X



ウイグル人、強制収容施設に100万人 中国「職業訓練施設です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膝靭帯固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:30:44.01ID:q4DikEDQ0?PLT(12346)

中国のウイグル収容施設500か所近くを確認 100万人超が被収容の恐れ
https://www.afpbb.com/articles/-/3254513

人権団体「東トルキスタン国民覚醒運動」は12日、中国・新疆ウイグル自治区の少数民族ウイグル人らが拘束されている収容施設や刑務所を、500近く確認したと発表した。
約100万人が収容されていると一般的に言われてきたが、同団体はそれよりはるかに多くの人が中国政府に拘束されている恐れがあると主張している。
(略)
0005シャイニングウィザード(家) [SG]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:32:06.65ID:d5cdCRCE0
100万人も同時に職業訓練させるかよwww
0006ショルダーアームブリーカー(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:32:22.71ID:ppwOJscl0
日本「外国人技能実習生です」
0008スターダストプレス(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:33:05.15ID:Ta1JCQvD0
この世が地獄だと思う
0009ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:33:28.99ID:EExsKnTE0
>>1
ほんとろくでもない国だわ
0010フロントネックロック(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:33:30.10ID:NaDE2VJw0
チョンモメンまた負けたのかw
0012ときめきメモリアル(光) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:09.11ID:5CttY3LI0
いや、まじですごい国だわ。
巨大な悪の帝国だわ。
0014ウエスタンラリアット(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:11.67ID:yCNEtxk70
はえー優しいなあ
0015セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:16.06ID:lkbjiPhH0
職業訓練ねぇ…
臓器を抜き取られるだけの簡単なお仕事ですってか?
0016栓抜き攻撃(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:18.39ID:PLTEyFgV0
日本のマスゴミ「あーあー聞こえないー!さくらを見る会!さくらを見る会!」
0018シャイニングウィザード(庭) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:42.10ID:O5LKX0EZ0
カサンドラ伝説?
0019アイアンフィンガーフロムヘル(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:52.33ID:2VjXKCjT0
臓器摘出用人間牧場
0020バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:55.17ID:hiJcb3HR0
100万人収容って日本の地方の県の県庁所在地なみじゃないか
そんなに多数の人間を捕まえておく労力を他のことに使えよ…
0024断崖式ニードロップ(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:39.54ID:+9aZv/3q0
日本も氷河期世代を職業訓練施設にぶち込めばいいのに
0025目潰し(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:03.73ID:uH9yXFjL0
粛清ってやつだろ?
0026タイガードライバー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:44.75ID:Lyxnye6N0
>ホロコースト
>収容所では強制労働を課すことで労働を通じた絶滅を行い、
>また、占領地に設置された絶滅収容所においては銃殺、
>人体実験、ガス室などの直接的な殺害も行われ、
>1943年以降は絶滅収容所の導入など、
>殺害の手段を次第にエスカレートさせていったとされる。

これが職業訓練施設ならホロコーストも職業訓練施設だな

というか中国ヒトモドキはさっさと一匹残らず皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)
0029タイガードライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:37:42.87ID:mwcVm9xS0
日本海に有り難み感じるわ
0030スリーパーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:38:22.83ID:/cLLAIZa0
こんな状況なのに来春国賓としてキンペーを呼ぼうとしてるアベ
0034不知火(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:39:55.06ID:yHw9/jBp0
沖縄タイムスの在日チョンも沖縄も同じようにしたいもよう
0039キングコングラリアット(北海道) [CL]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:40:51.54ID:IcoPtUoA0
収容所がない国って日本くらいだよな。
004032文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:06.33ID:3cYuYqRv0
なんでこれで分裂しないんだよ
とっとと武器支援して内戦起こさせろ
0043アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:19.44ID:1MkTCDCb0
なんでパヨク連中はナチスって責めないんだ?
0044スリーパーホールド(庭) [PK]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:22.21ID:uelOWEb/0
ナチスは戦争に負けたから裁かれたが
中国が裁かれる未来はないな
つまり中国内のウイグル人は全滅する
0045河津掛け(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:46.76ID:tMyzk7CI0
若い女は例外なく強姦で漢族の子を産ませて民族浄化
男は生殖機破壊して断種
0048目潰し(東京都) [IR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:43:31.53ID:2aT43IU70
日本でもやれよニート対策で
0049キチンシンク(家) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:43:41.12ID:IYZlNAFD0
既視感的満州事変アル  言いがかりで侵略を開始するじゃ P
ΨΔ ` 八´) `皿´>σ WW2の開戦時もこんなんだったんだニダ


