X



韓国「日本は堂々とできないのではないか。堂々としていれば裁判に出てこい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔神風車固め(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:27:05.77ID:Xb/6UUfk0?PLT(13051)

慰安婦被害者が初弁論前に会見 日本は「堂々と出廷せよ」=韓国
2019/11/13 19:04聯合ニュース


【ソウル聯合ニュース】韓国で旧日本軍の慰安婦被害者と遺族が日本政府に損害賠償を求めた訴訟の第1回口頭弁論が、13日午後にソウル中央地裁で開かれた。
原告で慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんは裁判前の記者会見で「日本は堂々とできないのではないか。堂々としていれば裁判に出てこい」と述べた。


https://news.goo.ne.jp/article/yonhap/world/yonhap-20191113wow047.html
0002ウエスタンラリアット(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:27:39.60ID:aaGDJSBY0
堂々としてるじゃないか。解決済み
0003フォーク攻撃(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:28:06.80ID:/Ome4Pus0
翻訳:
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0004ビッグブーツ(東日本) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:28:24.73ID:IOz7LqY10
お前らの土俵で話し合いになるわけねーだろ
0008魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:29:59.09ID:7A5MKZ6u0
竹島問題の時は…
0009リキラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:30:08.05ID:WyUonALD0
最初のニセ慰安婦はどこ行ったんだよ?
0013クロスヒールホールド(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:30:30.51ID:K0/8TSzZ0
韓国みたいな無法地帯に足を踏み入れたら不当逮捕されて拘束されて
日本に帰れなくなる可能性があるからなぁ
0020ミッドナイトエクスプレス(石川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:31:52.76ID:haLJpg+x0
行く必要ない
いった人間が出国禁止になる可能性もある
0024サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:32:56.75ID:/L0i+pvY0
チョンのおままごと裁判じゃん
やるなら国際裁判所でしっかりやろうや
0027毒霧(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:33:37.13ID:JJ4JES+T0
けど国際裁判所には来ないんだろ?(´・ω・`)
0029リキラリアット(茸) [TR]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:34:01.79ID:dVt8WHes0
人の時間奪うんだからお願いするべき立場じゃねーのこいつら
なんでこんな偉そうなの
0030ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:34:15.83ID:1FJHrXA00
あ?ぶっ飛ばすぞチョン公が
0031サソリ固め(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:34:23.64ID:HKlgjgsI0
>>1
(・∀・)」頭イタイイタイしてるね
0033フォーク攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:35:27.59ID:L5P5fuv00
堂々とするなら国際社会の場でやれ
国と政府が主導でな

表向きは韓国政府は反日してませんアピールするために他のとこや民間にやらせて
国際的に日本が来れないことわかっててやってるのが姑息すぎるだろ韓国さんよ
0035ウエスタンラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:35:35.85ID:+Exr5Xj90
もう対等じゃなくて支配にフェーズが変わってることに韓国は気づいてなんだよな
0037ヒップアタック(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:36:15.94ID:O0kTYjMJ0
日本の敵
0042バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:37:17.78ID:vWjUuGtb0
条約も守れなし、捏造する国なんだよな、韓国って。
これを淡々と周知していく必要あるよね。
0043ヒップアタック(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:37:40.52ID:iP7uKQ3s0
韓国でやる
韓国の地裁による裁判

もう判決文出来上がってるだろこれw
0045ランサルセ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:37:47.49ID:mY1fYkXS0
むしろ何故来てくれると思ってんの?
0047ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:37:52.35ID:b3jKPYid0
国際裁判所ならいくけど?
0048ムーンサルトプレス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:38:22.82ID:Eh4LLFbg0
>>1
またこっち見てる
0049栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:38:42.19ID:0aApPCzO0
韓国での判決が出てから国際司法裁判所でも遅くないからゆっくり待ってろ
0051ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:39:29.36ID:ir9wKCJ60
堂々と国際法違反する国
0052バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:39:53.15ID:jS06TBql0
堂々としてますが何か?
0054クロスヒールホールド(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:40:32.95ID:XWzOMyeq0
>>1
アホくさ
とっくに終わった事なんだから無視に決まってるだろ
何でわざわざ馬鹿チョン国内の問題に無関係の日本が
関わらなきゃならんのだ 無視 無視
0055キン肉バスター(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:40:58.15ID:pJY5Xa9a0
さすがに合意の一方的な破棄と認めてもいいよね?
0056超竜ボム(空) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:41:07.73ID:ASoE2ngG0
解決済みだから
堂々と相手してねーだろ
糞乞食
0058ボ ラギノール(光) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:42:01.28ID:2lvXS+Um0
なんの権限もないのに何を裁くのかさっぱりわからん
時代劇の町奉行みたいにその場で適当にやるのか
0060ボ ラギノール(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:42:51.03ID:r6YBG9Z60
解決済み
自国になんとかしてもらえや
0062ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:43:42.75ID:RyFUwPyJ0
ジープに乗って帰れ
0063逆落とし(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:43:54.76ID:z1t12Q5hO
この言い草を韓国では
道徳的劣等の日本に対する教育的指導(善行)と思っています。

