X



【百田尚樹】安倍政権が大衆の目をそらす為に沢尻エリカを逮捕させたと言う文化人…そんな力があったらとっくにあんたら逮捕されてる★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:54.32ID:xe7NnkZj9
百田尚樹 @hyakutanaoki 10:26 - 2019年11月17日
安倍政権が大衆の目をそらすために、沢尻エリカを逮捕させたと信じている文化人(?)が多数(町山智浩、ラサール石井、松尾貴史など)。
映画がドラマの見過ぎで頭の中が妄想が一杯なのだろうが、もうちょっと冷静になれよと言いたい。
安倍政権にそんな力があるなら、とっくにあんたらが逮捕されてるよ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1195875780862939138

★1が立った日時:2019/11/17(日) 17:18:24.59
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573978704/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:07:13.68ID:9LMGbY8w0
安倍応援団が言っても説得力ないんだわw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:08:01.97ID:kLorS3Ti0
文化人(?)を逮捕しても大衆の目はそれませんが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:08:26.04ID:xG/b+Waq0
別に法律に触れなければ逮捕されないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:08:34.01ID:zxs+nvIe0
文化人w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:08:43.70ID:Is15ok5I0
普通にネタのつもりだろ
安倍「やれ!」みたいなネットのノリ
それを有名人が堂々とツイッターで言ってるのがヤバいわけだが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:09:39.83ID:fG6FzkxS0
「自民党は政治問題が浮上したら国民の目を逸らさせるために予め芸能人をシャブ漬けにしている!」
とか言い出しそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:09:41.11ID:weRpJlHL0
桜ごときで全局に放送させるアレがイカレとるわw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:06.73ID:LsSSfT4v0
5 名前:名無しさん@恐縮です :2019/11/17(日) 16:14:49.31 ID:SL/zVLFk0
安倍ちゃんは年中問題起こしてるから、だれがいつ逮捕されてもタイミングが重なるだけ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:07.14ID:3In3vN9Q0
ド正論
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:15.08ID:zxs+nvIe0
なかったかもしれない・・・は否定
でもあったかもしれないという空想力は豊か
すばらしい文化人w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:23.34ID:yT6xtldL0
>沢尻エリカを逮捕させたと信じている文化人

脳味噌バクハツしてるんじゃないのか
文化人じゃなくて噴火人なんだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:28.54ID:f3p9F5Q90
これは確かにw
アベガーという麻薬をやってるから何でも絡めてくる
ひたすらアベガー達とSNSでやりとりして日々が過ぎていく
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:11:19.14ID:OYPKffBB0
ホントこれ、中国とか見てみろってんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:11:24.21ID:/WYr1c0n0
別に犯罪犯したわけでもないのに逮捕されてるとは名誉毀損じゃない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:11:44.42ID:HIERC/0J0
>安倍政権にそんな力があるなら、とっくにあんたらが逮捕されてるよ。

ぐうの音もでないわ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:11:58.39ID:E7NHWJa90
>>3
ラサールや松尾の方が安倍応援団に見えるわ。安倍批判派は陰謀論で安倍を叩く基地外ですって思わせるようにやってるんしゃないか?って疑いたくなる。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:12:02.10ID:4918/LdL0
ヤク食ってれば逮捕されるに決まってんだろ
パヨクって頭おかしいのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:12:19.28ID:qoEXPGhg0
でもこれは事実だろ
古典的なやり方だがね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:13:14.24ID:bDC8YVzw0
松尾とか言う似非日本人が文化人なのか。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:14:12.22ID:IH6pBk3/0
パヨクは口に出して共感しあってる部分もあるだろうが
アベがエリカ様を捕まえさせたとか
自分たちが広めれば、世間は信じると思ってんのかね。
普通の感覚があれば、馬鹿だと思うわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:14:23.95ID:HIERC/0J0
こんなことで目がそらされるってんなら国民がアホすぎるんだろう。
目をそらすな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:04.96ID:/WYr1c0n0
本来は国に貢献した人を呼ぶ桜を見る会に地元選挙区民を850人も税金で接待した安倍の方が利益供与、票の買収の公職選挙法違反で逮捕じゃない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:15.82ID:pDatfIYU0
ラサールは逮捕するタイミングを政権に都合が良いように選んでる
って言ってるだけなのに百田は意図的に意味をすり替えてるね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:25.41ID:A+wE+Hja0
ヒント
麻薬・覚醒剤乱用防止月間
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:49.13ID:HD/n2tZ30
ほんとにね
この期に及んで陰謀論
語るに落ちるとはこの事
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:26.42ID:GRNz0qC80
今や官憲は、すべての国民をすぐにでも逮捕できる情報を持っている。
逮捕するかしないかは、お好み次第。

また、すべての政治家はスキャダル・ネタを掴まれている。
バラすか否かは、お好みしだい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:29.29ID:YZjg3up50
何言ってんだ、このハゲ。

実際、安倍に近い
ジャーナリストのレイプが
官邸の力でもみ消されてるじゃん

逃げるなよ、三流作家
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:34.12ID:TmqP6yG60
万能神安倍
北朝鮮のミサイル発射も、芸能人の薬物も、自然災害も思うがまま
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:47.64ID:ywfeM3fk0
>>19
その通り
ただのオカルト馬鹿としか見られない
っていうか実際にそうなんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:55.68ID:XizuDQsE0
なんの容疑で安倍批判の文化人が逮捕されるんだ?
名誉棄損だろこのツイート
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:09.96ID:yT6xtldL0
>>26
>逮捕するタイミングを政権に都合が良いように選んでる

臭ってはいても、それが明確に証明できないと、戯れ言でしかない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:32.18ID:Wq2wPhxF0
百田、お前が言うと信憑性が落ちるんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:39.62ID:TkZnFsYs0
辻元
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:47.91ID:pWUUv+2n0
>>1
いや、その理屈はおかしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:18:05.46ID:LBB3Telj0
あからさまな権力誇示と気付かない愚民、

今回は偶然だと思うがな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:18:21.94ID:72XJ2lnt0
被疑者周辺からのリークがあり、既に内偵捜査も進んでいる対象を、都合のいいタイミングで逮捕

可能

総理や内閣に批判的だというだけで、なんの被疑事実もない人間を逮捕する

不可能

百田

池沼
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:19:06.96ID:wysTSa3M0
ハゲは知性が足りない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:19:43.20ID:2eecocyh0
TBSや文春が前日の沢尻エリカの様子を
撮影出来たのは明らかに
自分たちの独自取材じゃなくて 
(本当に独自取材なら自分たちでそう言うから)
誰かのリークで動いてた様に見えたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:19:47.67ID:Wq2wPhxF0
ラサール達とは違った意味で百田はアタマが妄想でいっぱいだったでござるの巻
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:20:05.95ID:tcPdmyBt0
これ言われたらぐぅの音も出ねぇだろと思うが実際は全く響かないんやろな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:20:07.98ID:BLf2RalF0
>>1
米ロチェスター大学の研究者たちが水に沈まない 金属構造を開発中。沈没しない船ができるかも
https://youtu.be/yjV76JgUF8w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:20:15.60ID:ptfYPtjZ0
>>39
説明したいのであれば
がんばってね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:20:16.61ID:YZjg3up50
>>33
オカルトバカは安倍の方だろw

