X



放送事故と聞いて思い出すもの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フライングニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:34:32.11ID:aBxVP0GF0?2BP(2000)

2019年11月12日、TBS系列で放送された「世界野球プレミア12」(19:00〜)で珍しい放送事故が発生したと話題になっている。

この日、世界野球中継は「日本vsアメリカ」が行われ、世界中のベースボールファンから注目されていた。TBSは中継班を総動員し、放送にあたっていたのだが、この生中継の最中にとんでもないアクシデントが起こったのだ。

なんと、客席を映していた一台のカメラの下部に謎のワイプが登場し、「世界野球プレミア12の応援に集中したい?」「Hey,siri,おやすみモードをオンにして」といった声と共に表示され、生放送されたのである。
(以下略)

【放送事故】野球生放送最中にsiriが突然起動…お茶の間騒然! | ATLAS
https://mnsatlas.com/?p=53313
0003ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:35:10.98ID:N+aVeQIC0
菊間の落下
0004エメラルドフロウジョン(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:35:13.56ID:X0lBaz4X0
おこして
0007メンマ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:36:40.66ID:eJhhuq3+0
菊間の時は酷かった
あのアー大丈夫とか言ってヒモ付けてた適当な親父
0010男色ドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:36:53.20ID:mpErHtie0
公明党と支持母体の創価学会との連絡協議会が、(えっ?あっ…)
0011ジャンピングエルボーアタック(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:37:39.66ID:PpskRXpB0
t.A.T.u.ドタキャン
0014ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:38:05.42ID:WXqTsDP30
地下ちんこ
0016ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:38:57.13ID:WXqTsDP30
石鹸爆発も記憶に残ってる
0017スリーパーホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:39:09.73ID:OZLtGKo20
ホワイトセックス
0024ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:41:12.85ID:MWsU1DtW0
パンチョのヅラがズレていたやつ
0033リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:42:53.69ID:VDboNxw90
オカマに身分証明見せろってロケを垂れ流したら出演者のおっさんがガチギレ
0034ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:44:05.32ID:HhbHuwud0
カースタントの首チョンパ
0040膝靭帯固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:45:07.73ID:ZoXdC3wP0
みりん梅酒
卵かけご飯・・・失敗・・・
スプーのえかきうた
0041ダブルニードロップ(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:45:18.22ID:gOQ6/m3M0
松本明子がオマンコって言ったやつ(´・ω・`)
0042デンジャラスバックドロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:45:21.86ID:tQWYwdPk0
なんかの工場ですげえ勢いでモコモコして爆発するやつ
0047ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:47:08.86ID:uz1o9V/U0
露木アナの大笑い
0048アイアンクロー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:47:10.88ID:k03wo3lr0
何故か菊間の落下を生で観てた

落ちた後、動かなかったからすげえ気になったけど
遅刻するので会社行った
0049メンマ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:47:21.06ID:CrbJUm4P0
いいともの心霊かなんかでB’zのCD流した時
0050バックドロップホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:47:25.93ID:/TijVPal0
ドッキリ企画で隣から喘ぎ声が聞こえてくる奴でオナニーしてお蔵入りになった
0052ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:47:38.48ID:ZoGzdUPW0
テ…オコシテ…オコシテ…
0055アキレス腱固め(家) [NL]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:48:39.08ID:8zC4d7Rv0
11PMの温泉中継、鳥取の三朝温泉
本番で風呂に入ってたオヤジがいきなり立ち上がった
0058垂直落下式DDT(空) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:48:57.91ID:RrsCf/sB0
菊間が未成年ジャニと飲酒してたシーンだな
0062エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:50:14.22ID:nrU7LC0S0
    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'  
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i
0063アキレス腱固め(家) [NL]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:50:15.16ID:8zC4d7Rv0
フジテレビ朝の番組で石鹸工場中継中に爆発
髪の毛燃えた女子アナがレポートしてた
救急車呼べばいいのに
0066スターダストプレス(日本) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:50:43.76ID:7qMjCP4s0
佐脇さん
0067アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:50:48.51ID:io/yg9Ul0
>>46
これは何度見ても笑うわwww
0070リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:51:07.27ID:RTSuagkJ0
腰椎圧迫骨折ってひどいよな
0071ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:51:27.94ID:yyeXXTO30
みのもんた隣の女のケツ触って思いっきり振り払われる
0074ブラディサンデー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:52:22.25ID:5UkgKlIe0
片岡鶴太郎が27時間テレビで訪れた寮の陵墓さんを紹介するのに「慰安婦です」といったやつ。
0076メンマ(広島県) [HK]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:52:37.86ID:k0FtvIFc0
ベルトコンベアで流れて来る商品を取って、10万円丁度にする「ガッチリ買いましょう」的な番組あったけど、ある回水着を取ってたら下に履いてる物までズリ落として、お姉さんのアソコが丸見えになったのを俺は見た!
0078ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:53:12.55ID:WwJ6vfWj0
オコシテ…
0079アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:53:32.82ID:CRrPJ0OA0
つるべのちんこ
0081スターダストプレス(日本) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:53:51.39ID:7qMjCP4s0
>>63
当時日テレの関谷亜矢子
0088ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:08.34ID:MEJIbbPk0
マックスヘッドルーム事件
0089ローリングソバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:55:15.02ID:GzvSgvMh0
素人が電話でウルトラマンだかの歌を歌い出したやつ
0091ラ ケブラーダ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:32.07ID:t0SppqK40
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0092毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:58.53ID:VvHXkjbz0
「これはねえ…やっぱり狂ってますよ、この人は」
「顔見てご覧なさい、目はつり上がってるしね、顔がぼうっと浮いているでしょ」
「これキチガイの顔ですわ!」
「いえ、それはっ あの、そういう発言は、あのふさわしくないかと思いますが…」
「気が触れてますよ、この人」
「そぉぉいう発言はふさわしくないと思います、失礼しました」
「なんかで処理しなきゃマズいでしょうね」
「そうでしょうねっ え〜続いてはこちらです、ビジネスに新たなジャンルが〜」
0094腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [NO]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:45.73ID:PeZMe3IN0
ザックジャップだろ
0098アイアンクロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:25.28ID:GFAus1P20
ドリフ火事
0099ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:00:54.62ID:bM2H85WH0
ピー子(岩城徳栄)が生放送中に脈絡もなく「明日大地震がきます」と
連呼してCMになったこと。
0101頭突き(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:42.20ID:61mifzaB0
ミソラ事件
0102クロスヒールホールド(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:12.39ID:K0/8TSzZ0
ドリフのセットが火事
0103毒霧(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:00.94ID:/d7b2OVc0
5時に夢中!でトレーダー?がマングリ返し発言
沈黙のあとのみんなのフォローが面白かった
0104ジャストフェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:25.80ID:edvWf9l30
菊間ビルから転落死
0105ダイビングフットスタンプ(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:26.68ID:YmK/twUM0
昔フジテレビでゴールデン洋楽劇場からねるとんまで放送されない事故あったよね

