X



鈴木奈々ってバカでうるさいけど、彼女や嫁としては全然アリだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガースープレックス(庭) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:43.58ID:0yfI3IV40?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000003-jct-ent

タレントの鈴木奈々さんが2019年11月13日、自身のインスタグラムで、黒いロングヘアにメガネ姿の写真を公開した。

【画像】鈴木さんのインスタ投稿

■ファミマのイベントでゆきぽよと共に「イメチェン」

 写真は、鈴木さんが黒髪ロングヘアのウィッグにメガネ姿に、黒い帽子に白いタートルネックセーターを着ているもの。
鈴木さんは、「黒髪ロングヘアーのまま、電車に乗って茨城県まで帰りました(ハートの絵文字×3) 誰にも気づかれなかったです(^-^)笑笑」とメッセージを添えている。
この日アップされた別の投稿でファミリーマートのイベントでイメチェンしたと明かしていて、その恰好のまま帰宅した際の写真だそうだ。
イベントにはモデルのゆきぽよさんも一緒に登壇し、11日に放送された「名医のTHE太鼓判!3時間SP」(TBS系)の収録中に腹膜炎で救急搬送されたばかりとあって話題になっていた。
0003タイガードライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:14:24.50ID:30Va3v590
意外と賢いだろ、あの子
0006ときめきメモリアル(家) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:15:52.17ID:5sTI3Thg0
こいつ、アンガールズ田中をごみみたいな反応した。

絶対表裏があるクズだと思うから、以来TVつけて映ったら消すようにしている。
0009ときめきメモリアル(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:04.76ID:hrm2bS7b0
アホな子は可愛いもんだからな
ミスフェイスならお断りだが相応に美人だしな
0010ジャンピングDDT(空) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:32.47ID:3hfBTTad0
でも乳首カサカサやで(・ω・)
0011ジャストフェイスロック(茸) [BE]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:36.19ID:vCXe9A3O0
鈴木奈々はなしだな。
ゆきぽよはあり。
0012ミッドナイトエクスプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:36.71ID:VKBzHWUB0
フェラうまそう
0013トペ コンヒーロ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:06.64ID:VPdXiSnZ0
スーパーマンのレックス・ルーサーの取り巻きの女っていいよな。
学術書を読み解く才媛なのに
ルーサーの前ではバカのフリしてる。
0015テキサスクローバーホールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:40.13ID:sCccmOIw0
まんぷく農家飯のナレやめてほしい
友近でよかったのに
0016クロスヒールホールド(日本) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:43.11ID:2FRMXzSf0
好き
0017アルゼンチンバックブリーカー(茸) [HR]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:51.40ID:lmKE3rWy0
バカなフリした計算だし鈴木奈々
小森純より遥かに計算高い
恐ろしい奴だよ
0018キャプチュード(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:18:28.63ID:07NMh55h0
>>14
俺はタイガーバーム塗ってからちょっぴり水をつけたい
0019ジャーマンスープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:18:37.31ID:8lIHGeZB0
おバカタレントが人気になった時期があったけど、ああゆうの見て育った世代って本気で世の中馬鹿でもやっていけると信じ込んでるぞ。
0020張り手(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:18:39.62ID:1HZWM/LI0
むしろ嫁にしたいNo. 1だが
0022タイガースープレックス(庭) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:46.30ID:0yfI3IV40?PLT(35669)

