X



【動画】難波駅の地下街をウイリーで暴走する大阪の自転車暴走族をご覧ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:25:32.57ID:N5ipRljy0●?2BP(2000)

https://twitter.com/PHANTOM_MTB/status/1194254573235359745?s=19

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1194254430276706306/pu/vid/1280x720/pLwHY1wFizHHNed3.mp4

https://i.imgur.com/quT1TH1.png



この連中です。
 
【動画】大阪のタクシーが自転車を○しに来てると話題に 車カスvsチャリカス
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571187848/


https://twitter.com/PHANTOM_MTB/status/1184108288394158080?s=19

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1184108223441166337/pu/vid/1280x720/0vt0-8LmNmPnjFKs.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ファイヤーバードスプラッシュ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:27:37.36ID:PBlix/GPO
射殺しろよ

警察は仕事をしろよ仕事を
0004ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:28:43.75ID:7oPNnDUp0
横からドロップキックかましたい
0005アキレス腱固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:30:16.12ID:BdGn5gal0
ダッサ
0006不知火(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:31:17.54ID:eqQHS/oE0
たまにここ歩くからこいつら早めに射殺しといてほしいな
0007キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:32:30.67ID:FmwSu7YR0
パトロール隊なら問題ないな
0010セントーン(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:38:38.77ID:WAAzr04U0
BMXとかがっかりさせるなよ
俺らの頃はフラッシャー付でウイリーしてたぞ
0012フォーク攻撃(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:39:58.94ID:9VBhEE+F0
熊殺し
0015キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:46:48.92ID:lzsGYtzu0
田舎感が半端ないwwwww
0016ジャストフェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:48:31.46ID:WfBT/SgR0
1人全然できてない奴おって笑った
0017ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:50:58.91ID:9uA3FeoZ0
まあ大体こういう事を大阪でやる奴は県外出身なんだよなぁ
どうせ兵庫か岡山か徳島、九州あたりから大阪に移住した田舎者だろな
0018サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:51:43.48ID:EBu4HWfI0
舗装された山からの道をウィリーしながら走ってくる自転車の奴に声をかけたら。この乗り方の方が楽にダウンヒル出来ると言っていたな

学校まで20km毎日自転車で通っているそうだけどアメリカの田舎の奴らは面白い
0020逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:01:16.93ID:JgsY+6Bn0
くそだせーなおいw
0021メンマ(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:01:34.45ID:s10cxVKr0
コオォォォォォォ
コッ!
0022稲妻レッグラリアット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:03:05.82ID:9MvQZhwt0
下手な奴いてワロタ
002432文ロケット砲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:04:45.43ID:iVH1AgNX0
南海なら仕方ない
0025キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:07:59.21ID:z05nnFbM0
今日もなにはは平和だなあ
0026ジャーマンスープレックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:08:25.94ID:0PjEebDg0
元気でよろしい
0028河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:10:08.03ID:TlrabhNy0
肩パット装備しろよ
0029トペ スイシーダ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:11:33.81ID:i8yJ2EJq0
改造したママチャリと違うんかい
解散
0030フロントネックロック(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:11:33.83ID:KdWXAYY10
前はこういうの嫌いだったけど今はなんかどうでもいい
楽しそうでいい
0032ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:13:28.49ID:lSBj16fR0
あれ
こいつらって深夜に自転車乗りながら街徘徊しててべちゃくちゃ通行人に話しかけてくる奴ら?
0033栓抜き攻撃(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:16:34.37ID:Qrjqve640
また大阪か。
0034ジャーマンスープレックス(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:19:21.35ID:BlR3Rbmt0
高確率で大阪出身はいないと予想
0036オリンピック予選スラム(香川県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:20:41.43ID:BrXUD/x40
これブラック・レインだろ
0037アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:23:44.05ID:B1BsUJ1a0
まあ日本じゃないからね
0038ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:23.03ID:fx50+TwL0
ヒャッハー!
0039バズソーキック(茨城県) [CA]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:26.65ID:0Db6/pKZ0
単車でやれ
0041デンジャラスバックドロップ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:28:29.69ID:U9UwI0ZJ0
カマキリハンドルのママチャリじゃないのか
0042クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:29:03.31ID:JJAN8PaE0
>>17
大阪自体がド田舎なのに
田舎者同士の争いは見ていて情け無い
0043テキサスクローバーホールド(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:29:22.41ID:Qa06NouQ0
ガイジ列伝
0044フライングニールキック(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:32:04.99ID:8Ivf8P5L0
普通にうまいな
パフォーマーは受け入れよう
0045ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:34:44.17ID:Yr2FJmLG0
>>10
幼児用の小さいチャリでやってた同級生いたわ(´・ω・`)
0047男色ドライバー(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:35:34.91ID:QESYqRxk0
脈絡なく
トンキンモートンキンモー
言い出しす大阪兵庫及びMVNO東京都はまだか!
遅いぞ!!!
0048スパイダージャーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:35:49.76ID:zjbcwkYq0
>>17
大和川以南だろ
0050アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:42:20.76ID:uLZhO1V30
チンピラを抑えてるはずの必要悪さん達は何してるんだろう
0053キングコングニードロップ(庭) [SE]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:46:26.88ID:gVqiQx6H0
今日も、ってことは毎日やってんのかな