米国 ウイグル問題で中国を非難 中共 顔に泥を塗られたと激昂
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/blog-post_9.html


中国の複数銀行が破綻 各地で取り付け騒ぎも発生する
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/blog-post_13.html
0050ナガタロックII(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:43:57.25ID:yOh2S3DF0
これこそ本物のホロコーストだろが
0054ナガタロックII(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:45:48.00ID:yOh2S3DF0
>>31
国連は常任理事国同士による第三次世界大戦を未然に防ぐための組織だから
常任理事国による小国への侵略虐殺はむしろ放置する
0056ナガタロックII(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:37.44ID:yOh2S3DF0
>>51
意味がわからん
なんでもアベアベって安倍に韓国でも殺されるのかよキチガイサヨク
0057閃光妖術(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:10.47ID:tLAMUlew0
ナチスの遥か上行ってて草も生えんわ
鬼畜の支配下に入るとこうなる
日本も他人事じゃない
0058毒霧(茸) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:10.64ID:bKJE/0z50
あいかわらず理想的なディストピアですね
0059ナガタロックII(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:28.75ID:yOh2S3DF0
>>55
テレビのある一人部屋に見えた
0061レッドインク(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:48:06.73ID:nLeLekQK0
中華マネーが続く限りは指摘はしても行動はとらない各国である
人類は人権よりも札束が大好き
0063アキレス腱固め(三重県) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:48:46.04ID:9X8dyZee0
なんとかできないんかな
0065ナガタロックII(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:49:45.55ID:yOh2S3DF0
>>61
ヨーロピアンは対岸の火事どころか火事すら見てない有様だったからな
ギリシャとかに侵略の手が伸びてきてそろそろ気づいたようだが
0067クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:50:43.84ID:rQa+Im4f0
左翼「アベはナチス!人権侵害!」

左翼「中国?関係ないだろ!話をすり替えるな!」
0069ストレッチプラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:12.62ID:rgPoegRV0
ちんこ切断施設
0070フルネルソンスープレックス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:30.51ID:R9Q0DGsz0
臓器を提供する訓練とか剥製になる訓練か
0071ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:32.72ID:Pj3UqhKA0
臓器になる職業とかあるの?
0072ナガタロックII(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:52:08.89ID:yOh2S3DF0
>>63
アメリカは自国だけ守るつもりだったが
シナチスが中国系アメリカ大統領でアメリカを乗っ取ると堂々と言ってて
やっと議会はシナを潰しに来ているけど景気悪化のリスクで尻すぼみの感もある
0075ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:52:46.31ID:Pj3UqhKA0
地下を掘る労働力
通貨はペリカ
0076ナガタロックII(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:53:25.40ID:yOh2S3DF0
>>74
喜んでいるようだがお前は苦情でも送ったのか?
どうせそんなことなんかしないんだろキチガイサヨク
0078ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:54:00.83ID:7nC/TbXI0
こっわ
0079アイアンフィンガーフロムヘル(中部地方) [SG]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:54:09.39ID:fInWlVUg0
ほんまに100万?
やばすぎだろ
0080フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:54:09.40ID:l+/a8hB30
>>63
アメリカ政府が公式に批判してるのに何もならんな。

正義より経済なんだよね。
日本のメーカーも中国に発注してる服や商品はウイグル人が作ってる可能性が高い。

イスラム教の弾圧というだけじゃなく、民族で階級を作って中国国内に安い労働力を作っているという話しもある。
つまり富裕層の漢民族のための奴隷だな。
労働力だけじゃなく臓器についても、漢民族の富裕層のために生きたまま摘出されるわけだからね。

こういうこと書くと左翼は「証拠は?」とかいうけど、収容施設についても臓器の件も中国政府は開き直って隠してないのが怖いな。
ウイグル人弾圧は問題なしという価値観が出来上がってる。
0081ナガタロックII(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:55:01.60ID:yOh2S3DF0
>>77
香港ではシナチスではない言い方でシナをナチスに例えてたな
どこの国でもそういうふうに見えてんだな
0082トラースキック(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:55:19.65ID:qxWzHHw40
こんな人類の敵のようなぷーを国賓で呼ぶのか?
大概にしとけよ安倍
0083オリンピック予選スラム(茸) [CH]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:57:28.44ID:n9jKJoci0
>>80
大雑把に分けるとこんな感じだね