後にも先にも、あんな長時間のトラブル珍しい
0106ジャストフェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:42.67ID:edvWf9l30
豊田商事
0109ファルコンアロー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:04:22.25ID:cWEoFPfo0
苗山さん
0110バックドロップホールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:04:30.91ID:OO49FZqR0
>>16
YouTubeで見直したわ
あついあつい
って迫真だったけど今とちがって
そのまま撮影続けねーのな
0113オリンピック予選スラム(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:06:28.73ID:NQtK0ulV0
いいとものテレフォンショッキングに一般人が乱入したやつ
0115ラ ケブラーダ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:08:09.50ID:qB/me4nR0
新幹線の窓ガラスを作ってる工場で
担当者がこのガラスは、ハンマーで叩いても割れない強化ガラスですって紹介した後
女子リポーターにハンマー渡して叩かせたら
あっさり割れたやつ
0120ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:11:01.03ID:9/gMcBLi0
大根おろしの彼女募集記念レース
0121ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:02.14ID:JHc3/A3K0
電波少年の生放送生中継の渡辺徹の家にアポなしサンタで訪れた時の回
インターフォン越しに徹にガチ切れされた奴
0125トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:13:31.44ID:bSMT6vhP0
ご当地食レポでうどん食って噎せて
鼻からうどんを垂らすと言う常人には
とてもマネ出来ない技を披露した
女子アナいなかった?
0129タイガースープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:14:37.47ID:2gWNJhVV0
松本明子
0130シューティングスタープレス(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:14:51.97ID:ECCI5b7T0
苗山事件
0133雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:32.42ID:jct00TGh0
生放送のテレビ公開捜査で、行方不明の小学生を取り上げた際
匿名を条件に情報提供をするという約束で電話をくれたのに
女子穴が名前と居住地を言ってしまう大チョンボ
情報提供者はマジギレして電話を切った
0135ランサルセ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:17:00.92ID:+euPF27A0
フジテレビとテレビ朝日は朝から晩まで放送事故しか流していないようだな 放送免許召し上げろ
0136河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:17:52.00ID:N2b6sNmr0
天皇陛下万歳連呼し過ぎ事件
0138フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:19:05.64ID:X1uhYqsl0
>>62
www
0140ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:19:34.80ID:1XfKenWo0
鶴瓶
0141TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:19:54.59ID:fkBn3SkW0
おまえら酷くない?
富士山滑落でしょ?
最近のことじゃん!
0143デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:20:12.77ID:aOb2CwOL0
塩爺のキチガイ発言
福沢がめっちゃ慌ててた
0144ラ ケブラーダ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:20:42.35ID:t9dlmRat0
いいともに過激派みたいのが喋らせろって暴れたやつだろ
0145河津掛け(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:21:25.43ID:FNAnCwka0
豊田商事
0147タイガースープレックス(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:22:00.67ID:bGU7pWPS0
雲仙普賢岳の噴火
マスゴミによる人殺しなのに美談にしやがって
東日本でも熊本でも活かされることは無かった
地獄に落ちれば良いのに
0149ストマッククロー(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:25:17.81ID:ppYvATje0
菊間のは学校行く前にリアルタイムで見てたな
下のクッションに落ちて大丈夫だと思ったけど腰の骨折ってたんだよね
今はフジテレビの弁護士なんでしょ
凄いよね
0151シャイニングウィザード(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:26:18.29ID:gPDH37fu0
おこして
0153ストマッククロー(大阪府) [MY]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:27:20.13ID:DjTDJ/fH0
嘉門達夫がラジオの生放送でゲストのアイドルにブチ切れて「帰れ!」と絶叫
ああ懐かしい…
0156パロスペシャル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:28:33.24ID:StWfjuYf0
観客がCM明けに熊さんになってた
0160膝靭帯固め(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:29:24.52ID:fDSN8hwn0
俺も菊間だけどけっこう世間でも覚えられてるんだな…
学校行く前にあれ見せられたから凍りついたわ
0162リキラリアット(家) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:29:49.14ID:kSoyO2i00
能登地震のあれ多分電話先も相当にパニクっていたんだと思うけど
0164ファイヤーボールスプラッシュ(光) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:30:27.84ID:b4sM+GwG0
FAXはサイコー
0167エルボーバット(東京都) [RO]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:31:25.20ID:lCzYZHeh0
MLBの中継中バックネット裏にアベックがいて
男が女のオッパイを何度もプルルンプルルンってしていたことがあった
確か録画録ってある
0168ジャストフェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:31:25.41ID:edvWf9l30
笑っていい友の乱入事件
0169ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:31:40.25ID:RKNTuZ2D0
菊間
0170リキラリアット(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:31:41.56ID:BMLFhcZV0
>>39
これってマジなの?
ずっとコラだと思ってたけど
0172栓抜き攻撃(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:15.21ID:HO27p28K0
鶴瓶のちんこ
0174フランケンシュタイナー(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:30.04ID:WDFzpT1S0
西田ひかるだったかな?
生放送で緊張してたのか声がもげて全然歌えなかった
0176かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:33:04.95ID:hc4Fh5RP0
「とても東京とは思えませんよね…キャッ」
0179エルボーバット(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:35:16.69ID:nOwhdrzr0
中森明菜が宮崎勤の名前出した時の
0182ヒップアタック(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:36:29.09ID:JDJdkW2fO
ヒルナンデス!でIKEAの椅子プレゼントの場面でオードリー春日が座ったら壊れちゃったやつ
0183エルボーバット(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:36.47ID:nOwhdrzr0
マックスへッドルーム事件が世界的に見ても最高未だに逮捕もされてないし
0185アトミックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:39:58.22ID:rkvnubRs0
オコシテ
0186ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:09.08ID:bM2H85WH0
中継で女子アナがマッサージをしてもらってたら
股間がビショビショになって白いパンツがグッショリ染みてたこと
0188フロントネックロック(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:24.31ID:QMM2OMme0
怪しいお米セシウムさんは日本のテレビ史に残る黒歴史じゃね
0190バックドロップホールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:42:57.60ID:ulv4vlwOO
石鹸工場爆発
0191ニールキック(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:43:32.49ID:bO7jkhSU0
リアルタイムで見た中ではタイマーズのFM東京。
ゼリーさんが凄い怒っているのも見てて伝わってきた。
0199垂直落下式DDT(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:02.56ID:OAHgJ8HG0
>>95
そう
俺持ってる
0200キチンシンク(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:13.80ID:XmWEZ4Qj0
力道山の八百長破り
0202キン肉バスター(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:49.26ID:sfGNd1go0
菊間「高いんですよ。見て見て。あのね5階です。15m。ギャラリーのみなさんがたくさんいますけど」
小島「こうやって体験する人も誰かいないと」
担当者「乗用車吊っても切れませんから。心配しないで」
菊間「持つところがなにもないじゃないですか」
担当者「ぶら下がるだけで」
大塚「なんか命綱がほしいくらいだ、これが命綱なんだ」
菊間「大丈夫ですか」
担当者「大丈夫」
小島「みなさん見ておくと災害の時に」

菊間が外側の窓にぶら下がる

大塚「どうするの、そうやって外出てくの?」
小島「ちょっと待ってちょっと待って」
菊間「行きますよ」

菊間が窓から手を放し落下

大塚「あれ、はずれちゃったよ今」
小島「あっはっは、そうなんだ、はずれちゃった…え?」

地上のマットに叩きつけられ動かない菊間
0203リキラリアット(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:12.44ID:VVPBY9eI0
オコシテオコシテ…
0204ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:54.87ID:3wf7ONpp0
少林寺坊主の頭に剣が当たって流血して泉ピン子が手で拭いてたのはトラウマ
0206ビッグブーツ(山形県) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:47.93ID:qlHkRsOS0
NG大賞で見た、福島のローカル番組のお料理コーナーで、助手の女子アナが料理の先生をマジ切れさせたやつ
かなり笑った
0207ストマッククロー(大阪府) [MY]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:51:36.18ID:DjTDJ/fH0
ある一定の年代以前のこの手のネタは生で見た人の記憶の中にしかないのいいよね
0210マスク剥ぎ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:52:52.22ID:q1+ic/fk0
>>39
アイコラじゃん
0213スターダストプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:55:37.59ID:Ar0+MJyy0
ズームイン朝で水死体が浮かんできたやつ
0219膝靭帯固め(茸) [PL]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:02.99ID:Ws+DHXNL0
>>186
はよ!
0220ストマッククロー(大阪府) [MY]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:23.93ID:DjTDJ/fH0
>>39
捏造映像の怖さ
時を経て真偽が曖昧になっていく

植草さん元気かなw
022116文キック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:00:56.01ID:pyV+3x3a0
>>214
リアルタイムって、テレビで見たんか?
これエイプリールフールにネットにあげられたヤツだろw
0222ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:27.94ID:rKUhJn3M0
オコシテオコシテ
リアルタイムで見てたのは菊間アナだな。あれ?なんかやばくね?って思った思い出がある。
0224ファイナルカット(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:51.08ID:UYtXd/t90
落下して骨折したり未成年ジャニーズの飲酒に同席して干されたりしたけど
司法試験に合格して弁護士になったど根性女菊間さんのスレはここか
0228レッドインク(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:06:09.73ID:wc/fEHMm0
久保純子の
ホワイトセックス
0229ハイキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:07:29.72ID:tmL5zGDC0
911のときの めくら おし つんぼ
0234河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:10:44.35ID:bMib4G7w0
なんか行方不明者とか犯罪者探す番組で有力情報提供者の名前を匿名なのにアナウンサーが間違えて読み上げてしまって電話切られてしまったのなかったか?
あれなんだっけ?
0244アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:15:51.81ID:Z9/W2bzl0
>>242
パンツ脱ぐやつか
0248フライングニールキック(庭) [UA]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:18:42.51ID:l4nF88OX0
田中眞紀子が外務大臣の時、記者からの取材会見中に、米大統領の潜伏先をバラした。
(911直後で米大統領の居場所は極秘情報だった)