暇そうでうらやましい
0054チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:47:48.74ID:AjVC9ntg0
普段なら気にせんと避けるが、
きげんが悪かったら多分蹴り飛ばしてるな
0055ニーリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:51:58.20ID:kJusLY980
胸糞動画
0056逆落とし(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:53:12.49ID:lmsWZ8di0
こういうことする奴とこのスレの茸表記は多分チョンだな
0057スパイダージャーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:54:16.14ID:zjbcwkYq0
>>54
いや、駅ビルの中だぞ?

やっぱり大和川以南の連中だったわ
0059テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:01:26.51ID:E4GefiuY0
チャリと寝た
0060逆落とし(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:02:21.61ID:EQ28c/480
こういうのはオフロードバイクでやれよ
ジャップ貧乏になり過ぎだろ
0061フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:02:38.93ID:mSmDalJ00
チャリできたみたいなニヤリとさせられる要素は皆無だな
0062ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:09:55.58ID:0YIwMJGs0
ポケットに石二三個入れてても、銃刀法違反で逮捕されることはない
やるべきことは、お前らでもわかるよな?
0064ラ ケブラーダ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:12:55.33ID:Q7v2icRF0
大阪土人ども、こいつらはよ潰せよでんねん
0065ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:13:44.90ID:YHwhPmCQ0
トンキン下げスレでもよく見るが出身とか関係ないだろw
周辺から痛いクズどもが集まってるってこと自体痛い地域なんだよw
0066トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:26:00.89ID:+KNrBa/I0
ふぁふぁふぁんとむwwwwwww
0067腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:27:18.16ID:RAJ/Hxxc0
この人らのおかげで大阪の治安維持されているわけだな
0068キングコングニードロップ(庭) [ZA]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:27:22.90ID:cgpNJZxJ0
とりあえず通報
0070ジャンピングパワーボム(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:31:10.36ID:IqGDkSEN0
人通りの少なさから深夜だろこれ 服装からも何やってる人なのかな。服屋の店員とか?
0072リバースネックブリーカー(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:41:30.15ID:9uCDVN1n0
立川駅のスケボー小僧共の方がたち悪い
0073キン肉バスター(光) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:43:21.38ID:L8Oo3W6V0
>>17
難波は大阪の南のほうの連中が遊びにくる場所やから、あとは近隣の人ぐらい
こういうやつだいたい堺以南が多い
0076ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:55:24.48ID:Vn4j6Wxh0
群れてないと一人じゃなんもできないキョロだな
0077フェイスクラッシャー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:55:35.58ID:PwR3tEks0
俺思うけど、
谷九と日本橋の地下を何百メートルつなげるだけで、
都ホテルから南海難波に至る超巨大地下要塞になるし、
南海難波〜上本町まで動く歩道でもつけたら最高だと思うのだが、
そうするとみんな電車なんか乗らなくなるよな
0078フライングニールキック(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:56:36.08ID:lHHDa4GH0
チャリ乗ってる奴はブレーキをかけることを知らない
走り出す時に後ろ見ないし
0079トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:00:29.57ID:h2jkMnMe0
通報祭りかね
0080イス攻撃(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:01:42.76ID:53EZW1Xk0
40年前なら間違いなくウイリーウィリアムスレになってたのに
0081ラ ケブラーダ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:02:03.79ID:Q7v2icRF0
まずは高石市に苦情だな
0083キン肉バスター(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:05:21.26ID:wktuMMwe0
少子化だからとゆとりだなんだ体罰は駄目だとか甘やかしてきた結果だな
0084超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:06:26.45ID:AnOyuRHT0
仮面ライダーかなんかの影響なんだろうが、MTB乗ってんのに舗装路や街中での曲乗りを自慢されてもな
DHとは言わないけどせめてトレイル走るとかバイクパッキングとか
そういうので語って欲しいわ
0085逆落とし(カナダ) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:06:34.61ID:SypuhhNj0
オモシロイ ! wwwww

