X



前原誠司が切ってもらったというニューオータニの領収書、市販のもので印紙もなく偽造の疑い★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足4の字固め(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:20:49.23ID:DZUvE38g0●?PLT(22000)

前原 領収証偽造疑惑 ホテルニューオータニの領収証が市販の領収証!www


問題の領収証の発行先のひとつ、東京のホテルニューオータニの経理課に聞くと、「私どもがコクヨの市販の領収証を使うなんて、絶対にあり得ません」とこう言った。

ということは偽造ですね。

コクヨの領収書は製造番号がふってあるから、いつ製造されたものかわかる。(これは日弁連などを通じてコクヨ社に
問い合わせすることができる)もし、領収書の日付と製造月日が大きく異なったり、領収書の日付が製造月日の後であれば、
もっと笑える。ニューオオタニが市販の領収書を使わないのはちゃんとした理由がある。特にこういった場合(偽造防止)に役立つ。

https://gamp.ameblo.jp/fxasenshon1223/entry-11085561061.html


today (@rc_succession)
野党は何かにつけて、ニューオータニに対して、嫌がらせや営業妨害してますね。

前原誠司の領収書はコクヨに手書きで、印紙もなし。
国会議員の後援会が偽造までやってる。witter.com/rc_succession/status/1195543067614302214?s=19


前スレ
前原誠司が切ってもらったというニューオータニの領収書、市販のもので印紙もなく偽造の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573969337/
0611キドクラッチ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:04:52.51ID:cg26fOV80
会計検査院を証人喚問しろ
そしてニューオータニを証人喚問しろ
最後に、前原を証人喚問しろ
0613稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:06:11.35ID:GsCz3lf80
2017年9月21日 デンキ代¥86.787- 関西電力

これめっちゃ胡散臭い
0614キドクラッチ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:12:31.26ID:cg26fOV80
つーかさ、
自分でやってるとは思えないけど、

これを他人にやらせている時点で、アホだろ。
なんで、そいつが裏切らないって断言できるのだろう。
こんなのいざとなったら揺すられるじゃん。
0615ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:21:23.21ID:fKvWX7C30
これって歳費の水増しだよね。会計検査院は何やってるの?
0618シャイニングウィザード(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:53:25.03ID:3eVNXuVd0
懇意にしてる朝鮮人オモニ焼肉屋で使った事にすればバレなかったのにね
0626ミドルキック(家) [IL]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:42:00.38ID:KRA/DouT0
ワロタ
前園の事務所には中卒しかいないのかよww
0628ファイヤーバードスプラッシュ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:47.69ID:KSvAKAcg0
マールブランシ(株)も相当アレだけどなw
ブランド名はまちがってるし、そもそもマールブランシュは社名じゃないし

https://pbs.twimg.com/media/EJiLTCOVAAA1DfW.jpg
0629ブラディサンデー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:18:23.96ID:asAm9SWM0
震災の時に疑惑有耶無耶になってたからなこいつ
これで罰せられるがいいさ
0630張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:58:43.05ID:T7QSn0580
>>628
筆跡がみな同じ
0632ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:40.19ID:VJ0DM54E0
>>628
せめて書く人変えるくらいの知恵もないのかね
0635目潰し(茸) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 18:25:28.60ID:kwNYPnLG0
あり得ない捏造だが
左翼と朝鮮人を結びつけて考えれば
「悪党どものいつもの手口か」と納得できる
0636垂直落下式DDT(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 18:27:18.52ID:cA+OK1Ip0
いつものように息をするように嘘をついただけ。問題はない
0641ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:02:46.34ID:3AIOrHWE0
前原って地味で目立たない上に人のよさそうな顔してるからあまり槍玉に挙げられる事が無いけど
違法献金とか領収書偽造とかやってる事は凄ぇ悪質だよな
0642ブラディサンデー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:04:05.37ID:asAm9SWM0
全身朝鮮人
0643パイルドライバー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:23:20.62ID:/2qhuixZ0
これヤバイやつだろ?
0644フロントネックロック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:33:13.93ID:flnRTnOu0
>>84
こんなん通るなら俺も事業やってるから領収書作りまくるよw
それは冗談だが、これはマジでやばいだろ、
領収書を偽造して虚偽申告したなら悪質な脱税行為と認定されるから刑事事件だよ
企業や事業者じゃ追徴課税程度じゃ済まされん、起訴まで行く
議員の立場じゃどういうふうに税の処理されるのか知らんけど、ヤバすぎだろ
0645フロントネックロック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:51.91ID:flnRTnOu0
>>370
これ全部野間のアイディアだったんだってな
0650ビッグブーツ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:50.41ID:lMIoM+gO0
その前に横領やろw
0652ファイナルカット(福島県) [NL]
垢版 |
2019/11/19(火) 10:14:05.39ID:p9YuzhT/0
前原ってほんとは本物とすり替わった北の工作員やろ?京都のオモニがほんとの母親。
0653足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 10:25:10.06ID:2GO0/SgY0
実際に支払い履歴があるから、事務所内の覚え書きで逃げられると思うけどな
まぁ、問題はそこじゃないけど
0654ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 12:09:18.34ID:a172UoM20
さすが前原さん、領収書を貰ってないなどと言い訳して出さないアベとは違って
貰ってなくても提出する公明正大さに感服ですわ
0655バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 13:04:07.91ID:/OTPmHik0
>>654
ありもしない領収証を見せるなんて荒業がアベごときにできるわけないだろ(笑)
0657ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [IL]
垢版 |
2019/11/19(火) 18:50:15.11ID:RN2bVvUk0
維新ははやく前頭を国会喚問しろよ
ウケるぞw
0659ヒップアタック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:28.02ID:ApTPs9nw0
【?】立憲・安住「ホテル側とホテルを使う側がお互い明細書がないなんて戦後日本で聞いたことない!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574047972/

こうかな?🤔
0660チェーン攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/19(火) 21:15:53.48ID:VpAgc4U80
>>383
逮捕はどうか知らんわ。
公文書やなくて、私文書偽造。

しかしイチ企業の領収書を、偽造してそれを証拠だと社会一般に広めたのはどないやろ。
政治家続けるんかいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況