X



トキ ようけ巣立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パロスペシャル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:04:39.38ID:uztx7fQe0?PLT(13345)

環境省は、佐渡市の野生下で生息する国の特別天然記念物、トキの最終的な繁殖結果を発表し、ことしはこれまでで最も多い95羽が巣立ったとみられると
発表しました。

これは、環境省が先月23日、最終的な繁殖結果として発表したものです。
それによりますと、ことしのトキの繁殖活動は7月16日に終わりましたが、これまでで最も多い120のペアが巣作りしたとみられるということです。
そして、巣立ったのはこれまでで最も多かったおととしを18羽上回る95羽が巣立ったとみられるということです。
また、野生下で生息するトキの数は先月23日の時点で433羽と推定されています。
環境省は、トキの繁殖結果について、ことし7月に速報値として発表していますが、野生下のトキの数が増えたため、ことしから複数の調査を組み合わせて
推定値として最終結果を発表しています。
環境省の澤栗浩明 首席自然保護官は「推定値とはいえ、最も多い95羽が巣立った。来年以降も野生復帰が順調に進むことを期待している」と話していま
す。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20191115/1030010201.html
0002ストレッチプラム(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:05:05.45ID:CySPgC1S0
よかった
0003ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:05:21.13ID:tYjpF+FD0
体を愛えよ
0005カーフブランディング(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:05:55.75ID:hyNkRkT80
絶滅したんじゃなかったの
0011毒霧(空) [ID]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:10:29.62ID:GQWct2nL0
フ・・・強敵か・・・。思えば俺には強敵と呼べる漢はトキしかいなかった・・・
0012エルボードロップ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:12:48.31ID:qRT4yl/o0
関西弁か
0015バックドロップ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:14:38.41ID:Qu5T9XOj0
今は去れ
相討ちはおまえも望まぬだろう
0016不知火(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:15:45.35ID:h9D5vGLO0
トキが無想転生使えたら最強だよね(´・ω・`)
0018ニールキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:20:14.80ID:6kxt3E8g0
知らん間にずいぶん増えたなぁ
0020キャプチュード(大阪府) [SI]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:20:56.28ID:qOFLg0q+0
>>12
広島弁だろ
関西弁ならぎょうさんじゃないか?
0022パイルドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:22:41.30ID:p9e3Vztt0
その動きは禁止

って書こうとしたけど遅すぎた・・・
0025ストマッククロー(東日本) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:25:10.57ID:cSwdowUk0
せめて痛みを知らずに安らかに死ぬがよい・・・
0035デンジャラスバックドロップ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:56:12.70ID:hHGujmEc0
良かった
もう仮想通貨で全財産溶かすなよ
0037バズソーキック(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:03:52.77ID:5CPt/A100
だがまだ生きている
0039ビッグブーツ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:06:40.08ID:6xw5EC7e0
でも中国製
0040バーニングハンマー(山口県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:09:29.44ID:wJe8kCV70
トキかと思ったらアミバだった・・・
0041ビッグブーツ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:10:14.82ID:6xw5EC7e0
ニッポニアニッポン どこ〜

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
0043タイガードライバー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:15:11.47ID:F71M59PH0
>>1
もっと増えて日本中で生息してくれたらいいのに。中国トキだけど。
0046閃光妖術(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:38:30.42ID:39bHb0Tt0
俺の中で生きよ!
0047バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:43:07.23ID:C9VQwDEE0
効かぬ!効かぬのだトキ!
0050パロスペシャル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:50:27.13ID:d9kxOxfF0
>>31
うぬ、そこでのは使わぬぞ
0053ボマイェ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:17:41.00ID:I1AMDb+j0
人の気配
0056毒霧(福島県) [DE]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:38:33.21ID:8ZKUCp4J0
集計してくださるのは日本野鳥の会の皆さんです
0057毒霧(福島県) [DE]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:39:37.04ID:8ZKUCp4J0
>>56
違った

麻布大学野鳥研究部の皆さんです
0058アンクルホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:49:30.55ID:TEOLqmbs0
故郷じゃようけとじょうにが混在してた様な
もう5年以上帰ってない
0061ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:53:36.64ID:HPz/VvH30
トキは座ったほうが強い
0063タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:56:11.61ID:9NjrZWCq0
そんげん巣立ったがぁか
0066デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 03:10:14.95ID:d/Hb8KHW0
病んでさえいなければ・・・
0067チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 05:05:14.34ID:j6qSjbTB0
テーレッテー
0069エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:13:27.12ID:Ysb/bGBd0
完全に税金の無駄使い
もう民営化しろよ
中国産だろ?
0070雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:14:40.38ID:6g8nt/Vb0
トキ「北斗友情有情券!」
バット「いろいろ間違ってる気がするぜ」
0071オリンピック予選スラム(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:17:02.52ID:PVp0V7cA0
この施設なんの意味があるの
潰せよ
0074垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:47.69ID:GLUJ61bN0
>>26
おめらちゃどこからきたっちゃ?
0075急所攻撃(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:00.51ID:oUhyrNoO0
よっけー ようけ ようさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況