翌日、眞紀子は外務大臣をクビになったw
0249フルネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:18:48.06ID:X1uhYqsl0
>>171
あやしいじゃなかったか?
0251アイアンクロー(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:20:15.55ID:QXr09PmL0
おぱんつさん
0252魔神風車固め(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:20:46.75ID:2y7Qp8Vt0
キンマンコ
0255エルボーバット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:22:29.42ID:9OWAfrLy0
フジの女子アナがバランスボール乗ってて転んでモロパンチラするやつ
0257ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:23:19.72ID:OktXRP0l0
放送事故じゃないけど
筑紫哲也が
「カーター大統領が宇宙人と面会しました」って
ニュースで報道した奴
4月1日だからエイプリイルフールなんだけどな
0258河津掛け(家) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:23:26.06ID:dcGrzUWF0
>>99
ピー子(岩城徳栄)って懐かしいな、おいw
何してるのかな生きてるの?
0262アトミックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:17.76ID:rkvnubRs0
苗山さんは家でリアルタイムで見てたな
平日で会社にいたはずなのに、なんで家で見た記憶になってんだ
引きこもってたのかオレ
0263ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:03.02ID:m7STCaQf0
>>4
これ
0264スターダストプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:45.23ID:1UqPYv8p0
>>23
あれコラじゃないの?
0268キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:52.11ID:ERmPZcxi0
>>25
家族で見ていて茶の間が凍り付いたの覚えてるわ
ボインの姉が「えっ?なにこれ?なにこれ?」っておっぱい揺すってた
0270スリーパーホールド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:51.10ID:NmB+vtdV0
>>242
女のまん毛がハート型
0271トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:43.84ID:bSMT6vhP0
和田アキ子
「おせち!おせち!おせちんこ!」
クソワロタwww
0272ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:50.14ID:HuUlnxKG0
EXテレビの「限界に挑戦」テーマで
冒頭に全裸大股開いた女の股間に後頭部を当てた状態の上岡龍太郎
がトーク。視聴者からとっくに限界を超えてるじゃないですかとハガキを
もらってた。
0273シャイニングウィザード(SB-Android) [OM]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:26.23ID:CX0ykKIO0
女子アナジェットコースター
0274バズソーキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:50.12ID:alhbwD/80
アラン・バンクスの首なし遺体
0276ドラゴンスリーパー(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:47.46ID:Syl1n1rt0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる!
http://imgur.com/0lpWih9.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg
0278ダブルニードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:01.47ID:srZlFwS90
>>21
これ
0281ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:41.78ID:+bO/F8Cc0
菊間は生で見てたからな
オコシテは動画だから二番だな
0286キャプチュード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:05.80ID:CBmgNpiw0
なお大根おろしさんについて…、詳しく知りたい方は……チャララーチャララー
0289アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:54:17.88ID:VE8+tBCj0
この火事で、土人が焼け出されました。

>>62
あったなぁ
0291タイガードライバー(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:56:25.95ID:RDYqoIHg0
鶴瓶がフジでポロリしたのは見た人多いけど
テレ東のポロリ見た人は高齢化したニュー速でもそうそういないよな
0293栓抜き攻撃(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:57:14.74ID:2MXoINVS0
いいともの素人設定の子どもがキリンプロダクションですとか言っちゃったやつ
0295ニールキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:57:52.39ID:mDljW+jv0
昔は結構大阪の朝日放送の新婚さんで健常者と障がい者のボーダーみたいなのが出てて嫁との夜の営みを話していたが最近は流石にない
0296フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:58:27.55ID:Vm2df+3v0
菊間はリアルタイムで観てたからな
あと全員集合の停電もリアルタイムだから印象深い
0297ニールキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:59:07.07ID:mDljW+jv0
>>256
ショップチャンネルだろw
0299アイアンフィンガーフロムヘル(家) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:04:49.84ID:tVrjL88Q0
サファリパークで家族が動画を撮ってたら
従業員の女のすすり泣く声と
男の「痛いよー…」って声が聞こえる奴が怖かったな
撮影者の「何を喰ってんだ…?」みたいな声が入ってる奴
0300フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:05:11.87ID:Vm2df+3v0
ニュース番組で梱包の会社を紹介してる時にワインの瓶を梱包して
「これで床に落しても割れないんです。実際にやってみましょう」と
床に落したら見事に割れた事件

アナウンサーは落ち方が悪かったとか妙なフォローしてた
0301不知火(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:06:32.50ID:j5MNdJZp0
>>25
これたとえ音声が途中でハイレゾになっても絶対違うよな
なにが変わっておりませんだよ
0302ウエスタンラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:08:51.77ID:0U3fHdxA0
NHK昼ブラで通行人のおっちゃんがスタッフに「なんや?なんやーっ!」
0303ファルコンアロー(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:09:19.56ID:63bMPBUI0
オヅラさん
0308エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:11:35.43ID:W2WMzXKv0
>>268
いらない情報が多過ぎて気が散るんでまずボインの姉貴だけにしっかりフォーカスしてくれ
0309男色ドライバー(家) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:11:51.36ID:h4zDJj6+0
>>39
これコラって言うけど加工前の動画見たことある人いる?
031632文ロケット砲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:17:14.59ID:6YaDE9aE0
オコシテ
鶴瓶チンコ
熊のぬいぐるみ
0318アキレス腱固め(家) [NL]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:20:04.30ID:8zC4d7Rv0
サンテレビの映画は吹替え飛んだりフィルムの巻間違えで20分先のが写ったり
酷かった。昔の話だが
0319張り手(家) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:20:37.29ID:Ra5tiz/G0
>>234
そのまんま、テレビ公開捜査的なやつで行方不明者の名前や顔写真や再現映像
流しつつ、スタジオの電話オペレータへの情報提供を受ける生番組

で、有力情報っぽいものは男女の司会者と会話(相手の音声も番組で流れる)するんだけど
その時に名前言ったら「匿名と言ったのにこれじゃあ話せません」的なこと言って
電話が切れてしまった

いきなりのことで一瞬流れが止まったけど生放送だったから次に行き
途中で謝罪してもう一回連絡くれるようにお願いしまくってた
ちなみに男女司会者は多くの人が知ってる有名局アナ
0320ローリングソバット(千葉県) [VN]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:21:10.71ID:HWCADoFB0
30年以上前のNHKでラグビーだかアメフトだかの世界大会の生放送。
試合後にアナウンサーが勝利チーム、どこの国かは忘れたけど、のロッカールームに行って監督にインタビュー。
後ろで普通に全裸になって着替えてる選手たちが映ってて局部まで普通に写ってた
親父と2人でビックリした遠い記憶。
0321エクスプロイダー(光) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:22:12.92ID:VA7Y0LaZ0
森くんのハイキック
0323ローリングソバット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:25:05.67ID:TJqcnY7+0
笑っていいともの
ローリー寺西「奥さん、あんたんちの米、腐ってるよ」事件
0325頭突き(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:27:21.08ID:CBEc4JwJ0
怪しいお米

blog-imgs-106.fc2.com/n/a/2/na2ka4/livejupiter_1496096944_36801.jpg
0328テキサスクローバーホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:11.68ID:7fK30Vsj0
>>180
たまらんわwwww
0329超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:31:24.52ID:nQOyzYWR0
フジテレビ
キムチ鍋
0330急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:34:03.23ID:dlziQvRS0
フジテレビの露木アナウンサーが自分のデスクに足を載っけてくつろいで居るところに急にカメラがきてパニクってたやつ
0332リキラリアット(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:31.72ID:zcL/SYAF0
>>325
これほんと凶悪だったよな
0333超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:45.80ID:nQOyzYWR0
セシウムさん!
0334オリンピック予選スラム(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:54.67ID:iNLE0BEU0
NHKでニュース原稿を読みながら放屁するやつ
0335ランサルセ(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:38:22.12ID:bnXoEbnd0
>>2
光の速さでwww
0336トペ コンヒーロ(東京都) [AT]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:38:38.27ID:nzC5HTDd0
江川卓がやってたスポーツ番組のコーナーで
競馬の予想をバカにされてブチギレた武田修宏が
蛍原の胸ぐら掴んでセットにドンって押しつけた
0338ドラゴンスープレックス(熊本県) [CL]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:40:58.79ID:10t0PdMQ0
菊間の時は今から降ります!って時に会社行かなきゃいかん時間になってテレビ消した
で昼休みネット見たら直後にそんな事になってるって知って驚いたわ
0339キングコングラリアット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:41:10.78ID:JISdQbJh0
>>25

可能性としては、部下が電話でにこやかにいつまでもどっかの記者の質問に答えてると思った上司が、苛立って
ビジネスホンのボタンを押して替わって、話を終わらせようとした、というのはあるかもしれないね
0341ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:42:39.78ID:OktXRP0l0
>>336
江川と言えば前に野球中継で解説が江川で
アナウンサー「ナックルっていうのはどういうボールなんですか?」
江川「ボールをこう、クソ掴みにしてですね」
アナウンサー「鷲掴みですね」

っていうのは有った
0345ドラゴンスープレックス(熊本県) [CL]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:46:14.26ID:10t0PdMQ0
めざましで言えば本番中に大塚さんがスタッフに怒鳴ってる声がそのままオンエアにのったのがあったな
0346リバースネックブリーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:46:31.34ID:Ghx5G0eN0
菊間やオコシテ…は「これ危ないんじゃないの?」って心配する感じなんだけど

セシウムさんは
朗らかとした番組の雰囲気から突然不謹慎極まりない表現がぶち込まれる非日常感が怖い
電波ジャックかと
0349レッドインク(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:50:21.32ID:D2NdX45+0
菊間
タイマーズ
0351トラースキック(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:51:53.64ID:KKWovTxA0
>>4
これしかないだろ
0353リバースパワースラム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:27.69ID:7X/gev5QO
アリケンで師匠(美月あかり)の自宅に突然訪問

