0
自己紹介乙
つか、国籍どこだったんだよ、今どうなってんだよwww
0164毒霧(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:03:01.15ID:BlTNg1g+0
>>1
旧民主の場合は、悪いことは全部なかったことに、だな
いいことなかったもんな(笑
問い詰められたら今は民主党じゃないのでわかりません、だもんな
0167雪崩式ブレーンバスター(海門の島) [AU]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:06:21.26ID:4rloiMSJ0
国庫から報酬と言う名目で莫大な金を盗んでいながら
何ひとつ日本の国や国民の為に、仕事をしていない

そりゃ日本人の為に仕事なんかやらないハズですよ
何故なら…アノ女は中国共産党の公然破壊工作員ですから
0168腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:06:23.01ID:e+WrKD3f0
「つまらない話」
0169エメラルドフロウジョン(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:06:47.43ID:gl4mox7W0
でも蓮舫さんにセクシーな下着姿で迫られたら
お前らも我慢できずに押し倒してヤッちゃうんだろ?
0170ラ ケブラーダ(静岡県) [IT]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:08:40.82ID:GHo5Iq+00
いやいや 貴方のことだから 
0171ハイキック(庭) [NP]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:08:40.86ID:E/9IpJhB0
ほんで国籍どうなってるかは誰も知らないの?
0174稲妻レッグラリアット(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:10:12.67ID:/Henq/Kw0
おめーだよ
0175ネックハンギングツリー(家) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:10:53.61ID:kxw7hzJg0
事業仕分けで自民の天下り先を集中的につぶして民主の天下り先はリストにも加えなかったくせにw
0176ナガタロックII(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:13:41.44ID:0jQPYW9t0
職場のババアが他人の悪口ばかり言ってる
もちろん売り上げに貢献することは無い
ただうるさく邪魔なだけ
0177フェイスロック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:42.50ID:muz1cZnT0
なんかしゃべると
サンドバックなんだから

もっとはっちゃけたこと家よ
0179フェイスロック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:16:13.74ID:muz1cZnT0
>>174
こいつに功績なんかない
0181キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:16:39.55ID:mvTr7POx0
とりあえず事業仕分けの総括してから言えや。
0184セントーン(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:17:15.60ID:VwLAugrh0
>>1
産業が国際競争力を失うことになった元凶がなにを言うか
日本のIT・通信分野が中国に遠く及ばなくなったのはお前(と枝野)の
「2位じゃダメなんですか」が原因じゃないか
死んで詫びろとは言わないが政治の世界から去ってくれ、迷惑なんだよお前みたいなのは
0187ジャンピングDDT(熊本県) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:18:02.45ID:RwhCQvrx0
おまいう
0188レインメーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:18:57.32ID:20NZozHl0
オマエガイウナー!
0189毒霧(茸) [ZA]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:21:14.94ID:+Yud0DZO0
ブーメランじゃなくて自己紹介だった
0190かかと落とし(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:22:28.32ID:C29lCJD00
おまえほんと陰口レベルのことしか言わないな
給湯室のOLかよ
0191ダイビングエルボードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:22:45.81ID:WcuG6VDN0
大した功績もないのに都合が悪いことは人のせいだから今回はブーメランにならない
0193雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:27:48.82ID:JPq+N+de0
安倍に関係ないことまでアベノセイダーと言い出す
程度の低いイチャモンつけてるお前らが悪いんやで
0196トペ スイシーダ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:30:51.61ID:7bMI+QTu0
民主党議員でも共産党議員でも

なんだかんだ
立候補地とかでそれなりに何かしらの功績残してるんだよ
色んな所と協議して保育園増やしてたり
シングルマザー援助するような施設作ってたり
公共事業誘致してたり

蓮舫に限っては本当にそれが何も無いんだよ
割とマジてここ数年の活動履歴
証拠付きで出してもらいたいわ
0197男色ドライバー(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:31:23.92ID:Ypx2AyZF0
桜を見る会に暴力団も招待していました反日安倍自民
0199河津掛け(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:31:25.70ID:eYnVcbLo0
この人が噛みつく政治家は信用できると思ってます
0200ローリングソバット(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:31:27.63ID:+hIhMjnH0
>>27
仕事をするにあたって1位を目指さなくていいんだと諭した功績
0201フェイスロック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:31:58.82ID:muz1cZnT0
そういえば こいつへらへらと
自分も桜だかハゲだか見る会に行ってた件どうなったんだ?