統一教会や靖国神社なんて
邪教オカルトの掃きだめ。

お前もオカ板の常連じゃないの?
くせーぞ害虫
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:20:29.56ID:kcOWcLsp0
沢尻が本当にスケープゴートならマスコミは思ってた以上にアホってことだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:20:43.27ID:HD/n2tZ30
>>30
今回のチンコロらしいで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:20:56.47ID:tJe4NaVh0
アベが退陣したら

この手のコバンザメはどうするんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:39.83ID:t9zP1DD10
薬物関連は泳がせやすいからな。
いつ踏み込むかの調整なんて簡単だろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:49.63ID:soSwOZ1f0
>>44
薬物はほとんどリークだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:53.34ID:O+a/XgBK0
でもさぁ家計の記者会見もどさくさ紛れにやったよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:21:54.46ID:A2yAJ6Z/0
. . . . . ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
. . 彡⌒ミ  彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
. . .ゝηミ. .彡ηミ ゝηミ. .彡ηミゝηミ. .彡
. . . し(⌒) . .i_ノ┘ し(⌒) . .i_ノ┘. .i_ノ┘
. . . . . . . . . 〆⌒ヽ
. . . . . . . . ⊂( ゚д゚ ). 百田 . 「行くぞ!安倍友軍団!」
. . . . . . . . . ヽ ηミ)
. . . . . . . . . (⌒) .|
. . . . . . . . . .三`J
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:27.61ID:FKYiJWRw0
>>1
ほんと陰謀厨は、あれだけ1年半もモリカケで騒ぎまくったことはすっかり忘れてるのか・・・
サヨク脳ヤバすぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:35.75ID:LsIkvvFe0
ガサ入れ どれほど慎重になってタイミングをはかると思ってんだよな。
少なくとも、火消しで有名人の麻薬逮捕は、出来るわけがない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:42.80ID:T30b9hO00
文化人(笑)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:23:14.45ID:yT6xtldL0
>>44
TBSや文春だけがその誰かとやらとつながっているのかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:24.45ID:ro/IdEEJ0
安倍政権に文句垂れるなら、お前らがパヨク政党から選挙に出れば良いのに。
当選するかは知らないけど。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:25.06ID:z15lSUCd0
あんな低レベルな陰謀論とか、痛々しいよなあ
中学生にもワラわれんぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:24:44.14ID:YZjg3up50
>もうちょっと冷静になれよと言いたい。


これ、図星つかれた時の反応じゃん。
コイツの性格で言うと
ガチギレしてないとおかしいんだよなー

ふざけるな!とか言って
図星つかれた時の反応ですわー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:25:38.95ID:YZjg3up50
>>64
面倒だから読み返さないよ
過去は振り返らない主義なので

俺は未来志向
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:25:46.86ID:z15lSUCd0
>>67
オマエみたいなゴミはガチギレしたら同じコト言うだろww
嫌われ者の負け組生物パヨクシナ人朝鮮人w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:26:52.26ID:oZils4BT0
実際小泉の時からこんなのしょっちゅうだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:26:57.85ID:V/g3FUbL0
>>1
テレビ朝日が、悪い警察をドラマ化し続けたわけだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:27:02.82ID:YZjg3up50
>もうちょっと冷静になれよと言いたい。

だからさあ、こいつの性格的に
こんなん言うか?w
諭すような言い方w

都合悪い時の言い方じゃんw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:27:41.24ID:8BdKcREG0
北朝鮮のミサイルも安部が飛ばしたって言ってるくらいだからな
もうここまでいっちゃってるパヨっちゃんは、脳ミソとけてんだよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:28:50.30ID:4bxbs42u0
文化人とやらの大半は、年とって自分の教養の無さに気付いたやつばかりにしか思えないな。
とりあえず政権批判してりゃ文化人だと思ってるんじゃないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:18.56ID:7Q0PM/nj0
サヨクを看る会

w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:42.05ID:Sqbkl5BQ0
安倍「やれ」
山口「はい」
山田「阻止」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:53.74ID:YZjg3up50
>>74
安倍晋三がズブズブの統一教会のボスだった文鮮明は
北朝鮮で大々的に、表彰されてる
北朝鮮の英雄だぞ?w

北朝鮮ルーツの宗教なんだよ
統一教会は。

つまり安倍と北朝鮮はつながってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:39.83ID:Tob+exdL0
呆けてるのかこいつ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:49.37ID:4+keOqGp0
逮捕で目逸らし
誰もが一度は疑うよねこれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:31:05.19ID:r8u+XcT50
レイプ事件の話は忘れられないなぁ。。。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:31:06.77ID:lw08PWse0
:14/03/28(金)16:03:56
民主党日韓議員交流会
>
> 2013年10月、民主党国会議員のパーティ
の券をもらったんで行ってきたが、

> 議員パーティに在日マスコミ連中
も大勢来ていた。

朝日、毎日、共同通信、TV等の
在日連中もごろごろ。

> 韓国議員との交流会は、お花畑過ぎて
こいつらの頭が狂いまくっている連中だった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:32:21.34ID:b2mW+NT10
腐っされ、パヨク芸人共、思ってる以上に、アホやったねー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:06.79ID:6dT7+VM10
竹田親父は?wというかほかにもたくさんw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:12.38ID:YZjg3up50
>>86
なんJ民に言われたくないわw
お前らメンヘラマホホンの虚言に騙されて
ずいぶん、派手に暴れてたよなw

安倍晋三とマホホン

同じだろうが!!w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:46.67ID:sw8+OuXD0
・容疑者をいつ逮捕するか決められる    その力はあるし、まあ事情次第ではあり  
・何の罪も犯してない人も逮捕出来る    怖っ

同列にする話かよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:35:10.24ID:YZjg3up50
NGT山口と
安倍晋三って輩は、本質において同じなんだよw

妄想強い
メンヘラな点がそっくり
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:35:18.25ID:jGfxy2ug0
ここでアベンジャーズが「自民党は割当費で外国人とも交流する事もやぶさかではないよ。」とか言ったら野党は在日優遇やナマポに反対すんのかなぁ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:35:34.21ID:LhQGb6+y0
>>1
パヨク「そんな小物芸能人が逮捕されても話題にすらならないニダ!」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:25.00ID:YZjg3up50
俺は、他人の嘘に敏感だから

嘘つきのプロパガンダを無効化できる
特殊能力が備わってる。

だからすぐにわかっちゃう。
メンヘラ山口の嘘にも

いち早く気づいたからね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:39.24ID:wp8WbYfC0
ほんとそう。安倍のやりたい放題は引き続き追及しなければいけないのは事実だが
野党とか対抗勢力とか言われる人たちにこういうレベルの低い因縁発言をしてる人しかいないから
ますます権力持つ人を付け上がらせてる構図だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:43.80ID:RYngVS1f0
>>91
本当にそれな
文化人を逮捕する罪状はなんだ?と

