X



三田にスタバが初出店 新三田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パロスペシャル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:55:42.35ID:uztx7fQe0?PLT(13345)

 兵庫県三田市福島のJR新三田駅前に14日、大手コーヒーチェーン店スターバックスの「新三田桜のこみち公園店」がオープンした。市内では初の出店
。今後は周辺で農地を商業施設やオフィス用地に変える「福島土地区画整理事業」が進み、一層のにぎわいが期待される。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sanda/201911/0012877148.shtml
0005アキレス腱固め(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:35:51.76ID:KOBp7gL70
すぐそばに牛舎もあるのどかな所
良く考えたら三田市初なんだね
0006腕ひしぎ十字固め(庭) [RU]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:37:56.92ID:yKe7WCjV0
三田を知ってる人がいることに驚愕してる
0010張り手(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:00:22.44ID:0gxERNVA0
>>8
東京の三田にスタバがない訳がないと察せられない時点で
あんたも糞田舎の謎地域民で草だわ
0011ウエスタンラリアット(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:15:09.33ID:A0t+wvQA0
>>5
なお時期によらず風の方向次第では……
後はわかるな?
0013チキンウィングフェースロック(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:53:41.61ID:oBfo04h/0
>>6
都民だけど知ってるよー
2回ほどステーキ食いに行った
0015テキサスクローバーホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:00:23.10ID:b2GJRKHn0
某社の交通費精算システムは「三田」と入力すると
自社の本拠地よりこっちを先に表示するから困る
0016バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:07:02.87ID:t3Pwo3nc0
あんな駅前に
0017超竜ボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:13:07.97ID:eR/+EYKi0
三田市福島
ややこしい
0019アキレス腱固め(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:24:14.61ID:KOBp7gL70
>>11
牛舎の横の県道はもちろん川と駅を挟んだ新三田駅前の国道でも匂いますよええ
ちょっと上にある住宅街とかすごいと思うわ
0020キドクラッチ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:25:28.32ID:2oNJ4Z1i0
三田市に行くからサンダーバードなんだよか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況