X



飯塚元院長「ブレーキとアクセルを踏み間違えた可能性もある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:24:44.27ID:avl6eQPd0?PLT(13145)

東京・池袋で4月、車が暴走し母子が死亡した事故で、警視庁が12日にも自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の疑いで、
運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(88)を書類送検する方針を固めたことが11日、
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、飯塚元院長はこれまでの事情聴取に「ブレーキとアクセルを踏み間違えた可能性もある」などと
説明。車の機能検査で異常は見つからず、警視庁は運転操作ミスが原因と判断したもようだ。

 事故は4月19日昼に発生。飯塚元院長の車が横断歩道に突っ込んで通行人をはねるなどし、
自転車に乗っていた母子が死亡した。
(共同)
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019111101002187.html
0002エクスプロイダー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:26:17.94ID:WYRyZPAI0
上級国民は余裕だな。
これだけ殺して、否認するような舐めた口聞いたら庶民なら一発で実刑確定だろ。
0004フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:26:54.85ID:oAjMZUs40
顔面グーパンしたい
0007リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:28:14.62ID:MrS6Gwcf0
自分の孫が同じ目にあっても同じ見解なのだろうか
0010キングコングラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:31:19.12ID:uTTxIJIQ0
こんだけめちゃくちゃやって逮捕されないとかほんとスゲーよな
0011ニーリフト(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:31:55.86ID:RoBLIudv0
それしかないだろ。もしくはワザとアクセル踏んで殺人を楽しんだの2つしか無い。
0013張り手(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:34:02.83ID:Rjkxu6yS0
轢逃げでわざとアクセル踏んでた可能性もある
0015ボ ラギノール(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:35:08.57ID:JLZn1nMd0
>>12
書類送検の意味分かってる?
0018かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:44:57.09ID:8jKkkc2u0
さんざんプリウスのせいにしてたのにな
はよ死ね
0019オリンピック予選スラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:45:49.28ID:zw4a+Qs80
マジで殺されてしまえ
0021ニールキック(大阪府) [SK]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:46:19.92ID:zGVlzRdb0
老害は殺処分
0022リキラリアット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:46:31.71ID:1kJIrRxO0
じじい、それだよ。
0023ニーリフト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:46:59.48ID:W6G6jm9F0
結局逮捕さらないんだな、こいつ
0024グロリア(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:47:05.50ID:U+igpXnz0
ア・イ・シ・テ・ルのサイン
0025中年'sリフト(光) [SG]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:47:49.09ID:4RhhpIXq0
で、いつ死刑にすんの?
0028雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:48:32.40ID:mOmjwyk+0
この個別ケースはそうなんだろうけど、
一般論として、もうだいぶ時間も経って記憶も怪しくなってる頃に、
車は正常だったぞお前のミスだろって詰め寄られたら、
たとえ本当に車のミスだったとしても自信なくなってくるよね
0029エルボードロップ(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:48:46.73ID:w7fq4jqv0
>>20
遺族&39万人「ま、ちょっと覚悟はしておけ」
0030キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:49:38.07ID:1lbIkLS00
>>24
ブレーキは踏んでねーだろ
0032中年'sリフト(光) [SG]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:51:03.09ID:4RhhpIXq0
ブレーキを踏んだ形跡は無かったって警察発表が出てなかったっけ?
0033テキサスクローバーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:51:48.84ID:Ll4zDw3k0
問題は認知症を発症したかどうかなんでしょ
医学的見地はどうなんだって
してれば不起訴か相当減刑で、してないなら懲役4年で確定なんだが。
0034逆落とし(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:51:57.06ID:QZcmqTEr0
どうでもいい、起こした結果が全て
償えなくても償え
0035テキサスクローバーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:54:19.17ID:Ll4zDw3k0
民事は満額で償うけど、刑事は微妙だろこれ
保険で1億は出るだろうから旦那も恨み節は裁判終わるまでにして
5年後には再婚と新しい子供作ったら良いよ
0036フェイスロック(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:54:26.03ID:e3JGtKK60
本人は今でも車のせいと思ってそう
0038ファルコンアロー(光) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:55:34.28ID:CR8pyZn10
最大の問題は事故を起こした後、救命行為を全くしなかったこと
奥さんも何をしていたんだろう?
0039サソリ固め(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:56:38.73ID:0P6O6o4G0
>>9
あんな猛スピードで事故を起こしたのにピンピンしてるジジイだよな
0041ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:58:50.05ID:Xq0KxRXx0
事故原因より救命<保身の方が問題
0042レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 08:59:56.42ID:XfXRCBmd0
不起訴になって不起訴理由非公表になるんだろうな
0043フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 09:01:49.08ID:WQZwEBJs0
え、さんざんトヨタdisっといていまさら?
0044エルボーバット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/12(火) 09:03:36.60ID:p0NZSl/x0
間違えやすい欠陥車がわるい
0046トペ スイシーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 09:06:36.86ID:ENjac9a+0
結果として親子殺してんだよ
そんだけのこと
0047シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 09:07:45.33ID:3oQ/lLR40
自転車の人跳ねて救助も警察沙汰も面倒くさいから逃げて
後で揉み消してやろうと思ったら親子も跳ね殺して
全力で逃げようとアクセル踏み込んだら
清掃車に突っ込んで逃げられなかったから清掃車が悪いが本音だろ
0048リバースネックブリーカー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 09:10:10.93ID:w4tkPIu90
普通は足の治療の為の通院だったら自分で運転しない
0049キン肉バスター(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/12(火) 09:10:16.47ID:WimsTeC40
飯塚さん、度重なる尋問でとうとう、心にもない真実じゃない事を言わされてしまったんだな。