夜の無灯自転車、スマホ見ながら自転車、のキモヤローより全然いい
0086グロリア(京都府) [BG]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:12:16.57ID:rA/kGDEv0
[ ::━◎]ノ なんなんとかなんばウォークとか直線番長やん梅地下でやってみろ.
0088河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:19:16.16ID:aXS8SlRJ0
これやってる傍らに、空き缶置いてあげればいいんじゃないかな?
0089ローリングソバット(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:21:29.60ID:KTJKL30c0
空き缶?
0090パロスペシャル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:27:37.45ID:VMKI/LIl0
高石商工会主催の祭りに出演したらしいのでそっちから詰めるか
0092超竜ボム(空) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:34:48.86ID:xAEvWdYS0
難波ってのは南海と近鉄が乗り入れる田舎者御用達の駅
こういう事は梅田では起きない
0093超竜ボム(空) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:36:54.61ID:xAEvWdYS0
>>65
トンキンの人口は1300万しかいないのにトンキンの日中人口は3000万人なんだよな
田舎者大集合
0094アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:37:37.32ID:DhCIJ9tL0
こいつらが将来教師や消防士になるんやでw
0095バズソーキック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:40:34.15ID:fL09lE8H0
まじでタクシーころしに来ててわろたどんだけちょっかい出したんだ
0096トラースキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:47:32.17ID:KwrWufl+0
>>74
奈良民は近鉄難波付近でやるだろ
南海難波は結構距離あるし普通に南大阪民やろ
0098ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:50:26.44ID:T9Po82GZ0
何でバカってすぐ叫ぶの
0103河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:08:27.74ID:aXS8SlRJ0
>>89
誰かにお金入れてもらう用に
0106断崖式ニードロップ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:14:56.04ID:3zMI3NXP0
>>42
因みに大阪都市圏は日本で2位、世界でも8位だけどそんな大阪をど田舎呼ばわりするお前はどこ住んでんの?
0107ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:18:51.90ID:Tjuf2NCT0
当たり屋の標的になったらこいつら終わりだな
0110パイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:25:35.50ID:VV/VMacX0
20年前ならヤクザにどつかれてるでしかし!
だからヤクザを締め付け過ぎないほうがええんやで
0111フロントネックロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:26:39.70ID:NPlvyXwm0
>>65
自虐かそれw
お前ら必ず地方の奴だと喚いてるけどw
0112ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:35:43.37ID:n4yWsNNg0
>>109
西wwwwwwwww
東風GOwwGOw
0114フロントネックロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:39:51.59ID:NPlvyXwm0
>>109
ワイが朝鮮や!てか?w
0115バックドロップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:42:37.61ID:iX04+eCL0
朝鮮人っぽいな
0116バックドロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:42:42.31ID:mNDy6zNQ0
鍵無くしてフロントロックされたままなんだろ
0117キングコングラリアット(岐阜県) [VE]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:47:00.79ID:4jctmu0J0
谷町シリーズで最強なのは何丁目なの?
0120キングコングラリアット(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:56:17.18ID:O2EUr/e10
マニュアルかっこいい、ウィリーダサい、何故か
0121フライングニールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:07:45.17ID:6SgLeuDP0
>>117
九です
0122垂直落下式DDT(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:09:40.88ID:7FQQRfNX0
原チャリ暴走族なんてのもいたな
0123腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:15:39.49ID:Q2TgH78M0
>>117
谷町シリーズってなんですか?
0124ファイヤーボールスプラッシュ(ポンポン山) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:18:46.05ID:WGdaGDC20
結構迫力ある映像でワロタ
0125ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:20:32.94ID:n4yWsNNg0
>>123
溜池から六本木まで匍匐前進で進む物語
全20巻だよ
0126メンマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:22:30.26ID:LvyKa6fF0
いやこれ難波ではしゃいでる田舎もんやろ
0127キチンシンク(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:23:20.02ID:YYWXrxn/0
一人だけオッサンいるのなんで?
禿げてるしアラフィフぐらいに見えるが
0128スターダストプレス(兵庫県) [HK]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:34:36.23ID:Z5Yvp4Vb0
これ撮影しているのは二人乗り?
いろんなアングルで撮ってるな
0129クロスヒールホールド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:37:56.48ID:2sCahBpg0
>>117
谷九がホンモノ。あとは劣化コピー
0130フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:51:53.07ID:bbp3/MEB0
>>84
なんだこいつw
0132フライングニールキック(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:25:14.77ID:nfTJ9hcZ0
>>109
西って、どこから考えて西だよ
西の北に南朝鮮か?
0133腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:31:22.75ID:Q2TgH78M0
誰か谷町シリーズのマジレス頼む
住所表記のことかね?
0138キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 14:22:29.55ID:v/lFdno90
糞ガキにはドロップキック
0139不知火(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/11/13(水) 14:25:53.17ID:5ufQNq5P0
>>96
??福岡は私鉄同士繋がって…あっ、ごめん、私鉄なんて西鉄しか無かったねw
0140トラースキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 14:30:01.90ID:KwrWufl+0
>>139
いや大阪難波から南海難波行くまで1キロくらい距離あるやんけ、その間に階段もあるし
わざわざ奈良から南海まで行くかって話よ
0141フライングニールキック(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/13(水) 15:07:42.36ID:nfTJ9hcZ0
>>140
そんなに無いわ
でも、地下から2階まで持って上がるバカがいるかって話

