X



高学年女子小学生は妊娠適齢期です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:56:39.57ID:ezKf/ryd0?PLT(13000)

政治家の夫と結婚して20年。7回の選挙。不妊治療と出産。そして双子の子育て。まさに怒涛の日々だったという。
「立憲民主党」代表・枝野幸男氏の妻、和子さんは結婚後、政治家の家族というだけで心ない言葉をかけられ、必要以上に私生活を詮索されたこともあったと振り返る。
だからこそ、「自分の言葉で語りたい」。和子さんは『枝野家のひみつ』と題した1冊の本にまとめた。【BuzzFeed Japan / 千葉雄登】

いかそ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00010000-bfj-pol
0003ラダームーンサルト(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:59.12ID:i73242w90
何が言いたいのかわからなくて気持ちわりぃ
0004ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:19.81ID:DCuESWoW0
ばあちゃんは15で嫁に来たって言ってた、 数えで15、今なら13歳だよ
0005膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:36.00ID:cb8L8x4C0
>>4
うちの大正末期生まれの婆ちゃんですらそんな時代じゃないのにいくつだよ

でも田舎はそうだったんかな
都会は24とか25とか26くらいだったらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています