X



小学生のちっぱい弄んだオッサン逮捕 母が集めた情報が身元特定につながる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:36.78ID:oDR6uFvG0●?PLT(13345)

浦添署は15日、小学生の胸を触ったとして、那覇市の会社員の男(40)を強制わいせつの疑いで逮捕した。調べに対し容疑を認めてるという。

逮捕容疑は2017年1月18日午後4時20分ごろから同30分ごろまでの間、本島中部の被害者の自宅付近で当時小学校低学年だった女児の胸を触るなどした疑い。

署によると、発生日に女児から聞いた母親が署に被害届を提出。
女児の証言に基づき警察官が書いた似顔絵の特徴を覚えた母親は、外出時に似た人物が乗っていた車のナンバーなどをメモし、4〜5回にわたり警察に情報を提供した。
その情報の中に容疑者特定につながる情報が含まれていたという。

捜査関係者は「母親が集めた情報が容疑者逮捕の手がかりの一つになった」と話した。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/498471
0008目潰し(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:53:57.54ID:lm+9PnbR0
>>7
4人のおまえらが犠牲になったのだ
0009ダイビングエルボードロップ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 08:55:37.78ID:MBAZhizL0
てか、なんで素人に捜査させてんねん
警察、仕事しろや
0012不知火(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:04:08.74ID:y2+2hWeX0
YESロリコンNOタッチ
0013張り手(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:05:25.54ID:5Efyagqc0
関係ないおっさんが沢山迷惑被ってそう
0017ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:40:31.92ID:4IpskEFC0
女児の記憶を頼りに似た人相の人間を探す
似た感じのオッサンがいたから車のナンバー控えて逮捕

当たりなら死刑でいいけどいくらなんでも冤罪臭キツすぎるだろ
0018エルボードロップ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:53:17.34ID:OVwnVQMi0
ちっぱいは性交のもと
0020レッドインク(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:05:07.32ID:irhQDjZI0
また40歳の犯行
0022中年'sリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:08:47.94ID:8u41E8EV0
今時は親が過敏に反応するからな、自殺行為だ
子供も昔みたいに鼻たらしのアホじゃないし
0023ファルコンアロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:39.71ID:/ToqgQWg0
名前出ない = 在日
0024アンクルホールド(東日本) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:12:58.47ID:SUnJ7mm30
>>21
八極拳の使い手かよ
0025ツームストンパイルドライバー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:15:11.09ID:9P0XhmTU0
>>21
鉄山靠からチューする動画思い出した
0032垂直落下式DDT(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:13:33.69ID:gSXAoZP90
ロリコンなのはわかるが、ただの板やん、揉むものないやん、二の腕のほうがまだムニムニやろ
0037セントーン(北海道) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:37:15.97ID:USx3FCdx0
低学年のおっぱい触って何が楽しいんだろう?
高学年のふくらみ始めたおっぱい触りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況