X



大阪梅田のヨドバシの横にリンクスウメダ(約200店)が新たに開業 三越伊勢丹(笑) オーバーストア(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キン肉バスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:40:18.92ID:BvoWgb+a0?PLT(13345)

家電量販店大手ヨドバシホールディングス(HD、東京)は16日、JR大阪駅北側に建設した複合ビル「ヨドバシ梅田タワー」内の商業施設「リンクスウ
メダ」を開業した。ヨドバシが専門店に特化したビルを手掛けるのはこれが第1弾となる。スーパーやレストランなど約200店を誘致し、通勤客や訪日客
の需要を取り込みたい考え。

 16日は開業を祝うテープカットのセレモニーが開かれ、ゲストにモデルのアンミカさんも登場。

 リンクスウメダは地上8階、地下1階。タワー内の家電量販店と合わせた売り場面積は約9万平方メートル。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201911/0012881289.shtml
0002ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:57:31.40ID:sc4gstjX0
2ゲット
0003河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:57:42.43ID:FdgzQaRp0
難波の戦いのほうが面白い
0004急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:59:34.10ID:Q8i1vdA00
百貨店撤退を目指すってこと?
0006ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:04:03.63ID:CshO129L0
>ゲストにモデルのアンミカ
この朝鮮人なんなの?ブスだし面白くも無いしパリコレモデルなんて肩書きも胡散臭い
そもそもビッグメゾン以外のパリコレモデルなんて価値ねーよ
0007河津落とし(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:07:15.99ID:oXG623le0
梅田は商業施設多すぎ
こんなにたくさんいるっていうぐらいある
0009ムーンサルトプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:14:49.56ID:+Qta+8q10
>>4
大阪にたった一つないものと偉そうなコピーとともに三越伊勢丹大阪店を梅田の一等地に開業したものの
客よりも店員が多い状態が続き早々に撤退
跡地に入ったルクアイーレっていうJR西の商業施設は連日満員の大賑わいという話があってね

梅田出店で大失敗したたった一つの実例
0011ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:20:13.82ID:XT6GA71J0
実店舗で物を買うって時代遅れも甚だしい
0012ニーリフト(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:20:33.88ID:/MGAZeZe0
うめきた周辺の再開発は楽しみ
0013不知火(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:21:41.37ID:JNhNJudz0
人が集まりすぎて鬱陶しくなるだけやん
0014スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:26:56.52ID:nqelLHTz0
オサレな阪急・ハイソな大丸・庶民の阪神
梅田に関東の百貨店が入り込む隙ないわな
0015アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:26:58.47ID:VUKG0KQn0
中にスタバが3店舗あるらしいな

「じゃ、リンクスのス↓ タ↑ バ↓(関西風の発音)集まろや!」

ってなったら、混乱するやろなあ
0016ヒップアタック(東京都) [MZ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:41:08.03ID:STMPNO2d0
東京にもこういうの欲しい
渋谷スクランブルスクエアとか意識高い店ばかりで吐き気がするわ
0017マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:42:42.20ID:fJ2mE8La0
南海本線の梅田までの延伸まだか?
0018フェイスクラッシャー(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:01:50.04ID:GzVaES3o0
>>14
しかし、ヨドバシは大阪に根付いたな。
大阪進出当初から気合いの入れようが凄かったが。
0019キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:02:26.79ID:rI7Ey/qh0
>>15
ルクアにも3つくらいあったはず
どんだけスタバやねん
0021カーフブランディング(京都府) [MY]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:04:29.65ID:Y84cGmfs0
世界最強の男はリングスが決める
0022ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:22.46ID:TzJgJPvG0
事実上、ヨドバシ百貨店だからな!
0024ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:10:47.61ID:TzJgJPvG0
ヨドバシは梅田のハブ施設になろうとしてるみたいだから、更に道路挟んだ前の低層の雑居ビル街も再開発するんじゃないか
0025バズソーキック(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:36:39.50ID:mCahKEWk0
>>15
関東風の発音ってどんなん?
これ以外の発音聞いたことないから純粋に気になる
0026ムーンサルトプレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:48:16.48ID:+Qta+8q10
>>16
新宿西口ヨドバシカメラ本店建て替えを待て
近場のビルもヨドバシが抑えてるらしいし
梅田よりも巨大なヨドバシができるよ
0027ニールキック(光) [TR]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:50:47.18ID:NJ551DDR0
大阪に来たんだがどうやって駅から出ればいいの?
これ迷宮ダンジョンだろ
0030エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:25:46.21ID:gCWJsAgf0
>>18
品揃えいいからなぁ
テレビの室内アンテナってマイナーなものでもきっちり置いてるし
難波の2件の電気屋じゃ置いてたけど選択肢がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています