X



映画評論家・町山智浩「桜を見る会からテレビの関心をそらすために沢尻エリカを逮捕」 2.6万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:27.05ID:6IA+sYnO0●?2BP(2000)

町山智浩
@TomoMachi
桜を見る会からテレビの関心をそらすために沢尻エリカを逮捕。
https://i.imgur.com/vaG3BWK.jpg
0004マスク剥ぎ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:19.24ID:zStRm/el0
誰?
0005ネックハンギングツリー(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:36.36ID:vacNA/X/0
パヨク「そうだ、そうだ」
0006ドラゴンスリーパー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:38.42ID:klPJjMs+0
野党の捏造や過去の領収書偽造などぼろぼろでてきちゃったもんね
0007バーニングハンマー(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:46.25ID:bQNbogMp0
利権の使い方だけでやっていける人生って幸せなのかね。
0011ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:21.70ID:CrTNRVkT0
なんでみんな同じこと言うの?
誰の指令かな?
0012雪崩式ブレーンバスター(家) [BE]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:24.83ID:lpj4FVA/0
安倍ちゃん万能かよ
0019キチンシンク(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:19:59.32ID:aKNuaBhK0
形勢不利な状態でだったからむしろ喜んでるだろお前らw
0021サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:20:54.03ID:sGxv42KK0
うむ
0023バズソーキック(空) [FI]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:28.07ID:LPlcLfV40
そんなもんゴミのさじ加減一つやろ
0024ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:43.93ID:fD7/uPH30
とりあえずアベに使われないように
芸能人の犯罪者は全員逮捕し解こうぜ!

まだいっぱいいそうw
0025河津掛け(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:00.90ID:51LjO99W0
基地害の極み
0026頭突き(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:34.37ID:v63gKkYYO
パヨクってバカばっかりだな
0030ジャーマンスープレックス(神奈川県) [PH]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:23:41.17ID:EIXktbps0
朝鮮人枠の人に何言われても「ああ、今まで辛かったんだねぇ」で終わるわ
0033ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:24.20ID:M8sz8/hA0
こんなの小学生でもわかるよな
まさか、偶然とかいう奴おらんよなw
0034膝十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:33.91ID:gkWuUX0r0
パヨクはまとめて精神病院に入院させた方がいいんじゃないの
0035ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:34.12ID:aJqDcWSm0
>>1
反日左翼からしたらよっぽど安部総理が邪魔なんだなw まぁコイツは仕事で日本には
寄生してるが外国に住んでる朝鮮人だからな。国内でギャアギャア言ってる連中よりはマシ。

しかし、朝鮮人はどいつもこいつも日本で生まれ育ちながら日本に毒を吐く毒虫にしか成長しないのな。
0036ウエスタンラリアット(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:36.82ID:X99nwqWs0
世の中には触れちゃいけない人がいる
0037ショルダーアームブリーカー(京都府) [TR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:41.60ID:b1QwHEEz0
この町山ってヤツ
本業よりツイートばっかりやってるな
0039バーニングハンマー(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:25:18.48ID:bQNbogMp0
いつまで大嫌いな日本語の本を出し続けるんだろう?
0040急所攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:26:00.27ID:f0646fi70
ツイッターって便利だね
キチガイ炙り出し装置としては本当に最適だ
0041フェイスクラッシャー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:26:07.87ID:ajPfQBUo0
>>37
さんざん映画の批評しといていざ自分が脚本やったらあのザマだぞ?
本業なんて出来ないレベルだわ。
0043ストマッククロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:26:23.19ID:a+NyegiU0
>>3
>>4
ガチの在日
0044ローリングソバット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:26:31.66ID:vmq+wikO0
これにいいねを押すバカ多いんだよな
ラサール石井が同じこと言ったのがリツイートで飛んできたりしたし
アベガー全能の神だと思ってるテレビ好きは意外と多い
0045ニールキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:26:41.28ID:FwGeYuLw0
こいつらって、変な薬使わなくても妄想すごいよなw
すぐに軍靴の幻聴が聞こえるみたいだし
0046足4の字固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:26:51.76ID:xZ53TGwP0
反政府パヨクは精神疾患抱えてる奴しかいねえなw
0048断崖式ニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:27:16.84ID:+1Pwpofg0
麻薬やってた沢尻エリカが悪い
0049エルボードロップ(富山県) [AR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:27:28.64ID:LAsAfcDI0
てことはテレ朝もTBSもグルかw
005032文ロケット砲(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:27:35.67ID:Ntx7cRzC0
きちがいばっかw
0051エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:27:51.23ID:mdtPWode0
だとしたらどうする?
薬をやめるかい?
0055キャプチュード(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:28:24.30ID:KEEKJZID0
>>1
統合失調症なら
デムパ受信しないで
精神科で受診しなよ
0056タイガードライバー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:12.89ID:h7MlkabK0
kazmaxも国母も桜を見る会疑惑の追及を予感したアベがスピン報道を仕掛けたらしい
これは大変なことになるで
0057中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:27.17ID:WwWwNrco0
野党支持者って糖質ばっかじゃん
野党を支持するから糖質になるのか
糖質だから野党を支持するのか
0059アンクルホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:30.41ID:J4lu3r3j0
 