厚かましいなんて思っていません。
0064バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:44:10.36ID:K08kuoI40
感情が治める国、南朝鮮w
0066ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:44:57.14ID:Ghwn7qtb0
つ国際司法裁判所
0068ファルコンアロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:45:46.51ID:rzKY6I6F0
そっくりそのまま返すわwww
0070スパイダージャーマン(長野県) [ID]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:46:00.35ID:9wIaXKjE0
言ってることがただのチンピラ
0072サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:46:38.83ID:LwJkgv0J0
つ ライダイハン

謝罪くらいしてやれ クズ在日
0074テキサスクローバーホールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:47:24.65ID:sCccmOIw0
まだやってたの?
0079ムーンサルトプレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:48:49.85ID:nDUxphc50
韓国内世論はもっともっと燃え上がって間違っても文政権が日本に歩み寄らないよう厳しく監視しなければいけない
0083アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:49:06.17ID:kdQA0JGJ0
韓国の裁判所には日本に対する法的な拘束力はない
0084キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:49:10.28ID:Pb8zrK660
>>76
先祖を悪く言いたくないがバカだったな
0086リバースネックブリーカー(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:49:32.11ID:3K27dsCO0
まだ日本に併合されていると思っているんだろうな
0090サソリ固め(埼玉県) [VN]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:50:43.54ID:koECl1aP0
イタリア司法がドイツに同様のことをやった。
ドイツは主権免除を無視していると国際司法裁判所に提訴。
国際司法裁判所は2012年にドイツ側の主張を受け入れ逆転している。
しかも日韓の場合、日韓合意がある。
国際司法で争ったら韓国側に勝ち目があるとは思えん。
0091超竜ボム(西日本) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:50:54.63ID:Jn76Nahk0
国際司法裁判は逃げ回るくせに
自国のインチキ裁判に出ろってかw

馬鹿すぎる
0092ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:50:58.14ID:lKB0OBo40
>>1
堂々とできる韓国は国際司法裁判所に出廷してください!
0094トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:51:05.88ID:/dNm1YMf0
アホじゃねーの?司法が機能してないゴミ韓国
慰安婦合意で最終的かつ不可逆的に解決済みという立場は変わらん
0097TEKKAMAKI(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:52:23.36ID:xxoh24bQ0
最終的不可逆的
0100ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:53:48.05ID:A/nnh3D/0
誰が出るの?騙した朝鮮人業者に仕事を依頼した人でも見つかったの?
0101スパイダージャーマン(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:53:48.69ID:6Gl8f6vs0
>>44
 ↑これだな  なんでおまえらのフィールドで戦かわにゃならんのだ っていうね
0102ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:54:13.43ID:lKB0OBo40
>>90
日韓合意の前に日韓基本条約があるし、国際司法裁判所で争えば全ての真実が明るみになるからなw
0103男色ドライバー(東京都) [BE]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:54:50.02ID:bwuTrAEQ0
米軍はさっさと半島と土人に的当てを開始しろよ
0104ランサルセ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:54:53.54ID:YLfi5RVCO
法治国家じゃないくせに何偉そうな事言ってんだバカチョン
0108セントーン(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:56:19.93ID:z1t12Q5hO
日本にも理論正論を理解出来ない奴がいるが、
大体在日なんだろうなぁ〜とは思う。