あ、バカはいたわ
0142目潰し(茸) [IE]
垢版 |
2019/11/13(水) 15:10:19.94ID:XPK6SRMB0
>>139
ダサいなぁ大阪
0143膝靭帯固め(茸) [VN]
垢版 |
2019/11/13(水) 15:23:56.82ID:yGAG6nxb0
バーリバリwバーリバリw
0144ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [BG]
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:41.51ID:X9qFAcUa0
知らん間に高島屋の入り口に辿り着いてる。
高島屋の入り口のエアコン効きすぎて寒い。
0145超竜ボム(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:04.85ID:yQ3mFm6F0
桜木町駅の改札を鮮やかにSuicaタッチを決めて華麗に走り抜けたチャリカスがホームで駅員に囲まれてたけど、「えーーっ?」とか「はあああっ?」とかかなり不満げなご様子だったな
0146ファイナルカット(庭) [TW]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:18:33.26ID:tNxl7f+o0
さっさと検挙しろ
0147ラダームーンサルト(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:29.72ID:S7yDE22t0
棒みたいなものでぶん殴ってもいいの?
0150フライングニールキック(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:59:00.83ID:nfTJ9hcZ0
>>149
鶴橋→天王寺止まり→新今宮→

使わない人間がよくやるパターン
0151グロリア(茸) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:26:06.84ID:1eb3IEqE0
暇なんだね羨ましいよまったく
0153リバースネックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:34:43.83ID:dGDsY7ax0
複数自転車の危険走行 動画投稿
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20191113/2000022355.html

【警察は】
商業施設の通路を自転車が猛スピードで走っている映像について、大阪府警察本部は
「悪質危険な行為であることから今後、捜査を行い、なんらかの法令違反に該当する
場合は厳正に対処します。」とコメントしています。

【当て逃げ事件で捜査】
JR天王寺駅前の交差点で撮影されたとみられる動画について、警察は自転車が
タクシーに当て逃げをしたとみて捜査しています。
動画ではタクシーが自転車を追いかけているように見えますが、警察によりますと
この前に、自転車がタクシーにぶつかり、挑発を繰り返しながら逃げたということです。
警察は当て逃げ事件として捜査しています。
0155ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:38:01.01ID:5oI+7bmT0
こないだの阿倍野のタクシーの奴だろ?
0156パロスペシャル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:46:57.00ID:VMKI/LIl0
>>153
警察動いてんのか
がんばれ
0157オリンピック予選スラム(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:33.04ID:PYbYtiOg0
今、NHKでもやってる。
そろそろ捕まるだろうし、南海から訴えられるっぽいな。
0158ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:02.13ID:1ewufD0K0
ツイッターやフェイスブックでメンバー特定祭りがまた始まるのか
0159男色ドライバー(光) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:09:18.90ID:1exzOaoD0
駅員さんに殺人許可書を与えたら、本当に公共交通は平和になるぞ
0160ハーフネルソンスープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:27:06.82ID:MBTc1BJM0
どうせ韓国人なんだろ
0161アキレス腱固め(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:36:21.90ID:n5+vSzx60
これ日本人じゃないんじゃないの?
日本に入ってきた在日含めての外人がやってるんかと思った
0162腕ひしぎ十字固め(家) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:44:19.33ID:EMkF966q0
大阪も平和になったもんだなぁ
こんなん数十年前ならどつき回されてる
寂しい限りだ
0164リバースネックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:46:45.55ID:dGDsY7ax0
大阪・難波の商業施設で自転車が集団暴走
https://www.sankei.com/west/news/191113/wst1911130037-n1.html
南海は施設内の防犯カメラで暴走行為を確認しており、大阪府警も事実確認を進めている。
同じ施設では今年7月にも同様の集団暴走が少なくとも2回あったという。
0165リキラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:50:58.62ID:+N5k/5390
警察はとっとと事故を装って始末しろよ
こんなの生かしててもしゃーない
ついでに一族郎党有罪にしとけ
0167ボマイェ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 22:56:35.37ID:skV0OLYU0
警察仕事しろやカス
0170レインメーカー(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:45.61ID:rmZmhO4j0
エキサイトバイク下手そう
0172キン肉バスター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:06:16.15ID:zEoDgWnw0
こんな連中さっさと狩れよ
0173チェーン攻撃(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 07:24:13.17ID:lwwhiswJ0
>>148
本当に見たことあるのか?
0174頭突き(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:01:47.60ID:6TPJf5yl0
昔は中学校の廊下をバイクが走ってた
0175レインメーカー(光) [MX]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:14:37.94ID:NmC8nXS30
>>174
まさにスクールウォーズ
0176アルゼンチンバックブリーカー(庭) [FR]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:32:01.22ID:ukAJ8QZx0
フジテレビで今から流れるやん



