X



【チャンス到来!!】タレントのシェリーさん、旦那に離婚されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク剥ぎ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:08.61ID:UX+8Cbea0●?PLT(21003)

SHELLY離婚、6年足らずでピリオド 夫側から切り出し 互いに多忙な中 増えたすれ違い
11/17(日) 4:00配信 スポニチアネックス
SHELLY離婚、6年足らずでピリオド 夫側から切り出し 互いに多忙な中 増えたすれ違い

日米ハーフの人気タレント、SHELLY(35)が、8歳上でテレビ番組制作スタッフの夫と離婚したことが16日、分かった。関係者によると、
今月に入って離婚が成立した。司会を務める日本テレビ「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)の20日放送分でも明かしている。
2人は仕事を通じて知り合い、1年ほどの交際を経て、2014年1月に結婚。16年1月に長女、18年1月に次女が誕生した。2人の親権は
SHELLYが持ち、夫側も子育て面のサポートをしていく。結婚生活6年足らずでのピリオド。テレビ局関係者によると「今夜くらべてみま
した」の収録で「(夫側から)切り出された」と明かしており、その後、話し合いを重ね、互いに納得した上で決めたという。知人は「とも
に仕事が多忙な中で、すれ違いが増え、理想とする家族像が一致しなくなってしまったようだ」としている。
14歳でモデルデビューしたSHELLYは、明るいキャラクターとトーク力を生かしてバラエティー番組などで活躍。ママになった後は仕事
をセーブしながらも、「今夜くらべてみました」と日本テレビ「ヒルナンデス!」などにレギュラー出演している。今後も仕事と子育て
を両立させていく。

◆SHELLY(シェリー)1984年(昭59)5月11日生まれ、横浜市出身の35歳。父親はイタリア系米国人、母親は日本人。三姉妹の末っ子。
14歳の時にスカウトされ芸能界入り。最初はモデル、20歳で音楽番組に出てからタレント業へ。日本酒の“利き酒師”の資格を持つほど
のお酒好き。血液型A。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000000-spnannex-ent
https://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/1/108.H.jpg
0058デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:29:28.68ID:iwDC5YHR0
こいつの父親は日本を舐め腐ってるよね。
嫁が日本人で娘が日本人で日本に生涯住むつもりの人間が日本語まったく喋れないって普通じゃない。
0059フルネルソンスープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:29:29.73ID:015C8lLn0
親父が米兵だっけ
0060スリーパーホールド(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:30:38.11ID:zspZ2Zo10
いらんわ
0061毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:31:38.46ID:Facyptld0
シェリーとホラン
一時期はシェリーの方が格上だったけど完全に逆転したな
0062リバースネックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:33:00.48ID:5WWHWTb50
ジパングいきなり終わっちまったな。香港の放送に不満を持ってた中国に忖度したのか?
0064フェイスクラッシャー(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:34:25.57ID:TSGNeci70
>>1
だれ?
0065フルネルソンスープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:34:47.55ID:015C8lLn0
>>63
オーイエ!オーイエ!
0066スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:35:28.10ID:rEtdcgTT0
かなり昔だけどTokyoMXでこいつの番組にゲストで呼んだ外人のおっさんに騙されてキスさせられてキレかけてたな
0070河津掛け(東京都) [IQ]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:43:35.74ID:qpLlMze60
ねーねー、なんでうちの母が韓国系になっちゃったの??チャプチェが作れるから?
0071超竜ボム(東京都) [GR]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:43:56.00ID:xbd8yBUA0
このShellyってタレントさん、母ちゃんオモニじゃなかったっけ?
0072クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:44:26.63ID:UM5kIYZ00
胡散臭い政治番組ばかり出てるからだよ
0074フライングニールキック(光) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:45:30.33ID:Tdw7RpQz0
こいつの母ちゃんの得意料理はチャプチェとか言ってたな
半島人とのハーフやろ
0075チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:45:34.77ID:+fvxt1U60
こいつの性格の問題だろ
0076スターダストプレス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:46:01.87ID:aQ8ZcmSn0
シェリー 俺はあせりすぎたのか むやみに何もかも捨てちまったけれど
0078チキンウィングフェースロック(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:48:24.22ID:1vpgXiII0
あんまりくっついてイチャコライチャコラして好きだ好きだって四六時中言うとあっというまに燃料使い果たすんよ
0079フェイスクラッシャー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:49:14.93ID:22alumUy0
ホテル旅館のCMやってる外国人女性は意外とブレークせんな。トリパゴだっけ?
0080メンマ(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:49:50.85ID:IWnPNFxb0
中古になっちゃったか・・・