つまるとかつまらんとか抜かしてたが
0202エメラルドフロウジョン(空) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:32:02.09ID:Sn71WSwt0
>>169
自慰じゃダメなんでしょうか……?
0203男色ドライバー(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:32:15.51ID:Ypx2AyZF0
統一協会 バカ安倍晋三

桜を見る会に暴力団も招待していました!!加計学園教授もw
0207ムーンサルトプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:37:50.67ID:3jzsu3IX0
頼むからクレーム付けるだけはやめろや
一つでも功績上げてみろや
0208キャプチュード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:38:28.12ID:xnIna1+U0
母がー母がーって言ってる息子と
それがかわいくてしかたないみたいなことをよくテレビでやっててそれがすごく気持ち悪いし
息子になんで中国人みたいな名前つけてんだよ国籍は?とか思うよ
0209セントーン(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:39:26.24ID:VwLAugrh0
>>196
こんなのを輩出した地元の有権者を俺は心底軽蔑するよ
現行の選挙制度にもどこか欠陥があるとしか思えない
0210セントーン(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:41:03.83ID:VwLAugrh0
あと他の選挙区の皆さんにはお詫びいたします
こんなのを当選させてしまって申し訳ありません
私が暮らす地域の人々の責任です
本当に申し訳ありません
0212ジャンピングカラテキック(ジパング) [NZ]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:42:25.58ID:5jL3t8D/0
>>1
おま言う
噴飯ものw
0216不知火(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:44:00.70ID:76mv46BBO
謝蓮舫だって悪い事しかやっていないのに
日本人の税金から、莫大な報酬を受け取っているじゃないですか
……これだって
良い事はすべて自分の所に集めて
厄はすべて他人(日本人)へ…ですから、同じですよね
0218ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:48:51.93ID:pyyaU4Xw0
別にいいじゃん?
お前2位でもいいんだろ?
それとも一番の功労者気取りたいの?
0222ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:56:46.50ID:EgwP2tjp0
こいつくだらないネタの時にツッコミ入れるしか登場機会無いんだな。
てかまだ政治家だったのか。
爪水虫みたいな奴だな。
0224レッドインク(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:57:22.11ID:TdhefM5z0
事業仕分けのことか?
0225ウエスタンラリアット(岐阜県) [PL]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:58:47.35ID:meMxY+KF0
こんな発言してる政治家に何を期待するんだ?
0226キン肉バスター(庭) [BR]
垢版 |
2019/11/21(木) 07:58:55.83ID:nINpO6fL0
>>1
小学校の終わりの会かよ
毎度毎度そんなつまらんことに力割いてないで、
防衛とか防災とか外交とか企業支援とかで自民に対抗しろよ
それが国会だろ
0228河津掛け(茸) [ES]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:01:32.54ID:LNbjaNv60
もう確実に中国の国籍はもってないんだっけ?
0229チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:02:00.16ID:HgDICEmz0
自分のことかよ
0230閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:02:16.26ID:PViALr0C0
うちは立憲民主党、民主党ではない
0232チェーン攻撃(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:06:06.65ID:INOE1vPY0
二重国籍も安倍のせい
0236エメラルドフロウジョン(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:17:07.10ID:0iQ9CT6a0
夫にモラハラ
0237ナガタロックII(家) [SG]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:20:05.10ID:tEZbjmB70
> いいことは全部、自分の功績。
> 都合悪いことは全部、人のせい。

