X



米韓協議 米が予定切り上げて終了 次の日程決まらず 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:48:43.61ID:nmcHCpT60?PLT(13145)

韓国に駐留するアメリカ軍の来年の経費をめぐる米韓両政府の3回目の協議は、18日からソウルで
行われていましたが、双方の立場の隔たりが大きく、予定を切り上げて終了しました。韓国メディアは、
協議が決裂したとして年内の妥結は難しくなったと伝えています。

韓国に駐留するアメリカ軍の来年の経費をめぐり、米韓両政府は18日から2日間の日程で3回目の協議を
ソウルで行いました。

しかし、双方の立場の隔たりは大きく、19日夕方までの予定を切り上げ午前中に終了しました。

アメリカ側の代表は声明を発表し「残念ながら韓国側の提案はわれわれの公正かつ公平な負担の要求に
応えるものではなかった。韓国側に考え直す時間を与えるため協議を切り上げた」と述べました。

一方、韓国側の代表も記者会見し「アメリカ側は新たな項目を盛り込むなどして分担金を大幅に
増額すべきだという立場で、われわれは互いに受け入れ可能な分担であるべきだという立場だった」と説明しました。

アメリカのエスパー国防長官は今月15日、米韓国防相会談のあとの記者会見で、「韓国は豊かな国であり、
もっと多く支払うことができる」と述べ、韓国が負担の増加に応じるよう求めていました。

韓国メディアは、アメリカ政府が現在の5倍以上、日本円で年間5400億円余りを負担するよう要求しており、
次の協議の日程も決められないまま協議が決裂したとして年内の妥結は難しくなったと伝えています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191119/k10012182931000.html
0003ダブルニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:50:30.77ID:ku3EXBgY0
米朝
0004ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:50:38.70ID:/zeBsVwJ0
今日のプライムニュースは真田、鈴置ペア
0006スターダストプレス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:52:28.50ID:mQohJ2nk0
アメちゃんブチキレwwwwww
0007ジャンピングDDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:53:05.75ID:cy5rMjVk0
取説を日本に求めてると思うよw
オマエラのせいで日本は苦労したのに
もう息の根止めようよ
0010垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:56:12.63ID:+Y/b0W6X0
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡゙[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
 .  |(   )| ガラガラ
   ヽ   ノ
    | ○ |
    ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~
0011河津落とし(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:56:37.55ID:jWATdq1I0
>>7
逆だろ
アメリカも中国も朝鮮豚は畜生として扱えとしてたのに人間扱いして勘違いさせたのは日本だぞ
0015河津落とし(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:02:26.24ID:K6m5ktNw0
バカチョン国涙目ワロスwwwwww


とか言ってる場合ですらないんじゃねえのかこれ
マジで『決裂』したらどうなんの??
0018ブラディサンデー(宮城県) [GR]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:11:29.21ID:8XSDSRE90
エスパー長官に慣れなくてニュースで呼ばれるたびにニヤニヤして内容入ってこない
0021かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:22:59.15ID:u8vcO/EC0
な?
日本は関係ないだろw
0022ラダームーンサルト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:25:25.76ID:NWfApRZS0
まぁ韓国バカにしてると日本も経費4倍請求で
全く同じ目に合うんだけどな
0024エルボードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:28:17.54ID:5TygIB+l0
ていうか今まで1000億だったってことか?
0026キチンシンク(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:32:18.01ID:1K2Ceaii0
韓国って40%しか払ってないんだろ
米国大使ぶっ刺したりするくせに
0028ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:33:44.56ID:bgRju7zJ0
豊かな国言われたら「お、おう」とか言っちゃう連中だって分かっててコメント残してんな
0029かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:35:20.34ID:u8vcO/EC0
手を差し伸べて協力したい気持ちで一杯なんだがここまで蚊帳の外だと見物しか出来ない(T-T)
頑張れ韓国
0033リバースネックブリーカー(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:56:40.94ID:DlJhaZy30
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/H4BhSsK.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/bmolNmL.jpg
0036シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:44.37ID:tgJaU/b60
米は南チョン潰す気だな
0037ボ ラギノール(京都府) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:50.87ID:sbixg4ze0
チョン終了やな
0038ファイナルカット(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:59.23ID:3w5e8I340
ずっと日本ガー!日本ガー!言ってたんだろうな
0042バックドロップホールド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:55.78ID:rM+gkcjX0
>>27
フェイクニュースだよ
0043レインメーカー(空) [TR]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:12.00ID:ZSvCjPSV0
韓国を地獄に堕とす
ただ我々は半島をこのままにはしない
北と使って下チョンを黙らせ
そして半島をいいように使う
北の豚はなかなか物事わかってる
本当に怖いのはアメリカであるが
実際問題中露が大問題である
いまは下チョンが馬鹿してくれて助かってるはず
0044フォーク攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:48.59ID:NbpbI0Cb0
折れる気無いんだから、話し合いになるはずもなく。