師匠がスクール水着に着替えて、お約束のギャグをしたら尿漏れかマン汁か股間が濡れてた。

そんなに昔じゃないのによく放送したなアレ
0359閃光妖術(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:59:40.14ID:HEEpgytt0
>>34
うむ
0365サッカーボールキック(熊本県) [LU]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:07:48.35ID:xGSCKQr/0
顔がアグネスに改変されてるけどw 元ネタのオッサン誰だっけ?
               {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
               ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
               |:、`{  ` ̄ .::  、    、   ̄`ヽ
            __|::∧ヘ  /、__r)\{    〈      )
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´      ', 〈 ,_ィェァノ  、 i i .|ー‐-  ノ
   {   ヽ、     _       、  `=='´〈ノヘ .i .| |-'r─''''´
   \   〉`ー─‐⌒\       `----''   U∪´/
     \  \     ヽヽ          / /
      \  \     i      ⌒     /
        \  ⌒\  { ・       ・ ‖
         ∨   ト、つ |   二二二 ノ//
          \ 、、 、\ |  ヽ二二二ノ ‖
            `ーヽ〉ー'ミ、  ー──  /
               丿ヽ` ー───''´⌒}
  ┏┓  ┏━━┓  /⌒ヽ、\  ──'''´  l.     ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  {    i \ヽ、      |       ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏{  ノ  }   》ッ、ヽ     l ━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃!    {_ノ《∪》\    ヽ  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|    〈    {  \   |━━┛┗┛┗┛
  ┃┃ン   ┃┃マ|     ヽヘ  ∨   ヘ  `l.    ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  ∨    }  \ ∨   `ー l..   ┗┛┗┛
              ∨    |   \∨    ∨
0368リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:13:13.38ID:6/jCeDgt0
日本の教育機関は首を守る事の重要性をもっと教えなあかんよね
だからこんな人が生まれてしまう
田んぼに悪ノリしたがために一生麻痺が残る身体になったアナウンサー
https://i.imgur.com/24YqbrA.jpg

息子と娘いるけど常々、頭と首はぶつけたら足が動かなくなるよ!って教えてる
0369オリンピック予選スラム(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:14:12.64ID:iNLE0BEU0
記憶に新しいのは正月番組で高橋由美子が泥酔暴走してCM明け小さな獅子舞の置物に変わってた
0371エクスプロイダー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:16:24.65ID:YzxaBWo60
菊門
0372ニーリフト(光) [NL]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:19:23.92ID:EtJ54+550
>>34
フルフェイスで首ちょんぱした場合ってヘルメットから首抜きだすのどうやんだろうな
0373ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:19:50.14ID:MbxIGiZv0
>>4
これとセシウムさんは殿堂入り
0379パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:26:53.33ID:PspqiGRM0
>>374
串刺してクルクルするのかw
0381頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:32:03.05ID:E9rUWfA+0
うきうきウォッチング
0383閃光妖術(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:33:10.46ID:WE3LsUCq0
ブボボ
0385チキンウィングフェースロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:35:17.15ID:oTh1LeuV0
>>4
おこしてって何?
0386フライングニールキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:35:21.45ID:o+E8wMWH0
>>319
なんでわざわざ伏せるの?
0387イス攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:35:31.35ID:4G/s+6gu0
>>46
これは好きだわ。
0388カーフブランディング(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:38:26.21ID:nok3sTLu0
怪しいお米セシウムさん(´・ω・`)
0391レッドインク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:44:00.85ID:Sv2bIr6d0
>>386
もしも犯人が見てて逆恨みされたら怖くない?
0394頭突き(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:46:06.84ID:lbDYTi1z0
つるべのチンコ
0395超竜ボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:47:35.86ID:wUxXPsg80
オウム報道でカメラ回ってるのに気づかずにバカ笑いしてるやつ
0397トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:50:30.54ID:Ph0mElrQ0
>>2
これマジゾッとしたわ…
死んだと思った
0400ドラゴンスクリュー(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:53:09.59ID:VMGZCsmI0
>>136
日本語でおk
0401レッドインク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:55:02.94ID:Sv2bIr6d0
>>393
本当だ、よく読んだらそうだった。指摘してくれてありがとう
0402サソリ固め(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:56:42.30ID:3+sOUQCo0
生ではないが、日テレの小野寺アナがジェットコースターで漏らすやつ
逆になんでカットしないんだと印象深かったな
それが今では高橋由伸の妻だもんなー
0404足4の字固め(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:10.10ID:FJjWAaS60
>>205
やらないか
0407ときめきメモリアル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:04.53ID:NyPiK6p+0
あっ、思い出した。

東海テレビのローカルワイド番組「ぴーかんテレビ」

「怪しいお米セシウムさん」
0408アトミックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:06:01.97ID:Ung+adU60
そういえばスッキリで震災かなんかのリポートしてたメガネのイケメンが
中継つながってるのに気づかずバカみたいに談笑してるの放送されて干されたことあったよね
0413ミドルキック(熊本県) [IN]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:12:39.46ID:Gwv2NQQc0
NHKのアナウンサー、カメラを睨んでネクタイを直して「これでよろしいでしょうか」
0415ヒップアタック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:43.81ID:mB6BlfvRO
三三\     /三
三三三\   /三三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Nice boat.  ~~~
        ~~~~
   _ィ†N==ュ_  ~~~
  /互巫乢/"/L ~~
  Lェェェェェイ"/L|彡~
  「ロロロロロロロイL/|彡
 ‖ ̄ ̄ ̄7/ /彡
 ‖===/ /彡
`ミ\j_/ /彡
 ミヽ__/彡
  ミ 彡
0416パロスペシャル(光) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:55.75ID:lh/D3hU90
智之「ホワイトセックス」
0419ローリングソバット(日本) [ZM]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:18:12.25ID:k6j7Suhu0
>>4
これ
0420ローリングソバット(日本) [ZM]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:19:44.48ID:k6j7Suhu0
>>2
行きますよー!行きますよーキャッキャウフフ



ぐったり
0424キングコングラリアット(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:41:53.61ID:6JeFK6B70
綺麗なキンタマはリアルで見た
0426ファイナルカット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:46:27.90ID:xat0yqLNO
笑っていいとも!で男が舞台に上がってきたやつ。タモリは逃げるでもなく冷静になんか話してたよな…
0427スリーパーホールド(空) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:50:27.91ID:zZUuO+OB0
AHA!
0428バズソーキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:55:12.39ID:4hqIUB610
競輪か競艇か忘れたけどウグイス嬢がツボに入っちゃったやつ
あれなんかかわいくてすこ
0429ダイビングエルボードロップ(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:57:30.87ID:QvA31yrg0
>>25
これ次に出る予定だった人じゃない?
待機してて切り替えるタイミング間違ったとか
苗山さんですか?には何も答えてないし
0430パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 01:02:46.55ID:kXxKsAOU0
菊間さん弁護士になったんか。凄いね。尊敬するわ
0432バズソーキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 01:03:16.57ID:4hqIUB610
>>267
これだ
かわいい
0441断崖式ニードロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 01:28:31.83ID:uKD0JbZ/0
今、NHKで放送中のパラ世界陸上で、
アナウンサーが「断トツの一位」と言い切った(言い直さなかった)事
0442ミッドナイトエクスプレス(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 01:32:22.88ID:ncieX/U20
怪しいお米セシウムさん
0444ボ ラギノール(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 01:34:58.12ID:sGC9FSCI0
ジャパネットだっけ?
マッサージチェアが気持ち良くて女性があえぎ声みたいになったの
0447ジャンピングカラテキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 01:39:50.68ID:kNMhmIjx0
パオパオちゃんねるで大竹まことが暴れて
山瀬まみの服破って下着見えたり
スタジオセット壊してた。
当時幼稚園だったけど強烈な印象
0452ニールキック(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/11/15(金) 01:43:40.33ID:gAxltenR0
>>199
滲有無だよね?灰野敬二名義はいいんだけど、滲有無とロストアラーフは全くわからんかった
0453アイアンクロー(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/11/15(金) 01:45:09.58ID:UMZfVO+G0
>>446
すでに寝てるやん
早起きすぎるのも良くないな
0458アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 01:57:38.20ID:PaR7RJjg0
>>340
久々に腹抱えてワロタわ
0459ボ ラギノール(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:00:15.82ID:sGC9FSCI0
石橋貴明がTVカメラに飛び蹴り
0460バズソーキック(愛媛県) [NL]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:02:14.54ID:dJkQhOif0
ポップジャムのラルクドタキャン
爆笑問題にビジュアル系バンドって紹介されてキレて帰って行った
0461ボ ラギノール(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:05:16.17ID:sGC9FSCI0
爆笑問題って言えば、床が滑って太田が転んでたよね
0462栓抜き攻撃(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:14:46.78ID:T0y3kueF0
変な顔の覆面被って窃盗したやつのニュース読みながらアナウンサーが笑い堪えきれずに声震えてたやつ
読み上げながら一回持ち直したのにまた覆面のアップ写して耐えきれなくて笑うやつ大好き
辛い事あったらYouTubeに見に行ってる
0465TEKKAMAKI(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:24:19.21ID:T0cWhLho0
掛軸に描かれた武者の生首の絵を紹介してた番組で
武者の瞑った目が開いたやつ
0466バーニングハンマー(家) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:34:28.40ID:3I7GjZ4M0
>>465
こんな時間にやめてくれよ…
0467ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:36:56.29ID:5CHjLhrE0
>>465
昭和の定番
0468エルボードロップ(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:39:33.21ID:2EDK0eeB0
ズームイン朝はちょいちょい事故ってた記憶
0469目潰し(調整中) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:40:31.01ID:h6YRcoH40
こじるり助けて〜
0470リバースネックブリーカー(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:40:57.99ID:qADUy4Nf0
昔子供の頃志村けんが出てるバカ殿かだいじょうぶだ。で
裸の男女がベットで100人くらいまぐわってるシーンが放送されたんだが
だれか覚えてる人いない? 放送事故じゃないとは思うが
0471タイガードライバー(調整中) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:41:25.04ID:6GHMsjub0
>>100
生で観た
「いつまで回想やってんだよ」と思ってたらそのまま終わってポカーン
その後TV局に「今の何!?」って電話した
この時抗議が殺到したから、翌年昭和天皇崩御で放送すっ飛ばされる予定だったのを一週遅れで放送したらしい
0473エメラルドフロウジョン(調整中) [IT]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:48:57.07ID:lS6+lbnY0
テレビでリアルタイムで見たオウムの刺殺だな
えっ今刺されなかった?って感じで悲鳴を上げるわけでもなく淡々と映像が流れてた
0476タイガードライバー(調整中) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 02:54:21.90ID:6GHMsjub0
全員集合の停電
紅白ミソラ事件
オウム村井刺殺