見た目でチョン顔と分かる人も居るらしいが…。
0109サッカーボールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:56:45.99ID:XYUaJ3Ky0
イ・ヨンスて嘘つき婆さんだろ
0112トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:58:46.48ID:spWEVf430
美人局
0113ウエスタンラリアット(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:59:53.94ID:XukGkvh70
反米活動より反日活動のがお金になるとわかって年齢変えたおばあさんがなんで韓国では司法でも認められるのか
0115ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:01:01.60ID:T7QuJ6gE0
国家が国家を裁くとかねーわ
日本が韓国の法の支配の下に存続してると思ってるのか
そりゃ戦争でやる事だ
0118タイガースープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:01:15.70ID:15KgnJ8E0
竹島の時コリアンは出てこねーじゃん
0119ショルダーアームブリーカー(騒) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:01:38.43ID:00RRaQyV0
チョンコは国際司法裁判所に出てこいや
0120かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:01:44.05ID:zpu7g2QI0
は?お前が国際裁判所に出てこいよw
0121イス攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:01:45.25ID:KQTBqshs0
思考やばすぎだろ
0122ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:02:06.25ID:AUSWOqgR0
お願いだから出てきてよー
って感じかww
0125エクスプロイダー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:02:38.51ID:kr0c6coV0
法が機能しないトンスル国の裁判に出廷する意味がない
国際司法裁判所に出てこれないゴミがイキんな
0127エルボードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:03:30.87ID:8mjdF46C0
えぇ...国際裁判所に出て来いって話じゃなくて...
韓国の裁判所に出廷しろって話?論外じゃんw
0130ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:04:28.77ID:ig0UQ9UU0
こいつらはまだ金もらってないの?
0131キドクラッチ(東京都) [AT]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:04:32.72ID:VSNgh64P0
柚木かよw
0132TEKKAMAKI(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:05:16.82ID:Rt0yFMND0
>>129
朝鮮戦争の時の売春婦だろうな
013516文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:08:32.55ID:qrUqI9ff0
出鱈目をどうどうと言えるのは、どういう思考回路か理解できないけど、理解できないでよかった。
俺まともな部類だわ
0137急所攻撃(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:09:10.90ID:wpFXH+0p0
勝手に呼び出しかけられてもな
こっちが裁判起こせばあっちは出てくるのか
0138パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:09:32.91ID:yJ/D+1XA0
自分の記憶じゃ国際司法裁判所に出てこないのは韓国だったはずなんだがな
なんで自分のやらかしをすぐ相手になすりつけて被害者ぶるのか
0139アイアンクロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:10:18.33ID:EXiB13FI0
おう堂々と出廷してやるよ
国際裁判所にな
韓国の裁判所?行くわけねーだろ
そんな法律も秩序もないところ
0141不知火(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:10:47.19ID:oyhElCAo0
竹島の裁判しないてめえらが言うんじゃねえよ
死ねクソ土人
0144閃光妖術(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:12:21.90ID:jR2jycwT0
>>1
嘘の歴史な上に下手したら無実のまま拘束されるからな



行くだけ無駄
0145ときめきメモリアル(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:12:54.92ID:hrm2bS7b0
>>26
評価するw
0147ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:14:05.18ID:0QIZ/1xF0
国際間の裁判を国内で行ってなんの意味が
行政を訴えるのか?
0150ムーンサルトプレス(福岡県) [AU]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:15:55.91ID:8Q96JPsZ0
堂々巡り
0151セントーン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:17:18.28ID:VjYJ1jAt0
日本国民の税金10億円は盗んだまま


また金を出せ、


永久に金の恐喝は続くチョン
0152膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:18:03.71ID:LnVh1nuu0
朝鮮人みたいな欠陥生物とは対話なんか不可能
爬虫類のほうがまともなレベル
0154トラースキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:18:31.09ID:nZ02Ji4y0
原告と裁判官が同一の裁判とか司法をおちょくってるなw
0155ナガタロックII(空) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:18:31.15ID:tWP8NbQ00
法治の根本から違うのね
0158スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:20:43.63ID:K93SaPwD0
他国から仏像盗んで返してはならないとか判決だすキチガイ国裁判所で受けるかよ
0159ジャンピングパワーボム(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:21:10.47ID:ycL5gyxT0
韓国の司法の信頼度はOECD最下位
0161アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:21:29.50ID:c09/e4Gh0
ブーメランw
0162キン肉バスター(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:22:21.64ID:SWtUS6RX0
>>159
削除させたからノーカンニダ!
0163トペ スイシーダ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:22:27.81ID:NFqiGPtT0