たとえ、その場しのぎで調子の良いこと言ってもあとでちゃぶ台返しするし、韓国と関わるのが間違い。
0048フロントネックロック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:21.78ID:bIFqYObv0
普通に考えて、
感情で自分の責任、それも防衛とかを放棄する奴って、もう信用ゼロだろ
感情で動く軍人ってのがありえない
怖いと思ったら味方を捨てて逃げ出した朝鮮戦争時代
やりたいと思ったら味方の非戦闘員をレイプし虐殺するベトナム戦争時代
それらの時代から精神は進歩してないってことの証明だなGSOMIA破棄は
見栄だけで最新装備を持った幼稚園児ってところだな
俺がアメリカならそんなアホに戦場で背中預けるなんて最悪のジョークにしか聞こえんな
0050張り手(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:47:29.51ID:ilz5eeu80
>>39

 ジュリアン・ライアル、 東京 2019年11月18日•午後2:05

T韓国と中国の彼の防衛大臣は、北東アジアの安定を確保するために、地域のワシントンの
長年の提携がほつれているという最新の表示を、セキュリティの絆を開発することに合意しました。 

日曜日のバンコクでの地域安全保障協議の傍観で、韓国のジョン・キョンドゥ国防相と
彼の中国のカウンターパートであるウェイ・フェンゲは、さらなる軍事ホットラインを設置し、
ジョン氏の訪問を進めることに同意した。来年、中国は「防衛における二国間交流と協力を促進する」と
韓国国防省は述べた。  

ソウルの発表は、米国政府が韓国に28,500人の米軍を維持することを要求している50億ドル
(39億ポンド)の年会費に対するatみの高まりと一致した。

この数字は、ソウルが今年支払った9億2,300万ドルから大幅に増加したもので、前年より8%増加しました。 

日本との情報共有協定を終了するというソウルの決定は、「間違ったメッセージ」を送る危険性がある、
と米軍韓国の司令官ロバート・B・エイブラムス将軍は言った : 

韓国・タイムズの月曜日の版でn個の社説は、二国間の安全保障同盟は
「離れてワシントンの露骨に過度の需要による落ちること」と警告しました。 

トランプ氏は以前、彼の要求が満たされない場合、米軍を撤回すると脅迫しており、編集部は
大統領を朝鮮の相互防衛条約を「お金を稼ぐ財産取引として」と非難した。

T韓国人の彼大半は人の96パーセントは、米軍のプレゼンスのためのより多く払って
ソウルに反対していることを示す祖国統一研究院による最近の調査で、同意するものとします。 

また、米国が軍事情報を日米と共有することに関する三者間協定の延長にソウルを署名させるために
ワシントンが南に適用しているという圧力にも苛立ちがあります。
0051ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:47:35.05ID:CnvoXvd90
在日諸君、早く帰国した順にいいポジションに着けるぞ。日本出身者は高待遇間違い無しだ。
被るやつがいたらアウトだ急げ
0052張り手(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:51.14ID:ilz5eeu80
軍事情報の一般安全保障協定は11月23日の深夜に期限が切れる予定であり、韓国は、日本が韓国の
マイクロチップ産業にとって重要な化学物質の輸出制限を取り消す場合にのみ延長に同意すると主張する。 

日本は、朝鮮半島の日本の植民地支配中に働く労働者に対する補償の問題を含む、韓国との問題
を抱えた関係における最新の事件として制限を課したと広く信じられている。 

T彼は2つの国の国防相は週末にマーク・エスパー、米国の国防長官との協議を開催しましたが、
突破口が具現かもしれないという希望が何にも来ました。

同盟国を北朝鮮の好戦から守るための合意が切れる数日前、東京とソウルは長年の地位を繰り返したに過ぎなかった。 

T彼米国は、日本が国に54,000米軍人を保つために$ 8億円を支払うことを7月に求め、外交政策は、先週末に報告しました。

東京は現在、日本の米軍の費用に年間20億ドルを寄付しています。

「この種の需要は、法外な数だけでなく、そのやり方によっても反アメリカ主義を引き起こす可能性がある」
とヘリテージ財団シンクタンクのアナリストであるブルース・クリンガーは外交政策に語った。 

「同盟関係を弱め、抑止力と米軍のプレゼンスを低下させる可能性がある場合、それは米国の影響力と
同盟国への支援を減らす可能性がある北朝鮮、中国、ロシアに利益をもたらす」 

トロイ大学のソウルキャンパスで国際関係の教授を務めるダニエルピンクストンは、彼の評価においてもっと鈍感でした。 

「ただの恐exです」と彼はThe Telegraphに語った。「それは暴徒の上司が動き回って、
保護金を要求する以上のことはありません。米国が要求している数字は、ソウルと東京が
飲み込むことは政治的に不可能であり、それはただresりを助長している。」