■中国の人口は13億人だが3つの階層に分かれている

都市戸籍が約4億人 ←何とか車を買える層はこの中で1/4 (日本で言えば昭和後期)

日本に旅行に来ている連中
農民戸籍で都市に住む農民工が約3億人 ←やっとテレビが買える層 (昭和中期)
農村に住む農民戸籍が約6億人。 ←車もテレビもスマホも夢の話 (昭和初期)

この戸籍は生涯変えることは出来ない。
0084ダブルニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:58:24.52ID:82JHv7SD0
怖すぎ
糞国連人権屋左翼エセリベラルマスゴミどもだんまり
0085ネックハンギングツリー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:58:54.24ID:2XxwzcxM0
シナチスの畜産型人間牧場w
0087シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:21.51ID:cAHDLpkH0
>>84
クソフェミもな
例のドヤ顔ポスターのババアもこのガチの人権侵害にだんまりでエロ看板にクレーム付けてるのが清々しいまでにクズ
0088フォーク攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:19.65ID:rMGnsDlb0
ほんと、日本のマスコミはスルー
国連も我関せずw

連中にとって
日本攻撃だけがお仕事だな
0094断崖式ニードロップ(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:40.99ID:yol+n4f10
国連さんなにやってますか?
0098ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:06.30ID:8BoTwOEA0
中国人の嫁を持つ俺が解説してやる

あそこではほとんどタダの労働力を使って普通の工場みたいに働かせてる

つまり中共が労働者から搾取している
0099トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:15.04ID:J7Rs95jT0
100万は流石に盛りすぎだろ。
ウイグル人の人口ガイダンス1000万人だからな
0100目潰し(ゾウガメ) [TW]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:26.49ID:R4QBjd3pO
(´・ω・`)香港の北にもできるしな
0102タイガードライバー(宮崎県) [MX]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:09.86ID:RGn+12HM0
人権が〜パヨク
なぜか中国や朝鮮にはだんまり
0103フランケンシュタイナー(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:14.53ID:Y6TC353D0
パヨクも必死よ
0104ナガタロックII(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:28.41ID:yOh2S3DF0
>>82
どうも共産党内で派閥争いがあるみたいで対日だけで見ると
習近平は穏健派のようだからそっちと組みたいそうだ
眉唾な話だったが日本共産党がなぜか中国共産党批判始めたしね
あんなやつを国賓とかふざけんなって思うがそういう簡単な話じゃないんだろ
0106フェイスロック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:30.30ID:4XK8A9Sx0
男は去勢
女は妊娠させられる
0107サソリ固め(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:22.95ID:Yj4u3lXr0
臓器を抜かれるお仕事とか赤ちゃん工場の訓練かな
0108トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:28.99ID:4R3N67Sq0
何も言わない人権屋たちw
0109稲妻レッグラリアット(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:59.44ID:PZqOcxmV0
1つの都市じゃん
0110河津落とし(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:15.95ID:Oj1AV0dH0
福岡市内で空き巣を繰り返していた韓国人の男2人は、盗んだ物を空港近くの公園に隠していました。

韓国籍のチョ・クァンジュ容疑者(42)ら2人は、2018年12月福岡市早良区の住宅に侵入し、現金などを盗んだ疑いで逮捕されたあと起訴されています。

その後の捜査で、2人が2018年12月から2019年1月にかけて福岡市内で空き巣など17件の犯行を繰り返し、被害総額が約550万円に及んでいたことが分かり、警察は捜査を終結しました。

警察によりますと、2人は犯行のために観光ビザを利用し複数回来日していて、一部の盗品は福岡空港近くの公園に穴を掘って隠し、日帰りで福岡を訪れて韓国に持ち帰っていました。