こいつら、一人じゃやれないから
集まって騒ぐ、まさにチンカスやな〜
死んでいいだろ
0177キングコングラリアット(庭) [ZA]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:36:34.22ID:SnGC9x8n0
大阪なら、邪魔じゃボケってラリアットか蹴りの一つでも喰らわされそうなのにな
通行人が意外とおとなしい
0179ダブルニードロップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:41:14.42ID:SrBORw5E0
ウィリーしようとして勢い余って
後ろに倒れるヤツ居るよな俺
0180TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:42:58.59ID:YARD3GGm0
大井さん大丈夫かなw
0181目潰し(神奈川県) [TH]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:43:54.61ID:kktAYuhs0
出入口閉鎖してクマを放せばいいのに
0183ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 09:44:51.52ID:AxYjWngD0
池袋本町のチャリンコ軍団やべぇーよな
0184キドクラッチ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:16:23.73ID:vEGx7UZn0
>>182
既に警察に拘束されてるかもね
0188栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:32:32.45ID:ih0JYY3V0
何で逮捕されないんだろう
神奈川県警仕事しろ
0189ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:50:28.23ID:mS1Znmc+0
警察は朝のすごい早い時間に来るみたいだね
0191かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:58:12.45ID:lUkcULYv0
人情の街やねぇ
0192垂直落下式DDT(庭) [AR]
垢版 |
2019/11/14(木) 10:59:12.78ID:JmwYSuQo0
ウイリーしなければOK
0193キングコングラリアット(庭) [ZA]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:11:32.79ID:SnGC9x8n0
タクシーと揉めてる動画は消したね
0195シャイニングウィザード(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:19:54.47ID:vdLU7VV80
>>120
それがわかるくらいならレースやコンテストに出場しているだろ
0198トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 11:55:12.69ID:XPHIKV9S0
加藤アタックやカリタスや京アニ犯はこういう奴らには絶対行かないよなー
どうせ巻き添え自殺みたいのすんならこういうゴミ共を巻き添えに逝って欲しいものです
0200キングコングラリアット(庭) [ZA]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:15:03.99ID:SnGC9x8n0
高石市に怒られたんだろ
商工会メンバーにも怖い人いそうだし
0201アイアンクロー(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:04.53ID:QXr09PmL0
>>196
略して「珍コ」
0202ニーリフト(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:34:20.85ID:ArYm7/eX0
昔は神奈川がキチガイだったけど最近は大阪がキチガイだな
0203閃光妖術(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 12:38:13.35ID:moL3Mneg0
>>106
そんな大都市なのに自転車でヒャッハーする輩がいるのか。
0205アトミックドロップ(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/14(木) 13:44:15.71ID:ihlHz4P60
>>204
色眼鏡で見るのはどうなのと思わん事も無いんだが
他のPV見ても、出てくるの変なのばっかだし、このPVに映ってる奴らの中にも
今回の地下街で暴れてるのと同じ様な事をしてるのいっぱいいそうだな
0208断崖式ニードロップ(東京都) [UY]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:07:17.17ID:s1uITJN30
>>206
何言ってんだか
タクシー当て逃げについても釈明しろよ
0209膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:10:44.24ID:5m+UTDTc0
>>206
アフィ