「ハードオフで中古PC買ってきて、それで犯罪犯したらIP特定出来ず捕まらない」
「日本国債はジャンク債 海外投資家は一切購入していない」
「日本経済は2020年間違いなく破綻する」
「安倍晋三は本当にバカ。よって総理大臣にしている日本国民は全員バカ。」

反日反政府テロ支援団体所属 
地上波全曲出禁、ネット・ラジオ等で異常発言を垂れ流す
知能が全く無いガチホモ在日韓国人・町山智浩さま


 
0060ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:30.54ID:wn+rDVA60
何が見えてるのか知らんがあいつら糖質のケがあるんじゃないのか
0062クロイツラス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:12.89ID:CE0zvAeR0
自分がそうだから
0064アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:54.31ID:beRba4000
選挙で頑張ればいいのに
選挙でボロ負けして
妄想を武器に戦ってるんだもんなw
0065リキラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:59.92ID:i/kdbVpW0
【百田尚樹】安倍政権が大衆の目をそらす為に沢尻エリカを逮捕させたと言う文化人…そんな力があったら、とっくにあんたらが逮捕されてる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573978704/
0066ファルコンアロー(家) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:59.87ID:svrOfSTu0
進撃の巨人を見たことがない私にとっては

カーツ佐藤と並ぶVOWの人って感じ
0067トラースキック(愛知県) [ZA]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:32:41.09ID:+X9mwe6X0
裏を返せば麻薬やってる芸能人は政権が何か問題起こしてる間だけ麻薬隠し通してれば逮捕されないって事じゃん
良かったね
0068ダイビングエルボードロップ(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:28.40ID:5Sq8DMug0
この件でアベガーしてる奴ら全員薬物検査しろよ
0069パロスペシャル(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:34:40.77ID:Ip5gycnm0
芸能人の薬物事件なんて 頻繁にあるし
0070フライングニールキック(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:34:45.07ID:t0Dtrrv90
でも実際、逸れてないよな?
新聞でもテレビでも、扱いは大きいよな?
(いや、桜を見る会に何らかの不正があるとかではなく)

あれかね、沢尻の逮捕が無ければ国民の関心は全て安倍に向き、
仕事中のサラリーマンは皆自民を叩き、
授業中の学生は皆デモに走るのかね。

そんな陰謀論を言う前に、政策論争じゃなく、こういうスキャンダルネタでしか目立たない野党をまず嘆くべきではないのか?
0073クロイツラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:35:47.47ID:RrhR6Yls0
沢尻エリカごときで関心逸らされるなら所詮その程度のことなんだろ
0074目潰し(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:35:56.52ID:iV/YVS/j0
桜の会問題は韓国の蛮行の関心を逸らすため
0077ラダームーンサルト(京都府) [PL]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:36:11.82ID:X4L1RxDc0
>>73
確かにそうだなwww
0082リキラリアット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:09.90ID:sPIY2a/40
マトリと組織犯罪対策課が競争してることには触れれない程度の雑魚
0083リキラリアット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:38:12.78ID:sPIY2a/40
>>78
都合により見立て冗談だからーって言い訳して良いなら

普段自分たちが批判してる反正義の悪行ってやつを自分がやってることになるのになぁ
0084キングコングニードロップ(庭) [KR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:38:13.19ID:/B4OIIhf0
ファビョるが勝ちみたいな状況になってるな
真偽問わず1秒でも早くファビョることでパヨク世界内でマウントを取り合ってる
0086カーフブランディング(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:38:45.77ID:/qNnhU5Q0
町山も真性馬鹿かよ
0088ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:07.43ID:/3jWCe9R0
統合失調症だろこれ
病院に行った方が良いってマジで
0091ローリングソバット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:45.35ID:vmq+wikO0
>>81
ほぼほぼ民主党に投票した人達なんで、子ども手当に騙されて民主政権生んだバカみたいなのが増えないと良いなって言うとぐぬぬってなる
0092ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:51.41ID:j1DqdCVE0
 
>>1

逆に言えば、安倍の思惑だけで
警察を動かしてることが事実なら
桜を見る会の選挙法違反なんかよりも
一発で安倍が辞任するような
大スキャンダルなんじゃねwwwwwwwwww
0093バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:01.61ID:iSIxuMp20
    /::::::== ヽ`  "゛ `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- . l::!
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i  尿検査しとけ
     i ″    ,ィ__.).i  レ
     ヽ i   / ::::/:::/   |
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´< 
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_
0095ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:58.51ID:7LvnNjiQ0
こんなのに2.6万もいいねがつくとは
0096リキラリアット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:04.27ID:sPIY2a/40
見立てを出す事で自分の物事に対する考え方や感覚を提示することになるのだけど
それはなかった事にしちゃうための「bad joke」言い訳

まぁ狡い
0099ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:33.20ID:+PAZDtAp0
パヨクは麻薬よりアベガーの方が大事だからなw
ロクに証拠も出せないような疑惑にしがみついてアベガーアベガー
0100毒霧(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:45:05.47ID:MsNHfedT0
なるほど、政治が絡まないと大物の薬物逮捕は無いわけかw

モリカケの時はどうだったんだ?安倍は窮地だったはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況