調べに対し、2人は「日本は防犯カメラが少なくて犯行がやりやすかった」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000011-tncv-l40
テレビ西日本 6/26(水) 19:30配信
0111ダブルニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:52.76ID:82JHv7SD0
>>87
それも
こう言う奴らは日本下げや自己中マウントとりのためにはほんとくだらないことで馬鹿みたいに騒ぐよね氏ねばいいのに
0112ナガタロックII(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:42.65ID:yOh2S3DF0
>>83
農村の農民戸籍は電気や水道すら無い劣悪な環境で
どこだろうと生活するから侵略の尖兵として外国に送られているそうな
0114アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:16.99ID:it9HDfz/0
社会主義好 社会主義好
社会主義国家 人民地位高
0115サッカーボールキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:17.04ID:Ib/tQbR30
こんな邪悪な国が世界でデカイ面してんだぜ
0116ヒップアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:46.92ID:EZzOtAoV0
>>1
無辜のウイグル人と日本のゴミニート達を交換しよう(提案)
0118タイガースープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:54.53ID:Y3OLPy/W0
100万人てすごいな
管理は何万人なんだろう
0119ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:26.41ID:95f9muLr0
>>99
仮に10万人でも大変なことですよ
0120シューティングスタープレス(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:33.04ID:mLKX2vBQ0
中国人によるレイプ レイプ レイプの日々
0122ジャンピングパワーボム(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:18:37.21ID:/cI7tJ4u0
臓器牧場。
0128ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:23:23.82ID:3e1HJLNk0
チャイナチじゃん
0129アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:23:46.15ID:it9HDfz/0
共産主義のスゴイところは、
抑圧と独裁の政治思想として理論的に完成してる点
0130バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:38.45ID:rJMUSPqa0
中国がIT覇権握ったらどうなるの?
0131ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:38.61ID:/8mlzONd0
>>20
千葉市が97万人、世田谷区が90万人
秋田県が100ちょっとくらい
0133パロスペシャル(北海道) [FI]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:54.23ID:FwwViAWm0
いやマジで中国怖くね?
そろそろ日本も考えるべきだよ防衛なり共存なり
このままだと数十年後には攻めてきてチベットとかウイグルみたいになっちゃうよ
0135ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:28:44.44ID:/8mlzONd0
>>80
常任理事国で軍事大国で経済大国とくりゃ逆らえんよな
0139キングコングラリアット(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:12.01ID:Q78KTos+0
最近日和って中国批判始めた日本共産党はこれ批判するんだろか。

日本共産党「強制収容所ガー」
中国共産党「強制収容所ならレーニン同志もやってたが」

とか言われたらどうするんだろ。
0141ダイビングエルボードロップ(ジパング) [MY]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:31:13.65ID:MRTtIUnz0
ZOZOの元社長とかプロ人質の人とかグレタとかで義勇軍結成して助けてあげて欲しい
0142キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:23.96ID:Ei5hmc1k0
>>8
うん。マジでこれ思うわ。
0148バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:38:27.87ID:rJMUSPqa0
>>144
「アベの桜を見る会の方が数百倍悪質だ!」
0149ミドルキック(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:38:52.80ID:2te5c+WV0
共産党呪われろよ
0151頭突き(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:18.38ID:nNj9vcvT0
やってるやつらほとんど男だよね?
0152ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:20.09ID:Z4qNwlpl0
民間人撃ち殺すわ輪姦するわ虐殺するわやりたい放題だな
そりゃあデモも起こるわ
0155河津落とし(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:42:37.24ID:Oj1AV0dH0
(負け犬チョンコワロタww
穢れがw


【世宗聯合ニュース】韓国海洋水産部は6日、英ロンドンの国際海事機関(IMO)本部で7日から開かれるロンドン条約およびロンドン議定書の締約国会議で、
日本の東京電力福島第1原発から出る放射性物質を含んだ水の処理問題を取り上げ、国際社会に訴える予定だと明らかにした。

同会議は廃棄物の海洋投棄禁止に関する締約国の履行策を協議する。今年は放射能廃棄物の管理が議題に含まれている。

 韓国首席代表として出席する同部の宋明達(ソン・ミョンダル)海洋環境政策官は「日本政府が福島原発の汚染水処理に関連し、
国際社会が安全だと確信できる方策を探せるよう関連問題を国際社会に対し持続的に提起し、対応していく」と述べた。

 韓国政府は国際環境保護団体のグリーンピースと連携し問題提起を行う。グリーンピースは福島原発の汚染水の海洋放出計画に対し懸念を表明し、日本政府への質問書を提出する予定だ。

 同部関係者は「日本側に原発汚染水の処理に関する透明な情報共有を要請し、会議で同問題を持続的に協議する必要があると強調する」と話している。

 オーストリア・ウィーンで先月開催された国際原子力機関(IAEA)の年次総会でも科学技術情報通信部の文美玉(ムン・ミオク)第1次官が福島原発の汚染水を
海洋に放出することの危険性を国際社会に訴えた。日本は韓国側の主張が事実関係や科学的根拠に基づかないと反論した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191006001100882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.10.06 14:22

関連
【聯合ニュース】福島周辺で積まれたバラスト水 韓国政府が放射能検査[10/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570015496/