>>11
歴代彼氏が全員犯罪者の前科持ちなんやろ
女も完璧なガイジじゃん
0023ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:56.72ID:jPc/gB710
元ヤンだろ?
0024オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:03.65ID:GE71PvgV0
>>6
テレビでそれができるのは相当性格いいって事だぞ
クズ女は絶対そんな事しない
0026マスク剥ぎ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:31.13ID:EQ7K4Xha0
オレ、仕事先から真っ直ぐ帰って毎日するな。
0027バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:32.96ID:FqC+yEMx0
実際どうなのかはわからんが、旦那の親族と仲良くしそうというか
旦那より仲良くやってそう
0028ウエスタンラリアット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:37.27ID:L9urmSCE0
始球式の件は許さない
0029ビッグブーツ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:40.60ID:67+2GIYf0
激しいのやっちゃっても許してくれそう。
いい女だよな。
0030クロスヒールホールド(日本) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:16.36ID:2FRMXzSf0
Love
0031デンジャラスバックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:37.54ID:8ZR2F1YA0
ライン工の旦那を立てて、旦那のラインリーダーへの出世を大喜びし
茨城で地に足の着いた生活してるのは好感が持てる
0035スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:23:54.63ID:/nv7uekR0
素の声が低くてこわい
0036ダブルニードロップ(庭) [HR]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:23:55.16ID:gcH1av/i0
なんでも一生懸命やってくれそうで人間として良さそうだけど鬱持ちはちょっとしんどいかなぁ
0037ニーリフト(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:05.82ID:ArYm7/eX0
ひもになりたい
0040ラダームーンサルト(茸) [HK]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:26:47.57ID:Psd22eSJ0
鈴木奈々は好き
0042ウエスタンラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:58.47ID:+Exr5Xj90
スレタイ一覧から選んでんんじゃなくて毎回このスレタイが思い浮かぶのかな
0043エルボーバット(庭) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:07.86ID:Tfq9kvMQ0
うるせぇしつまんねーけどアホ顔でくぱぁってやってくれそうなとこはいい
0044バズソーキック(家) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:29:25.16ID:lmi4ZFzr0
アナルセックス以外ならなんでもおkらしいな
ええ子やん
0045ナガタロックII(茸) [DK]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:15.27ID:VESj0JYt0
無いわ貧乳だし
0046クロスヒールホールド(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:31:27.27ID:AKAMFSvI0
>>24
お前の言う性格が良い人って一体何なんだ?
0048キドクラッチ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:37:40.04ID:C2ufkEsg0
みんなブスブス言うけど黙っていたら静かだしな
0049バックドロップホールド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:39:07.79ID:S10HgrUv0
>>47
こんなにも笑わせる為にサービスしてくれるのか
コイツはプロ意識が高いのか性格いいのか
どっちにしても好感度上がったわ
0050ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:39:28.07ID:xMe9Ut+j0
そういうキャラ設定だし
0053ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:16.19ID:R7sSj+4u0
バカを装ってるだけで賢いだろ
0054河津落とし(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:29.30ID:+gmE96vE0
壁から鈴木奈々のケツが生えていたらとりあえず撫で回すよね
0056ニールキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:42:35.60ID:sOoPSfhp0
そんなもん付き合って見なきゃ分からん
でもTVで活躍してるくらいだがら頑張り屋で仕事が好きで目立ちたがりなのだろう
距離おいた付き合いしか出来んだろな
0057スパイダージャーマン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:43:25.56ID:98LzBzK40
もういい年だろ?
0059不知火(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:50:52.84ID:qj4qvocQ0
>>31
これ。計算かもしれんけども
0061魔神風車固め(茸) [ID]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:51:55.29ID:pqGft9Cy0
>>47
これくらいでちょうどいい
0062タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:54:09.21ID:Lfh4qqBa0
馬鹿の嫁を貰ったらその一家は終わり
0063エクスプロイダー(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:54:57.25ID:lR1CfcgA0
お前ら案外、臭そうな女でも好きなんだなw
0065スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:56:44.41ID:M+iLciSX0
すっぴんの方がかわいい希な人
0066キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:56:53.51ID:fhUdvjFY0
鈴木奈々の後継者ってゆきぽよじゃなくって藤田ニコルだと思う。
0067ニールキック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:57:50.50ID:amtsR3Ru0
こんなバカ要らない
0070ダブルニードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:03:58.54ID:ksmo2Uh20
ゆきぽよはボディがエロいから好き
人間性とかどうでもいいです
0071中年'sリフト(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:05:58.29ID:SkCkhrfz0
童貞捧げたいは
0075イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:10:31.49ID:jOwwKamo0
鈴木奈々はうるさすぎるからそれさえなけりゃいいんだけどな
ゆきぽよはキツそうに見えてけっこう優しい感じがたまらん
0078マシンガンチョップ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:12:55.36ID:mueKtlLV0
>>31
家賃も生活費も旦那持ちで鈴木の金は鈴木のものでいくら貯金があるか旦那は知らない
旦那は今は堪え忍び将来鈴木の金をいただくつもりだろ
0080(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:14:43.58
小柄で良いんだけど