可哀想に・・

老人イビリのゲスども、ゆるせん!!
0050ミドルキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 09:10:45.45ID:jtGfKqdq0
いくら三億弱もらえるとしても愛しい嫁子を挽肉にされるのは嫌だわ
0051エルボードロップ(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/12(火) 09:13:48.04ID:w7fq4jqv0
>>47
普通は最初の人にぶつかった時点で止まって救急なり警察なり呼ぶからな
知らん顔でそのまま逃げきろうとした結果があの母子の悲劇だから
これは事故なんかじゃない、通り魔殺人事件だよ
0057不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 09:30:13.60ID:BD4naDiM0
3歳にしてこんな老害に殺されるってどんな気持ちなんだろうな


生まれてきた意味なくね?
0058アイアンクロー(庭) [CO]
垢版 |
2019/11/12(火) 09:43:22.01ID:ttarYVHT0
車の安全性が云々ともぬかしてたからつまりブレーキの横にアクセルがあったのがいけなかったと言ってる訳だな
しねや
0060バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 10:05:48.73ID:xEfUsGGT0
飯塚幸三容疑者だろう元院長なんて何十年前その後に社長したのに元社長とは書かないマスゴミだ
飯塚幸三なんか早く絞首刑にしてしまえ
0061アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 10:11:36.67ID:T+sqyGui0
物損でヤバイと思ってアクセル踏んで逃げようとしたんだろ
0064断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 10:59:25.13ID:2HOpQObY0
タクシーの運ちゃんと喋ってたら「書類送検からの不起訴だねえw」って笑ってたけど、そんなのありえるの?
0065グロリア(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:02:08.81ID:rGdNv3LL0
2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