【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/)
0156サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:42:40.03ID:HMe7pgmI0
カサンドラの伝説はこのウィグルの伝説でもあるのだ
0158ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:08.31ID:COmgXK6G0
移植臓器いただくアル
0159シューティングスタープレス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:10.70ID:+wMb5IeV0
パヨ政治家やパヨメディアで正面切って抗議を表明したやつ見たことねえわ
0160レインメーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:32.85ID:0+e7vTbl0
いつも人権を叫ぶパヨクだんまりの不思議
0162ランサルセ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:49.38ID:VZ2vrt9D0
>>20
100万頭の家畜だぞ?
人件費は0、豚小屋付き

中共の事だから数年もすれば1000万になっている
0163ナガタロックII(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:15.86ID:kKZgk5vU0
>>3
死んでもromってろ
0164セントーン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:31.09ID:8zmgxkyQ0
300万とも500万とも言われているな
0166ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:59.30ID:d/KwPHKY0
明日の香港やな
0167レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:49:36.97ID:p2zV7/DT0
完全にゲットーだろ。ウイグル石鹸とか中国で売ってるのか。
0168膝十字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:52:56.77ID:tmd6Sdef0
>>45
そのハーフ漢属の子はまともな人生歩めるのだろうか

2級国民確定だろ?
0169カーフブランディング(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:54:02.00ID:EPb3tYKl0
国家犯罪だろ
検索禁止か?
0172ミッドナイトエクスプレス(茸) [QA]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:56.80ID:uR2QMOGd0
氷河期対策のヒントがここに
0173ウエスタンラリアット(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:04:51.15ID:lldD4mAN0
あちゃー
南京虐殺が120万人に膨れ上がりそうだな
日本帝国軍の虐殺よりマシって言い訳するために
0175目潰し(東京都) [SG]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:07:25.46ID:5WS0yPi30
正直な所、この手の異常さをナチス・ドイツは志那から学んだんだよなぁ・・・
0179ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:11:42.92ID:mMeJbQhG0
ぱよちん、これを華麗にスルー
0181ボ ラギノール(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:33.76ID:0fdwV0MN0
>>104
穏健云々じゃなく米と戦ってるから日本と喧嘩できないだけだ
ただ日本を踏み台にして現状打破が狙いだろ天安門の時と同じく
0183トペ スイシーダ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:20:39.19ID:nK7MQgjX0
国連は〜中国は100万人拘束している
あの中国さんってその国連のえらい国なんよね...?
自浄作用ってないのですかね
0184稲妻レッグラリアット(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:22:30.49ID:hn0gRTiF0
中国はいつか必ず手痛いしっぺ返しを受けることになるだろう
0187河津落とし(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:23:58.35ID:JDUbclmi0
ウイグル獄長が一言
0188雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:24:22.11ID:OirkywEC0
ムスリムだし割とどうでもいいよな
0189キングコングラリアット(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:24:50.26ID:Q78KTos+0
BPO「労働改造所が強制収容所と誤解された」
0190逆落とし(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:26:53.16ID:KsKYTDiC0
20年後の日本人やな
0191雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:26:56.58ID:OirkywEC0
本来なら同じムスリムとしてサウジアラビアとかトルコとかイランとかインドネシアとかマレーシアが抗議すべきなのにこいつらガン無視だもんな
日本が何かする義理ないよ
0193雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:28:44.47ID:OirkywEC0
アメリカ国内のムスリムもトランプには文句言うけど中国には何も言わないしな
肝心のムスリムが同胞見捨ててんだからひどい話だ
0194断崖式ニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:28:46.67ID:Kmq+kMjv0
G7主導で国連に代わる組織を作るしかない
0195リバースネックブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:30:14.98ID:StWrsrJ60
>>6
良かった
中国人を酷使しても問題無いね
0196魔神風車固め(空) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:31:15.74ID:4eG5N0nM0
ただの学習
0199ランサルセ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:43:13.29ID:k33DbuGy0
>>198
そうなんだよね
いつもアベがーと言ってる市民団体が反対しないのが不思議だよねw
なんで反対しないんだろうね?w
0202スリーパーホールド(家) [VN]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:07.15ID:zEY6EdOs0
>>55
なんで天井高いんだろう
0203魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:52.47ID:IRrzAdJ70
キッシンジャー会談で米中は親友になったからな
ハリウッドの中国対策見ても、米中戦争は大嘘なんだよな
アメリカが決めた戦犯国日本と、なぜかアメリカが認めた戦勝国中国との差だ