陰毛が凄まじい剛毛だから無理

天然パイパンだったら良いのにね
0081膝十字固め(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:14:43.79ID:yHK9W1Qj0
>>75
> ゆきぽよはキツそうに見えてけっこう優しい感じ

めっちゃわかる
妊娠したら優しい表情で大きくなったおなかなでていそうで勃起する
0083アトミックドロップ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:17:12.13ID:gBtnhErZ0
なぜ妊娠しない?
0084バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:19:34.46ID:zH+xhph/0
え?バカで五月蝿い奴と同居すんの?
無理
0085バズソーキック(家) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:21:14.60ID:lmi4ZFzr0
>>47
これaikoやろ?
0086ニーリフト(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:22:44.70ID:cWUW6j+E0
いや無理
0089リバースネックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:28:56.16ID:z4mu1CNT0
セックスはしたい(´・ω・`)
0090リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:32:40.91ID:RTSuagkJ0
>>54
じぶんでキンタマ握りつぶせ
0091ダイビングエルボードロップ(光) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:32:42.80ID:5XYCaVJW0
下品で不潔で家事も出来ないし、何より頭悪いから生まれてくる子供も馬鹿確定
頭脳は母系の遺伝的影響が大きいからな
嫁にするとかありえねーよ
0097ナガタロックII(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:38:21.57ID:73493kSE0
>>1
ああいう女がいい
きつい女やうさんくだいやつはむり
0098魔神風車固め(茸) [ID]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:43:07.38ID:pqGft9Cy0
>>85
鈴木奈々のツイッターより
0106キングコングラリアット(庭) [ZA]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:51:41.49ID:SnGC9x8n0
この子が出始めの頃、似たデリ嬢指名してたな
0107ファイナルカット(空) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:52:57.88ID:uXwu3h8X0
数千万稼いで来てくれるんだからありに決まってるだろ。
0108稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:55:19.47ID:A8clHJvO0
タピオカでもめた人とごっちゃになる
0109男色ドライバー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:09.56ID:yakVFybx0
親に地元に土地を買ってやったんだから、たいしたもんどよ
011232文ロケット砲(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/11/14(木) 14:04:56.03ID:mluKHMS90
にこるんの方が好き
0117パイルドライバー(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/14(木) 14:21:00.42ID:zZJIS4yC0
セックス終わったあとがに股でトイレ行きそう
0118パロスペシャル(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/14(木) 14:25:11.90ID:UTBOIMTb0
3,4日に1回しか風呂に入ってないそうだぞ。旦那が風呂入ってくれってコメントとったの紹介してた
あと生活費はすべて旦那持ち。自分のギャラは何かあった時の為に?ひたすら貯金してるそうだ。
これでもいいか、おい
0119フランケンシュタイナー(福島県) [UY]
垢版 |
2019/11/14(木) 14:26:06.31ID:Lqf1thPX0
顔はかわいいし、意外にいいカラダしてんだよな
0120フランケンシュタイナー(福島県) [UY]
垢版 |
2019/11/14(木) 14:26:33.20ID:Lqf1thPX0
>>24
おまえアホだろy
0124フランケンシュタイナー(福島県) [UY]
垢版 |
2019/11/14(木) 14:40:25.97ID:Lqf1thPX0
>>121
たまらんな
0126チェーン攻撃(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 14:42:54.64ID:Qi7OyCnB0
馬鹿を嫁にしたら苦労するよ
0129タイガースープレックス(SB-Android) [SG]
垢版 |
2019/11/14(木) 14:56:15.78ID:ZXekW0HG0
>>91
遺伝じゃなくて母親が子育てに関わり強いからじゃね?
遺伝は身体的要素はかなり強く伝わるが、知的要素はあまり伝わらないとなんかで学者が言ってた。
まあ遺伝子なんかほんまはまだよう分からんけど。
0131バックドロップホールド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/14(木) 14:59:38.30ID:S10HgrUv0
>>126
気立てのいいバカは大好物
0132パロスペシャル(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:32:05.71ID:UTBOIMTb0
>>130
離婚した場合、原因が嫁にあったら
財産折半してもらえるんだろうかね
0133アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [NP]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:24.52ID:0CZbTcud0
>>132
無理
0134魔神風車固め(茸) [ID]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:17.70ID:pqGft9Cy0
>>118
4日目のパンツ地獄臭裏地…
0135エルボーバット(東京都) [RO]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:45:32.08ID:lCzYZHeh0
バカの相手をすることがどれだけ疲れるかなんてのはねらーならよく分かっているはずだが
0140スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:24:48.10ID:AYrEl23m0
>>139
普通にラッセンが好き〜
0142栓抜き攻撃(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:29:32.83ID:InT5yZ5+0
プライベートだと一言も喋らなそう
0143ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:31:39.56ID:elAs0p600
>>139
「普通に嫌い」
「素直に嬉しい」
余計なっていうか 元がひねくれてますみたいな変な言い回しするバカが量産されてるよな
0144フェイスクラッシャー(ベトナム) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:34:20.74ID:O84qL5UI0
バカでうるさいのが何故彼女や嫁ならいけるのか全く理解できない
逆だろ
0147フライングニールキック(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:51:25.42ID:5jrXFQFF0
毎晩 やりたい
0148ビッグブーツ(茸) [VN]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:52:11.86ID:eEdwTVLc0
全力で頑張ったら嫌われたらしいな
0151断崖式ニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:14:47.85ID:xVzKhyHD0
ナイナイ
料理できなそうだし草加だし
0153スターダストプレス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:32:29.20ID:YBVj85xP0