韓国は日本に併合されてるのだから韓国の裁判所で国家賠償請求をするのは普通では?
韓国兄さんは間違ってないよね?
0164張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:22:33.60ID:z3XvLjlv0
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949
0169キングコングラリアット(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:25:32.67ID:LKV7e3nA0
国際司法裁判所でやれ
0177ハイキック(東京都) [EC]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:28:30.73ID:MeZ4Hryb0
1. 売春婦は当時違法ではなく正式な職業
2. 戦地の性問題解決のため軍が献身隊を募集した。
3. 民間のブローカーが貧困層に目をつける。
4. 慰安婦を含め大きな意味の戦犯として日本政府は賠償に応じ韓国政府に謝罪と賠償金を支払い済み。


終了。
0178足4の字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:28:59.20ID:8RiTHgic0
国家間の揉め事を国内で裁いてその後どうすんだろな
結局世界中に喚いて日本を貶めることしかやらないんだろ
頭のおかしい国扱いされるだけなんだけどな
0179張り手(茸) [TW]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:29:06.15ID:cX1V1i900
国際司法裁判所とか言ってる奴は馬鹿なのか
慰安婦問題は解決済みだから話し合うだけで相手の土俵に上がることなのに
単細胞にも程がある
0181アルゼンチンバックブリーカー(光) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:29:55.86ID:Q+j29Ri40
他所の国でこれだけ馬鹿げたこと抜かすところあるのかバカンコクが群を抜いてアホなのか…

未開の地のアマゾン奥地の民族でももう少しマシと思われ…
0186キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:32:08.66ID:DgHN4IKC0
朝鮮人がマヌケで本当に良かった
0187レッドインク(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:32:21.99ID:0ezhwFn30
あー、そう言って架空請求しようとした電話かかってきた事あるわ
訴えるなりなんなり好きにしろって言ったら、諦めて切りやがった
0190タイガースープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:36:49.67ID:+wzw5gvn0
竹島の裁判は?
0192メンマ(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:38:05.95ID:hcVqpq/60
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

現在もオウム信者でテロ計画中の生.野.高.江(1977年1月5日生)の性格
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0195ナガタロックII(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:38:55.60ID:YabRz3Ok0
なんか頭がおかしくなりそうだな
逆に考えて、なにかでもめて日本の裁判所で韓国政府を訴えるってのと一緒だよな
できんのかそんなこと
韓国政府が誰が出廷してくるんだ?
0196エクスプロイダー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:39:23.74ID:bU2YQFuF0
飢えた猿山に餌持っていけません
0197エルボーバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:40:57.74ID:RxUylknx0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘を吐き出して恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿ヤプーども空気読めよ
0198レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:41:20.09ID:tYfb9weEO
>>180
逃げていませんよ。
50年も前に互いに話し合って合意の元、日韓基本条約を締結。国際社会に発表し、アメリカを筆頭に各国にも認めて貰っています。
にも関わらず、韓国は喚けば何回でもおかわり出来ると、日本を追いかけ回しているだけです。
0201メンマ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:42:28.35ID:eJhhuq3+0
どんどんチョンがキチガイを世界に発信してくれてる
本当にネット社会になってくれて様様だ
0202レッドインク(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:45:21.53ID:Sxx1LvFf0
朝日の捏造だったと結論出たのに
まだやってるのか?
0203レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:47:27.14ID:tYfb9weEO
>>197
馬鹿丸出し。
このコピペは矛盾している箇所が有るから訂正版が出回っているのに(笑)。

ここ見て何とも思わないのかww
>勇猛果敢に
「日本軍志願兵」
として
「抗日独立戦争」
を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男
0204ジャストフェイスロック(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:47:55.22ID:I4/k/6If0
金もらって被害者面して堂々と
0208バーニングハンマー(大阪府) [SK]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:54:43.76ID:gsS4rz9C0
ぼったくり売春婦
0209クロスヒールホールド(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/14(木) 08:55:10.60ID:UMeE9RIt0
1. 売った親
2. 賠償金ネコババした65年〜の韓国政府
3. 最終的かつ不可逆的解決で合意した朴槿恵政権
4. 財団解散し現韓国政府

