【感じ悪いねー】上沼、沢尻逮捕に「感じ悪いにも程がある!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フルネルソンスープレックス(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:05:11.44ID:5/HF435R0?PLT(26000)

歌手でタレントの上沼恵美子が17日、「万博記念公園」(大阪府吹田市)でおこなわれた『ABCラジオまつり2019』に出演。新曲を披露し、上沼節炸裂のトークで集まった観客を盛り上げた。

代表曲『大阪ラプソディー』をはじめ、約10年ぶりの書き下ろしの新曲『時のしおり』など、計3曲を熱唱した上沼。合間のトークでは、合成麻薬MDMAを所持していたとして
麻薬取締法違反容疑で逮捕された女優・沢尻エリカ容疑者について、「えらいことになりましたね。そのまんまの子でしたね! 感じ悪いにも程がある!」とバッサリ。

https://www.lmaga.jp/news/2019/11/81413/
0002ドラゴンスクリュー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:05:43.89ID:v6UWo5ts0
浜崎あゆみの台詞だっけ
0005フルネルソンスープレックス(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:06:22.15ID:5/HF435R0
                                    ____
                                     /      \            ________
                            ,,..--――--/         \         /
                           |   ヾ==___ ヽ        \      /    -┼、\   /   . |.  `` i干干i  .i   、  .┼ _          
                          ヾ    :::::::::::::====\        |    <      / |    / ,-,   |     '土土'  |   ヽ  /| ̄  ヽ  -── .
                            `ー--/       ミ(⌒)     /      \   ./  J    ι'  し'  ヽ_/ l l__'_,ヽ ヽ/   '  ' |  α        
                          _   ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/        \________
                           /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
                      /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
                    ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
                 ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
               ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
              ./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
               (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
               ヽ   /        |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/   |\   |
               |   |            );:);/     ||(;:;:;:;/|   ヽ、\ |
                              ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ     ヽ__ノ
0007張り手(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:07:20.40ID:Ads/To4U0
感じ悪
0009メンマ(光) [HU]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:07:56.84ID:Dv1shb8+0
やってる奴は芸能界で他にもいる沢尻はババを引いただけだろ
つまりジョーカーを引いたんだ
0010足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:08:13.85ID:2botPeps0
いまの芸能界のドンは上沼恵美子?
0012キドクラッチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:09:02.44ID:Tk9jgcvn0
美人に嫉妬
0018ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:12:21.10ID:HUwHH2yo0
上沼さん個人事務所でなおかつ長年売れっ子だからそろそろ大阪城買えるんじゃない?ホラを実現してくれよ
0020ラ ケブラーダ(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:14:15.00ID:PGirchMT0
尿検査は陰性で、彼氏のを預かってただけと言ってて
彼氏の証言とも一致してるらしいじゃん
あまり早まって叩かない方がいいんじゃね
0021ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:16:16.98ID:HUwHH2yo0
>>20
所持は無罪なのか?
0022稲妻レッグラリアット(茸) [EG]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:16:32.07ID:rOilR3lX0
>>15
それだよね。
上沼は向こうから呼ばれればまだ行くし、この前もものまね番組に出てたけど、
いつもの調子では喋れないよね。