あと放送事故じゃないけど911の時、音消してTVつけててやたらリアルなビル倒壊だなーと思ってたら生放送でどえらいことになっててびっくりした
0477アルゼンチンバックブリーカー(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 03:03:01.61ID:PaR7RJjg0
>>468
ズームイン
リポーター感電
0478アルゼンチンバックブリーカー(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 03:04:08.43ID:PaR7RJjg0
URL貼り忘れた

ズームイン
リポーター感電

https://youtu.be/76-v3TsHoso
0479スリーパーホールド(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 03:04:30.28ID:LNYaig4s0
松たか子が久米宏の 「松さんてタバコ吸うんですね!」の発言に機嫌損ねて、ニュースステーションの出演ドタキャン。
0480サソリ固め(調整中) [KR]
垢版 |
2019/11/15(金) 03:06:59.15ID:hl2CTrSb0
>>476
 NHKニュースだね。
まるで、日本に見せつけるのが目的だったと言わんばかりのタイミングだったわ。
0482サソリ固め(調整中) [KR]
垢版 |
2019/11/15(金) 03:09:46.07ID:hl2CTrSb0
Nice boat.
0484腕ひしぎ十字固め(調整中) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 03:13:19.93ID:wXzA3zwc0
バフッ!、ハハハ
0485タイガードライバー(調整中) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 03:13:27.83ID:6GHMsjub0
>>480
あの時複数のチャンネルが同じもの放送してた
うち、ケーブルTVか何かで画面が16分割ぐらいされて同時に見れる画面になってたんだけど、少なくとも衛星放送含め5局ぐらいやってた
0486スターダストプレス(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 03:14:35.88ID:cl6uRx3Q0
久米宏は梶山幹事長に
スポンサーのトヨタに久米は日産の関係者だから
CMやめろとおっしゃいましたねと言ってたな
梶山も久米さんは愛人が自宅の玄関で自殺未遂
しましたねと返せばよかったのになあ
0488膝十字固め(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 03:24:41.39ID:nCmD9RTB0
おこしての人ってアナウンサー復帰して
車椅子生活とはいえ元気にやってんだなー
よかったよかった
0489腕ひしぎ十字固め(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 03:31:16.82ID:qDVmfpbv0
海外のサングラス男のハッキング
0490スターダストプレス(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 03:43:38.45ID:RcXreC730
>>2
予想はおこしてだけど真っ先に思い浮かんだのはこっち
0493ジャーマンスープレックス(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 04:10:10.57ID:YkyurlI90
いいともの本番中に関根勤マジギレ
関根勤、輪島の物真似→観客「似てな〜い」→
関根勤「輪島知ってるの?」→観客「知らな〜い」→
関根勤「ふざけんな」
0495キチンシンク(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/15(金) 04:13:12.19ID:X09nbz640
>>340
これは全然笑えなかった
脳卒中やった後か、これから起きる前兆にしか見えない
0496シャイニングウィザード(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 04:23:47.39ID:aq5b07RW0
鶴瓶のちんぽ
深夜たまたま起きてそういや今日は24時間テレビやってたな〜と思って
テレビつけたら鶴瓶のちんぽ。唖然としたわ
0497スターダストプレス(調整中) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 04:24:59.66ID:gHscAIqK0
>>2
アナウンサーも大変だなあと思て見てたら落ちた
0499ファイヤーバードスプラッシュ(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 04:33:42.40ID:L9nEi4+w0
>>496

俺は卒論書いてる合間に一息つけようとテレビつけたら鶴瓶のちんぽだった。
0500ツームストンパイルドライバー(調整中) [GB]
垢版 |
2019/11/15(金) 04:35:51.18ID:tv9M3FSB0
原稿がないの!!!!!!!
0501ファイヤーバードスプラッシュ(調整中) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 04:36:59.42ID:L9nEi4+w0
Q:どこから来たの?

A:きりんぷろ(震え声)
0503ダブルニードロップ(調整中) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 04:55:21.13ID:zyV/uP2k0
>>417
うっかりやることがあるの? おまえバカだな
0504アルゼンチンバックブリーカー(調整中) [GB]
垢版 |
2019/11/15(金) 05:02:13.43ID:dlDhsX730
コブクロ国家斉唱の時に貼られてたやつ
https://youtu.be/l6HlvWaYjL4
0515ドラゴンスリーパー(調整中) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:17:15.48ID:KUVJSOQf0
誰もオズラ書いてないんだが
お前らハゲなんだな?
0516トペ コンヒーロ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:21:52.91ID:eBFsRqqt0
放送事故とまではいわないけど、自民が大勝したときの安倍トラップ
関口がグヌヌ顔して糞笑った

アップロードされまくったけどTBSはよほど悔しかったのか、片っ端から動画削除してお蔵入りに
0522垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:59:29.75ID:dKPqMB9Z0
わざとだろ
0523ドラゴンスクリュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:00:31.89ID:s80QUJtq0
いいともでタモリがCMに行くのを無言でボイコット
隣に誰かいたはず。笑いとしてやってた
爆問太田がタモリに「センブリのブに線1本足したいね」
タモリ「いいよ。俺はいいよ。やろうよ」乗り気
0525バックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:16:20.19ID:qA3iMwLt0
宮崎勤逮捕前にある歌手が宮崎勤の名前を挙げるあれ
0528フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:22:06.63ID:Mcqdq3150
>>507
ゆうかん?
0529シャイニングウィザード(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:25:38.43ID:OaOWh/WB0
好きなのは膳場貴子のお茶飲みシーン

あの気まずさがそそる
0531タイガードライバー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:28:02.58ID:1st/yV3D0
90年代にあった九州南部沖の大地震誤報
NHKで津波が津波がいってたけど
結局、誤報で、さらっと無かったことになった
0536雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:35:26.70ID:Z9s2pR180
>>452
そう。俺は人間の内なる衝動の開放として捉えて聴いてるわ
0537キャプチュード(東京都) [KE]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:38:38.99ID:NkXncZy60
小堺一機が生放送でパイパン発言
0539ネックハンギングツリー(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:41:15.08ID:ddkqVDlF0
モヤモヤさまぁ〜ず2での大竹の風呂上がりのチンコ丸見え事件。
0541ネックハンギングツリー(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:45:20.14ID:ddkqVDlF0
>>62
似てるわw
その後当分出禁になったよなw
今は番組持ってるが。
0546キャプチュード(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:50:50.38ID:+HNf3uA50
>>521
なにこれ?
一枚目完全に具がはみ出てるやん・・・
0547ネックハンギングツリー(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:07:04.35ID:vNAD9CRu0
>>180
硬直した瞬間に消えていくのがいいね
0549キャプチュード(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:08:41.88ID:DOGTYDrB0
>>545
アナルより大陰唇が見えてるのがヤバい
大陰唇も立派なまんこだからね
0550ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:15:48.66ID:d3ahUYr/0
全身つるべ
0551タイガードライバー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:16:40.96ID:E/fYfjoF0
>>2
石鹸工場で大爆発とかもあったよな
あのころの朝番組の生中継は熱かった
0553ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:33:08.21ID:rB3Ra2P60
おまんこ野郎
0557スパイダージャーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:49:11.06ID:XHs53CyW0
オウム裁判の時の
ニコニコしながら「寒いんだよっ!! ガッハッハ」