国民から見た野党の総称じゃん
0239ファルコンアロー(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:22:01.16ID:ubGlZPyf0
おまゆう?
0241ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:24:14.25ID:VgzP2ldX0
そろそろ蓮舫対蓮舫の新作動画作れそうだな
0242ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:24:34.80ID:suD2asft0
>>237
野党に功績があるかのように言うなよ
0243ドラゴンスープレックス(庭) [VN]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:25:51.59ID:VJicGK2j0
良いことが何も無い奴に言われてもなw
0244レッドインク(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:26:44.67ID:e0Mt84vP0
>>4
悪口ってそんなもんやん?
0246フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:28:47.66ID:hU+n4lmM0
>>27
日本の公共事業を仕分けによって衰退させ祖国に貢献した
0247ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:29:21.41ID:C8va5j1k0
>>242
安倍の最長期政権(なるように)に協力した
0248ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:32:18.94ID:4qFwlynq0
二番やコンクリート発言の
おまいう
0250ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:33:09.01ID:tqiGttjx0
自己紹介ですか?
それとも所属する党の紹介ですか?
0251ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:33:46.79ID:3Wz/eFXW0
二重国籍!それこそがプライスレス!!
0255テキサスクローバーホールド(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:38:23.55ID:aFI1MJBB0
>>27
中国人なのに日本の大臣までやった
シワケと称し「(中国が1位で日本は)2位じゃダメなんですか!!」
とか喚いて重要事業や重要研究を潰しまくり日本の国力を大きく削ぐことに成功
0256パイルドライバー(光) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:38:37.76ID:nEcpgleV0
まあ、どこが与党なってもそんな感じだろう
ブーメラン
0258ハイキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:06.97ID:aSQ6Lu200
自己紹介でもなんでもいいんだけど

国会で議論するようなことか?

いい加減にしろ!
これだからコイツらには投票できない。

あまりにひどいから今の野党は
自民の子飼じゃないかと思う。
0259断崖式ニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:43.59ID:DMf6bte00
蓮舫は桜を見る会を何故仕分けしなかったんだ?w
0260ジャンピングパワーボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:51.64ID:feO3i7xL0
週刊誌・・・
0261リバースパワースラム(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:49:45.06ID:nok4Odmw0
調べてないけど、たぶんブーメラン発言でそw
0267キングコングラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 08:57:02.44ID:nWs5ktZ10
さすが子供に違法ゲームさせてた蓮舫さんは違うわ
0271ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:39.61ID:C3CmY0C90
>>27
外国人でもうまくやれば参政できるということを示した
0272セントーン(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:35.83ID:VwLAugrh0
安倍政権の最大の失策は
特定野党、マスコミのやりたい放題に何も規制を加えなかったこと
所詮バカだからと慢心して足元を掬われたんだよ
この件のりきったら手心を加えちゃいけない
0273キングコングラリアット(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:04:56.00ID:zXqtD3ed0
民主政権時代に事業仕分けでスーパー堤防の予算カットしたくせにゲリラ豪雨でその未完成な堤防が決壊した原因を安倍政権に擦り付けたからなコイツ
一生忘れねえぞゴミが
0274セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:09:52.72ID:juEQzlLb0
おまえ
0275リバースパワースラム(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:11:38.66ID:Z1LCbtpp0
いい事がない民主政権だったもんな
0276ジャンピングパワーボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:13:04.85ID:feO3i7xL0
>>272
森関連でも何もしないからな
完全に与野党グル
0282アトミックドロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:09.69ID:QEOOxLiA0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!!!
0283ボ ラギノール(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:40.15ID:YuFoXJ4n0
>>1
まだ生きてるの?
0285グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:37.21ID:I9wxK17r0
え?八ッ場ダムの件が何だって?wwwwwwwwwww
0288ヒップアタック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:23:43.88ID:CXJsnoKz0
韓国について言われてることの反射言語だよね
オウム返しというか
0289チェーン攻撃(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:23:51.38ID:fz0QoLfu0
民主主義人権の歴史がない
王政のこの国で
最後は世襲ボンボン 自分大好き血液型が
やりたい放題になるのは
結局全員が悪いんだろう
0290ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:26:01.45ID:FvpEFtih0
いつも飯吐き出してるな
0291河津掛け(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:26:20.37ID:RA5uFA5u0
お前は都合の悪いことしかないからなぁ
0292頭突き(庭) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:32:13.79ID:YugVeMoc0
>>290
中国人らしいよな
くちゃらー食いながら、ぺちゃくちゃ喋って飯飛ばすんだぜ…
一緒に食事したくねーわ
0293毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:32:53.41ID:BTuh5yPC0
逆にな、総理の仕事してていちいち年に1回の宴会にそんな時間と手間を割くと思うか?
お前らの言い分だとまるで数ヶ月かけて総理自身が綿密に不正を考えて指示したみたいじゃあないか
俺が総理だったらそんな時間使うわけねーよ
推薦人ですら新規以外は去年と一緒でと1分ですますは
0294ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:33:21.33ID:Avtpikqm0
>>1
二重国籍ってどうなったのか?
0296バズソーキック(広島県) [BR]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:40:48.44ID:uEfAESCP0
で、旧ミンシュ議員は何かいいことしたっけ?
0297ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:41:10.12ID:R87gMqMD0
>>1
いいから死ねよ
0300ニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:44:46.32ID:VikFBsGb0
お茶吹きそうになったわ
0302フェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:47:49.40ID:rQqgDYK30
初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/ON1KIaG.jpg
また初めてm_e_r_ca_r_i新規登録なら300P 合計1300P
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/rgYWfIp.jpg
0303ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:50:23.71ID:XQzhqMgP0
噴飯ものなのは「台湾籍は抜いてます」
とか言っておいて
「探したら無かったパスポートが出て来た」
などと、しれっと大ウソぶっこく
テメーの方だろうが、あぁ??

