X



校長先生「えー6年△組の大森武志先生は昨晩女の人に後ろから抱きつき胸や尻を揉んで逮捕されました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネックハンギングツリー(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:23:04.40ID:SF8JTuFG0●?2BP(2000)

教師逮捕の小学校、緊急の全校集会で涙ぐむ児童も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-52933966-kbcv-l41

朝の緊急の全校集会では、涙ぐむ児童もいたということです。路上で女性に抱きついて体を触りけがをさせたとして、小学校教師の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、鳥栖市立基里小学校の教師、大森武志容疑者(46)です。

警察によりますと、大森容疑者は久留米市で3月、当時大学生の女性(20)に後ろからいきなり抱きつき上半身を触ったうえ、押し倒してひじやひざにけがをさせた疑いがもたれています。

鳥栖市教育委員会の説明では、大森容疑者は現在、基里小学校で3年の担任を務めていて、事件当時には6年の担任で、学年主任もしていました。小学校では18日朝、緊急の全校集会が行われ、説明を聞いて涙ぐむ児童もいたということです。

警察の調べに対し、大森容疑者は「押し倒してはいない」などと容疑を一部否認しています。動機については「ストレスがたまっていた」と話しているということです。
0002腕ひしぎ十字固め(兵庫県) [PK]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:23:50.40ID:LU2+ujgA0
若い女傷つけんなよジジイ
0004ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:25:11.68ID:IiHgkTY60
みなさんが勃起するまで5分かかりました
0006トペ スイシーダ(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:31.42ID:rT9yHAln0
胸と尻を揉みしだかれたショックで大学辞めたの?
0008ジャーマンスープレックス(光) [EG]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:27:53.59ID:LaZFFOhj0
こういう時、名前を検索すると、Facebook画像は?とかなんとかたわいの無いこと書いてあって結局情報量ゼロのサイトがすぐ出てくるのがすごい
0009キン肉バスター(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:30:28.72ID:G5eEA5yY0
正直言うと俺も揉んでみたい
0010河津掛け(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:33:27.66ID:p+crrPFl0
まぁ教師にしちゃ普通の変態だな
コレが生徒に行かんで良かった
0014スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:43:14.68ID:V7BEM+2t0
ロリコン野郎なら生徒に手を出してたな危ない
0017サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 21:58:00.22ID:ZQbjZ2P80
校長先生「えー、みなさんも胸や尻を揉むときは、十分に注意しましょう」
0020メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 22:13:14.05ID:Dmif9vqW0
生徒にやったんなら、学校内で必死の揉み消しが出来るのにと思ってんだろうな校長〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況