因みにいつでも逮捕出来る有名人て自民党政権下では陰謀論ではなく本当に用意されているから
弾除け要員は常識よ常識
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:20.72ID:EJPO7OHv0
文化人???
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:59.54ID:pWUUv+2n0
>>91
百田はもしかして
ラサールたちは無実の沢尻が捏造によって逮捕されたと主張してると思ってるのかな
だとしたらかなりのバカだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:50.05ID:upfJqIG20
つかこいつらは結構デカい地震や台風が来ても
アベガー
アベガー
だろ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:34.26ID:LpP1xHvx0
また安倍シンパの発言かw
こいつが何言っても逆効果にしか思えん
やっぱりスケープゴートにされたのは真実らしい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:55.09ID:Fq3XZbpd0
で、こういう連中はもっと酷いことを
露骨にやってる中国の政府にはダンマリ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:18.01ID:W117Vdi90
ネトウヨもキチガイなんだが

その対抗勢力もキチガイなんだよなw

そもそも安倍が本当にそんな力あったら簡単にバレてる時点でもうw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:42:19.58ID:aDlz0Vz90
冗談にマジレスみたいな
余裕のねえ男だなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:26.53ID:0I5vCi6E0
なんかこいつの言ってること違くね?
的外れというか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:21.91ID:lw08PWse0
2014/09/03(水) 22:32:03.48 ID:PfiYNADY
日本で押収された覚醒剤は警察が
「処分したことにして」

元締めに横流しされています

パチンコほどではありませんが
巨大な警察利権です
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:28.06ID:/shu2h4kO
>>104
ラサールやら松尾やらが冗談で言ってるように見える?
あいつらガチで言ってるよ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:44.36ID:T30b9hO00
IDコロコロで草
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:44:52.61ID:vwwjhsJy0
こいつは色々知らないフリして語ってるからタチが悪い
沢尻レベルの人だったら影響・損失の大きさから本来だったら
それが落ちるまで逃がしとくレベルなのに逮捕してるから
サヨの有名人がそういう話をしてるんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:46:20.81ID:01WsW8NA0
キッチュは1人朝生モノマネで安倍批判とかやれば
少しは見直すのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:46:30.75ID:RYbY3cZD0
反安倍のグループとアンチ反安倍の対立構造になってきたな
情報戦?殴り合いが始まってる感じ
反安倍の陣営には嘘つかないと生きていけない 種族でも紛れ込んでいるのかと
思えるほど下手な嘘の拡散して、とくに新聞とテレビで、安倍擁護陣営を攻撃をしてる
攻撃の手口がいまの韓国の文政権なみにすぐばれる嘘ばっかりで頭悪い
ネットで文化人が反安倍と同調するメッセージ出してたら頭悪いと思われるんだけどね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:50:37.47ID:0Ua7bB1o0
>>104
逆じゃねw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:01.19ID:/shu2h4kO
あれ?ちょっと前は内閣に何かあると、目を反らす為にカリアゲくんにミサイルうたせてなかったっけ?
選挙の時には台風を起こしたくらいなのに、この人たちの妄想でのランクがだいぶ下がったねw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:52:40.05ID:1GrKHENR0
何もヤッてない人は逮捕されません(キッパリ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:20.04ID:nlL60zmP0
確かにねw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:29.07ID:euzhUsOJ0
パヨクが激怒しててw
けっこうバズっちゃってるからここで文句いうしかないもんね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:32.08ID:Apa0vKNk0
>>14
そんだけ力があったら、でっち上げでもなんでもして、闇に葬るということだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:23.14ID:nlL60zmP0
>>69
私は無責任ですというのを臆面も無く言えるのってすごいよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:05.55ID:EsyXNhs+0
>>111
韓国相手の対応もそうだが、特にインターネットの時代に「沈黙は金」は間違いだからな
黙ってれば捏造だろうとなんだろうとこちらを毀損し続ける相手に対しては、徹底的に反論していくしかない

相手は結局のところノイジーマイノリティなんで、多数派が面倒でもしっかり対応していくことには意味がある
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:17.80ID:5W8KE4Se0
逮捕できないからこういう手を使ってるんじゃないの?
逮捕できたら政権批判する奴らかたっぱしから逮捕すればいいだけだし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:09.54ID:Ub4bOrRR0
お塩の時の森首相の息子の説明して下さい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:11.85ID:bG5ggUTl0
>>1
桜を見る会問題なんて正直どうでもいいしな
それよりデフレ下での緊縮財政や移民政策、外資に国富を売る水道民営化のほうが遥かに重大だ
それらに危機感を抱ける大衆が多数派なら、安倍政権はここまで長く続かなかった
残念ながらわが国の国民は、そこまで賢くなかった、というだけの話
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:14.84ID:LpF5HDHd0
財務局を忖度させて10億の土地をタダにさせるほどの実力程度はあるから
ハゲたコピペ小説家とか
司法の公務員だって忖度させちゃう程度の実力はあるかもよ
 
 
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:51.86ID:T30b9hO00
IDコロコロで草
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:15.89ID:UdVtcQev0
いや、>1のような視野の広さは必要なんだよ。
っていうか、俺も思ったし、今もいくらか思ってる。
この事件が発覚して、一番得をした奴が誰なのか?
っていうか、安倍の件が発覚してから、二宮結婚。
安倍が吉本経由で、前々からの芸能界内の非公然情報を、ジャニに圧力かけて発表させたんじゃないか?と。
でもって、目をそらす第二弾として、今回は警察を動かした、的な?
TBSの記者による例の女子就活生レイプ事件でも、
起訴だかが見送られた件があっただろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:07:57.46ID:HJWHpQpK0
火曜日の虎ノ門楽しみやなwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:11.73ID:x6yvSncI0
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:53.45ID:x6yvSncI0
はい、結論でました
自爆したパヨクはちゃんと安倍さんに謝罪しろよな

【安倍首相】桜を見る会「すべての費用は参加者の自己負担」「夕食会の5000円、ホテル側が設定した価格」
https://katerusyuhou.info/4138/

そのうえで「夕食会の価格設定が安すぎるのではないかという指摘があるが、
5000円という会費は、大多数がホテルの宿泊者だという事情を踏まえ、ホテル側が設定した価格だと報告を受けている」と述べました。


日本の左翼って本当に捏造ばっか!恥を知れ!