何度も台湾と行ったり来たりしてたクセによぉ?
選挙あるからつって帰ってたりしてたやんけテメーは
そん時の出入国ハンコが台湾のパスポートにあれば
そのパスポート使ってたって事だかんな?

だからRen4、おまえちょっと、
台湾のパスポート見せてみろ

今ないならちゃんと上記の事を、
確認して見せてみろ
0305イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 09:55:24.67ID:8hTl+kwW0
Hyper-OMU
0306フルネルソンスープレックス(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:07.23ID:xamYudjf0
自己紹介?
0307ショルダーアームブリーカー(三重県) [NO]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:05:56.39ID:qpfP74Lc0
事業仕分けとか言って
一方的に相手にいちゃもんつけてストレス発散してた
あれだけが唯一の功績として毎度映像が流れる
ただのキチガイだろこいつ
0309魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:11:22.83ID:zThb2PXy0
すげーブーメラン
0310パイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:12:45.94ID:mrMT5Ig50
日本って外国人でも議員になれるようになったの?
0311男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:19:37.94ID:I7OC7GGQ0
5チャンでは、レンポーが何言っても叩かれちゃうな!
擁護する物好きは誰もいない!
0313バックドロップホールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:52.58ID:59G03yXW0
それお前のことじゃん
0315ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:29:19.47ID:OoMUXWUj0
>>1
自己紹介
0317ボ ラギノール(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:31:52.93ID:aM5mXfQR0
蓮舫はコレを次の選挙の公約に掲げてみてはどうだろうか
0318スパイダージャーマン(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:32:07.70ID:+MvLU1DZ0
>>301
抜いた
0321ウエスタンラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:48:55.51ID:Fh2TnQ4m0
自己紹介乙!
0322テキサスクローバーホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:50:08.36ID:KxZ5dR6D0
>>1
で、お前は何人なの?
お前の存在は入管法に抵触しないの?
0323タイガードライバー(栃木県) [MU]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:57:06.50ID:2tqGHtSl0
頭弱過ぎぃ 企業献金か利益供与で証人喚問だっけ 
0324ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 10:58:59.76ID:sGI2jQ8R0
在ること無いこと自民(安倍)のせい、都合の悪い事は無視
0325TEKKAMAKI(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:01:44.67ID:dS7zilNH0
もっと喚け
自民党政権時代安泰のために
憲法改正のその日まで
0326マスク剥ぎ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:06:33.54ID:dAND/e1O0
抽象的なことを言って批判をする
余程批判材料がないんだね
0327フロントネックロック(光) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:12:53.18ID:kpdn6wss0
蓮舫選んだ有権者はどこのどいつだ?
馬鹿なの?
0328キドクラッチ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:13:00.87ID:eHvOPyQw0
いい事は全部韓国起源
悪い事は全てアベのせい
0329ミドルキック(三重県) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:14:20.59ID:OJ9SPPQx0
悪いことしかしていないお前らが言うな
0330ボマイェ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:16:00.60ID:lpmk/i1c0
2位じゃダメなんですか?
2重国籍じゃダメなんですか?
0332サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:20:52.52ID:j4OJRD840
>>155
在外外国人にもばらまかれたんだろあれ
0333頭突き(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:57.50ID:Utb+D0Wj0
レンポウさんには功績が何一つないからね
0334ムーンサルトプレス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:22:51.69ID:9ITwWosX0
もしそうだとしても

