X



【座間9人殺害腐乱死体保存】白石隆浩 『うまい物食いたいセックスしたいゲームしたい』←地獄でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングニードロップ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:43:08.57ID:7JjQ7QZ/0?PLT(15000)

【座間9人殺害】白石隆浩被告「もっとうまい物を食って、女の子と遊び、ゲームもしたい」 接見応じるも謝罪や反省なく
座間市のアパートで平成29年、男女9人が殺害された事件で、強盗強制性交殺人罪などで
起訴された白石隆浩被告(29)が接見に応じ、自分の人生について
「後悔しています。もっとうまい物を食って、女の子と遊び、ゲームもしたかった」と語った。
事件発覚から2年が経過したが、被害者への謝罪や反省の言葉はなかった。
https://www.sankei.com/region/news/191113/rgn1911130001-n1.html
 ◆悔しそうな表情さえ
9月下旬、東京都立川市の立川拘置所の面会室。黒いTシャツにスエット姿で現れ、
約30分間の接見に応じた。口ひげを生やし、髪は胸まで伸びていた。
事件について「逮捕された瞬間を思い出します。(警察が)来ちゃったとショックでした」と振り返った。
捕まると思わなかったといい、「あれがいけなかったのかな、これがいけなかったのかなって」と悔しそうな表情さえ見せた。
 
警視庁への供述では、金品や乱暴目的で9人を殺害したと認めている。接見で詳細について質問すると、
「そこからは有料になります」と現金を要求してきた。接見した報道各社に対し、
食品などを買うため同様の条件を提示しており、「サポートしていただける社の方にお話ししています」と続けた。
この取材で金品は提供していない。
 ◆初公判見通し立たず
 
29年10月に逮捕。刑事責任能力を調べる鑑定留置を経て昨年9月に起訴された後は
警視庁の留置場から立川拘置所に移された。漫画を読んだり腕立て伏せなどの筋力トレーニングをしたりして過ごしているという。
「毎日飯を食って体を鍛えて眠って、飯を食って…。新しい情報が入ってこないと過去をぐるぐる回っている感じになる」
自分の人生は「大失敗。本音で言えば後悔しています」という。理由に食事や女性との交際、ゲームができないことを挙げた。
東京地裁立川支部は検察、弁護側と協議して争点を絞り込む公判前整理手続きを進めている。
年度内は手続きが続くとみられ、初公判の見通しは立っていない。
0209トペ コンヒーロ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 04:09:29.04ID:emMumWoo0
死刑は確定だとしても被害者や家族にはなんの救いにもならん
やっぱりこういう奴は社会にいたらダメだし存在しないように事前にできんもんかな?
0211かかと落とし(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/16(土) 04:26:49.35ID:N7Q7r85c0
>>44
植松だろ
0212かかと落とし(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/16(土) 04:27:15.21ID:N7Q7r85c0
>>46
刑務官も道連れ
0213スリーパーホールド(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 05:03:27.36ID:J3psVF7q0
人の弱みに付け込んで、自分の欲望を達成させる。

用が済んだら、始末するとか、最悪の野郎。
0214マスク剥ぎ(SB-Android) [CL]
垢版 |
2019/11/16(土) 05:35:04.78ID:puN+I75s0
ブレなくて好感持てる
やりたくてやったんだからな。

やるだけやっておいてあとで謝る奴の方がよっぽどムカつく
謝るくらいなら最初っからやるなってね。
0215テキサスクローバーホールド(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/16(土) 05:48:53.11ID:/xr4nh4E0
こいつの住んでた部屋に新しい住人が今住んでるんだよな
借りる奴も大家も管理会社も頭おかしい
0216ランサルセ(光) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 05:52:03.74ID:qL/JVAUj0
頭が良かったらシャムさんもこうなってたんだろうか
0220サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 06:07:09.32ID:Mi6HWhsw0
全然普通の感想だろ
欲望のままにやって殺して奪って、失敗して捕まったんだから

あの時もう少し上手くやってたなーって思うくらい

いつも思うけど、怒られたり罰を与えられたりして反省なんてしないよ
その場で少し取り繕うくらい

謝罪とか自分のためなら出来るけど
もはや死刑決まってるしやる意味がないだろ、って犯人の気持ちもわかる

別に犯人や犯罪を擁護してるわけではなくて、そういう感覚は理解出来るってだけだが
0221ショルダーアームブリーカー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 06:16:59.05ID:e7wtwUKk0
正直人間とはいえ単なるでっかい動物だから
殺したり死んだりしてもそんなに思うところは無いわ。どっちにしろ100年後には今生きてる人類は綺麗さっぱり死んでる。
0222雪崩式ブレーンバスター(海門の島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 06:21:43.36ID:mAVj5Fwl0
私の知り合いにも居る…ソイツと話してみて分かったのは

被害者の痛みを哀れに思ったり共有し、悔いているのじゃなくて
……ただ捕まった事を
ドジを踏んでしまった
次はもっと上手く立ち回れるって、そればかり考えてる

……こいつはダメだと思った
0223河津掛け(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 06:32:36.91ID:wHd7bPYj0
>>2
慣れだよ
最初は殺人と逮捕の恐怖でガクブルで死にたくなったって言ってた
全然警察動いてないことに気付いて死体と一緒に過ごすうちに慣れて止まらなくなったんだろ
お手軽にメンヘラ処女ゲットできて文字通りポイ捨てだからな