銀座・久兵衛「うちの寿司は出してない。報道は間違いだ」 唐揚げで5000円余裕だった(完)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573828493/
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:58.89ID:qwAzslJ7O
NHKはスクランブルを早よ、どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界。朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん、薬物芸能人を擁護する芸能人を使うスポンサーに抗議のメールしようぜ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:13.27ID:x6yvSncI0
左翼って捏造ばっか!

https://ksl-live.com/blog27372
スクープ!前夜祭のホテル「野党に見積書は出してない」→議員事務所が別件での見積もり入手を認める「最低1万円」もマスコミの捏造と判明
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:17.83ID:pyrrRNI40
安倍というかバックの経団連がFTA推し進めてるから
他の党もいいなりだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:39.54ID:gZ6lXBxe0
文化人を逮捕するのは難しいけど

麻薬芸能人を逮捕するのは簡単だからね

安倍は簡単な方を実行してるだけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:43.88ID:Mw/XFkJr0
大衆の目をそらす為=如何にマスコミの影響を受けやすいか分かるw

鳥頭だよね〜

だからマスコミに踊らされやすい一般的日本人はばかにされてるんだぜ?
政治家の不祥事なんてしょっちゅうあるわけで
有名人の逮捕ラッシュが偶々続いただけの話だw
何でもかんでも安倍の仕業だと思うチキン共には呆れるばかりw
それなら加計の時は何故それがなかったんだ?説明して見ろよ?逃げずに答えてみろw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:15:18.64ID:3uhdlX/B0
>>126
それ言ってるとこの意味不明な桜騒動で得するのは
どこの国かみたいな話になってくるわけで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:16:07.62ID:bG5ggUTl0
デフレを悪化させる緊縮財政や構造改革、移民政策や水道民営化など、大衆の「無関心」の罪は重い。
しかし、これは安倍政権から始まったことではないよね。
デフレの真因である橋本行政改革や小泉構造改革を歓迎し、「一度やらせて、ダメだったら戻せばいい」などと言って民主党政権を誕生させた。
その後も橋下やら小池など、小泉の残滓に懲りもせず期待を寄せる。
「失われた20年」の主犯格は他ならぬこの国の「大衆」なのだ。良識ある人間は、それを忘れてはならない。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:16:27.95ID:8Q3lxDMr0
>>1
今日1笑ったわ
ごもっとも
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:17:37.03ID:65vK16D50
沢尻エリカを潰す力が安倍にあるなら
石井とかのゴミなんか小指動かすだけで消せるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:18:09.69ID:EcKHDiuH0
サヨクとカスゴミが国会に合わせて問題を掘り起こして騒ぐ

政権側は逮捕砲を投下

こういうのはあるかもしれん。モリカケからの山尾志桜里とかなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:18:22.00ID:8Q3lxDMr0
>>68
ばーか
ばーか
別件に決まってるだろ、やるなら
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:18:42.92ID:WrqEjDjt0
森友夫婦を10か月も拘束したのは誰の差しがねですか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:20:34.32ID:P0GWHCy/0
沢尻が安倍さんにやれ、だろw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:25:21.54ID:44RkMd+F0
いつもながら見事な安倍サポート
桜を見る会にも呼ばれたんだろうな
やましいことがないのから正直に!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:28:25.66ID:2z5wZM3d0
パヨちんによると巨大台風も北朝鮮ミサイルも安倍の指示だからなwwwwwwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:28:58.04ID:zXlIh2DA0
ただの安倍への生理的不快からの悪口なのに
何を真剣に反応してんだこの安部友ハゲwww

まさか図星で焦ってんのかwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:19.63ID:cgmGVbyy0
アベガーの連中はこれを大真面目で言って陰謀論を信じてるんだろ。
あいつらほんと頭おかしい。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:31:40.88ID:XizuDQsE0
>>135
籠池の逮捕や前川さんのゴシップは安倍が陰で動かしてるからな

大臣のネタも握ってるから速攻で2人辞任させた
ネタは常に握ってる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:32:55.20ID:sVJ3tJTv0
安倍ポチがムキになるほど怪しい。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:57.67ID:WrqEjDjt0
警察は番犬の警察庁官房長がいるからな
検察もいるだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:44.02ID:CSPrekC/0
>>155
いずれも本人の自業自得でしかないだろw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:57.70ID:XizuDQsE0
>>158
絶妙のタイミングで動かしてるじゃないか
何言ってんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:41:04.47ID:teDoCSPQ0
ニノの結婚もアベがやらせたのかもな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:42:12.18ID:WrqEjDjt0
桜を見る会ネタ流されたしな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:43:39.46ID:AFZJAR030
沢尻エリカは本当に美人。
でも忘れないで。
どんな美人にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:15.55ID:sddIwPuL0
言わせておけば面白いのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:39.86ID:oij2uY5P0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
文化人?

日本売国破壊朝鮮化工作

捏造部落穢多朝鮮非だぜ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:47.68ID:mLcajiJN0
>>5
法に触れたから沢尻は逮捕されたんだろうがwww
安倍関係ないの明白じゃん
自分で答え言ってんじゃんwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:46:03.45ID:oij2uY5P0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
イチローは朝鮮にヘイトスピーチしたニダー

ラサールなんちゃら

おまえの師匠
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
狂惨教師か?

大地震がおきても
あべは引き起こしたニダーか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:46:58.49ID:oij2uY5P0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
沢尻なんちゃら逮捕

天下りさせない企業への見せしめかもな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:44.32ID:oij2uY5P0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
我が福澤先生大学の朝鮮寄生ウジ虫づら

金子 

薬物逮捕はあべそらしニダーか?

受ける
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:50.79ID:i83k8Tws0
百田は黙れ 
お前の本は、、作
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:25.41ID:EG0/xI2B0
菅直人の朝鮮人からの献金問題起きた次の日が311

あやしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:37.58ID:oij2uY5P0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
薬物逮捕は

あべそらしニダー

アピールしてる連中

捏造部落穢多朝鮮非人臭だらけで受ける
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:43.09ID:vevdch8U0
知り合いのフェイスブックにも「アベガー」って書いてる奴がいて、びっくりした。
大人が本気で思ってるのかよ・・・
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:50:15.75ID:oij2uY5P0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮宗教なのに
朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

笑える発狂してる連中が

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だと

わざわざてめえで立証〜

バカすぎて受ける
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:57:01.44ID:DyxIJqwT0
基地外に批判される安倍氏
これじゃあ、逆効果
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:12:43.83ID:y4BlHFxx0
しかし安倍政権の世論誘導は尋常じゃないよ。これ以上
続けられても困るよ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:17:22.91ID:9yF57jvW0
>>99
俺もそれ思った
知識人ぶっているのに批判が稚拙すぎる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:20:30.62ID:qckTB0tu0
脳が萎縮しとるんですわ
クロイツフェルトアベガ病
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:22:21.40ID:FeiumuSE0
>>172
あっちのほうがよっぽどタイミング的に酷いよなw
追及受けてるときに大地震だもん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:27:48.47ID:h33PTp6p0
つまりはパヨク的には安倍政権が責められているときは著名人の犯罪を無かったことにしろと?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:33:39.59ID:p/XzDwSA0
SNSの登場で全国の糖質が繋がるようになった事で、症状が悪化して手が着けられなくなっちゃったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:38:12.44ID:vwwjhsJy0
>>184
国籍透視するネトウヨの事??
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:41:05.73ID:J9xkPVB50
ラサールが文化人?
笑いの才能もないただの高卒だよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:42:07.14ID:DTuqK/dt0
都市伝説を頼るしか手がないパヨク
と普通は思うわな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:49:51.55ID:usSgvWcp0
文化人て何で政治に口出したがるんだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:00:09.78ID:TEV/9EPQ0
陰謀論を振りかざす奴ってアホしかおらんわ
9.11はアメリカ自演とかアポロは月に行ってないとか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:04:28.11ID:0vQvEaDg0
ソタイが内通者の売人に「今なら安く買える」とターゲットに持ち掛けさせ
ターゲットが買ったその日にガサ入れすれば確実に逮捕できる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:07:39.56ID:ot+HK9pt0
安倍政権が大衆の目をそらすためにプレミア12で日本を優勝させたニダ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:10:19.01ID:oIAECZns0
明日のニュースは沢尻と野球で全部埋まったな
さすが安倍チャンだwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:11:01.21ID:3EZQf/ra0
>>188
さすがホリエモン!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:12:20.00ID:zzLlfzU80
2010/11/11(木) 23:58:12 0
埼玉県警薬物銃器対策課と草加、蕨署
の合同捜査班は9日、

