X



嘘付きチョンを捕縛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TEKKAMAKI(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:06:33.88ID:LLuXHTbx0?PLT(12000)

破産法違反の疑いで、暴力団の総長逮捕
11/19(火) 12:01

破産手続きの際に、生命保険に契約していないと嘘をついて、
解約返戻金1000万円を隠したとして、暴力団の総長の男が逮捕されました。

破産法違反の疑いで逮捕されたのは、指定暴力団稲川会の二次団体
「二代目東一家」総長の東裕次郎こと、韓国籍のチョン・インモ容疑者(69)ら2人です。

東容疑者は、去年6月に始まった破産手続きで、
申告義務のある生命保険に入っていないと偽り、
解約返戻金約1000万円を隠し持った疑いが持たれています。

警察は2人の認否を明らかにしていませんが、
富士市の組事務所を家宅捜索するなど、
他にも資産隠しがあったとみて捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-00010000-satvv-l22
0005キドクラッチ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:13:38.11ID:dkJKPaYh0
嘘付きじゃないチョンはいないから、このスレタイはおかしい
0006バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:14:16.29ID:VAC85X8r0
アヘかと思ったw
0013ボマイェ(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:28:42.39ID:7lqVWfY30
チョン陰毛
くさそう
0014頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:32:41.59ID:fYr6pAJY0
チョンは鄭としてインモはどんな字なんだ
0015ジャストフェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:34:18.96ID:mRRK6cF80
これが所謂チョンモメンか
0016バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:35:08.74ID:bnQGzY8o0
まーたチョン
0017トペ コンヒーロ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:36:03.19ID:mzXSJSuX0
捕縛
捕縛
車検の
0019キングコングニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:42:31.60ID:VJ96q8nX0
>>5
だよな
同じこと思った
0021スパイダージャーマン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:46:46.75ID:vmiJjMGWO
なんだ米国で韓国系の経歴詐称女性高官が更迭されたのかとおもた
0023ラ ケブラーダ(地図に無い島) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:51:17.56ID:L6EaEXZQ0
また韓国人か。
0025栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:53:02.46ID:TtapPdw/0
ホラッチョン
0026ニールキック(家) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:53:33.52ID:pOLTrcHA0
なぜ朝鮮人は名前で日本人を笑わせようとするんだ!
しかも生まれた時からそのためだけにそんな名前をつけてwww
0030垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:01:32.77ID:Afy7xP3/0
な?
0033魔神風車固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:49:18.90ID:maUBFpx70
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/H4BhSsK.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/WxaXhAt.jpg
0035魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:53:43.67ID:bqqK3Dmb0
ヤクザ朝鮮人ばっかやん
朝鮮人の犯罪率異常やん
0036バックドロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:03:13.68ID:VfpaDfaL0
チョソコー 「インモー!インモー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況