X



国交省「名簿はうちで保管している、要求があれば開示する」裏切りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:40:50.48ID:e7vVJbng0
どこにもそんなこと書いてないけど?
0003雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:41:16.77ID:D+TMgCLn0
安倍終わったな
まだこころある官僚がいたんだな
0006キチンシンク(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:43:46.77ID:v+rGZdmc0
そんなことよりニューオータニから応援ブーメラン野党に突き刺さって前提崩壊してるの誰か説明しろよ
0007頭突き(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:46:56.85ID:bPpkZJ1K0
前原ってまだ息してるの?
0009急所攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:50:11.84ID:5PDOjfzw0
ちなみに警備上の理由から警視庁にも保管されてる。保管してないのは内閣府だけ
001216文キック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 13:03:21.36ID:5NW5STq00
頭のおかしいパヨクにだけ読める、見えない記事〜♪
0014ジャーマンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 14:03:04.44ID:HY8EY4Ao0
個人情報を含んでるから保存期間を1年未満にして名簿を廃棄してもいいという内閣府の言い訳が崩壊したな
そもそも保存期間を1年未満にしていいのは7類型だけだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況