カメラ回ってることに気づいて全員神妙な面持ちになるところ
0560ジャンピングパワーボム(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:02:24.99ID:u6JKqEkR0
QVCのやつ
0561イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:04:51.31ID:jJYNYMkg0
>>4
この人今何してんだろうな…
可哀想過ぎる
0563かかと落とし(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:24:30.65ID:0sZcO6td0
昔の衝撃映像は本当に衝撃映像だったよな
今のは奇跡的に命は助かったばっかりだけど
0564クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:29:23.36ID:2Joh9jzJ0
子供の頃見たいいとものテレフォンショッキングは衝撃的だった
へんな不審者がゲストの席にいきなり座ってスタッフに出されるやつ
0565アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:29:39.61ID:oy0HLAZn0
ハイヒールモモコのマンコ
0567セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:32:53.86ID:t9D1x2100
放送事故じゃないけど、昔関西ローカルで朝まで生放送でバラエティやってて
そのなかで、いったい今何をされてるでしょうか?ってコーナーで顔だけだした河本に
SM女王がアナルバイブ突っ込んでたのが放送されてたなw
SM女王が鼻にかかった声でアナルバイブゥって言いながら動かしてて、そのたびにウッ!ウッッ!って呻いてたw
0569アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:47:05.37ID:RlCJ3OZ00
>>271
夜ヒットにてマンスリーゲストの河合奈保子登場後
和田「うわーすげー!すげーー!」
古舘「どうしたんですか和田さん、何がすごいんですか?」
和田「パイオツー!」

和田アキ子で唯一笑った
0573スパイダージャーマン(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2019/11/15(金) 10:09:49.72ID:WbiU1OqfO
昭和の児童番組は、集団お遊戯の時にあまりにも勝手に動き回る子供だと、場面変更後には一人だけ退場させられた子供の代わりに、クマのぬいぐるみが置かれていたことがよくあった。
0574ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 10:14:02.19ID:k8ibtQk70
菊間なつかしいな
0576ファイヤーボールスプラッシュ(光) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 10:21:58.01ID:ToaLo7+Z0
大根おろしの彼女募集記念レース事件
0578ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 10:36:00.38ID:RWOaSNyN0
>>577
正しく事故だな
0580バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 10:38:46.38ID:SQVcfQgX0
魚の絵としばらくお待ち下さい
0581レインメーカー(島根県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 10:40:50.69ID:3kZAYG1X0
台風真っ只中の中継って見なくなったな
0582バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 10:42:28.06ID:C9VQwDEE0
あやしいお米セシウムさん
0583張り手(庭) [ES]
垢版 |
2019/11/15(金) 10:47:35.28ID:7oV/9/bc0
お前らが挙げてんのほとんど放送事故じゃなくて生放送中の事故だからな!
0585足4の字固め(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/15(金) 10:57:01.82ID:JH9zaI/V0
オウム村井刺殺と豊田商事会長刺殺
0587パイルドライバー(茸) [PR]
垢版 |
2019/11/15(金) 11:26:55.00ID:3j6WMdM30
松本明子 お◯◯こ
0589クロイツラス(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/15(金) 11:32:57.07ID:P3P0w6PT0
>>2
リアタイしてた
しばらく朝のお茶の間が凍った
0590ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 11:38:12.16ID:LiQqT9av0
>>571
俺も
あまりに普通に落ちたから最初ドッキリ的な演出かと思ったわ
0595キャプチュード(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/11/15(金) 11:56:35.60ID:OFrsIr810
真夜中テレビの放送もほぼ終わり…
アダルトなビデオが流れたのでした。
やればできるじゃん?と思った。
0596サッカーボールキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 11:58:56.24ID:CrobMHZk0
正月番組であきらが隠し切れなかったの有ったな。法的にはギリでセーフだったけど。
他に覚えてるのは紅白のみそらとか。
生放送でスタッフのボヤキが入ってるのってたまにあるな。
0597レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:00:04.57ID:fwL3Rr0LO
スキーの選手が事故で股裂き状態になって血を流しながら滑り落ちて行くやつ
0598レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:00:21.43ID:fwL3Rr0LO
スキーの選手が事故で股裂き状態になって血を流しながら滑り落ちて行くやつ
0599サッカーボールキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:03:45.46ID:CrobMHZk0
>>563
そんなに昔じゃないけど、311の津波映像とか人が飲まれる瞬間も映ってたし、911でも二機目が突っ込むとこはもろに映ってた。
あれ越える衝撃映像はなかなかない。
0602腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:36:00.76ID:5bzzEXyB0
>>558
それだと、ザ・ベストテンで「チェックのコスチュームで一斉を風靡したザ・チェックス
の皆さんですどうぞ!」もあり
0603キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:36:21.25ID:sbF822pR0
>>59
これ
0604メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:56.21ID:kj9fc3+o0
菊間と粉塵爆発
0605マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:48:33.96ID:HkoKfvpX0
>>2
それ、放送中の転落事故だから
放送事故ってのは本来放送すべき音や映像が切れたり違うものが放送されることだから
0606スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:50:18.39ID:Fk/9zlEr0
失踪した人間を視聴者から提供される情報をもとに探す番組で、女性アナが間違って個人情報を生放送中にしゃべってしまい、それに怒った情報提供者が電話を切ってしまった。
これは単なる放送事故で済まない大失態。
当時超人気アナだった彼女はわりとポカミスが多かった。
0607中年'sリフト(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 13:05:04.49ID:Myi/97SL0
>>2
あれはずごかったな
女子アナが笑っててバカなのかと思ったよ
0608ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 13:12:39.38ID:VbEPVEIY0
オコシテ…
0609キングコングニードロップ(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2019/11/15(金) 13:38:15.34ID:X4vJzMNn0
「みんなのKEIBA明日のパドックです」

\ヨッシャアアァァァァ/
0610逆落とし(騒) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 13:52:06.02ID:KKARR+vp0
11/24 predia シャララ ナイアガラ
0617レッドインク(日本) [BR]
垢版 |
2019/11/15(金) 14:33:46.68ID:0oLW1iMl0
オコシテって首の骨折れてるのに息できないから
あんなに左右に首振ってたから神経切れたんでは?
首の骨折れたら即固定で動かすのまずいんじゃ
0622ビッグブーツ(栃木県) [IT]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:52.00ID:3ENTBm0h0
>>588,620
ヒント「回転」
回答者「ベッド!」
昔から言われてる、これも本当なのかね?
0623ツームストンパイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:21:33.52ID:pUvNM2HP0
>>524
尿漏れは恥ずかしいわ
0625サッカーボールキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:36:52.87ID:tlQRjibn0
中田久美「てめーら、このやろー!」
062716文キック(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:52:52.26ID:lxqT9puE0
アイスホッケーの解説で解説者が
描き込んでいった選手の動きの線が
ティムティムの先から放出してる線そっくりになって
みんな笑いを噛み殺してる海外のニュース番組を見たことある
もっかいみたいな
0628キングコングニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:38:01.05ID:NTzOKpAV0
スタントマンが放送中に
0629膝十字固め(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:06:11.28ID:t2hKThvT0
旅先で見たNHKのローカルニュース
聞き覚えのある名前と声だけど何か違和感が

転勤を機にヅラを着けるようになってました
0631スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:28:57.34ID:bf/hpo5n0
>>195
あれ、事前にもう一人ADが制止したのをすり抜けてからの行為らしいから、本人は嫌がらせとしてワザとやったんだろうね。
0632セントーン(騒) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:38:10.36ID:kZC7D4l30
>>218
コレ。よくぞ生きてた。
0635セントーン(騒) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:50:29.49ID:kZC7D4l30
つまらない話だけど、もったいないから書く。
去年ぐらいだったか?日曜日深夜のNHKラジオ深夜便。
今、AMラジオの民放って日曜深夜は放送終了してるのな。
普段は車内でNHKなんか聞かないけど、深夜に周りに民家も無い山道を無音で走るのも寂しいので、仕方なしに『ラジオ深夜便』ってのを内容も把握せず聞き流してたら、
急にアナウンサーが「ウッ!」って言った後黙っちゃって、
俺は『あー、機材故障かなコレは』と思ったんだけど、その後「えッ!…あッ!」って時々アナウンサーの声が聞こえるんだよ。
もう「ひょっとして心臓発作か?アナウンサー死んだんじゃね?」って心配になったんだけど、
結果としては『読んでいたNHK関連のイベントを知らせる原稿が、イベント開催日が既に過ぎた日付だった為、確認してた』だけだった。
今の深夜ラジオって伊集院が言ってたけど、構成渡邉時代で渡邉含めて4人でやってるらしくて、たぶんNHKラジオ深夜便は更に少ない3人か2人でやってるっぽい。
だからこーゆー原稿間違いトラブルが発生するとアナウンサー一人で対応しなくちゃならず、結果こーなってしまっただけなんだが、
いかんせん深夜の民家も無い山道の中で聞いてたから「し、心臓発作だとして、ど、どこに連絡したら良いんだ」っ一人で焦ってしまった。
0637バズソーキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:53:04.16ID:SQVcfQgX0
怖い話にならなくてよかったw
0641フェイスロック(ベトナム) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:07:17.51ID:A/CQbW690
地方局に地震の状況確認してたら、音声が少し途絶え回復して再度話始めたら全く別人の声になっていた。
不審に思って◯◯さんですよね?とフツーにハイそうですと答えていた事件
0644膝十字固め(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:23:39.12ID:t2hKThvT0
地元ローカルのラジオ番組でOPテーマが流れてDJが喋り始めて1分くらいたったところで「あーもいっかい最初からいいですかー」って言って最初のOPからまた始まって同じ内容を喋り出した
0645ファイナルカット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:52:58.60ID:hkPiqbxzO
>>588
これは事実だよ。
だって俺リアルタイムでその連想ゲーム観たもん。
ちなみにコケシと言ったのは水沢アキな。
0648ファイナルカット(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:00:08.58ID:hkPiqbxzO
あ間違えた。
コケシというお題に、水沢アキが電動って言ったんだった。