捕まらないならやる奴はやる
皆捕まると思ってるからやらない
0225ボマイェ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 06:38:16.46ID:qFMwfDFx0
こいつの裁判見に行きたいわ
被害者遺族に罪悪感もってないのに
植松のような確信犯でもなさそうなのが面白い
0226リバースパワースラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 06:42:23.77ID:5538XvAY0
こいつの言うあれがいけなかったのかな
これがいけなかったのかなは
あれをヤンなきゃバレなかったのかな
これをヤンなきゃ捕まんなかったのかなって事だからな
被害者を思ってるわけではなく
あくまで自己保身の選択肢としての思考
0227バックドロップホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 06:44:36.17ID:jDZSXGQp0
後悔の中縛り首にされる恐怖に慄くのが死刑の醍醐味だろ
0230ジャストフェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:16:55.74ID:HMycob3J0
白石クンが負け惜しみに恥ずかしいイキリを面会に来た記者にかますの最高に娯楽

人を殺して人間超越したと思ってたら、あっさり捕まって自由を奪われ食いたいものも食えずやりたいゲームもできない白石クン

「人を殺してるけど素知らぬ顔でゲームしたいとか言えちゃうサイコパス」
を面会に来た記者の前では演じつつ、
面会が終わると底辺拘置所職員に腰縄を犬のように引っ張られ、「さっさと歩け!」と罵倒され、よろめいて躓きそうになったところを職員に蹴られブサイクに転ぶ白石クンの顔にさっきまで漂わせていた微笑みは無く、無表情を作るのが精一杯

俺は歩きたいときに歩き、食べたいときに食べたいものを食べ、遊びたいゲームを遊びたいときに遊べるが、人間を超越したはずの白石クンは俺が息を吸うように当たり前にできてることが、できない

何故なら白石クンは人間を超越したのではなく、明確に人権を制限された猿のような生き物になってしまったからだ

人に「さっさと歩け!」と言われれば歩かざるを得ない自分が、どう見ても首輪をかけられた猿そのものにしか見えないのではあるが、それでも自分は人間を超越したサイコパスなんだと思い続けなければ屈辱と敗北感で頭がおかしくなりそうになる、白石クン(笑)
0231パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:11:46.46ID:tgGBd3L10
>>195
お前のほうが、どう考えても気持ち悪いなw
お前の出自は半島だろwww
2ちゃんのオタクの癖に生意気なガキチョンだな
嫌われ者のくせにw
0232パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:13:06.47ID:tgGBd3L10
>>194
え?
地元で喋ったことない奴はいねえぞ
アウトロー板に色々書いてあげてるのに
気持ち悪い2ちゃんのオタクはネットだと強いんだねww
0234グロリア(北海道) [CL]
垢版 |
2019/11/16(土) 15:20:54.64ID:5R2ol2b20
死刑不可避と言う現実を受け入れて死ね。
0236グロリア(北海道) [CL]
垢版 |
2019/11/16(土) 15:58:36.26ID:5R2ol2b20
計画性、証拠の隠蔽を図る時点で正常。
早く吊せよ。
0240男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 16:27:37.09ID:y0P3FjoI0
これは逸材だよ
クソ弁護士の入れ知恵か、精神障害を騙る犯罪者ばかりで飽き飽きしていたところだ
0244レインメーカー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 21:00:57.44ID:uhKxhlhX0
尼の婆もなかなかのサイコっぷりだけど自死を選んだんでハズレかな。
なら筧ちさ子のがサイコ度が高い気がする。
人を誑かす能力が高く、良心の呵責なんてクソ喰らえじゃなきゃ。
津山も池田小もやまゆり園も自分都合の復讐や義憤とかじゃ真性サイコじゃない気がするんだよね。
0246キチンシンク(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 00:09:36.87ID:C0U1mtqt0
銃殺刑にしてやりて〜よな

この気狂い野郎
0247河津落とし(東京都) [EG]
垢版 |
2019/11/17(日) 00:30:02.27ID:tWnnjpdU0
>>152
それソシオパスじゃね
024832文ロケット砲(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 00:35:09.80ID:if/24Z8D0
死にたがりを殺した
あの首絞め野郎に似てるが
0249河津掛け(秋田県) [AU]
垢版 |
2019/11/17(日) 00:43:34.24ID:yHKePPj10
死刑囚増え過ぎ

半分くらいに一気に減らせ
0250リバースパワースラム(東京都) [EG]
垢版 |
2019/11/17(日) 01:00:25.40ID:mqn0Lk4q0
殺人自体を楽しんだり猟奇的な趣味の達成のための殺人ではなく
あくまで金や性欲を満たした結果の殺人だったのかね
上手く利用できそうだし足が付かなそうだから自殺志願者を使ってただけで
0251稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 02:06:29.35ID:SIm6p2F+0
遺体無き裁きの新たなる見本か…
北九州市のそれはお前ら情強には周知のことだろうから今回の裁きは情強たちのお前らの見識が問われるなw
0252バックドロップホールド(日本) [NL]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:30.46ID:nrwKWR9v0
薬漬けにしてホモセックス仕込んで刑務所の慰安夫にすればいい
0253逆落とし(愛知県) [ZA]
垢版 |
2019/11/18(月) 09:18:10.68ID:1hOtSZQm0
異常過ぎる
0255閃光妖術(光) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:38.45ID:V7BEM+2t0
まあ殺人鬼なんか短絡的なもんだよ
単純に支配するのが楽しいとか
0256膝靭帯固め(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 12:55:54.73ID:pY3wt9pz0
後悔してる内容はやり方や隠す手段とかだろうな
マジモンのサイコだわ
0258逆落とし(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 15:20:18.84ID:v5IoagEB0
風雲たけし城でも見て元気出してよ
0259逆落とし(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:04.17ID:xoyqvi160
猫砂漬けの頭部を集めてどうするつもりだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況