故やしきたかじんは東京なんかにネットしたらいいたいことも言えなくなるって事で、
絶対に東京進出はせず、「そこまで言って委員会」のネット局もこうだもんな↓
https://i.imgur.com/GWrLWL0.jpg
0024毒霧(家) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:18:41.09ID:FL/l23N/0
ワイドショーが楽しみとかって感覚があるんだな、何が楽しいんだ?
0025キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:21:16.55ID:JNSSu/k20
ローカルで全国区タレントの悪口言うのはやめろ
0028稲妻レッグラリアット(茸) [EG]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:25:07.36ID:rOilR3lX0
>>25
上沼にスルーされる奴は復活できない、
バッサリやられた奴は原田龍二のように復活できる。
上沼に切られて禊になるんだから、沢尻も復活できるんじゃない?
0029ハイキック(福岡県) [PT]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:26:12.89ID:ASaBS7/S0
>>22
なんで福井だけ露骨にはぶられているんだ可哀想
0031タイガードライバー(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:30:57.52ID:1xuXsmnp0
自己紹介か
0032ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:32:37.66ID:FqHiqszE0
おしゃべりクッキングは全国ネット?
0034バックドロップ(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:35:01.47ID:ZNo6bVar0
>>10
吉本の大御所が松本と聞くとどうなんだろうね
0037バックドロップ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:38:02.39ID:ZNApLm1j0
それは浜崎あゆみだろ
0039ストマッククロー(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:40:59.36ID:1aSF2EIm0
こいつの料理番組、顔のおしろいの粉が舞ってて、それに唾が命中するのだけ面白い
0040エルボーバット(学校) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:41:51.07ID:uX4EzT800
素行不良は置いといて純粋に女優としての力量を評価すれば
ダントツに上手いと思うけどな。ワイドショーとかお笑い系の
番組は一切断って女優業一本で、とんでもない悪役女優になって欲しい。

今そういうのできる女優は大竹しのぶ位しかいないと思う。
もしくはいっその事、ハリウッドを目指すか。
0041テキサスクローバーホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:41:58.32ID:z8FzBJsa0
関西では間違いなく上沼の1トップ状態だよ
上岡龍太郎とかがドンだった時代から
たかじん、上沼の2強時代が長く続いてその頃が一番質が高かったと思う
流石に上沼の天下になってからは女王様すぎて上沼の喋り自体質が落ちてしまった
最近はユーモアなのかガチ悪口なのかよくわからんようなのも多くなってきてるし
取り巻きが必死になりすぎてて明らかに質は下がったよ
0043毒霧(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:43:32.09ID:aVuMgPJv0
>>29
福井はなんとなく東北みたいなもんだから仕方ない
0044稲妻レッグラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:44:28.99ID:VmOG4fto0
>>42
上沼衰えたな
0045ナガタロックII(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:45:39.60ID:Et1rhLYS0
この人もったいないよ。まじめに仕事こなして堅実な生活送っていればいいのに。
肉体は良くても魂がダメなんだろうな。
0046テキサスクローバーホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:48:00.38ID:z8FzBJsa0
上沼の次の時代は多分ハイヒールになるだろうなとは思う
ももこはしがらみだらけの人間で忖度が凄すぎるが
リンゴはかなりしっかりしててこの人がキーマンになるだろうね
ハイヒール>>>やすともって感じかなぁなるみも目がなくなったね
サブローもトミーズも多分天下取れないと思うわ
0047フライングニールキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:48:25.14ID:XcXfIeue0
感じというか普通に悪です
0048キドクラッチ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:49:01.35ID:LkBgOG3b0
大阪人<丶`∀´> 「俺は北関東に行ったことが無い」

また大阪が行った事が無いでマウント取りかよ(  ´,_ゝ`)プッ
俺 「俺も大阪に行ったことが無い。大阪に行く用事を思いついたやつは天才だろw」
「首都圏に住んでいれば東京で完結する」



大阪人<丶`Д´> 「    」
0050テキサスクローバーホールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:50:13.83ID:z8FzBJsa0
>>45
ほんと勿体ないよな
見た目だけでいえばほんまもんの半端ない上モノなのにね
中身が普通程度にまともなら良い男なんぼでも選びたい放題だろうにな
現状じゃまともな男は絶対寄って来ない
0051キドクラッチ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:51:19.43ID:LkBgOG3b0
大阪人<丶`∀´> 「俺は東北に行ったことが無い」

また大阪が行った事が無いでマウント取りかよ(  ´,_ゝ`)プッ
東北人 「俺も大阪に行ったことが無い。行く用事を思いついたやつは天才だろw」
「東北に住んでいれば東京で完結する」