お前が言えたことじゃない
0336ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:23:17.98ID:RWSP3G/q0
え? R4とかミンスの自己紹介??
0338フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:24:58.55ID:r4R/jzWP0
>>1
負け犬の遠吠え
0340トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:26:14.11ID:4CqESdcM0
R4の自己紹介かにゃ?
おめーは早く多重国籍疑惑の説明責任果たせよ
0341ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:26:32.11ID:E2y0WBUA0
>>1
スーパージョッキーの熱湯コマーシャルで熱湯風呂に入らなかった蓮舫に言われても説得力がない
0342ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:28:17.68ID:XQzhqMgP0
>>311
だってこんなヤツなんだぜRen4

松島法相、今度は“うちわ配布問題” 「法律を自分に都合良く解釈するな!」
蓮舫氏が追及 
参院予算委 - 産経ニュース

みたいな頃にすぐ、こんなの出て来たんだよ。。。
https://pbs.twimg.com/media/BzUGf_iCQAENXUX.jpg

コイツは何をやっても説得力はゼロ
0343サソリ固め(茸) [HK]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:29:13.01ID:23GLZkQE0
謝蓮舫のくせに謝ることを知らないクソ支那人
0345ビッグブーツ(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:40:11.82ID:puncDNzf0
蓮舫いなくなればそこそこ上向くと思うんだよなーこの党
あくまでそこそこな
0346サソリ固め(茸) [HK]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:43:31.55ID:23GLZkQE0
>>345
無理だろ
ミンスの中でもカス中のカスが集まってるんだぞ
まだまだ陳だの辻元だの枝野だのタレント揃いやw
0348ニールキック(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:46:22.72ID:eioGUVrG0
>>346
全部取り除いたら何人残るんだろうな
0353クロイツラス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 11:57:39.21ID:nLRyKXBj0
もっと理知的に批判してくれ
0356魔神風車固め(東京都) [MY]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:00:06.18ID:oDfAVaX70
はははっ
でももう同じギャグばかりは飽きてきたな
0357フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:03:49.41ID:f1JEQf7y0
>>4
おう、民主党政権時代、良かったこと言ってみーや
0359魔神風車固め(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:38.82ID:EH8F3tbp0
ブーメラン…ではないな
功績ないもんな
0360かかと落とし(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:08:04.14ID:JELnOA4X0
それおまえじゃん、くそ連邦
0361レッドインク(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:09:33.57ID:JQUGfKsD0
野党って政策とか無いの?
0362フランケンシュタイナー(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:12:03.05ID:Uv2FBQDg0
民主時代の自己評価やんけ
0366ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:18:51.65ID:r7CCDgVK0
 

