X



SNSで誘い出しアンモニア臭たちこめる公衆トイレで12歳の女子中学生の身体をさわった男を逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 10:21:07.81ID:KaReE/ra0●?2BP(2000)

女子中学生にわいせつ、公園トイレで 容疑の男逮捕 SNSで知り合い、数回会う…生徒の母親が通報/蕨署

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-00000001-saitama-l11

埼玉県の蕨署は17日、強制わいせつの疑いで、横浜市保土ケ谷区狩場町、パートの男(21)を逮捕した。


 逮捕容疑は17日午後0時半ごろから同45分ごろの間、蕨市内の公園にある公衆トイレ内で、県内に住む女子中学生が13歳未満と知りながら、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合い、以前にも数回会ったことがあるという。女子中学生の母親から110番があり、発覚した。男は「トイレでわいせつな行為をしたことは間違いない」と容疑を認めているという。
0003グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 10:27:16.99ID:P3CM1Ja20
関連記事
女子中学生に淫行、容疑で教諭逮捕 父や友人と飲食店に来た女子中学生に声掛け…ホテルへ 父「娘いない」
交際する生徒とみだらな行為、教諭免職 生徒が好意…勘違いした別の教諭もみだらな行為 さらに別の教諭も
女性を監禁して暴行 容疑の男ら逮捕 解放するも崖下に突き落とす 女性の泣き声聞き付近住民が通報/県警
下半身露出の教諭免職 生徒を目隠しして触ったものを当てるゲーム…悲鳴 親しい女性と疎遠になり計画
生徒に下半身露出、ハーフパンツ2度落ちて…ALT免職 性器の画像も見せる「覚えていない」/県教育局
0006オリンピック予選スラム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 10:51:16.18ID:O0vT3HS/0
中1かぁ
昨年までランドセル背負ってて
クラスではおませな感じで悪ぶってて
早く大人の階段登っちゃおみたいな感じで性に興味津々で
1万円もお小遣いちらつかせれば喜んでご奉仕してくれるんだろうなぁ
これが大人のおちんちんだよってだしたら
目を輝かせながらまじまじと見てきて
舐めてみてって言ったら恐る恐る加えてくれる
下はまだ生えていないツルツルで
だけどオナニーは覚えてて
ペロペロなめてあげれば初めての快感に悶てイッてくれるのかな

世界にはこんな体験をしてる奴らがごまんといるんだろう
俺はそれを一生味わう事なく生涯を終えるんだろう
はぁ虚しい
0007トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 11:24:16.17ID:5MwGAnoA0
>>6
オレはお前の人生を虚しいとは思わない
しかしだ
お前がこの長文を書いている時間とそれを読んでるオレの時間はすごく虚しいと思うよ
0009キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 11:29:12.50ID:Xt6p7jdy0
公衆便所でやるタイプのAVって体が便器や床につかないかとかの方が気になって集中できない
0013ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:22:31.36ID:hjWvqWC60
BBAじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況