白人国の虐殺は正義の虐殺であるのは、アメリカのインディアン大虐殺・日本原爆投下を見てもわかるだろう
中国人は有色人国にして、白人国と同様に扱われている特別国であり
じつは米国も中国は支配者はユダヤ人様なんだよな

人権を支配するユダヤ人様が中国を非難批判をしない以上、誰も人権で中国を止めることはできない
中国人に行う虐殺は正義の虐殺であり、将来は日本人も国内に入りこむ中国韓国人に殺されても文句も言えないんだよ
これがナチスと組んだ日本へ原爆を投下した米国ユダヤ人の、日本に対する復讐なんだよね
0204サッカーボールキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:20.98ID:raeGsB/F0
国連とか人権団体がクソの役にも立ってないのがわかるよな
0205ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:28.41ID:lNdbWxbZ0
日本も利益に目が眩んで中国に気を抜くとこうなる
0207ヒップアタック(家) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:22.32ID:kfVHFJAM0
内政干渉できないし放っておけよ
0209ウエスタンラリアット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:18.55ID:hHpKjl4a0
台湾が自国民を香港から脱出させてるってホント?
0210リキラリアット(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:11.07ID:AZBiHTdO0
>>12
もうじき沖縄もこうなるんやで
0211雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:31.30ID:DO+c5j4K0
日本のマスゴミはダンマリだよな
0212ヒップアタック(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:32.98ID:uyQ6GrxO0
日本の周りはキチガイだらけだよなやれやれだよ
0213アキレス腱固め(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:07.41ID:n5+vSzx60
ナチスを全世界的に批判するのに現在進行形の中国に対してはダンマリなのは
どういう事なんだろうか

全世界にナチスのユダヤ虐殺は広まり、ハーケンクロイツやユダヤ人に対しての差別は
割と世界中から避難浴びるのに、なんで中国は言われないの?
金貰ってるから皆味方してるの?そんで金貰い終えてもう中国と関わる必要ないな
って思い始めたらこぞって非難しはじめるの? 本当に糞ったれだな
0214オリンピック予選スラム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:43:27.70ID:pGD12ipK0
日本にも朝鮮人専用の職業訓練施設作ったらいいと思います
0216逆落とし(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:46:34.33ID:367wuvyJ0
>>2
臓器摘出工場やで
0217チキンウィングフェースロック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:47:57.87ID:ZTr4vaQG0
解放のために戦争できないんで死んどいてください
0219バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:50:50.49ID:rJMUSPqa0
>>198
そういえば反安倍のパヨクさん達はこれに関してダンマリだな
桜を見る会(笑)なんかより安倍に大ダメージ与えられるのになんでやらんの?
0221ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:10.17ID:T5bH5zdg0
これが立憲、共産、森ゆう子の大好きな中国
0222シューティングスタープレス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:59:42.93ID:1DxrKyWl0
ああ?聞こえんなあ〜
0223メンマ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:01:36.08ID:rtqVk6q80
>>178
0225フルネルソンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:04:08.49ID:Z4sTqolr0
いつもナチスガーと大騒ぎしてる連中も中学校にはダンマリ
0226フルネルソンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:05:48.00ID:Z4sTqolr0
核を無効化できる兵器とかないかな
0227ドラゴンスリーパー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:06:58.52ID:OI8TWRF80
この中から優秀な戦車乗りが集められ与えられた戦車で脱走するだろ?
0229エルボードロップ(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:09:56.93ID:oqaFYpx50
>>221
職業訓練やってるいい国だよな。
それに引き換え日本は外国人実習生とかもっともらしい制度作って奴隷のように朝から晩まで研修と称して
安い賃金で働かされてるよね。
0230チキンウィングフェースロック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:14:50.85ID:KbbtFjRl0
収容されたウィグル人の人は財産を没収されたりロボトミーされたりとか、そういうのは
一切ないんだろう。中国政府の言うことに従いさえすれば出れるんだろう。どこの国で
も政府が認める範囲内の自由だろうがよ。
0232シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:34:44.32ID:cAHDLpkH0
>>230
どこの国の政府だって人権侵害する自由は無い
0235ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:07:36.59ID:yhVsqcBz0
>>234
完全に犯罪を取り締まることが不可能だからって犯罪し放題オッケーとはなるまいよ?
0236ミドルキック(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:09:05.71ID:rF4+pzfa0
>>1
似たようなもんを深圳に建設中なんだってね