アナウンサーが慌てて、電気で歩くコケシも有りますよねーとか言ってフォローしてたよ。
0650アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:05:06.44ID:1sohU4gY0
放送禁止用語ってメディアによって違うらしく、
伊丹十三のタンポポでは「競艇キチガイ」ってセリフがDVDや地上波ではカットされてたけど、
NHKのBSではそのまま流してた。
他にも矢野顕子の曲で「つんぼの私」って歌詞があって、
CDではカットされてたけどLDではそのままだった。
0651ローリングソバット(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:05:12.21ID:BK3pte/50
>>47
これかな
良い笑顔だった
0654河津掛け(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:21:16.47ID:pQdowghG0
>>652
kwsk
0657腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:33:13.54ID:J9tEjrtS0
>>633
CM明けじゃなくVTR明けな
0658ラダームーンサルト(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/15(金) 19:48:17.41ID:zSnr7rYg0
>>445
ジャパネットの生放送は、話題にならないだけで割と事故あるぞ
札幌雪祭りに参加して、現地からデジカメの宣伝しようとしたら
リハし過ぎたのか電池切れで、たかたが普通にキレてたからな
0667パロスペシャル(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:06:17.32ID:wOPqPK4b0
>>595
静岡第一テレビか

かなり昔の静岡駅地下街ガス爆発
生では無かったかもしれないが
最初の爆発後にカメラを持ったテレビ局員が地下街に入って行った時に
2度目の爆発が起って画面が真っ白になったと思った
0668リキラリアット(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:09:10.07ID:Zs9Tm5B/0
タスケテからはいつも目を逸らしてしまう
0670雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:15:34.91ID:Z9s2pR180
>>474
あれは原画ではなくスライドをOHPで映したものだった
そこにハエがとまったというのが有力
0671アンクルホールド(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 20:26:54.06ID:XowACFcJ0
>>653
小島奈津子は笑い上戸(わらいじょうご)なところがあって、金正男が日本で初めて確保されたときのニュースで「男はディズニーランドに行きたかったと供述」って原稿を読んで吹きだしてた
0676フォーク攻撃(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 21:01:18.31ID:VgEvoaFj0
指圧の心は母心の爺さんがモデルさんのパンツを下げ過ぎて毛がモロ映りになったのを子供心に覚えてる。
0678シャイニングウィザード(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 21:01:40.46ID:GHF756/I0
朝の番組で海岸から生中継してたら後ろで入水自殺するやつ
0679クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 21:01:42.17ID:oWvjRA150
>>666
俺が見たのは「キチガイだから」を「気が違っているから」にアテレコで差し替えてあってめっちゃ不自然だった
ちなみに古谷一行のやつ
0681フェイスクラッシャー(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/15(金) 21:36:18.04ID:/Hmvhrx40
日テレかフジか忘れたけどテレビ電話が出てきた当初に素人からのテレビ電話を受ける生放送特番
ほぼ裸の痴女みたいなのが画面に大写しになって即電話は切られたけど徳光さんだったかが「大変失礼しました」って言ってたような記憶があるけど詳しく覚えてない
0683魔神風車固め(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:54.65ID:fwAmlLSw0
平成初期にクリスタルキングが再結成して大都会を歌った時
事情はさて置きあれはファンならずともチャンネル替えたくなるレベルだった
今は普通に振り返って見れるけどね
0689マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 22:27:13.78ID:kY/Ml+9u0
>>652
jpgなのに動いてる!
0693ハーフネルソンスープレックス(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/11/15(金) 23:01:28.87ID:bX/fIys90
全日のハンセン天竜戦のハンセン失神明けのブチ切れ
0696セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 23:04:48.13ID:t9D1x2100
>>641
新潟だったか、見てたわw
明らかに別人だったのにw
0697エクスプロイダー(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/15(金) 23:13:07.69ID:fdafU1fx0
いまの、おならじゃ・・・ないわよ!
0699オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 23:20:15.48ID:kvuy1mHu0
>>371
0701断崖式ニードロップ(京都府) [EU]
垢版 |
2019/11/15(金) 23:25:24.83ID:i5+a2DxW0
関テレのトランポリンの失敗のやつかな
子供の時に見てずっと気になってたので検索したらこんな感じ

414 ヒイラギナンテン(長屋) 2009/06/10(水) 18:01:47 ID:LSznAfn1
今から12年前の1997年のことだったと思うが、関西ローカルの月亭八方が司会の生放送番組で
ゲストに男の体操選手?が来てトランポリンやったんだが、最後の着地に失敗して足がゴキってなって
「痛い痛い〜」呻いた瞬間すぐに画面が八方らに切り替わったんだが顔面蒼白、すぐにCMになった
で、CM明けになんか説明あるのかと思ったが、そのまま違うコーナーになった
あれはなんだったんだろう

553 ヒイラギナンテン(長屋) 2009/06/10(水) 18:54:06 ID:LSznAfn1
>>466
ググッたら、板東・八方ヨジキンTVって番組で隼ポリンという吉本興業の芸人らしい
しかも足ではなく顔面強打で頬骨を折ったようだ
0707河津落とし(東京都) [PK]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:18:41.88ID:1dCAisc10
米国の死刑囚が裁判終えた帰りの廊下で遺族に射殺されるやつは今でもトラウマ
ショットガン打った男は被害者の父親らしい
彼のその後も大変気になる
0708急所攻撃(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:23:20.33ID:tvyddvP80
9.11はビルが崩れ始めて、
実況してた女が狂ったように叫んで逃げてたわ

その翌年アメリカ行ったら、アサルトライフル持った軍人が空港にウヨウヨ居て警備してた
0712バーニングハンマー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 01:12:38.12ID:MXYfuuur0
>>652
これ凄いな?
思いっきり全裸でマンコ晒してるじゃんw
コラじゃないよね?
0720魔神風車固め(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/11/16(土) 01:38:03.78ID:GP21NWYv0
日テレのスポットニュースで笑点のテーマ曲が流れてしまったやつ。
0721トペ スイシーダ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 02:01:07.28ID:0mYZj9Oi0
>>708
フジテレビの安田記者だったかな
テロ直後は繰り返し放送されてたけどいまはほとんど見ないな