大麻取締法違反(営利目的所持)
の現行犯で、

和光市本町、ネット販売業、
赤倉睦晃(31)と、

住所不定、無職、中野哲也(28)の
両容疑者を逮捕し、11日に
さいたま地検越谷支部に送検した。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:13:07.00ID:Z19/9iaU0
陰謀論とかすぐ信じちゃう大人って大丈夫なの?左翼の人たち
まともに社会生活送れてるのか本気で心配になるわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:13:08.48ID:X+67/B400
もっともすぎてワロタwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:14:04.79ID:wl1M+V1S0
報道しない自由
逮捕しない自由
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:15:54.40ID:wl1M+V1S0
>>193
>陰謀論を振りかざす奴ってアホしかおらんわ

日本の司法は陰謀だらけだぞ
そういう構造なんだから
但し完全なシロを完全なクロとはさすがに言えない
微妙なラインならねじ伏せまくり
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:36.31ID:W1SxFEfO0
>>1
いやいやお前こそ冷静になれよ
エリカはヤクやってたから捕まったんだろ
いくら安倍でも何の犯罪も犯してない奴を気に入らないだけで逮捕できんわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:17:11.73ID:nhsuIB1y0
>>3
あと1週間で韓国によりGSOMIAが破棄される。
このことで米国を裏切ってレッドチーム入りする韓国。
米国から正式に敵国としてマークされるというわけだ。
だからこそなんとしても安倍総理を政権から引きずり下ろしたいのだろう。
韓国が危機になるとすぐに野党の安倍首相叩きが始まる。
韓国から帰化人が多い旧民社党を含む野党は必死なのだ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:18:08.70ID:oij2uY5P0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
薬物逮捕はあべのそらしニダー

アピールしてる連中
捏造部落穢多朝鮮非人だらけ

腹がいてえ受ける

あべやめろ大暴れ大騒ぎしてる連中が

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党だと

わざわざてめえで証明〜
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:04.15ID:G4LeQ1A+0
2013/05/16(木) 14:40:19.43 ID:???0 
石川県警は16日までに、
覚せい剤取締法違反(使用)などの疑いで、

NHK富山放送局とスタッフ契約を
している30代の女と、知人の男を逮捕した。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:10.35ID:666pT0PD0
文化人って韓国文化に詳しい人のことけ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:19:55.70ID:FU8L4hxP0
「安倍が沢尻の逮捕を指令」とか漫画みたいなバカな話を信用するわけがない!
と思うんだけど、実際にはオレオレ詐欺にどれだけ注意してもひっかかる奴が必ず数パーセントいるわけ
パヨクは、そのレベルの層を狙ってるわけだよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:20:08.87ID:MnVcs2mP0
逆に無いと思ってる方が不思議
警察牛耳る北村がなぜ
安倍と1番会い、1番長く政権居る1人か
少しでもリアルに考えられるなら
情報収集だけじゃなく謀略でも当然使ってると思うだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:22:50.64ID:qwAzslJ7O
NHKはスクランブルを早よ!どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん!!薬物芸能人を使うスポンサーに抗議のメールしようぜ、、
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:22:54.48ID:m70h16+y0
安倍を叩いてるやつが基地外ばかりだから、逆に安倍がまともに見える罠
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:27:51.64ID:vwwjhsJy0
>>211
そりゃチキウヨにはそう見えるだろう
自民の選挙の票数は全然増えてないばかりか減ってるけどw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:28:29.25ID:p00Tec+G0
しかし名前が上がった有名人が摘発されていて、その警戒心のなさに驚く。

次は片瀬か菜々緒かな?さらに田中圭、リリーフランキーあたりも。

まあ何ヵ月か我慢すればいいのに、たいてい所持しているのが、不思議
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:29:33.44ID:3oHy8SRK0
安倍は地震とか台風も自在に操れるからな
多分隕石も呼べるだろうよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:31:27.88ID:m70h16+y0
>>212
いやいや、クサヨの言ってることの方がインネン、言いがかりのレベルだから(笑)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:33:08.45ID:vwwjhsJy0
>>215
でも実際自民・安倍離れしてるデータが出てる現実と向き合おうぜアホウヨさんw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:33:25.92ID:kSDp2uYR0
パヨクはくだらないけど
安倍自民党が売国奴集団なのは事実だしな
台風被害そっちのけでラグビーW杯とか持ち上げているほどだし
売国法案も出しまくりだしな

むしろ安部なんぞ擁護している奴がいるのが信じられないね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:33:30.16ID:TOCj7yGq0
文書改竄は可能
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:34:07.35ID:kSDp2uYR0
>>216
移民政策だの売国政策ばかりやっている自民党とか
支持している奴の方が頭がおかしいからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:35:30.88ID:G4LeQ1A+0
2013/05/27(月) 07:15:24.59
10年ぐらい前に、公務員の汚職事件
に関連してNHKの記者が
取材に来たことあるけど、