を訴えろ
0218ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:04:08.72ID:Y47zg/pL0
堂々と国際司法裁判所出てこいよ
0219バズソーキック(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:04:31.81ID:lJLjm8VYO
東京裁判なみのクソ法廷になるのがわかりきってるからな
パル判事みたいな良識人は韓国にはいないだろ
0220足4の字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:06:43.77ID:8RiTHgic0
こんなの他の国でやった前例とかあるんだろうか
そしてその結果どうなったのかとか
興味深いぜ
0225サソリ固め(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:14:22.59ID:iNRZ7jFz0
ただの国内裁判にわざわざ出ていく方がおかしいだろ
流石イカれてる奴らの言うことは違うな
0226バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:15:48.87ID:K08kuoI40
>>203
これは朝鮮人を馬鹿にしてるコピペやないの?
0227キャプチュード(庭) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:18:15.85ID:9omx69qf0
舐められてるな〜
0229ドラゴンスープレックス(長野県) [NG]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:19:41.10ID:Dc2YgbGg0
国際法廷から逃げまくってるバカチョンが何だってwww
0231かかと落とし(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:20:34.50ID:WoSbCwec0
パヨさんこういう理屈よく使うよね モリカケ関連でよく見た
0232スターダストプレス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:21:26.62ID:fKeyZl3c0
やっぱり朝鮮人は知能が低いね
0235男色ドライバー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:22:50.51ID:52dld6zH0
見たらあかん。
助けない。
教えない。
関わらない。
0237デンジャラスバックドロップ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:23:59.32ID:fPNS5N9I0
おまいう
0238タイガードライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:24:07.79ID:ReOPIjEO0
韓国のためのプロレス興行になんで参加する必要がある
自国民を満足させるためのローマの闘技場のような筋書きの決まった話に乗る必要があるのか
0239超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:25:01.77ID:YWrmlCna0
て言うか日本が持ってる資料と研究者全て準備して出廷すれば困るのはそっちだろ
024032文ロケット砲(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:26:19.74ID:ps/KMrRU0
北朝鮮と同じだよ

所詮同じ民族
0242スターダストプレス(福岡県) [UA]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:28:36.25ID:r0d61bnu0
いい加減、相手にするのすら面倒くさいと思われてると気付いてほしいわwww
0243トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:29:00.18ID:y4TjD31n0
アメリカの会社への品物を延滞させて韓国の船会社が訴えられた時韓国の裁判所は韓国の船会社は無罪って判決を出してアメリカに切れられて韓国籍の船はアメリカの港に入港禁止になった事があったよなw
0244かかと落とし(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:29:04.36ID:WoSbCwec0
>>239
国際法無視するやつがそんなんで困らんやろ
相手するだけ無駄
0247急所攻撃(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:34:45.60ID:TP41BiUB0
>>1
土人の国の裁判所とかなんの意味があるの?
0248ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:35:38.50ID:TjZX+myQ0
元売春婦が乳出しチョゴリでマイクパフォーマンス

出てこいオラ!リングに上がらんかワレ!
0251ショルダーアームブリーカー(西日本) [RO]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:40:19.72ID:/thJrgUi0
解決済みの問題に何言ってんだ糞チョン
0252パロスペシャル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:40:46.51ID:StWfjuYf0
出てこいって、韓国地裁かよw
馬鹿じゃないの?
0255バックドロップホールド(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:46:39.42ID:ZLarluUq0
なんで自国の裁判所やねん
0256フライングニールキック(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:48:17.24ID:AspMTxdK0
反日の連中のパスポートをブラックリストに載せてどこの国にも行けなくしてやれ
0258フォーク攻撃(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:53:41.93ID:qvHhsafF0
>>1