>>121
けつの穴に入れたい。
0154フェイスクラッシャー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:35:17.27ID:DMy2IJ6J0
すっぴんが美人だと思ってる人多いみたいだけど
どうもあれすっぴんの修正画像みたいで本当のすっぴんはかなりのブスだぞ
0155キングコングニードロップ(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:40:03.31ID:z8+DtVQ50
ヤレるなら、馬鹿でも許す。
0156クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:45:07.56ID:LMNddd/70
下品とヒステリーは女として最低ランクだろう
どんなに美人でどんなに股が緩くても関わらん
0157超竜ボム(神奈川県) [VN]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:47:36.47ID:ampgRJT10
同じこと2回言う芸を開発した功労は大きい
0158ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:50:18.74ID:pKqpc8/s0
ローションぬるぬる階段のやつめちゃくちゃ面白かったな
0162キャプチュード(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:24.23ID:O4IDGd8s0
積極的にローションプレイしてくれるならな
0164キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:13:09.18ID:WVr2JMWp0
美人だよな
0165膝靭帯固め(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:13.24ID:eWW3D5XYO
>>164
普段はとても腰が低い常識人だよ
仕事であのキャラクターを演じてるんだが、前にそれを指摘したらもう顔を真っ赤にして恥ずかしがるんだわ
最近は自信を持ってガンガン行ってるけどね
0166アキレス腱固め(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:54.49ID:XlziBHl40
>>47
研ナオコってすごいよね
0167ネックハンギングツリー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:25:57.56ID:IuONg/nB0
>>31
事務所の扱いがその程度だってだけだよ、稼ぎ頭なら絶対に許されない
0168足4の字固め(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:31:05.97ID:iOBMPBkh0
仕事でクッタクタに疲れながら帰宅し玄関開けたら>>47が出てくるわけ。
最高だろ\( ;∀;)/
0169トペ コンヒーロ(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:33:42.69ID:A38h/5eC0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる! 
http://imgur.com/kmy35Km.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg
0171チェーン攻撃(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:28.19ID:oFnPnRjt0
初めはうるさいなって思ってたけど、いつもニコニコしてるから自分の中では好感度上がったわ。
0174エクスプロイダー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:29.49ID:3yzhfKIi0
あれが家でしおらしく下手に出るタイプなわけがないたろう
0175閃光妖術(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:02.58ID:A6ZLKkoV0
あたしが稼いだ金で買ったんだけどとか言うぞ
お前らが耐えられるとは思えん
0176チキンウィングフェースロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:51:01.20ID:II1nI3DU0
>>6
なんでお前が?w
0178フライングニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:38.18ID:OU920J0F0
バカな嫁は子孫にも悪影響を及ぼす
「悪妻は百年の不作」ということわざもあるんだぜ
0180バズソーキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:24:42.34ID:yP6V/qHt0
>>6
アンガールズ田中はそれで飯食ってんだが
0181セントーン(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:42.42ID:qj/2Teud0
>>51
見抜けよ 踊らされるな
0183ウエスタンラリアット(長野県) [ZA]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:39.70ID:VRuVY2Wf0
インスタの競泳水着の写真見て興奮した
正直旦那が羨ましい
0184ニールキック(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:10.03ID:bO7jkhSU0
>>173
カーカス!
0185足4の字固め(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:11.67ID:iOBMPBkh0
>>173
おぉ〜う、美味しそうなチャーシュー!
はよラーメンに乗せて〜?
いや我が嫁やないかーーい!!(ノ´∀`*)
0187ダイビングヘッドバット(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:23:45.25ID:+k7oOP3C0
今ダウンタウンDXに出てる
少し見ない間に老けた
0188バックドロップホールド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:25:30.94ID:S10HgrUv0
>>179
DEENみたいな
0189バックドロップホールド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:35:29.11ID:S10HgrUv0
>>173
そいつは紐取っても美人にはならんからパス
0190バックドロップホールド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:37:40.19ID:S10HgrUv0
>>186
サービス精神旺盛で好感度上がるわー
0191フランケンシュタイナー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:49:43.91ID:gjtTgxKC0
鼻が気持ち悪すぎる
0192レッドインク(ジパング) [PK]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:52:32.26ID:/NBaxAGa0
>>125
三枚目グロ注意
0193メンマ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:55:14.84ID:or0lSyR00
たぶん丁寧にフェラしてくれて口内射精も許してくれそう。
毎晩コスプレOKで
風呂から呼んだら
ローションもって一緒に入ってくれそう。
0194フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:34.76ID:y0efZd8U0
一度仕事したことあるけどめっちゃ良い子だった。
多分一押しすればやれた
0195キン肉バスター(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:48.40ID:n5v+aeq30
すんごい期待してスレ開いたのになんでエロい写真無いのよ!誰か見せてよ鈴木奈々のエロ画像!
ちなみに俺はAmazonプライムのフリーズで抜いた!あれは最高だった!
0197タイガースープレックス(庭) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:00:17.50ID:0yfI3IV40
>>195
最高だったならそれ以上オカズいらないじゃん
0198チキンウィングフェースロック(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:03:58.78ID:hpQ02/gD0?2BP(1000)