立憲民主党国籍不明蓮舫青筋容疑者の功績

いいこと 
スーパー堤防事業やダム建設を中止して予算を少しだけ削減した

わるいこと
スーパー堤防事業やダム建設を中止して大災害を引き起こし数百万人の家を奪い
街を壊滅的に破壊、戦後最悪の大災害をを引き起こし国家に数十兆円の天文学的
未曾有の大損害を与えたこと。その他日本経済、日本社会への全ての疲弊、
国際的国家毀損、経済的損失被害の全ての元凶。
0367ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:20.47ID:3VBIjJ3d0
>>12
国政に影響ないから
0368ランサルセ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:46.96ID:uEH6xcHy0
重篤な人格障害だな
036916文キック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:59.11ID:ZCpBAXkb0
鏡というけど、真実でもあると思う
0372ジャストフェイスロック(滋賀県) [MY]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:33:16.98ID:g5HssuyT0
それで国籍はどこなの?
0373ジャストフェイスロック(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:42:19.30ID:2ymlNt100
多重国籍
国籍法違反、公職選挙法違反
まぁ犯罪者ですわ
0374ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:52:38.60ID:YuxWjKPu0
香港のデモ弾圧は非難しないのかよ
0375エルボードロップ(空) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:53:02.58ID:EInPeUdy0
おまえのことだろw
0376膝靭帯固め(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:49.68ID:jeLfeHpN0
もういい加減ブーメラン芸もワンパターンだし
仙谷のいる国で新党作って喚いてくれや
その方が税金も無駄にならないし
0377キチンシンク(家) [NL]
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:58.23ID:v/5e9KyT0
おめーが言うな
0379イス攻撃(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:42.13ID:99769te40
以前レンポウの街頭演説を見たことがあるけど、自民党政治家のスキャンダルの
悪口ばったかりで、政策のことはほとんどいわねんだよなあ。また何かの街頭演説で
政府与党の悪口で中身のない演説をするんだろうなあ。
0382レッドインク(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/21(木) 13:07:38.64ID:fm7D230y0
>>1
おまままー
おまままー
0384ファルコンアロー(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:06.58ID:lr2nsbq80
>>62
そのせいで河川は溢れ未曽有の大災害になってるじゃん
それに研究者の皆様も補助金カットされてモチベ大幅ダウンしてたし