最近見た放送事故といえば数日前に東国原の上皇陛下は存命なのに「平成天皇」発言
あのあと延々と皇室の話題取り上げてたけど最終的にお詫びしたのかは見てない
0722セントーン(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 02:03:35.98ID:e80eS6TO0
>>446
登山で疲れきってる時に寝ると疲労凍死する恐れがあるから
「寝ると死ぬぞ!」って叩き起こしているんだな
0723バーニングハンマー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 02:56:11.65ID:z8/Y4xGK0
海外のブラジルかアルゼンチンの女性キャスターがスタジオでカメラに向かって1人話してる途中で嘔吐して
何事もなかったように喋り続けるやつ
0724アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 04:31:46.20ID:v1MAYN+D0
>>641
アナウンサーに繋げる前にスタッフが「このまま切らずにお待ちください」って待たしてて何かの拍子に通話相手切り替わっただけじゃね?
アナの「苗山さん?」て問い掛けには返事してないから
0727ドラゴンスクリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 05:54:27.89ID:1XtLtvQ00
>>147
火砕流食らう最後まで撮影してたカメラマンプロ根性スゴいんだろうけど死んじゃったら意味が無いよな 
0728急所攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/16(土) 06:00:15.61ID:UO02iRgw0
東海テレビのセシウムさん
1分ぐらいあの映像が出てて、なんじゃこりゃアホかたわけかと
0729イス攻撃(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 06:28:56.61ID:egCVwF4g0
クイズ番組の収録中に化石が盗まれたやつ
化石を返して!って叫んでたのが印象的だった
0733バーニングハンマー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 07:09:24.64ID:/JAOshdH0
911は彼女の家ついたら彼女ビックリしてた
俺は事故でしょで終わらせてた
仕事で疲れててよその国の事なんてどうでも良かった
よく考えたらあんなの事故で起きないわな
0736不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 09:33:47.96ID:3JmNgNfG0
正月に野球拳やってるのもあったな
抗議で中止になったけど
あれを真顔で抗議するやつもどうかと思うわ
0741リバースネックブリーカー(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/16(土) 10:24:54.77ID:jy5zQNC+0
>>739
お前だったのか
0745バックドロップホールド(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:01:16.01ID:6cQlp7KY0
Nice boat.
0748雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:12:01.24ID:5BxxQPqU0
>>577
これは絶対しこみ
0751マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:40:08.36ID:GWWPGjc70
>>712
そりゃコラじゃないよ
AVだもん
0754中年'sリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:47:33.10ID:8u41E8EV0
>>738
ってかあれっぽい地図マークとかなかったっけ?
あんあのに反応する方がどうかと思うがw
0755イス攻撃(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:47:55.86ID:7QGmcUs+0
塩田丸男「彼女は在日朝鮮人ですからねえ〜」
→翌日から番組降板
0756イス攻撃(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/11/16(土) 11:51:25.30ID:7QGmcUs+0
テレホンショッキングでタモリの横に不審者が勝手に座って取り押さえられる
0758リバースネックブリーカー(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/16(土) 12:33:41.50ID:jy5zQNC+0
>>663
これ探してた!
gifしかなくて
0761メンマ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:31.36ID:9Y8YX+iU0
>>738
いいともでタモリが書いてた「安産のお守り」が時々映っちゃう事があったな
あと牧伸二が人生に嫌んなっちゃった時、身を投げた多摩川の橋からの中継にデカいマンコマーク映った
0762メンマ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:06:59.40ID:9Y8YX+iU0
>>753
連投スマン
小2でここまで書けんのかよ?ってクスクスして、右下見て噴いた
0763オリンピック予選スラム(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:09:35.83ID:NxVfH+pq0
FM東京〜
気持ち悪いラジオ〜
オマンコ野郎FM東京〜!
0765フライングニールキック(岩手県) [NO]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:20:03.60ID:At0Qk2mx0
アフタヌーンショーで893(風)な集団が突然乱入してきた
オバちゃんらが座ってた椅子をいくつか蹴って倒した
ほんの二、三分くらいスタジオ全体はほとんど全員無言でしーんとしてた
そうなんですよ川崎さん
0768ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:08.99ID:kFc/xd390
>>736
正月と言うか大晦日に当時の彼女の家に遊びに行った時にそれが流れ初めて
お母さんがチャンネル変えようとしててまあ当然だなと残念に思ってたら
いつもは寡黙な彼女の父がいや、このままでいいと言い出して君もそうだろ、と振ってきた

ええ、まあと言ったら よしそのままでいいじゃないかと父親が宣言してチャンネルはそのままになった
今までなにかぎくしゃくしてた父親との関係がそれ以降は打ち解けるようになったきっかけがテレビの野球拳だったな
0770メンマ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:18.77ID:9Y8YX+iU0
>>753,767
わっ!縦読みだったかw
0773ダイビングフットスタンプ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 14:33:20.93ID:oKPZ/qN70
>>772
見てきた
熱盛の出るタイミングもなかなかw
0777エルボードロップ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/16(土) 15:24:33.92ID:al68gnrP0
ターザンみたいな精子の男が好き
0778逆落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 15:47:41.79ID:KbnozDOL0
>>323
それ毎週やってた気がする
一番インパクトがあったのは
ローリー寺西「奥さん、おたくのお嬢さん、昨日ブルセラショップで見かけましたよ」
0780垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 16:24:42.31ID:1DoveIx80
やはり、いいともでタモリに手錠事件をあげてる人がいた
鶴太郎がマジギレしていて、テレビ越しでもビビった
0784キドクラッチ(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:01.73ID:wQLZmhzj0
>>764
初めて見たけど
わざわざ通常の製作工程だったって強調してるが
取材する事で何かしらいつもと違う事やって火災起こしたとしか思えないな
0788エルボーバット(宮城県) [VN]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:08:23.64ID:afHqHsLP0
>>775
ちゃうやん!

上岡が最後あと何秒!とか急かして
なんか(放送禁止用語)言わせようとしただけ。

調子乗ってない。
0791不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:09:43.94ID:3JmNgNfG0
>>790
芽苦羅もね^^
0795急所攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 00:02:51.27ID:tqMDYv620
>>731
そんなのあったっけ?
0797魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:38.85ID:5xHtyGKF0
夜露死苦ー!
079932文ロケット砲(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 00:09:31.19ID:if/24Z8D0
>>663
まんこマークみたいなのもかいてるしすげえ
日本の公衆トイレ見物したんかな
0804アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/17(日) 04:54:02.87ID:qWCq3/Qn0
ちんちんと言えば大塚愛
080532文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 05:08:38.89ID:snFbZ1y/0
蛭子さんのバカチョン発言
しかも言い直しで馬鹿でも朝鮮人でもと言ったやつ
0808マスク剥ぎ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 07:24:33.42ID:YjWr3Xh80
>>795
前はつべにあったけど消されねるね
灰まみれの消防団員がむせながらカメラの前にやってきて
倒れてグエエエエエ!って叫びながら痙攣しはじめるやつ
0809ニールキック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/17(日) 07:28:29.47ID:3dIoseMb0
杉沢村のテレビ放送の後で検証した人がいて
村迄の距離を車で2時間みたいな話が実は数十秒だったという酷いネタ
0810ストマッククロー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:28:58.48ID:wcX/UPul0
>>339
これやろな
0811垂直落下式DDT(千葉県) [VN]
垢版 |
2019/11/17(日) 08:35:10.09ID:zlMbYN2H0
>>808
それ、民家?の門入ったところで倒れこむやつ?
最近つべで見た。
雲仙の長めのまとめ動画に入ってたとおもう
0813レインメーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:09:56.60ID:NWOZImuH0
>>470
昔のバカ殿は毎回エロネタ放り込んでた
裸の女集めて神経衰弱とか
あれはゴールデンに見れたエロ番組だよw
0816稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:31:21.54ID:96Dsy0S10
放送事故の定義に合うかともかくスレにエロ番組のネタが出てるので

1986〜1988くらいにTBSの朝のワイドショーで「時代の寵児・村西とおるとは何者なのか?」特集があってAVのダイジェスト映像がけっこう長時間流れた
・黒木香がベッドで小さいラッパみたいなのを吹き鳴らしてた
・沙羅樹が「オメコしてオメコしてと喘いでいた
・海辺に全裸の女が6人くらい後ろ姿で横一列に並んで、端から1人ずつジャンプしながら正面を向いた
最期に司会の山本文郎が「朝から刺激的な映像を流してすみませんでした」と謝罪した
0819ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:54.65ID:N/2GSCjO0
>>266
kwsk
0822ストマッククロー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:51:09.32ID:zv3IUvF80
ひょうきん族で鶴太郎が海で筏に乗りその上でマッチの歌を歌っていたが海が荒れていたため筏が転覆し鶴太郎が海に投げ出され死にそうになったやつ
082416文キック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 11:15:52.57ID:wXebTT3v0
ドリフの大爆笑だったと思うけど、志村お得意の耳の遠いババアと女性客のやりとり
女性「ペペロンチーノください」
志村「うぇ?あんだって?」
女性「ペペロンチーノ」
志村「あん?ペロペロチンコ?」

こんな事を平気でやってて、楽しかったな
0828魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:39:47.03ID:5xHtyGKF0
ヌードモデルさんとかのも志村けんだったな・・・
スッポンポンのヌードモデルさんのデッサンをしてて
志村けんかお股の間から上がってきて
最初は正面向いてるけど
何度か出てきて引っ込んでしてる間に女優さんの方向いて出てきちゃったりとか
完全丸見えだろう と思いつつ全く動じないヌードモデルさんすげー
だったな
0834セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 14:44:26.99ID:J1ybMA3U0
>>801
やっぱりパンツは偶然見えるのが良いな
0839魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:34.41ID:5xHtyGKF0
川口浩
ジャングルの奥地で相当の蛇を見た

蛇2個1してただけでした^^

そうだろうとは思ったけど、10年以上後の別の番組で同じとこ言って
ばらしてたな^^;
0840ダイビングヘッドバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:56.54ID:qOW1tp0x0
相撲の可愛がりとはチガイヤス

宇野はワンコでーすwwwwwwとか
0842稲妻レッグラリアット(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:56.08ID:dil0zNNX0
めざましテレビのエンディングでマイクがオフになってると思い込んだ大塚さんが
どこかのコーナーがいたく気に障って「これの担当者誰だよ。ちょっとこいよ」と
マジ切れしてる音声が放送されてしまった
084432文ロケット砲(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 17:32:44.80ID:5MBEUg2e0
>>147
当時のフォーカスだか、炭化して亡くなっている警察官の写真を載せてたな
著名な火山研究者が現場に残ってたんで、なら大丈夫だろってマスコミ連中が避難しておらず、そのため消防団や警官が撤退出来なかったんだっけ
他県だけど父ちゃん警官だったからいたたまれない気持ちになったのを覚えてる
0846カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 19:33:07.06ID:Z8BTAj370
>>768
その後彼女の父とは二人きりで野球拳(意味深)をする仲に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況