応接セットの机バンバン叩きながら
大声張り上げるわ、

靴履いたままテーブルの上に
足投げ出してソファーに
踏ん反り返るわで、

てっきり会社から小銭巻き上げてく
ヤクザか
チンピラが来てるのかと思った
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:36:48.52ID:m70h16+y0
>>216
長期政権になったら支持率下がるのは当たり前。それと叩いてるやつが基地外なのは関係ないよアホサヨさん(笑)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:39:02.35ID:kSDp2uYR0
ラグビーの外国人傭兵軍団だの
アメリカ人大阪なおみだのを
無理やり持ち上げているのが安倍自民党の本性だからな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:39:33.04ID:vwwjhsJy0
>>221
支持率ではありません
選挙に強いはずの安倍自民の選挙の得票数が減ってる現実に向き合いましょうアホウヨさん
しかも安倍が総理になったからと言って得票数が増えてなかった現実も
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:39:43.34ID:3W43vfmE0
犯罪でっち上げられるなら沢尻じゃなくてもいいしな
例えばラサールでも松尾でもいいわけだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:29.66ID:sNJc1Gdh0
出た…安倍サポハゲ…>>1
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:34.73ID:m70h16+y0
>>223
あのな、安倍がまともに見えるほどクサヨの言ってることがくだらないって言ってんの(笑)
おまえこそ現実に向き合いましょうアホサヨさん(笑)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:45:46.88ID:vwwjhsJy0
>>226
そんなアホウヨさんがまともだと思う安倍自民が
票数を落としてる現実と向き合いましょう
国民の中で安倍をまともだと思う人は減ってますよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:49:34.90ID:Sti07U490
>>4
そういうことじゃなく、シュウキンペ-独裁の中国みたいに国内の反政府活動かは弾圧して逮捕、外国人はスパイとして逮捕
プーチン独裁のロシアも似たようなモノ 最悪はジョンウンの北朝鮮 反政府活動家だけじゃなく、気に入らない奴は公開処刑
安倍総理に本当に力があれば、自衛隊の武力を武器に、警察を配下に億、憲法停止して暴力革命を起こす 結局そんな力はない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:49:56.68ID:1SAAPFcQ0
沢尻エリカで目をそらせるのか、やっぱって感じしかないわ
本物の大物もってこないと
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:18.15ID:m70h16+y0
>>227
俺は別に安倍支持ではないし得票数なんぞどーでもいい
安倍がまともに思えるほどクサヨは基地外と言ってるだけ。なんかい言ったら分かるかな(笑)
人に難癖付けるならきちんとレスを読みましょうねアホサヨさん(笑)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:33.25ID:ljOi09fa0
百田の認識のほうがおかしい。政治とは基本的に汚いものであり、なによりそれを指摘する人間が逮捕されるというのであれば、まず百田のような人間こそが逮捕される。
ネトウヨはバカだから、体制に迎合する事が保身だと考えているが、かつての治安維持法において左翼のみならず右翼もバンバン逮捕されていたという事を知らない。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:39.18ID:ljOi09fa0
>>229
「ネトウヨ」とは、ネットに縁の無い人間でも普通に知っている蔑称。とりあえず明日から社会に出たほうがいい。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:54:38.75ID:vwwjhsJy0
>>232
消極的安倍支持と言ってる割に
安倍ちゃんの悪口を言われると発狂するアホウヨさん
本性隠れてませんよw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:55:57.06ID:nhsuIB1y0
>>227
票数については、与党支持者が自分が投票場に出向かなくても、与党の安定多数は揺るがないと確信が持てるから、投票しなかったということだ。
野党がダラシないので、国民は安心しきっているのだ。
もし、今後野党が勢いを増してきたら、危機を感じた国民はこぞって投票場に出向き、与党票数も増加するだろう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:57:31.40ID:puDhuq8y0
友愛とかネトウヨのネタを
芸能人がマジで信じちゃってツイートしてるのが怖い。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:02.87ID:2Dx5c3ct0
>>208
大前提として沢尻がクスリ持ってたって認めてる以上、逮捕されるのは当然なのよな。
それを安倍の指示で逮捕「させられた」という時点で大多数の人はパヨの言ってることには同調できんわけ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:12.44ID:vwwjhsJy0
>>238
いや参院選で自民が過半数割れする位に自民離れが進んでるんだけど?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:01:23.86ID:MEe0P6P70
>>44
TBSや文春ねぇ
アベ政権とあまりいい関係ではないね両方
むしろ敵といってもいい関係だ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:06:48.17ID:Lpiw+iLz0
>>243
別に野党が政権取るとは一言も言ってないけど?
安倍自民になって自民離れが進んでるとは言ったけど
ていうか選挙の票数と全然一致しない政党支持率を未だに信じてる情弱ネトウヨがいるとはw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:09:47.01ID:J9/EVgrY0
意味不明
捜査や逮捕の時期なんていくらでもコントロールできるよ
選挙の時期避けたり普段から検察はそうやっている
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:10:43.29ID:gOuYR0+L0
警察に圧力かけて逮捕を強行させたのは事実だと思う。
飯塚を逮捕させなかったのも安倍だよ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:56.65ID:NRAbC5It0
>>249
キチガイ左翼
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:14:16.44ID:gOuYR0+L0
>>250
政府が表立って発表した嘘しか信じないのうたりん。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:14:54.15ID:NRAbC5It0
>>247
現実逃避のアホ左翼w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:15:37.17ID:zAlPR/Nd0
いやその理屈はおかしい
別に文化人は犯罪を犯してるわけじゃないからな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:15:48.99ID:NRAbC5It0
>>251
自分の妄想と現実の区別がつかないアホ左翼w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:15:58.73ID:9reiUlMZ0
百田無双
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:17:22.97ID:9reiUlMZ0
20歳過ぎて陰謀論連呼したりムー信じる奴はまともではない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:18:01.95ID:NRAbC5It0
左翼は頭の病気だよ
精神病
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:18:36.53ID:azPNnnWn0
これがどうなのかは別として
本質的な事とずれてたり、かなり認知バイアスで偏ってたりを意図的にしてるのかと思うようなネットの盛り上がりの反応は
多いと常々感じる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:19:16.26ID:9reiUlMZ0
大衆の目をそらすために侍ジャパンが世界一になったニダ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:21:15.43ID:hHoVJgtV0
左翼っていっつも妄想陰謀論で頭おかしいよなw

まあそういうバカ連中のおかげで安倍自民が長寿政権になったわけだけどw

左翼の劣化が著しいわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:23:23.57ID:Lpiw+iLz0
百田を含めウヨの方が日本は在日に支配されてるとか
トンデモ陰謀論言ってるやんw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:23:55.38ID:jKHRJl5V0
表に出ない方がいいような変な左翼が増えたよな。
あいつらが左翼のイメージ下げまくってるわけだけど自覚がねーんだなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:25:40.67ID:NRAbC5It0
たぶんアホ野党とアホ左翼が何もしない方が野党の支持率上がるよなw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:26:18.90ID:Lpiw+iLz0
表に出ない方がいいような変な保守増えたよな。
あいつらが保守のイメージ下げまくってるわけだけど自覚がねーんだなw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:26:26.10ID:RAHJXThm0
>>21
その事実を証明してみろっての。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:27:29.11ID:Age9XaV20
もし逮捕されたのが沢尻だけだったらラサールの言ってることあってるんじゃ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:27:36.34ID:J9/EVgrY0
どんだけウブなんだよ
そもそもテレビ局だって日本よ世論をコントロールするためにCIAが作ったものだぞ
日テレの創始者はCIAのスパイでコードネームはポダム
アメリカの公開された公文書にも書いてある
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:27:59.21ID:Lpiw+iLz0
>>266
庶民が証明できる程
日本政府の情報機密が緩いと思ってるのかネトウヨは
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:13.85ID:hgQ/W1ib0
>>262