東京発のニュースにトロイ大学ソウルキャンパス教授のコメント?
タイムズってどこの報道機関なんだよ
0054垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:02.83ID:TlauiZzi0
日本を敵国指定してレッドチーム宣言してるんだから
アメリカも腹決めろよ
西側の防衛ラインは日本列島にするしかないんだよ
0055ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:38.35ID:hd8aU/Bz0
>>22
ぶはは
0056河津落とし(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/19(火) 21:11:18.73ID:JV4lzlfT0
米「お前らいい加減にしとけや殺すぞ?」
チョン「日本ガー日本ガー」
米「おい聞いてんのかマジで殺すぞ」
チョン「日本ガー」
米「……(帰宅)」
0057ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:10.47ID:pKj+whHQ0
>>52
これもなんかフェイクっぽいよな
でもフェイクとしてこれを流す理由はなんだ?
韓国がこんな嘘流して駐留経費の交渉を有利にできると思ってるのか?
0058毒霧(家) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:23.78ID:o8lRi7jx0
北「なんか南がうざいんだが」
中国「オイオイ。ババは日本が引き取ってくれよ」
ロシア「オレ関係ないから。北方領土2つやるから韓国だけは勘弁」
0060フロントネックロック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:10.12ID:bIFqYObv0
>>56
多分これw
0063タイガードライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 22:17:14.93ID:XIH6AA1T0
呆れられてて草
0065アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:34.07ID:9UVA3Y3u0
>>26
12%じゃなかった?
0067バズソーキック(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:33.61ID:Ep5F722E0
地球一のチンピラに調子こいたんだからもう終わりだよ
0068リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 23:07:47.69ID:MM9glZ0C0
在韓米軍撤退時にソウルを空爆して帰るのはどうだろうか
0069腕ひしぎ十字固め(北海道) [JO]
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:52.72ID:OrxZySLl0
イランイラク以下の扱いのような
0070フロントネックロック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:56.43ID:Y6WSH24u0
ネトウヨはトランプは安倍さんのおかげで日本には増額要求してないと言い張ってる
さてさて本当かな?
0071ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 23:52:21.11ID:p40S/n/70
アメリカ激おこ
0072中年'sリフト(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 00:09:22.39ID:+q+X58Uv0
もうええわ帰る!
ということやな
0073ムーンサルトプレス(熊本県) [DE]
垢版 |
2019/11/20(水) 00:15:01.12ID:N1fzF6b50
>>47
言ったら最後、リーマンの時みたいになるのを恐れてるのかな?
そういやリーマンの時も韓国がやらかして始まったんだっけw
0074アキレス腱固め(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:13.55ID:Hh4VU9iK0
年内の妥結は難しくなったって
年明けてもだめだろ
0075メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 00:19:19.80ID:lKOMg5nO0
あいつら相手が何を望んでるか理解してないから
全く関連性の無い話を持ってきて譲歩を迫るからな
0076ニーリフト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 00:21:06.63ID:ZU7jyfg70
上は刈り上げ、下は切り上げ
0077エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 00:22:36.29ID:d3OLSbmS0
>>1
ついに見限ったか…
今年も残すところ僅か、その間に、米韓軍事同盟解消&米軍撤収となるのか?
なんて事は無くとも、
180度方向転換って雰囲気がする
0078クロイツラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 00:27:57.88ID:kGmLqGIk0
>>11
これは完全にアメリカが韓国を甘やかしたせい。
共産圏の防波堤とか言って育ててこのザマですから。
0079バックドロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 02:01:39.85ID:EMIu/d3z0
アメリカよ
きちがいを相手にする気持ちはどうだ?
お前らは何十年もそれを日本に押し付けてきたんだよ
存分に苦しめや
そもそもてめーらがあんな国を作ったんだから www
0080シャイニングウィザード(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 06:31:03.26ID:vIyov1Tf0
何で次があると勘違いしちゃってるんだろ?
そこが一番不思議
0081パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 06:42:51.58ID:LG8WKr9t0
北にも南にも、なめられっぱなし

トランプもざまあねえな
0082エルボーバット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 06:42:53.80ID:DM69O0uX0
>>22
まだそのネタ引っ張ってんの?
0084キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:28:58.12ID:0BDyaVtc0
テロ支援国指定まだぁ?
0085河津落とし(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:30:02.96ID:Vxexttwa0
合意しても守らないけど
0086リキラリアット(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:32:18.94ID:j6Qpk6Ko0
アメちゃんは極東アジアからさっさと撤退したいから韓国と日本に仲良くして欲しいのにこの有り様じゃあな
0087レッドインク(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/20(水) 12:52:29.39ID:T8h0R5WO0
そもそも韓国が赤側につくなら米軍邪魔なだけだしな
0088フェイスクラッシャー(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/20(水) 14:37:33.66ID:daHyvpd60
>>12
ずっと面従腹背だったとは言え今まで味方としていた国をいきなり手のひら返して潰すわけにもいかんしな
敵にしてしまった方が面子も立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況