南アのアパルトヘイトを洗練させアップデートしたかのようなやり方を香港市民に対しておこなうつもりか
0239エルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:28:40.30ID:UDU9Pfx30
前にも共産党が活動家やら人権派弁護士やらを閉じ込めて強制労働させる「作業所」を作っていたと、
そこにいた人が海外へ送られる荷物に告発状忍ばせて大騒ぎになったことがありましたっけ
その人はその後めでたくアメリカへ亡命したと思ったら突然謎の死を遂げたとか
早く中共ぶっ潰れねーかなぁ
0240ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:30:42.28ID:yhVsqcBz0
恐ろしい事だが
シナの工作員って日本国内にもいるよな?!
0242バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:34:25.49ID:rU+nuLnv0
これたかが民族違うだけで、なんでここまで弾圧できんの?
見た目なんかほぼ一緒でしょ
シナチク鬼畜すぎるだろ
0243ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:43:23.15ID:yhVsqcBz0
>>242
人を虐待して踏みにじるやり方にも4000年間の歴史の積み重ねがありますな

鬼畜
0244ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:43:56.38ID:ZoGzdUPW0
現代のアウシュヴィッツだろ
0246ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:44:52.56ID:yhVsqcBz0
始皇帝の頃から焚書とか
文化人生き埋めとかやらかしてんからなあ
0247ジャンピングカラテキック(家) [ID]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:45:28.35ID:CFg6WXol0
なんかそろそろやばい事柄起きそう
0248ダイビングエルボードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:47:33.80ID:cT3wJfAx0
シナチスやばすぎ
ウイグル、チベットで味をしめたら次は東南アジアだな
0249ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 00:49:26.87ID:yhVsqcBz0
筋金入りの人権蹂躙国家でガチの人類の敵だよ

シナチス
0250バーニングハンマー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 01:06:18.23ID:KW2xT98y0
次の人間牧場はソウルだよw
0251足4の字固め(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 01:23:45.15ID:tq/lk6ny0
>>28
このよく使われる画像は、一部の極端思想を持つテロ傾向のあるウイグル人を、正常な社会生活へ戻す為に、法律やスキルなどを教える再教育施設です。
0253膝靭帯固め(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 01:28:04.68ID:tVSHb5BQO
いいえ
臓器牧場です
0256毒霧(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 01:36:23.81ID:WXuTvXbp0
満州国で中国、中国人分断って神政策だったんだな。今になってアメリカ歯ぎしりしてそう。アメリカは軍事は強いけど、外交が本当に駄目だな。
0257ストマッククロー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 01:45:57.69ID:4ztp7Ep80
>>256
日本が溥儀に同情して日中関係悪化を覚悟してでも保護してたからこそ出来た
溥儀自身は当初イギリスとオランダに保護を要請したが両国とも拒否した
徳の差やね
0258バーニングハンマー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 01:48:24.60ID:KW2xT98y0
ホ モ近平ならお次はどこに人間牧場をつくるかなー?w

やっぱりソウルかな?w
0259膝靭帯固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 02:15:59.75ID:YuEdyfoF0
シナを縛り上げろ! 吊せ!
0261タイガースープレックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 03:41:58.80ID:wi09evTd0
シナ人のまともな奴はいないのか?
こんな行為を国がやってるなんておかしいだろ
0263トペ スイシーダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 06:54:10.52ID:PYJZ/rkt0
そーなんだ
心配しちゃったよ
0264腕ひしぎ十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 06:55:58.95ID:d45Ca/bK0
日本も外国人呼び寄せて職業訓練と言う名の奴隷制度用いてるよね
0267ビッグブーツ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:33:40.15ID:vCotDmVA0
人類史上最悪だろうな
ヒトラーより怖いよ
今21世紀だぞ、、、
0268ビッグブーツ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:37:11.59ID:vCotDmVA0
>>266
問題わかってるなら、
そんなカキコ出来ないはずだが
義務教育とは違うのよ

香港で言えば外ヅラは学校だが、
実はデモ隊をそこに軟禁してるとか
そういう話だぞ。。
0269ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:38:36.76ID:0DNxlGlr0
若いウィグル人の未婚男性を監禁しパイプカット、
残った若いウィグル人の未婚女性を漢族の未婚男性と強制結婚させる、
中国共産党による実質的な民族浄化政策。