徴用工裁判も、日本の裁判所で負けたから、延長戦で韓国にて裁判をしてるんじゃないの?
0259逆落とし(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:58:29.37ID:AeJTkXZb0
自前のフィールドで好き勝手に判決出す国が何言ってるんだろう
第三国で買収なしに勝負してみろよボケ
0260キングコングラリアット(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:58:37.92ID:qa95Ps290
またイ・ヨンスか
もうほぼ韓流スターだな
0261バックドロップホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:06:54.58ID:1XVUH9Vd0
世界で一番信用できない裁判所とOECDに認定され
それにイチャモンを付けてランキングからすら外された、あの韓国のゴミ裁判所に、ですか
0263セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:09:37.26ID:rrIFC3vW0
>>260
この人どう見てもせいぜい80代前半にしか見えないよね
0264クロスヒールホールド(光) [BR]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:10:29.38ID:NmbvXQSg0
じゃあ国際司法裁判所で決着をつけようか
0265不知火(光) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:10:41.94ID:KmIlp4ZK0
国際司法裁判所で争えば済む 幼稚なロビー活動は要らない。
0268セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:17:44.06ID:rrIFC3vW0
まず、ソウル中央地裁がどういう理屈で日本の主権免除を認めないかが注目ポイントですね
0269トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:19:42.70ID:gkUTRn820
本当バカだろコイツら糞食い朝鮮人(笑)
0270超竜ボム(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:21:08.80ID:eLRiKI7R0
暇なんだな
0271アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:21:33.33ID:OJhnHxyM0
おまえがいうな
0275フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:25:09.69ID:47aFY9xq0
イ・ヨンスの複数ある証言パターンのひとつ

 それから何日かたったある日の明け方、プンスンが私の家の窓をたたきながら「そうっと出ておいで」と小声で言いました。
私は足音を忍ばせてそろそろとプンスンが言う通りに出て行きました。
母にも何も言わないで、そのままプンスンの後について行きました…行ってみると川のほとりで見かけた日本人の男の人が立っていました。
その男の人は四十歳ちょっと前ぐらいに見えました。国民服に戦闘帽をかぶっていました。
その人は私に服の包みを渡しながら、中にワンピースと革靴が入っていると言いました。

 包みをそうっと開けてみると、本当に赤いワンピースと革靴が入っていました。
それをもらって幼心にどんなに嬉しかったかわかりません。もう他のことは考えもしないで即座について行くことにしました。
私を入れて娘たちが全部で5人いました。そのまま駅に行って汽車に乗り、慶州で一軒の旅館に入りました。
0276フルネルソンスープレックス(群馬県) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:25:17.85ID:WRRTBUGk0
韓国の裁判所に「日本」という国家を裁判する権利などない

それを主権免除というから

国を相手に提訴できるのは国際司法裁判所だけ


この裁判は韓国という国家がいかに狂った国かということを示す事案
0277ストレッチプラム(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:25:18.04ID:8Vov9hUs0
慰安婦として高齢のお婆さん達に芝居をさせているのは、
ともに民主党だけじゃなく
自由韓国党だけじゃなく
反日種族主義の著者6人だけじゃなく・・・朝鮮国籍者な  これ豆知
0279フルネルソンスープレックス(群馬県) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:26:37.04ID:WRRTBUGk0
知らない人多そうだからこれ↓コピペして拡散してくれや


「韓国の裁判所に「日本」という国家を裁判する権利などない

それを主権免除というから

国を相手に提訴できるのは国際司法裁判所だけ


この裁判は韓国という国家がいかに狂った国かということを示す事案」
0280フルネルソンスープレックス(群馬県) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:26:54.93ID:WRRTBUGk0
韓国の裁判所に「日本」という国家を裁判する権利などない

それを主権免除というから

国を相手に提訴できるのは国際司法裁判所だけ


この裁判は韓国という国家がいかに狂った国かということを示す事案
0281垂直落下式DDT(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:28:25.98ID:SYm3gxzg0
>>1
裁判自体が無効だから出廷するわけがない
028332文ロケット砲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:30:22.23ID:9AIPiPvj0
韓国の司法は、世界的水準から見ると、暗黒時代と言われている欧州中世のレベルだからね。
堂々と出ると、堂々と火焙りや全裸股裂き刑罰で処刑されかねない。
特に朝鮮は、全裸串刺し河原で弱火のスルメ焼きが有名だから、絶対に裁判に出たら負け