月々1万円から中古のシェリーに乗れますか?
0081ダブルニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:49:52.50ID:O4jEQemu0
朝鮮ハーフだろw
0085キドクラッチ(茸) [NO]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:59:02.75ID:gbwhN3bm0
>>4はようやくのぼりはじめたばかりだからな、このはてしなく遠い男坂をよ…
0086ボマイェ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:13.22ID:gx89fO9n0
もう離婚したのか
って思ったら6年経ったのか・・・時間の流れ恐ろしい
0088ダイビングエルボードロップ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:05.17ID:dzhNh5KC0
母親は朝鮮人
0091バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:49.45ID:/qk/mTwt0
夫側の子育てのサポートって何だよ
0095断崖式ニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:04:56.34ID:ZDGTNUWu0
>>4
俺は歌う愛すべきものすべてに
0103閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:16.46ID:b229gYr60
>>62
あれ好きで毎回見てたのになぁ
0105ローリングソバット(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:14:16.37ID:05a3pBAY0
>>36
待て
林檎離婚マジ?
0106メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:22:37.09ID:S1InKakv0
公開出産
0113ボ ラギノール(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:37.87ID:RDqqms4M0
お互いイチャイチャしたい
でも仕事もあるし育児もある疲れもある
セックスする体力もない(1度どちらかが断ってセックスレスになったか)

仲悪くはないし一緒にいたいのに一緒にいられない
不倫は絶対したくない

だったら
離婚してイチャイチャする相手は別に見つける

親としての良好な関係を続けるために別れよう


まぁそんな感じじゃないかな
0115栓抜き攻撃(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:36:13.36ID:+oQlHpdt0
>>1
左翼発言があったからシェリーは好きじゃないけど、
でもあんな美人と結婚しといて旦那の方から
離婚を切り出すなんて信じられないな
0117垂直落下式DDT(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:00.60ID:MXS0LonX0
どんな旦那か知らんけどもったいない
ハーフヤンキータレントの最上位だろ
0118クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:24.43ID:/G1+yhbi0
シレーっと日米ハーフにすんな
0120ボマイェ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:43:12.06ID:AnVbco7F0
なんとなくだけど逆DVだったとか
そんなことないかはははは
0122シャイニングウィザード(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:17.87ID:Vh2CPaDp0
>>4
尾崎豊の歌詞だったのか、、、
0126カーフブランディング(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:36.32ID:NzuTa9mD0
なんでこのチョン女もてはやされてるんだ?
0127ドラゴンスリーパー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:42.87ID:lcQzXglS0
これでやりまくれるから、よかったな
0133スパイダージャーマン(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:55:19.69ID:fLVVjKyS0
>>130
こりゃ言い逃れ出来んわ
0136ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:03:25.68ID:Benu/30x0
おれわ歌う!
0137フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:05:36.72ID:ZorodFP80
>>130
これ見てからシェリーもそっち系の顔にしか見えなくなった
0138超竜ボム(東京都) [GR]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:06:44.60ID:xbd8yBUA0
>>130
母親モロに半島系ですねぇ・・・だからテレビ関係の仕事が直ぐに来るんですねぇ・・・
0141ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:09:53.33ID:WqRarFBp0
なんだ半分ドブみたいな血流れてるんかよ
二度とみたくないわ
0144急所攻撃(光) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:13:31.99ID:IKBa4rRq0
トゥートゥープマシェリーマシェーリー
トゥートゥープマシェリーマシェーリー
0146イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:20:45.31ID:3gfwyzfE0
母親、ガチで日本人じゃなくて韓国人だったよな?
本人のブログでそう発言してたはずだし、チマチョゴリ着た韓国顔の母親の写真も載ってたはず
0149カーフブランディング(長野県) [TW]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:47.94ID:dxx6Jn1K0
チャプチェって何?どうやって作るの?ってなるよね普通の日本人なら
0152カーフブランディング(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:30:04.92ID:NzuTa9mD0
>>149
日本人家庭のお袋の味じゃないよなw
0154アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:34:19.23ID:qWCq3/Qn0
養育費増額法案の駆け込み需要か
0157イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:44:47.14ID:mbYBognX0
>>144
せん、ろ越えて
やっと君が来る〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況