日本はアメリカに占領されてよかったなぁー
中国だと日本民族ごと無かったことにされてるぞ
0270TEKKAMAKI(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:42:44.89ID:Xly6DCjY0
満州国満州国の民族政策は五族協和。
和(日)・韓・満・蒙・漢(支)」の五民族が協調して暮らせる国を目指した。
0274河津落とし(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:50:10.23ID:qdYpZoUx0
>>270
東条英機ですら同盟に背いてユダヤ人難民助けたり
大日本帝国は真のリベラル国家だったな
0275エメラルドフロウジョン(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:11:05.84ID:FVHNNgCw0
>>266
お前ひょっとして、ウンコと味噌の区別がついてないんじゃないか?
0276フランケンシュタイナー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:18:25.47ID:6NW/V+Gr0
人権団体wwwww
0278バックドロップホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:25:20.72ID:1XVUH9Vd0
日本のパヨクって韓国がテロ国家へ大量破壊兵器転用物資を横流ししても見逃せと言うし、
中国のこういう非人道的な問題も見逃せという、戦争と人権蹂躙大好きなキチガイ
0279ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:29:13.99ID:1U/MzPVh0
ほぼナチス
0283ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:56:43.39ID:DIud4s930
ウィグル人の収容所の話だけども
 ・精神的拷問もあった。中国国歌や中国共産党をたたえる歌を繰り返し歌わされたり、
 イスラム教が禁じる豚肉を食べるよう強制されたりした。
これは日本の教職員が国歌を歌うのを拒否したら「減給や戒告処分を受け、定年後の再
雇用選考に申し込んだが、不合格などとされた」などあり国歌の強制は日本でも施設内
なら合理性あるとされている。

ウィグル人政策の話だけども
・男性性がひげを“異常に”伸ばすことや、女性が公の場で顔を覆うブルカをつけることな
どを禁止した
日本は髭やブルカなどでは差別しないが刺青などでは差別があり合理性があるとされて
いるなど政府の意向に逆らった格好はできないのが現実だ。

政府の意向の強制はどこの国にもあり中国政府が特別とかういうことはないんじゃないの。
0285スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:20.21ID:H84qzOMg0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる! 
http://imgur.com/kmy35Km.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg
0286イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:36.66ID:ukVGXAjC0
>>283
政府の意向?刺青や国歌を理由にいつ日本政府が収容所に強制的に入れたんだ?
0287バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:19:59.58ID:h7J2VSCG0
>>229
>>220
0288ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:46:49.53ID:DIud4s930
>>286
収容所に入れるまでもなく反抗できなくなるから収容所を作らないだけろう。皆が反抗
するようになったら精神病院に収容するか罰則が付くようになって刑務所に収容される
ようになる。
0289ニーリフト(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:51:52.39ID:k6FN2uPL0
>>288
じゃあさ、国会議事堂前でアベヤメロー!って叫んでる連中は政府の意向に逆らってるから島流しや強制収容も有りか?ダメじゃんw
でも立民なんかが与党になったらやるんだろうな
0290ドラゴンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:55.47ID:mdfNh1Ln0
アホサヨが脂汗たらしながら必死でスルーしようと渾身の力で顔をそらしてて草草
ならばウイグル問題をこの年末の大きな話題として世界中で盛り上げてやろう
中国政府がこんなことをしてますって中国のネットに画像文章で拡散してやろう
0293稲妻レッグラリアット(光) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 01:49:41.36ID:L/wKgxje0
>>288
そうはならない
日本は法治国家だ
北朝鮮に住んでるのか?主義思想がそっちの人?
0295ランサルセ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:52:36.97ID:0Wv8SJDz0
イランもサウジも何も言わない
金がすべて
0297マスク剥ぎ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:50:01.87ID:USvus3FG0
>>296
ウイグルの写真見たけど、綺麗なビルがいっぱい建ってたよ
そんな感じなかった
0298マスク剥ぎ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:51:22.88ID:USvus3FG0
>>290
中国人に笑われそう
0299マスク剥ぎ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/15(金) 07:53:57.31ID:USvus3FG0
関西のテレビ番組で普通にウイグル人がウイグル料理店やってて出演してたけどな
普通に暮らしてる
0300スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 11:38:34.53ID:UzzKzXcJ0
五毛(笑)
0301ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/11/15(金) 11:41:43.71ID:gnGcgxXe0
ここは地獄のカサンドラ
0302ビッグブーツ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 11:45:16.50ID:nR3qMP3a0
仙台市の人口がだいたい100万人
0303ブラディサンデー(東京都) [FI]
垢版 |
2019/11/15(金) 11:52:11.15ID:WlqsAJH60
>>55
21uもあるのか
0306ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 01:10:56.21ID:qBAki3ns0
ああ?聞こえんなあ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況