X



【報道動画】台風19号から1ヶ月 武蔵小杉の下水マンホール噴出とか都内水害を振り返る詳細報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ローリングソバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:24:02.50ID:nVjm/QRq0?PLT(12000)

台風19号から1か月、隅田川で氾濫危機 多摩川では・・・
11/12(火) 20:07

東京などの都市部にも被害をもたらした台風19号。
それから1か月が経過し、実は隅田川で氾濫の危険があったことが分かりました。
そして、多摩川流域では自治体が想定していなかった事態に振り回されていました。

以下ソースに動画
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191112-00000069-jnn-soci
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3828496.html
0004逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:00.81ID:YJS2kObW0
761 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/15(火) 10:42:28.86 ID:AQxh5eRnp.net [1/4回]
恥をしのんで書き込む
あるマンションの住人やが、もうTwitterとかで住人が内情書くのは無理や
昨日の夕方管理組合から通達があってSNSなどでマンション内部の写真や状況を外部に流出させるのは禁止と
最悪特定して理事会に取り上げるときた
だからSNSでソース付きの内情はおそらく出ないで
0005かかと落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:38:53.14ID:gkc3j/mV0
武蔵ウン小クサ杉
川崎ウンコターレ
武蔵小杉shit民
臭しウンコ好き
肥やし濃すぎ
タワー便所ン
おしゃれうんち
便しか誇れない街
ガンジス川
武蔵小杉カレーフェスタ
ブリリリ武蔵小杉
横スカ線
川崎うんこ村
ナガレネーゼ
ウンコ禁止部屋おじさん
ザコスギタワー
unco
計画停便
川崎ブリブリフンダース
うんこライアーゲーム
うんこ大戦争
あなたの便です
うんこのトリクルダウン
いきみ過ぎ 気張りすぎ 武蔵小杉
スカトロナイトプール
おーぶつタワーバトル
クサコ
好きです、川崎、糞の街
あの日した便の行方を僕達はまだ知らない。
中世フランスの香りがする街
ウン千万払って住んでるタワマンでウンコ禁止
君ら武蔵小杉に行きたいやろ なら便所でウンコしろ そこが君の武蔵小杉や
0006かかと落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:39:47.91ID:gkc3j/mV0
先日の台風でうんちの街≠ヨとランクダウンした元<Zレブタウンの武蔵小杉を『る■ぶ』風にガイドしてみました。うんちが逆流すると噂の42階立てスカトロタワーはもちろんのこと、いろんなうんちスポットを紹介。
臭い立つ誌面を読めば、便所に駆け込みたくなること間違いなし!【超タブー12月号】
https://i.imgur.com/mcVCaLy.jpg
0007ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:37.91ID:eRFfft+C0
小杉って小杉って
あなたと私が朝出した
ウンコとウンコが
作った街だと思うの
水が出ないからベランダで出した
水が出ないから袋に包んだ
水が出ないから地上へサヨナラを
そして、一袋、ウンコ色の小杉
0009アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:46.83ID:xaF/5toT0
今回の件で表に出たのはウンコ云々よりタワマンに住んでいるプチセレブ層の人間的卑しさは汚水よりプンプンとゲロ以下の匂いだったということ
0011エメラルドフロウジョン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:50.50ID:5PEJBzV20
ガチのセレブはもう引っ越してるんだろうな
0013ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:40:12.73ID:qiU9QGZh0
>>12
もう表面張力の世界やな
0014アンクルホールド(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:20.34ID:3Kx4ENSp0
キッチリトドメ刺しに来てんね
メディアに恨み買ってる?
0015栓抜き攻撃(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:34.16ID:ig1FiKBD0
>>7
2番の歌詞ってのが渋い。
まあ、昔の歌だが。
0016ジャンピングパワーボム(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:51.08ID:t5C1KU+90
ガチセレブはこんな川沿いに住まないだろ…ハザードマップみれば馬鹿でも分かる

新築時の売り出し価格は高層階と低層階でいくら差があるの?
0017かかと落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:48:42.66ID:gkc3j/mV0
山王排水樋管周辺地域説明会(ウンコスギ説明会)
11 月 20 日(水)19 時 00 分(18 時 30 分)上丸子小学校体育館

荒れそうな予感wwマスコミも入るんじゃないかね
0018クロスヒールホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:56:25.11ID:OFBjILnO0
川崎は武蔵小杉を調整池にしたが、それは大を生かすために小を犠牲にした大英断だった。
まぁ大も小もいっしょくただったから小杉民は怒ってるんだろうけど…
0019オリンピック予選スラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 23:02:33.80ID:zw4a+Qs80
武蔵小杉……?
あ、もしかして武蔵うん小杉の事か
名前いつの間に変わってたんだよ
0020かかと落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 23:06:38.39ID:gkc3j/mV0
多摩川の氾濫を避け川崎国の中心地を守るためにはどこかを調整池にしなきゃいけなかったから、うん小杉が犠牲になるのは仕方なかったんだよ
0021断崖式ニードロップ(家) [EG]
垢版 |
2019/11/12(火) 23:19:49.64ID:1xzOuEJA0
もう1ヶ月経ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況