視聴稼ぎのゆーちーばーやないか
0210断崖式ニードロップ(東京都) [UY]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:12:08.72ID:s1uITJN30
騙された
例のクズかよ
0211アンクルホールド(大阪府) [CZ]
垢版 |
2019/11/14(木) 15:13:02.96ID:J57rltmC0
そのうちピアノ線か釣糸仕掛ける奴でそう
チャリカス首チョンパ
0212リキラリアット(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:04:35.24ID:q2VPF9cu0
ウイリーしてる状態にラリアットかましたい
0213ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:46.50ID:E7cogyQg0
うざいけど別に騒ぐほど大したことしてないなw
昔の若者のほうが確実に暴れてたし、数が多い分ひどかったよ。
それにいつの時代も若者は持て余すエネルギーから道から逸れたことをするもんで、迷惑な存在だよ。
別にそれを推奨も擁護もせんけど、こうやって取り上げてなんとか追い込もうとする根性も大概だなって思うわw
自分の若い頃のこと棚に上げて糾弾してる年寄りも多いんだろうな。
0214ジャンピングDDT(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:21:56.67ID:OsxpOlcW0
アホすぎ。

でも、スマホいじって車を運転するカスよりはマシ。
0215超竜ボム(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:25:16.72ID:eLRiKI7R0
これ警察動いてるからまもなく逮捕くるー
0216ファルコンアロー(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:27:41.43ID:zK+hHU8h0
大阪って地域で民度がくっきり分かれるのが面白いよな
全体的にそんなに高くはないけど北に行く方が良い
南も高級住宅街が所々あったりするから一括りに悪いとも言い難いけどね
0217チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 16:28:03.21ID:kMzghMBd0
>>213
管理責任を負う施設の管理者はそんな昔話で流せる訳が無い
模倣者が続出すれば無法地帯と化すだろ
0219スリーパーホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:15:43.49ID:250IRd3m0
いかにも大阪って感じ
0221ダイビングヘッドバット(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:52.35ID:UOFEL20i0
Everyで今やってるな
早く自首しろ馬鹿共
0222かかと落とし(長崎県) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:20.49ID:mCSv0tWP0
全国デブーわろた
0224足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:09:35.12ID:AHTSRL330
>>203
一応街だけは栄えてるけど住んでるのは猿ばっかりの田舎
猿山にビルを建てても猿は上品にはならん
022532文ロケット砲(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:40.88ID:3CuHKA6C0
>>97
あ、まあ大体あってる
0226キャプチュード(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:11:44.83ID:ICbjVcxt0
謝罪だけじゃダメだわ
真似するやつ出てくるからとても罪の深い行為だとわかってねえわ
どうせ学生だろうしきっちり社会的制裁は受けるべき
0227魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:17:16.34ID:GfbiFhPH0
顔と名前が全員まとめられてる

ttps://clippy.red/entertainment20191114-1/
0228膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:27:37.91ID:5m+UTDTc0
>>217
ただでさえ、数年かけて難波駅ビル全面リニューアルしたばかりなのに
いきなりこんな悪い話出てきたらたまったもんじゃないわな
0229フランケンシュタイナー(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:07.00ID:R0JnlEgP0
若い時にこんなことは普通によくしたけど。
ニチイの1階売場を自転車で通過したり。
一級河川のパイプラインの上(柵付き)を自転車で渡ったり。
教習所が休みの日にバイクでレースしたり。
イオンの地下搬入スロープを猛スピードで突き抜けたり。
0230目潰し(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:19.34ID:KNI8lOr70
人が全然いないけど深夜?
0231膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:31:13.36ID:5m+UTDTc0
>>213
国民全員がお前みたいな不良学生だったわけないだろ
お前基準で語んなや

昔がどうこうじゃねーわ
今の話だ
0232フランケンシュタイナー(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:38:42.81ID:R0JnlEgP0
ガラス割ったりカツ上げしたり屋上から水風船投げるほうがすっと悪い。
0233スターダストプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:30.95ID:cYXE/k980
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる! 
http://imgur.com/kmy35Km.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg
0234ランサルセ(三重県) [RU]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:31.07ID:s3a+SbRH0
>>230

休日の20時以降ならこんなもんやで。平日はめちゃ行き交ってる。
0235膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:47:54.62ID:5m+UTDTc0
>>230
23時くらい
まだ終電前
駅改札は2階3階だからこの辺りは店閉まるとあんまり人いない
0236デンジャラスバックドロップ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:18.40ID:k4pzxbkm0
六甲山とか登山道をすごい勢いで自転車が降りてくる

