X



東京に引っ越してきて後悔したこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:22.44ID:Zwfiht+C0
住環境が値段の割に劣悪
交通機関が常に飽和状態
台風ですぐに交通麻痺する脆弱なインフラ
丸金丸貧の様なあからさまなヒエラルキーに晒される。
人間の代わりに元気なのはカラスやドブネズミ
0121スパイダージャーマン(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/11/21(木) 23:11:56.98ID:SF87j62O0
こないだdキン逝ってきたけど人大杉
山手線とか外人だらけ
あと坂道多い。
人(殆どま〜ん)が平気でぶつかってきて疲れる。
0122ランサルセ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:26:12.00ID:De6st65D0
>>1
空気が悪い
0124キャプチュード(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:31:15.63ID:Y1wQqEut0
赤の他人と毎日毎日くっついて通勤するなんて
俺はインド人じゃないつーの
0125ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:38.84ID:YTdv/ht00
早くおうちに帰りな 田舎っぺ
0126フェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 09:27:34.73ID:Ec8LZ4vt0
ど田舎だったら車の運転はむちゃくちゃでも通用するからな
信号無視しようがセンターラインはみ出そうが、そも車がほとんど走ってない、人も歩いてない
0127マシンガンチョップ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/11/22(金) 11:42:02.81ID:hBdIEhkW0
>>125
言えてるwww
早く帰ればいいのにねwww
0128ニールキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/22(金) 11:53:44.26ID:SLAeog+P0
家賃が高すぎるのと
1年ごとに更新料とかって1ヶ月分ぼったくられること
0130ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/22(金) 17:54:07.53ID:iHBOz42V0
とにかく人がクソ!
0131かかと落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 19:15:37.43ID:vq1TUG8r0
>>128
2年じゃなく?
0132キャプチュード(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/11/22(金) 19:18:28.47ID:Y1wQqEut0
ここをわざわざ覗いて
「嫌なら帰れよ」とか言ってるやつの心情は涙を誘うね
0133アンクルホールド(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/22(金) 19:21:06.67ID:+/xFkXxP0
クソなのは田舎で役立たずな輩が一旗揚げようと集まった街だからな。
0134サソリ固め(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 19:21:07.90ID:2st/ReWE0
俺が東京で贅沢してると思ってたのか、
就職活動の都合で弟が部屋に来たんだけど
貧乏暮らしでドン引きしてたな。
0136ダイビングフットスタンプ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/22(金) 19:55:57.47ID:QY5tMxOv0
風俗やキャバクラが高い割にブス
0139マシンガンチョップ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/11/22(金) 21:39:05.97ID:hBdIEhkW0
>>133
田舎に有能な人っているの?
0141ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:47.55ID:yc5aaJmS0
>>139
田舎になんの地盤もない育ちの悪いやつが都会で一旗揚げようと出てくる
田舎で裕福に暮らしてる奴がわざわざ出てくるもんか
0142ジャンピングパワーボム(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:58.03ID:VxKwqUmm0
>>139
ある程度有能かコネでもないと地方都市ではまともな職につけずバイトかブラックしかない
そもそも職も求人も最低賃金も少ないから若い者からどんどん都会に吸われていく
0143超竜ボム(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:22.96ID:UnKC0upj0
>>141
>>142
いるのかいないのか聞いてるんだが?
0144ジャンピングパワーボム(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:12:58.01ID:VxKwqUmm0
>>143
頭悪いのか?
東大卒を含めているよ
0145タイガースープレックス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:14:32.22ID:N/bu21uj0
全体的に人が多いのにうんこスポットが少ない
そして街全体がうんこ臭い
品川駅臭すぎてワロタ
0148ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:25:31.46ID:IkzByHUR0
>>108
ん? 釣りとか登山とかあるだろ

そういえば東京の娯楽っていったら何だろう
観劇とかかな

ネトゲは環境さえ押さえればできるしな
0149ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:26:45.05ID:IkzByHUR0
>>129
まじか! ショックだわ
よかったら地元教えてくれ
今度観光に行く
0150レッドインク(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:28:19.72ID:lYRUa+UU0
>>145
昨今減ってはきているがパチ屋=便所と認識しておくといいぞ
対し駅や公園の便所はカウントするな、基本的に汚いから
0151ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [MD]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:28:29.39ID:+NmXw1vy0
山手線の内側に10年住んでたけど
やっぱりクルマで動けるとこのがいい
満員電車はもう無理
0152ローリングソバット(家) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:31:18.98ID:5vE+acA60
>>1
ていねい木下さんこと木下智弘さんこんばんわ
0153スリーパーホールド(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:31:33.68ID:FU3eOHPQ0
>>22
ちゃっかりハゲましてんじゃねぇよ
0154レッドインク(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:31:55.09ID:lYRUa+UU0
>>151
23区西部に生まれてから40年間住んでるけどまぁ分からんでもないなぁ
あの円の中に住もうと言う気にはならない
0155ジャストフェイスロック(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:51.71ID:pN9BJz0Y0
後悔は特にないが、夏は暑いなあ
0156サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:34:39.08ID:VZzdkImT0
>>85
死ね
0157シャイニングウィザード(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:37:06.96ID:e4RBQf0B0
家賃が高い
夏は蒸し暑く冬は寒すぎる
0158かかと落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:37:11.56ID:RqStyuEt0
800円のランチを安いと喜ぶほど外食が高い
0159フォーク攻撃(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:48:28.14ID:XoZe6/SJ0
>>144
田舎に有能な者はいるかと聞いているのに訳のわからん事を並べて理解させようなんて無理だとおもわんのか?
そもそも、お前にとって有能無能はどのような線引きなんだ?
今度は頭の悪い俺にも分かるように説明してみせろよ。
有能ってのはそういうのがきちんとできるんだよ。
0161垂直落下式DDT(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/22(金) 23:57:21.56ID:TadgA6hT0
>>85
いいなー
いいなー
羨ましい
0163ファルコンアロー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:35.98ID:BnXJ752S0
チラシがおおい
0164閃光妖術(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/11/23(土) 00:06:34.28ID:lDTVX8400
真冬でもトンキンは暖かかった
人情味は寒かったけど
0165ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/23(土) 07:48:47.41ID:wFs7D3o30
>>159
田舎に有能なものがいるのか

そもそもその問いがお前の頭の悪さを証明してるわけで
まともに答えるやつなんかいるわけがない
0166デンジャラスバックドロップ(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:37:04.97ID:tgYwbcZT0
>>165
答えられないだけだろwww
0167アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:42:29.97ID:ykF//krz0
水が飲めない
0169栓抜き攻撃(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:52:12.96ID:KTsGg8KR0
東急が建てまくってるビルのダサいこと。
モザイクだかランダムな壁面や、
その縁のピンクや緑のライトとか。
0170ダイビングヘッドバット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/23(土) 08:57:17.95ID:l0PY80op0
ネズミが普通にいる
子供がハムスター!
と追いかけていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況