ようはパヨクのネトウヨ化ってこと
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:30:04.18ID:1GDrkYFN0
なんでそんな事で逮捕されるん?こいつこそが妄想で頭いっぱいなんだろな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:27.88ID:YfJRD98C0
左翼の連中はどうにかして政権批判に持って行こうとするあまり頭がおかしくなってしまっている
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:53.07ID:nc9nev4P0
そもそも警察だってノルマがあって逮捕せず期間跨いで泳がせたりすんのに
タイミングみて逮捕する事は簡単よ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:35:37.80ID:9reiUlMZ0
日本会議の人が言ってるやん
「俺らに左翼が言うような強大な力があったらとっくに憲法改正できてる」ってw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:35:42.02ID:EPQsoXf+0
組対5課と麻取は全く別の組織だから逮捕だからって一緒くたにして考えるのはおかしいような
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:36:29.58ID:UBgvE7Tl0
確実にクスリをやっている日、または持っている日でないと逮捕できないから、捕まる方も警察とグルなの?
逮捕されてもいいですよ、タイミング合わせますよって芸能人いる?自分の人生めちゃくちゃになるのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:39:39.84ID:9reiUlMZ0
>>276
1か月警察は張ってて、マスコミも事前に知ってたんで
沢尻にロックオンしたのは桜を見る会事案の前なんだよな
早ければ先月にはつかまってるのにパヨクときたら
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:40:29.86ID:OIERYk910
フリマで偽ルイ・ヴィトン販売、
台湾人女を現行犯逮捕 その瞬間「やべええ」
2011.6.14 11:34

同署は、呉容疑者が昨年1月ごろから、
東京都や埼玉県で開催された複数の
フリーマーケット会場で、

偽物の高級ブランド品を売りさばき、
これまでに約30万円
売り上げたいとみている
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:41:37.14ID:a9FPu8yy0
代表作「殉愛」の百田尚樹なんか簡単に論破出来る
じゃあその文化人を何罪で逮捕するんだよ
答えてみろ?
答えられないだろ
麻薬犯罪者をリストアップして安倍の批判逸らしのタイミング図るのとは違うんだよハゲ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:42:13.60ID:GWIPpX/T0
ん?
野党とパヨクがアベ批判し続けたら
ヤク中芸能人一掃できるんじゃね?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:44:29.54ID:GWIPpX/T0
俺たちがアベを追求してる間は
芸能人を逮捕するな!

by パヨク
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:09:11.76ID:9reiUlMZ0
すべての悪はアベに通ずる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:11:30.73ID:QhQ97urZ0
やしきたかじんは同じことを言うだろうか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:14:42.58ID:VNbFzbl+0
確かに!すげえ説得力わろたwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:15:43.38ID:VNbFzbl+0
>>10
× 年中問題起こしてる
○ 年中イチャモンつけられてる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:15:58.72ID:Xarsruxu0
ネタにマジレスw
釣られてやがんのwwwwwwwwwww

ネトウヨは冗談が通じないやつばかりだなあ
<釣り>という概念を教えてあげたい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:17:09.51ID:vK0/0bGy0
百田が安倍の火消しする時は安倍が真っ黒な時だけな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:18:17.89ID:ooC7QA2e0
おまえもやってんだろハゲ
帝国回帰思想なんて岸の満州麻薬国家肯定してるようなもんだからな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:19:23.69ID:d4bedfC70
理屈がおかしい
そこまでの力はないってことだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:22:57.69ID:ooC7QA2e0
安倍の爺さんの岸は
満州で関東軍に麻薬作らせて巨額の資金を稼いでいた
電通と一緒にな
安倍と麻生は満州閥の末裔だよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:23:07.65ID:Xarsruxu0
アイロニーってわかる?
レトリックってわかる?

ラサールさんは、「このままだと、そういう世の中になってもおかしくないぞ」という意味で言ったのであって
本気で逮捕させたと思ってるわけないだろ

ネトウヨは言葉を文字通りの意味で受け取るから怖いわ
おちおち冗談も言えんわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:25:33.75ID:e/bVdZzC0
泳がせてた犯罪者を逮捕する
無実の民を逮捕する

これが同列とか百田もパヨ並にアホなツイートよくしてるよな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:27:27.48ID:bk1Y13jZ0
286 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/11/18(月) 01:15:58.72 ID:Xarsruxu0
ネタにマジレスw
釣られてやがんのwwwwwwwwwww

ネトウヨは冗談が通じないやつばかりだなあ
<釣り>という概念を教えてあげたい

291 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/11/18(月) 01:23:07.65 ID:Xarsruxu0
アイロニーってわかる?
レトリックってわかる?

ラサールさんは、「このままだと、そういう世の中になってもおかしくないぞ」という意味で言ったのであって
本気で逮捕させたと思ってるわけないだろ

ネトウヨは言葉を文字通りの意味で受け取るから怖いわ
おちおち冗談も言えんわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:27:55.74ID:IV8mFfI90
>>291
アイロニーにもレトリックにもなってない
ボケ老人が陰謀論を信じてるだけにしか見えてない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:31:44.59ID:3MA/9DjI0
芸能人なんて年中逮捕されてんじゃん
0298朝日新聞不買
垢版 |
2019/11/18(月) 01:32:29.92ID:9W+Mw4uA0
>>1
無実の人間を逮捕しているわけじゃないから。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:39:23.27ID:JFzwQtDX0
まぁ、そもそも芸人ごときが何匹逮捕されたところで、
政治には1ミリも影響しないわな。
自意識過剰もいい加減にしてくれと。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:46:32.71ID:D4wTVpUe0
>>1
そもそも 火消しになっていない

今頃 三国人の反米のカルト国際犯罪経済テロリストは そんなことをすれば墓穴を掘るだけだ と認識していると思うぞ

wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:46:36.73ID:4M7UNjzo0
剛力「やれ」
警察「はい」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:48:36.86ID:dI0nqvy50
わざわざキチガイの相手なんかしちゃってまあ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:51:18.64ID:guL+5PlH0
残念ながらそんな力があったとしても逮捕する必要はない
現に長期政権継続中なのだから(笑)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:55:10.50ID:JOvBtR800
ネトウヨいらいらw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:16:26.61ID:4boqUvpo0
こういう世論操作はどこの国でも当たり前のように行なわれていると思うが。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:16:34.70ID:rBFdXGQj0
必死になってる所を見ると図星じゃん。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:20:36.41ID:rsBH1hG90
た、逮捕