大阪人<丶`Д´> 「    」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

蚊帳の外、福岡土人<丶`Д´>「     」


自称都会人のカッペ涙目wwwwwwwwwwwwww
0053カーフブランディング(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:52:08.23ID:ZS0rsztj0
>>49
この間、NHKのゴールデンタイムで歌番組の司会をしつつオープニングナンバー歌ってたな。
開口一番「もうM1の審査員は嫌やー!」って叫んでて笑わされた。
0054フェイスロック(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:54:47.78ID:SDSo7JbV0
有吉「っぼかったもんねー!」

上沼「そのまんまの子でしたね!」
0055クロイツラス(岐阜県) [NL]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:55:35.66ID:X0+r5TlO0
沢尻はもう日本では居場所ないわ
海外に居場所を求めるのも一つの方法だが…
外人彼氏捕まえてシャブでドーピングして英語能力上げるか
それでも難しいやろな
つーか、執行猶予付きで出てきたら、まーた取り巻きが囲んで薬漬け
出口ないわ
0056エルボーバット(学校) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 11:56:26.82ID:uX4EzT800
スペインで大麻を覚えちまったのがね、、、
あれがなければ日本の映画史に残る大スターになってた。
もう長年薬漬けだから脳が壊れてしまってるだろうし、
映画以外の仕事は絶対にできない。執行猶予がついても
出した損害金5億円を払ってたら手元に何も残らない。

返す返す、惜しいねぇ。
0058シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:03:15.55ID:4tsjIywV0
淡路島の女王
0062ミドルキック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:10:32.40ID:0LMoUwgX0
>麻薬取締法違反容疑で逮捕された女優・沢尻エリカ容疑者について、「えらいことになりましたね。そのまんまの子でしたね! 感じ悪いにも程がある!」とバッサリ。

