X



ニートとか無職はは税金払ってないんだから外歩くなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:18.79ID:0ZesIYPv0
富の再分配やろ
0006ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:44.14ID:JZ5nL8cv0
税金は収入や資産に応じて課されるんだから
大金せしめて脱税しているハゲを差し置いて
何の財産もない奴に税金払っていないって支離滅裂すぎ
0008急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:46.64ID:lcJKMy6w0
そうなると面接にもハロワにもいけないな
0009トラースキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:46:14.11ID:RiDDdNur0
道に一礼してから歩いてるから (;´・ω・`)
0012毒霧(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/11/19(火) 16:52:47.79ID:FF7JgIyR0
無職になったら即自衛隊に入隊にしようや
0015チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:13:46.71ID:/+pqTzs10
腐ったジミンのネトサポと、アベ信者どもは税金も払ってないからアベ売国政権のデタラメな金使いにも不満や怒りが湧かないんだろうなw
ナマポなのにアベ信者ではないナマポの人達を中傷したりw
年金減らされてるのにアベ信者やってる糞ジジイや糞ババアとかw
本当にバカしか居ない
0017キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:28:44.10ID:TjDTROBR0
無職→税金払ってないって短絡的なスレや書き込みはバカにされるだけだからやめとけ、薄給の源泉徴収される何倍もの税金を雑所得から払う人もいるし、配当にかかる源泉税や有価証券取引税とか結構な額なんだよ
0020頭突き(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/19(火) 17:49:27.49ID:3YQXVlRB0
昔はそれ言えたけれど
今は子供から老人や無職も消費税を払っている
0023魔神風車固め(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:02:39.54ID:eFn2nuY90
人頭税導入はよ
0025サソリ固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:09:10.23ID:qtAWnVCc0
あぶない、ハロワ行くとこだった
0026ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:41:22.81ID:6Jtp6gPG0
この社会には、ニートや無職じゃ無くても税金を支払えない人が居る。
そう言う人間は、健康保険が高いとか、年金が高いとか知らないんだぞ。
毎月うん万円も支払って、頭にきているなんてのは、理解されない。
002816文キック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:53:07.38ID:5NW5STq00
>>26
じゃ税金の無い国に引っ越したらいかがでしょうか?
あなたは、日本に不要な生き物
0029タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:02:07.58ID:YJXDrbiz0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/H4BhSsK.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/WxaXhAt.jpg
0031ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [SE]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:28:55.21ID:XP+I69Ph0
ソフトバンクって税金払ってたっけか?
0032デンジャラスバックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:30:26.66ID:Cc4Ti8jY0
無職身体障害者だから住民税免除。
0033エルボーバット(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/19(火) 19:44:32.47ID:ZdroVqlJ0
ニートも無職も消費税を払ってるから歩いて良いぞ
生活保護受給してる外国人も好き勝手歩いて良い
基準が税金払ってるかどうかだって>>1が言ってるから当たり前だよなあ
この基準なら外国人国政参政権も正統化できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況