そりゃ中国共産党目線でなら輝かしい功績だけどさぁ
0385レッドインク(岐阜県) [AR]
垢版 |
2019/11/21(木) 13:09:19.12ID:3A8bjMh20
選挙に負けた時の敗因分析とか
野党が自己分析したとき、結論はいつも外的要因じゃんw
0386フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:06.13ID:+ee6uD/i0
野党は香港の抵抗運動に無関心だな
0388キチンシンク(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/21(木) 13:31:22.09ID:nOv6tlai0
二重国籍もアベのせいってかw
0389イス攻撃(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/21(木) 13:32:11.93ID:99769te40
在京マスコミはなんで蓮舫の失政をほとんど取り上げないんだ?
0390バーニングハンマー(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:53.75ID:cJ0kGf1O0
鏡の前でしか物を言えない人間には成りたくないですな
0391バックドロップホールド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:29.07ID:Q7gBTpGp0
民主党の人たちってリフレクション好きだよね
0394バックドロップホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 15:42:41.74ID:fGoYxB4N0
自傷行為か
さすがリスカブスだな
0395トラースキック(魔王の都) [SA]
垢版 |
2019/11/21(木) 15:56:52.17ID:3eyUHbVX0
俺のカウンセラーがこれだは
カウンセリングの効果が上手く出たら自分の手柄
カウンセリングの効果が上手く出ないのはクライアントに問題があるから
殴っていいですかね?
0396フライングニールキック(光) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 15:57:10.10ID:/Bt0ynrg0
パヨクってGSOMIA破棄しようとしてる韓国をどう見てるの?
国民がそう言うからって、外交上重要な決断をバカな国民判断に任せちゃダメでしょ。
逆にリーダーとして無責任だろ。木偶かよ
0398エルボードロップ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:02:18.73ID:WhxRIM5c0
>>332
頭がフットーしそうだよぉ
0399不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:02:31.98ID:DYn8GbPS0
宇宙家族カールビンソンの絶対謝らない宇宙人家族思い出した。
あっちは可愛げあるけどアベはなあw
0400サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:02:39.48ID:rbaB1rDz0
おま
0402ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:05:42.33ID:QP3fDnvW0
来週にはブーメラン返ってくる
0405エルボードロップ(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:11:44.42ID:yGPyeIwV0
>>399
首相は結構謝ってると思うぞ
大臣が辞任した時「任命責任は私にあり申し訳なく思っております」って感じにね
その辺が支持率が下がり難い理由だとも思う
0406栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:18:08.81ID:7gAXMsq90
こいつ嫌われてる自覚ないのかな
040816文キック(福井県) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:21:04.08ID:7PNs6SWu0
おまい
0409スリーパーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:13.69ID:m5PE0AMY0
個人攻撃ばっかでうんざりするな
国会議員ってなんのためにいるんだ?
0410マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:23:32.27ID:wraWIExT0
>>1
お前が言うな
0411キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:24:26.77ID:rDdLfYG90
つ 鏡
0414ボ ラギノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:33.11ID:7XqIOutY0
>>379
だって政策とか分からないんだもの
0415キドクラッチ(庭) [AU]
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:08.54ID:v63WoJrR0
野党の批判で、俺はどうかな、と自省するようになった
少しだけ良くなった気がするが
0417逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:28:37.37ID:8GwF71T20
5ちゃんのニュー速みたいな事ばっかり言ってるな
0419ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:30:23.79ID:CEbf3os30
本人かスタッフか知らんが、ほんと感性が日本人からほど遠いよな、こいつら。
四六時中鏡見ながら生活しているのかね。
0420ボマイェ(光) [BR]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:31:24.97ID:PmkpJVWH0
流石は蓮舫のブーメラン、斬れ味が違うw
0421テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:32:48.52ID:5mWnTrz90
野党の連中ってTwitterの使い方下手だよね
河野太郎ぐらいフットワークが軽くないと
0422グロリア(静岡県) [IN]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:34:08.04ID:2nmw8NU/0
>>392
果たして民主党政権にいいとこがあったんだろうか?
誇れる実績がないから自己紹介にはなりません
0423グロリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:34:47.89ID:oR9fxfWi0
自己紹介?
0424フェイスクラッシャー(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 17:45:54.72ID:CBHb1KAd0
自己紹介かと思った
0426ドラゴンスリーパー(茸) [AR]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:04:00.79ID:mPir7Tbl0
それお前じゃ…
0430ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:39:45.31ID:8Edg5v1d0
>>1
単なる悪口かよなんだこれ政治家ってこれで務まるのかよ
0431ランサルセ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:06.12ID:lX/ru9Im0
ブーメランは危険だと知らないのか
0432パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:47:03.25ID:zDqwK5Rz0
悪いことばかりでまるで功績のないおばさんは大変ですね
0433ジャーマンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:52.15ID:ofPilmeJ0
つまらない反応です
0434ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:42.22ID:zRncCJ6B0
自分に甘く他人に厳ししい