ああこれ沢尻がそのまんまクスリやってそうな感じ悪い奴だったなって言ってんのね(´・ω・`)
恵美子遠慮ないな
0064エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:18:33.26ID:k9gadhGP0
>>10
ドンかどうか分からんけど、関西で上沼恵美子にタメ口で好き勝手言える人って天童よしみしか知らんなあ。
あと和田アキ子のこともボロンチョンに言える人だよな。
0071ラダームーンサルト(ジパング) [SL]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:22.29ID:AcPwu/pm0
>>45訂正
上沼恵美子もったいないよ。まじめに仕事こなして堅実な生活送っていればいいのに。
肉体は良くても魂がダメなんだろうな。
0072エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:27:22.69ID:k9gadhGP0
>>30
最後上沼が引いたけど、引いた瞬間にバサッ!とさんまにトドメ差した感じだったな
0073ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:28:11.05ID:YZSRbXqr0
お前らもやっぱりとしか思わなかっただろ
0075エメラルドフロウジョン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:34:09.58ID:h6admVIx0
歌手だったのか!
0077マシンガンチョップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:49:33.68ID:6vTw0sgx0
>>76
NHKで良く見る
0078閃光妖術(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:49:41.86ID:7oVReYQW0
それあゆのやつや
0083ジャンピングDDT(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/18(月) 13:04:00.47ID:mRg4WmtU0
俺もこのババアに同意だわ
低脳尻は不快
0089サソリ固め(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/11/18(月) 13:33:30.87ID:SBS7mep90
上沼とディープキスするか、
エリカ様の鼻糞食うか
どっちか選ぶならどっち?
0091メンマ(光) [HU]
垢版 |
2019/11/18(月) 13:39:27.20ID:Dv1shb8+0
>>90
小池は旦那が料理屋失敗で大変だったからな
今はどうか知らないけど
0092足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 13:40:36.08ID:2botPeps0
TV朝日で上沼恵美子
0094毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:04:24.99ID:/fgCJkwY0
>>45
ババアマニアっているんだな
体なんて熟してる段階をとっくに過ぎてると思うが
0095ショルダーアームブリーカー(山形県) [CA]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:08:51.80ID:eXjqLaSr0
感じ悪いのはお互いさまでは
0096シューティングスタープレス(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:11:39.35ID:r95EI+Oa0
でも薬をやると、すごく良く感じるらしいんです
0098フライングニールキック(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 14:18:36.86ID:dN/WW4nL0
そのまんまエリカ
0100レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:59.71ID:tvk/RzU80
>>42
沢尻の入力ルートがavexの松浦経由なら浜崎も関係なくないな
上沼ならそこまでの事情を知った上での発言かもな
0101稲妻レッグラリアット(茸) [EG]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:52:56.52ID:rOilR3lX0
>>86
芸能界はイメージが大事だから、犯罪犯しても後処理が良ければ復帰できるし、
合法の範疇でもそのあとが不味ければ復帰できないケースもある。
徳井や宮迫なんて、逮捕書類送検されるレベルまでは行ってないのにこの有様。
お薬系アーティストが軒並み復帰できてるのに。
0102ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:54:39.75ID:QxX8cudl0
関東の人間だからおしゃべりクッキングのイメージしかなかったけど
動画とか漁るとまじでこのおばさんすげーな
トークでは日本一の面白さじゃね?
0104ハーフネルソンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:09:17.40ID:XHqaBexT0
ペッ!!お前に言われたくねーわ
0107ジャンピングエルボーアタック(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:55.79ID:kT3EK5mR0
日本人なのに外国人と結婚してるやつはやばいのかな?
0108ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:52:35.98ID:5pwpc1y90
テレビの上沼はキライだけどラジオは面白いよ
0109河津掛け(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:55:25.90ID:T9wFpCFu0
いつ見ても浜崎あゆみと別方面に空間が歪んでいる上沼さん
0111雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:56:14.22ID:Une2VDw+0
漢字悪いのよー、みなさんどう思いはるう?
尻よ、し・り、尻ゆうたらね、
大阪では「お・い・ど」言いますねん、ほんま
漢字悪いんとちがいますう
0112かかと落とし(長野県) [TW]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:01:53.81ID:PpWJeRhs0
まあ確かに見た目そのままの感じ悪い子ですわ
0114閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:22.88ID:Dmif9vqW0
>>13
上沼相談員舐めんな
0116ジャンピングエルボーアタック(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:27:02.79ID:MpwiCDfX0
>>115
えっ
0117ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:17.55ID:Rb2XRjYF0
これで年内は「えみちゃんねる」でネタに困る事は無いな。
0119ブラディサンデー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:35:51.64ID:asAm9SWM0
えみちゃんねる東京MXで見れるけど
正直あまり面白くない
0122レインメーカー(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/11/18(月) 18:54:03.01ID:3pUmJVkl0
優秀な奴はだいたい嫌な奴だよ
身体はやたら丈夫でマスクを年中しない奴とか
人の気持ちが分からない、空気が読めない究極のクソw
0123膝十字固め(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 18:55:04.26ID:a1VGNvnY0
>>115
0124パロスペシャル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 18:56:23.29ID:r3tDxpQf0
あぁそうね、そうなんだね、くらいのものであって
感じ悪い、とか悪口言いたいだけだろw
0125(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 18:57:56.24
しかし上沼は化粧してもお化けだなw

すっぴんどうなってるんだろw
0126TEKKAMAKI(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:28.79ID:70ZNz+IE0
シャ乱Qのボーカルってこんなオバサンだったっけ?
0129ダイビングヘッドバット(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/19(火) 08:09:25.31ID:uy8nDtKe0
>>120
在日の家系が浄瑠璃のお師匠さんだったり三味線のお師匠さんだったりしないと思うんだ
0130セントーン(岡山県) [US]
垢版 |
2019/11/20(水) 15:14:48.22ID:U+VtKHOG0
     /   \__
    /    /ヽ  \
  /  ///  \  ヽ
 /  //\  /\ヽ ヽ
 |  | .=(oヽ /.o)=. |.  |
 | (   ̄o.o ̄  .)  |
 |  |  ノェェェェヽ。 |  |
 V人  ヽニニノ  ノ  /
.  \ \  _  / /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況