もし鈴木奈々が裸で迫ってきたら抱ける?
俺は無理。
0199ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:46:24.84ID:KwJr9Qn40
>>121
腸内射精してやる。
0201ナガタロックII(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/15(金) 08:22:25.92ID:MAWQ+bWi0
実は潔癖症
0203フォーク攻撃(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 09:45:00.57ID:SMVZxslH0
最初テレビに出て来た時は、速攻チャンネル変えたくなるぐらい不愉快だったのに
だんだん許容していつしか微笑ましくすら感じられるようになったわ。
これって無意識に受け容れてしまったってことなんかな。
0204ストマッククロー(茸) [MX]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:56:28.01ID:R+1u82Ie0
和式トイレで脱糞姿見せることに抵抗無さそう
0207河津掛け(茸) [FI]
垢版 |
2019/11/15(金) 14:49:48.96ID:0TOZndoW0
藤田ニコルならありなんだが
0209フォーク攻撃(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:16:12.19ID:SMVZxslH0
>>207
正直、若槻千夏とか鈴木奈々だとそれぐらいならそこらにいくらでもいるというか、
芸能人である必然性をあんまり感じないんだが
ニコルはその意味では久しぶりにタレント性あるよね。
0210エクスプロイダー(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/15(金) 23:28:10.06ID:fdafU1fx0
夜のこえがでかすぎ
近隣から苦情がくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況