登りは車道で下りは登山道使っているっぽい
0237フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:54.78ID:rS4uobZN0
集団でイキってるのか
逮捕案件だな
0238ビッグブーツ(茸) [VN]
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:36.96ID:eEdwTVLc0
ワイこんなん見かけたらパンッパンやで
0241不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:09:50.86ID:+h0GCBWb0
大阪の人間ははっきりと意見を言うと思われがちだけど
実際は、こんなことがあったのを知っても
しばらくそこには近寄らんようにしよ程度で特になにもしない
0244ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 20:56:09.92ID:hpLHYS+o0
>>241
そら、頭のおかしいやつに関わりたないやろ・・
会話でけへんのに
0245スターダストプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:09:13.41ID:3frQZaj+0
見かけたらブチ転がす
0248足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:30.57ID:9AxSQUh70
さっさとトラックに轢かれてしまえ
0250リバースパワースラム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:12.34ID:I0EsiT+10
>>199
これ未成年飲酒の疑惑も出てきました
0252ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:41:19.05ID:KopENcTy0
素直に上手いよな。撮影も上手いんちゃうの?
0253ブラディサンデー(三重県) [AU]
垢版 |
2019/11/14(木) 22:51:22.40ID:EyDJv5E+0
鉄道会社大激怒してるらしいから刑事事件になるかもな
0254男色ドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:01:28.17ID:CSNU63Hc0
南海本線沿線に住んでるB地区の連中だろ
0255セントーン(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:06:56.25ID:wBp4TZLS0
固定ギアのピストだろ ペダルの回転に完全に連動(バックもできる)してるからコントロールしやすいぞ
0257デンジャラスバックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:21:25.32ID:Csyv1xDA0
全員の顔と名前住所を晒すべき
全員逮捕して重罪に処すべき
0258セントーン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:24:05.67ID:Co973yrH0
>>97
北斗の拳の最初の方でバットがヒャッハーを見て「関東の奴ら」って言ってた

で、このバカ達の特定は?
0259キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:31:02.89ID:DgHN4IKC0
重い罰をカチ喰らわして差し上げろ
0260アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:32:47.77ID:M4Xfi6ZY0
>>1
そこのけそこのけって感じで暴走してるかと思ったけど、
歩行者に対する安全確認してる様でなにより
0261リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/14(木) 23:37:47.88ID:lUECH55r0
>>260
は?
0262足4の字固め(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:08:01.22ID:FJjWAaS60
>>258
バットってどこのガイジン設定なんだろ
0263エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:11:20.42ID:tri7VfBb0
ジャップ貧しくなったな
0264ランサルセ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:43:20.67ID:ktqAn2Vx0
僕はウィリー
0265閃光妖術(光) [CA]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:50:39.25ID:/UirRw730
車で轢いてよし。ぐちゃぐちゃになればいい
0266スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 00:57:26.19ID:e1QsMoUe0
良くないのはわかるけど、大した罪にならないんじゃないの?
迷惑防止条例とか危険運転とかなんの?
0268レインメーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 01:20:33.08ID:j58WBS5n0
>>266
建造物侵入
道路交通法違反(私有地でも不特定多数が通行するところは道路になる)
暴行罪(接触の如何は問わない。煽り運転と同じ)
0273メンマ(空) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 06:46:32.39ID:3p47Fj/G0
なーんだ、タクシーに当て逃げもしてんのか。
逮捕不可避じゃん
0277張り手(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 11:30:00.63ID:TqsBHDip0
何でこんな奴らが逮捕されないのかね?
傷害未遂じゃん
0278クロイツラス(庭) [ZA]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:33:13.83ID:Ck079++b0
Tweetほとんど消したんか
そのうち垢まで削除か
ほとぼり冷めるのを待ってまたやらかすか
0279ニールキック(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:33.06ID:xGhQ3ql50
安全な場所で調子こく。
チキン野郎の見本じゃないですか。
0281パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:41:47.88ID:kXxKsAOU0
ダサすぎ
0283ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:50.26ID:XOhTYwkw0
これ、ピチパン暴走族とたいして変わらんな。
0284ラダームーンサルト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:30.17ID:760j+fTF0
>>270
マジでワイズロードの店員なら店舗閉鎖まで追い込まれるぞ
0285ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:46.90ID:Dl6cno5K0
>>1
大阪の民度なめてんの?ウンコ食う民族やぞ
0286ラダームーンサルト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:48:01.92ID:760j+fTF0
>>285
それバカチョン
0289ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 12:58:53.86ID:Dl6cno5K0
>>286-287