「君子危うきに近寄らず」 裁判に出たら一巻のオワリ
0285フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:36:51.28ID:47aFY9xq0
その婆さん、日本でもアメリカでも敗訴してる
0286ランサルセ(光) [AU]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:37:51.78ID:JskT05EC0
>>4
確か過去に日本で裁判やったけど韓国側が敗訴したんじゃなかった?
だから韓国に引き込もって裁判やってるんじゃなかったっけ?
0289アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:42:51.96ID:bQTuXv3u0
詐欺師のババアなんてさっさと殺処分しとけよ
0294栓抜き攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:22.77ID:yJ7kzQrf0
嘘つき糞チョン売春婦の裁判なんかに時間使うほど日本は暇じゃない。墓に片足突っ込んでる状態でまだ金たかってんじゃね−よ。あの世に金は持っていけませんよ
0297目潰し(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:16.86ID:OA000Ton0
>>1
いやむしろおまえらが日本の裁判所に堂々と訴えればいいじゃないか
0301ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:24:56.83ID:99ZmXC470
>>298
そんな幼稚なレスしていくら貰えるんだ?
お前みたいな使えないバカは、アベやセコウからしたら迷惑でしかないと思うんだが…
0302シャイニングウィザード(茸) [RU]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:25:48.95ID:KyNk8U9r0
何で日本政府が、関係ない国の裁判でなきゃいけないの?
引っ張り出したいなら戦争仕掛けてきなよ^^
0304ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:33:16.29ID:NAHecRER0
>>26
上手いな
0309ニーリフト(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:51:09.88ID:cHLNULv90
>>80
ステルス輸送機だろ
0310ミドルキック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:54:14.44ID:3ciefM6J0
法より感情が優先される裁判とか受ける意味ある?
0311キングコングニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:59:10.70ID:T6gfnueP0
韓国の裁判所かよ
んなもん無視に決まってんだろ
0314セントーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:05:50.38ID:rrIFC3vW0
>>312
韓国国内ではそういうことになってんのかね知らんけど
対外的には「和解癒し財団は解散したけど合意は破棄してない」ってムン政権は言ってる
0315ニールキック(光) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:07:19.71ID:QPY7e53E0
中立じゃないどころか情緒(笑)で筋違いな結論出すような所にいくわけねーだろ
0316アキレス腱固め(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:09:44.37ID:79JVsLHA0
韓国の法廷だろ?
出るわけねーじゃんアホー
0317レッドインク(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:10:48.13ID:0ezhwFn30
だから、国際裁判所に出てこいよ
堂々とな
0318フライングニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:14:24.64ID:W4OoQywu0
ソウルでやる意味
0319ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:09.35ID:1XfKenWo0
日本は良い正月を迎えれそうだなw
0321レッドインク(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:05.04ID:0ezhwFn30
そんな、猿がみかん選んだ6無罪、りんご選んだら有罪みたいな感情で決まる裁判なんて出てられるか!
0322逆落とし(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:57.48ID:z1t12Q5hO
最初冗談かと思ったけど、本当に日韓基本条約の文書を棄てたのかも知れないね。
0325トラースキック(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:23:24.17ID:2d7NQ3qb0
司法の信頼度OECD諸国最下位の韓国さん
国際司法裁判所に出て来なよ
0327チェーン攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:33.52ID:U1/bokql0
コロコロ証言が変わったイヨンスというババァ

1993年の最初の証言

私と同い年の友達の中に、キム・ブンスンという子がいました。その母親は酒屋をしていました。

ある日、私がその家に遊びに行くと、その母親が、「あんたは靴もまともなのを履けないのか?何それは?うちのブンスンが案内するから、あそこに行って来なさい。
そこに行けば靴はたくさんあるし、ご飯もたくさん食べられる。あんたの家を楽にすることもできる」と言ってきました。
うちは当時、貧しかったので何も言えませんでした。

それからまた数日が経ったある日の明け方、ブンスンが、うちの家の窓を叩きながら「黙ってついてきて」とヒソヒソ声で私を誘ってきました。
私は母には何も言わず、そっとブンスンの後について家を出ました。案内された先に行ってみると、先日、川辺で見かけた日本人の男が立っていました。
彼は40歳ちょっと前に見えました。国民服に戦闘帽をかぶっていました。彼は、私に包み一つを渡してきました。中には、赤いワンピースと革靴が入っていました。
それをもらって幼な心にどれほど嬉しかったか計り知れません。
それで、後先考えずに、男について行くことにしました。私を合わせて、少女は全部で5人いました。
032932文ロケット砲(光) [CA]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:35.59ID:mUQuDlnb0
>>16
信用できる自称慰安婦なんて居ないよ
0334頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:44:25.29ID:qNwYoiDU0
魔女裁判と判っていて行くバカはいないw