特高警察かよクソハゲwww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:23:53.86ID:CS8zWghe0
百田は内閣総理大臣というか自民党総裁の力をきちんと理解できてないの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:24:46.34ID:CS8zWghe0
>>298
あくまでタイミングの問題だよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:25:11.10ID:5is6qcW70
イライラしてるのはパヨクだろw
イライラしてるから平気で妄想発言できる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:26:29.40ID:MhibxTIA0
安倍にそんな力があるのなら沢尻みたいな小物でなく
もっと大物を逮捕させるだろw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:26:59.23ID:7vBGtAFP0
だよな。ハゲのつまらない本をなんとか売るくらいの力しかない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:29:03.49ID:tDPYGZcD0
文化人って最大の配慮だな
基地外でいいのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:29:10.92ID:aCkwGf4j0
沢尻さん逮捕は秋元康の韓国不正をカクスためでしょ。安部は関係ない。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:33:47.46ID:gzJ4hdmO0
>>23
騒げば世間が同調すると思ってる
あいつらが憎悪してる
戦争への扇動と
同じやり方なんだがな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:40:17.92ID:AWR7ZYv10
>>19
野党もそうだな
わざと政権交代しないようにしてるとしか思えないよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:47:09.48ID:n1RJotW90
そろそろ立憲民主党や共産党を完全排除しないと日本の政治が機能しなくなる
野党の立場なのに害になるって相当だぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:56:39.89ID:yD3X0Vb80
独裁政権だー 言論弾圧だー
をテレビネットで言えるんだもんなw中国なら投獄からの不審死コースだぞw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:09:53.28ID:o5Zozhz70
あほの安倍人もう終わり
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:19:17.11ID:8G0ElntC0
身内のリークも取れて、内定捜査も進んでるゴリゴリのジャンキーを、都合のいいタイミングで逮捕 ⇒ 可能

政府与党に反発してるだけで無実の人間を国策逮捕 ⇒ 不可能

この二つを同じに語ってる百田 ⇒ 真性の池沼
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:30:13.32ID:0ddh20Gw0
前から知ってただろうに良く10年もしくは20年以上見逃してきた物だよね
政権に半グレの友達が居て「見逃してきた」が正解なんだろ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:32:21.72ID:CS8zWghe0
>>182
アレは左翼政権を選んだ国民に対する天罰
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:39:36.51ID:IQF+wkNb0
内調が世論コントロールしてるのは事実だからな。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:40:08.46ID:35yFIiIS0
>>34
日本語理解出来ないアホ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:43:31.36ID:3kTSR53g0
>>1
安倍ポチ、たかじん遺産目当て後妻業さくら讃美「ノンフィクション本」嘘八百田尚樹に
統一女弟子とズブズブ皇室利用マルチ詐欺師ド平民ロリコンス竹田w
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190419/soc1904190003-p1.jpg

「八代英輝は桜を見る会みたいな食事どころかもっと高級会食安倍としてる安倍ポチヤシロー」w
https://imgur.com/35XmgWA.jpg
安倍夫妻と会食して高給政府仕事ゲットしてひるおびで野党ガー朝日ガーするのがお仕事、安倍ポチヤシローw

【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」に統一教会関係者も招待していた
安倍首相主催の「桜を見る会」、統一教会関係者も招待客に
ヘイトネトウヨの中身は安倍チョンマンセー統一教会二世信者ユナイトだから安倍擁護民主ガーに必死w
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:44:12.03ID:34P5Gvs90
安倍って総理に成ってからどんだけ儲けたんだろ?官房機密費も毎月だろうし
20億円くらい?もっと?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:46:35.51ID:8G0ElntC0
安倍晋三、政府広報CMで民放の大スポンサーに 
電通には年35億円超 安倍を追及できない理由はこれか ?

政府広報費

平成25年度 41億9156万円
平成26年度 61億6207万2千円
平成27年度 75億8466万2千円

うち株式会社電通への支払い額

平成25年度が約17億7248万2千円
平成26年度が約30億8738万6千円
平成27年度が約35億6348万6千円
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:46:39.57ID:4pePM0kg0
>>331
子供もいないのに
そんなに儲ける気が無いと思うけど
結局モリカケだって桜を見る会だって
別に安倍の金儲けというわけでもない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:50:23.82ID:7wNvthzv0
>>332
毎日、朝鮮メディアのテレ朝やTBSがしつこく追求してるだろw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:57:51.34ID:NKH/z+1G0
水道民営化で水道料金10倍になって
日米FTAで国民年金廃止されて

その2つが実現してネトウヨがそれでも自民擁護するかは見ものだなあ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:03:51.75ID:NPpIl+kX0
昔から言われている常識なんだが。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:04:53.82ID:WiDuPsmz0
安倍の鶴の一声で

芸能人が逮捕されて
ワイドショーはそれ一色。

ニューオータニで
鶴の間、貸し切ってるだけあるね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:06:20.95ID:7wNvthzv0
>>335
お前バカなんだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:07:43.93ID:ciKejZbJ0
タイミングのことを言ってるのにハゲは頭悪いな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:14:13.93ID:1zL1Kmdi0
パヨクはデマ拡散やガセネタで政権打倒できると思ってるのか?
野党の支持率をよくみろよ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:46:53.17ID:/7Pq0HDx0
>>1
お前こそ「もうちょっと冷静になれよ」w

今まで安倍がピンチに陥るたびに同じことが繰り返されてきただろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:48:26.88ID:nlPoguT20
民主党政権時代にもこういう事あったんだけどな

2010年1月に陸山会絡みで小沢の側近逮捕

翌日朝青龍が繁華街で絡まれて暴行

連日朝青龍の引退騒動でニュースが埋め尽くされて陸山会問題が取り扱われなくなるって流れ


朝青龍に絡んで暴行させたのが芸能ヤクザ子飼いの関東連合ってのもあれ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:50:14.68ID:DbByiKcw0
マスゴミが「安倍ガー」しか言わないパヨクをちやほやするせいでまともな野党勢力が育たない日本の不幸
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:57:21.96ID:XgL5ZV4v0
>>1
例えがおかしいな
罪状を捏造するのは無理でも、逮捕時期を決めることは警察が普通にやってるからな
沢尻の場合、大河ドラマの撮影中だから逃亡の恐れもない
いつ踏み込むかタイミング計ってたのは間違いない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:05:42.83ID:bNUWLxNa0
「この人を怒らせるとヤバい」と思わせるのも人の上に立つ人に求められる資質だから
こういう類のかわいい戯言は好きに言わせていいと思う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:17:46.01ID:VP88krnj0
阿部はこんなんでも役に立つと思ってうまいこと手なづけたよな。
実際少しは役立っとるわけだ。こういうところ阿部は芸人をうまく使ってる。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:28:01.61ID:MT3SXH2f0
百田馬鹿ww

無実の政権批判者捕まえるより
実際犯罪を犯してる芸能人をいつ捕まえるかの方が桁違いに簡単だわw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:46:18.93ID:ToHfOQDk0
政権批判は別にかまわないと思うが
陰謀論者は警察に失礼だという考えは無いようだな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:13:30.76ID:K3yHCrgV0
>>7
まあ無いわ
あいつら安倍に対しては憎悪と殺意みたいなもんしかないでしょ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:23:58.39ID:4fGGHuoM0
>>355
警察がマスコミにリークして、逮捕前日の沢尻が盗撮されてるからいろいろ勘ぐられてるわけだが
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:14:39.42ID:oijoKfXo0
ウヨもサヨも病気
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:59:34.83ID:7zVvOBwj0
>>358
いつものことやんけ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:07:02.13ID:VswxWrkr0
キチガイだから仕方ないね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:09:38.22ID:Hpt496dk0
アベ批判は薬物所持と同等以上の大罪だったか
俺がボンヤリしてるうちにとんでもない国になってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況