お前だよお前w
0438メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:11:49.87ID:EEf/b0aY0
この人は、いつも誰かを攻撃してないと死んでしまうん(´・ω・`)?
0439不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:20:39.76ID:qhhMypR20
日本国民のための国会議員なんだから、
血税から金もらってる以上は国籍についてきっちり述べろよ
0440ドラゴンスープレックス(家) [JP]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:25:37.14ID:E5hGaNTa0
こいつを当選させるなよ
えせ日本人なんだからさ
0441サソリ固め(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:30:03.69ID:YPHkBjUD0
自己紹介かよ
0442バズソーキック(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:40.48ID:fd4+7Wv90
失笑
0443アイアンクロー(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:52:23.44ID:/cOfZreG0
国会議員は、いつから週刊紙ネタで発言するようになったのかね?
都合の悪い記事は取材拒否するのに
0444リバースパワースラム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:55:09.02ID:VrXLd3oY0
>>1
性格の悪さ滲み出てんな
0445ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/21(木) 19:55:41.09ID:sUryN7w30
ゲンダイみたいw
0446スターダストプレス(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:18:05.65ID:TNR6AldF0
>1
こんなこと言うやつは仕事もできない無能
0448テキサスクローバーホールド(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:15.67ID:aFI1MJBB0
>>440
蓮舫の当選は不正選挙の結果であって有権者に責任はない
蓮舫が中国人だと知ってれば誰も投票なんてしてない
中国人という超重要な事実を隠しての立候補は明らかな公職選挙法違反で当選は無効
中国籍発覚後ものうのうと議員を続けてんのが信じられんわ
0450目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:19.25ID:uEh0g05N0
安倍腫障の糞蟠答便
0451ムーンサルトプレス(家) [CN]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:25.10ID:Ud2cZYN00
いいことは全部、自分の功績。

都合悪いことは全部、人のせい。

それがヒトだよ蓮舫くん
誰もがそうするさ
0452タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 22:50:43.21ID:bwl915YK0
>>4
韓国も特定野党も
5ちゃんで自分に言われた事をそのまま他人に使うんだよw
本当にバカの典型
0455頭突き(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/11/22(金) 07:43:12.74ID:Db+6Cejo0
自分の息子にマジコン使わせるのはいいの??
0456足4の字固め(福島県) [NL]
垢版 |
2019/11/22(金) 07:45:47.82ID:7SOpevPH0
何度、民主党時代はいいことしたそれに比べて自民党は、、と聞いたことか。だから安倍ちゃんが反論するためにいいデータを出すようになっただけだろ。
0457ダイビングエルボードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 07:47:00.15ID:LKlKnRL20
子供の国籍はプライバシーだと隠し
子供がタレントになると喜んで
親子共演
0459エルボードロップ(空) [FR]
垢版 |
2019/11/22(金) 07:48:58.80ID:FrP3uTK20
これ安倍じゃなくて文在寅に言ってるのかも知れないな
0461デンジャラスバックドロップ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:00:20.45ID:CethfUS10
>>457
日本国籍が必須要件である議員なのに国籍はプライバシーとかw
しかもこいつは議員要件である国籍を詮索するのは差別主義者とまで言い放った
中国人という超重要な事実を隠しての立候補は明らかな公職選挙法違反で当選無効、議員資格はないよ
0464イス攻撃(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:20:53.33ID:wJKd2HTt0
売国奴を処刑しようぜ
0467ダブルニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:41:31.22ID:sevc37jN0
ジャガイモの原価の半値の野菜を揚げて食おう
何か無いか
0468マシンガンチョップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:48:28.96ID:sqMXfflU0
ブーメランの世界的権威
0469ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:50:30.99ID:WdQp0eCU0
糞便党便
0470エルボードロップ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:51:13.64ID:9taCzgB90
でもお前中国のスパイじゃん
0474かかと落とし(茸) [CH]
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:31.67ID:olmb4fuL0
こいつってツイートして返信を見てないんだな
国民の声が聞こえてないな
0477河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 18:48:16.27ID:KHtd7cVZ0
これでも当選できるんだからさ、日本は危ない国だよ
嘘をつき続けても議員をやめなくていい日本はヤバイ国だよ
開発途上国と変わらないレベルだ
0478ジャンピングDDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 19:54:52.96ID:UYjyQhWz0
>>477
>>448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況