悔しい気持ちはわかるけど

大阪の民度は極めて低いからな

現実見ようぜ
0294張り手(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/15(金) 13:50:32.84ID:TqsBHDip0
>>282
不特定多数の民衆が歩く中を高速度で走行したんだろ?
もし当たったら人が怪我するかもしれないと頭にはよぎっているはず
傷害未遂じゃん
0297シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:04:14.20ID:DSjWKFKv0
謝罪ごときで許すなよ
これで示談するとまた商業施設に馬鹿が現れるぞ
0298エメラルドフロウジョン(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:09:52.02ID:a05w+TPo0
>>282
自転車は反則金制度無いから前科つく罰金だね
0299ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:14:56.72ID:gYbVRGT+0
外国人もこんな動画上げてるな。
マネしたかったんだろう。

でもテクニックは圧倒的に外人の方が凄いw
0300ファルコンアロー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:23:15.83ID:Lb+X6pYT0
>>47
トンキンVSハンコク・・・ファイ!

阪国(ハンコク)

阪人(ハンニン)
0302エメラルドフロウジョン(光) [IL]
垢版 |
2019/11/15(金) 15:37:36.90ID:aij9Hjvi0
40歳過ぎた奴が悪い事してへん 周りが騒ぎ杉
悪意もった報道しすぎと 言ってるの見て
関西人とは未来永劫関わらないと誓った
0303エメラルドフロウジョン(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:05:56.58ID:a05w+TPo0
>>300
東海(トンヘ)
0305キドクラッチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 16:23:00.48ID:07ePXOVM0
後輪に鉄パイプ投げ込みたい
鉄筋や傘でもいいけど
0306ジャンピングDDT(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:35:22.98ID:z3MpazND0
>>206
久々に笑わせて貰ったわありがとう
0307ハイキック(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:37:30.14ID:2sSYiZTr0
>>1
オオサカンコクやで!
0308ラダームーンサルト(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 17:39:59.69ID:AWm5KVB20
二種免許剥奪やなこの運ちゃん
特定されたんか?
0310トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 18:15:16.22ID:BruBzG6d0
40代にもなってこれなら
若者の手本となるように
前科つけて大々的に報じればいい
名前、顔とか全てを
0314キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/15(金) 23:44:45.35ID:IQw8Z3q70
この犯人、ウイリーしただけで何が悪いねんって
完全に開き直ってて怖い

あんな場所を猛スピードで走って
誰かにぶつかって死なせたらどうするんだ、完全に頭が犯罪者の考えじゃん
けいむしょにぶち込んでほしいわ
0316ジャーマンスープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:10:54.83ID:FglsKWYc0
>>17
兵庫のやつは姫路でヒャハーするから
0318アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:47:00.46ID:v/h7TzSv0
>>316
いや、道頓堀だいぶしてるのも99%兵庫民と和歌山県民やで
生粋の大阪人は道頓堀なんていかない
0319アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:49:41.14ID:v/h7TzSv0
>>17
大阪で犯罪を起こすのは朝鮮人か部落民か兵庫人
0320ボ ラギノール(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:52:04.04ID:85e/DapX0
ほんとこの前話題になってたやつか
チャリが当て逃げしてんかね
0321アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:54:36.00ID:v/h7TzSv0
大阪の負のイメージってだいたいが兵庫県民が大阪人のフリして振る舞ってる

尼崎も沖縄出身の土人が多いからな。大阪でも同じように、高度成長期やバブルの頃に大阪に出て来た西日本各地の土人が
飯が食えなくなってナマポになって大阪の足を引っ張ってる。
神戸は摂津国だったが国府の難波〜天王寺から遠く離れた寒村にすぎなかったからね
古都奈良大阪滋賀京都、神武東征、八咫烏の和歌山の方が格上
兵庫神戸はせいぜい阪神タイガースくらいか
0322超竜ボム(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 00:56:36.02ID:L2WEJjBS0
>>204
え?ダサくね?
0323エルボードロップ(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 02:22:02.47ID:hchtRvRD0
>>318
行かんよな
新世界で串カツとか鶴橋で焼肉食ってるのは間違いなくよそ者
0324バーニングハンマー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 02:52:36.89ID:z++B29tx0
時計じかけのオレンジみてえだな
0326スパイダージャーマン(三重県) [SE]
垢版 |
2019/11/16(土) 03:08:44.83ID:LEu+8x/V0
可愛いやんこれくらい

締めたら素直になる子達やん
0327エルボードロップ(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 03:45:26.22ID:bYOLiGl70
>>326
頭バカになったネジは締まらねーよ
0330エルボードロップ(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 04:03:11.62ID:bYOLiGl70
取材に応じたオッサン、バイク屋?
ツイッターで仲間にキレてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況