それ以前に
韓国人は日本人を自国民か何かと勘違いしてんのか?w

芸能人を自分の恋人だと妄想してるレベルより異常
自分達を日本人のレベルと同じだと思ってんのか?w
キチガイ
0335キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 14:45:43.94ID:cf2aIZBi0
基本条約の時も金払えないでしょって煽ったそうじゃないか
いつもの手
いつもの手にいつも騙されるバカな日本人
0336イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:19:28.53ID:6n4QyuLV0
竹島問題で国際司法裁判所に出てこないの国があるらしい。
0339エルボーバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:03:09.63ID:fk9cUbE30
つ「竹島/国際司法裁判所」
0340ジャンピングDDT(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:37.74ID:OsxpOlcW0
朝鮮人の理屈でいくと
日本の裁判所が広島原爆の賠償アメリカに払え、て言うたら
アメリカ対応せんとあかん感じよね、

多分、賠償じゃなくて爆弾貰うことになると思うけど。
0341逆落とし(三重県) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:20:54.33ID:pzIzYJPG0
というか一般人の原告が他国を相手取って自国の裁判所に損害賠償を請求するって
他国では当たり前なの?正直日本ではありえないことだと思うんだけど
0343急所攻撃(茸) [SY]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:06.37ID:Iiahiwwd0
売春婦の戯言か
0344スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:11.76ID:AYrEl23m0
終わった話だから堂々と行かない訳なんだが
0346河津落とし(長崎県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:44:18.71ID:BPpWv7fS0
この自称売春婦の発言は・・・ブーメランで良いんだよな?
おい、韓国。日本のICJ提訴に無視しないで裁判の場に出て来い、って・・・
日本の立場としてはICJ提訴であれば堂々と立つよw
是非ともICJで提訴してもらえませんか?
捏造歴史の証拠突きつけますからwww
ついでに二転三転の曖昧証言も証拠提出しますからwwwwww
国家間の問題なんだから、ホーム裁判所じゃなく・・・ICJもしくは日本の裁判所に提訴すればいいのに・・・
0347逆落とし(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:45.75ID:l5F1Scz20
いや〜行きたいんですけどねぇ。今韓国行きの船も飛行機もないんですわ〜(ヘラヘラ
0348サソリ固め(埼玉県) [VN]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:47:35.24ID:koECl1aP0
国際司法で判例があるのに、馬鹿なの?
0350バックドロップ(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:53:43.19ID:IF+eMhW80
オレは国際裁判に出ないけど、お前はオレの国の裁判に出ろ!
だからな。阿保丸出し。
0352中年'sリフト(東京都) [DK]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:30.95ID:11qNn0br0
堂々とさせて頂いとります。
0353ムーンサルトプレス(富山県) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:16.53ID:3ZbdwY/90
朝鮮人が日本に向かって何か言えば、
「早く金をよこせ」に聞こえますよ。
0356頭突き(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:09:00.69ID:4P2MO8bA0
現在進行形で売春婦輸出で外貨稼いでる国だろ
恥ずかしくないのかよ糞チョンw
0358フランケンシュタイナー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:10:37.91ID:fzUz4V9Q0
堂々巡り
0359ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:04.84ID:U5TRFabx0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる! 
http://imgur.com/kmy35Km.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg
0361パイルドライバー(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:38:38.22ID:zeaNLtYX0
いやお前らが国際司法裁判所出てこいや
0363膝十字固め(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:52:53.00ID:2MfBqPUt0
日本政府を裁くとか韓国ってなんで国際法を無視するのかなあ
こんなの3秒で門前払いすべき案件なのにね
0369頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:11:42.97ID:5XfS8tYY0
 
堂々と生きられないパヨク(ゴキブリ在日韓国人)

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
堂々と生きられない理由を考える
なぜいつもビクビクして生きているのか悩みつつ考える

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
その理由は在日だからだと仕方なく考える
しかし同じ在日でも在日ベトナム人は堂々としている

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にはその理由が分からない
いつも自分の外に原因を探す悲しい習性 

本人には見えない【病的な劣等感】チョンプレックス
周囲からは丸見え【病的な劣等感】チョンプレックス

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
【病的な劣等感】チョンプレックスの奴隷
 
0375中年'sリフト(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:26.97ID:Myi/97SL0
過去に韓国政府へ賠償済みだ
韓国政府から受け取れ

裁判?
韓国人はバカなのか?
0378ハーフネルソンスープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 23:56:46.78ID:dc7kZWxj0
チョソコーがキレててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況