4日前から「上級国民」8000伸ばした。
憲法14条違反やってるのだから、愚民以外の日本国民は怒りますわな。
しかしおまえらのパワーすげーなw
0067リキラリアット(北陸地方) [KR]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:04:29.20ID:Q54NZWZ60
踏み間違えたら
踏み直せばいいのに
0068張り手(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:06:39.54ID:7PJseFaB0
絞首刑はまだか
0069シャイニングウィザード(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:06:56.98ID:fhddB//W0
天皇陛下即位の恩赦で罪が消えるんだろ
0070ローリングソバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:07:20.82ID:CWT3J10q0
ブレーキとアクセル踏み間違えられて死ねばいいのに
0072パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:08:56.06ID:ymoiW6+r0
>>38
そういや罪にならんの?
0074断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:11:52.22ID:2HOpQObY0
>>71
そういうボケいらん
0075エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:21:04.53ID:szLHj/6M0
>>67
ブレーキ踏んでるつもりなのに本人視点アクセル踏み直せとか鬼かよ
0076バックドロップホールド(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:25:49.71ID:mewzwzX80
ぶっ壊れてる車からブレーキが正常で院長がアクセルとブレーキを踏み間違えてたっていう証拠なんて見つかるの?
0077エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:27:59.81ID:szLHj/6M0
実際ブレーキが壊れてたかどうかは後に検査して初めて分かることであって
事故時点では本当にどっちか分かんないの

過失には違いないがそれに後からどうしろこうしろと言っても仕方ないだろ・・・
0078ショルダーアームブリーカー(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:28:44.26ID:j8bHa3aU0
   

池袋暴走事故 飯塚元院長を書類送検 過失致死傷容疑

産経新聞 THE SANKEI NEWS
2019.11.12 09:38|
https://www.sankei.com/affairs/news/191112/afr1911120003-n1.html

東京・池袋で4月に暴走した乗用車に母子がはねられ死亡した事故で、警視庁交通捜査課は12日、
自動車運転処罰法違反(過失致死傷)容疑で、車を運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三
元院長(88)を書類送検した。

同課によると、飯塚元院長は当初、「ブレーキをかけたが利かなかった。アクセルが戻らなかった」
などと説明。
しかし車の機能検査で異常は確認されず、その後、「ブレーキとアクセルを踏み間違えた可能性も
ある」と供述を変えた。

こうした状況に加え、ドライブレコーダーの記録などを解析した結果、同課は飯塚元院長が最初に
接触事故を起こした後、ブレーキをかけずにアクセルを踏んだ操作ミスが事故原因と結論付けた。

書類送検容疑は4月19日、東京都豊島区東池袋の都道で乗用車を運転中、縁石に接触し、赤信号を
無視して約150メートルにわたって暴走。
3カ所の横断歩道で、自転車に乗った近所の松永真菜さん=当時(31)=と長女の莉子ちゃん=同(3)=
をはねて死亡させ、男女8人と妻に重軽傷を負わせたとしている。

事故では、飯塚元院長も胸を骨折するなどして入院。
退院後も目白署に出頭して聴取に応じていたことなどから、同課は逮捕要件に当たる逃亡や証拠隠滅の
恐れがないと判断し、任意のまま捜査を進めてきた。

松永さんの遺族は9月、飯塚元院長について、できるだけ重い罪名での起訴と厳罰を求める約39万人分の
署名を東京地検に提出した。
    
0079エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:29:02.22ID:szLHj/6M0
>>76
飯塚夫妻は生きてるし車の方もそれなりに残ってるんじゃね
0080フルネルソンスープレックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:54:00.18ID:ZIyANJqe0
アクブレが足元に横並び配置されてるのは欠陥。

足元感覚だけで踏み分けさせる仕様はミス防止の観点からみてミス起きて当然の構造。

それをパーキンソンで運動力おちててドクターストップがかかっているのに車を運転するのは危険運転致死に等しい。

車メーカーは(足操作できない車椅子の人用の改造車はのぞいて)
アクブレどちかを手操作には絶対にしてやらない!だよな。
助手席からイタズラして事故起こすアホ対策として触れないように足操作にしてるようだし。
0081フルネルソンスープレックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/12(火) 11:55:58.14ID:ZIyANJqe0
昔の車はアクブレを手操作させてたのがあったらしいが
なぜ今は足操作オンリーになったんだろ?
0083かかと落とし(光) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:10:56.31ID:zjoc+2YY0
道路は年寄り専門ゾーンを作って年寄りを隔離して勝手に事故り合ってればいい
0084ストレッチプラム(光) [KR]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:16:29.82ID:dkr7RCxX0
>>76
操作ログが残ってる。

この操作ログはアメリカにおける踏み間違い事故時に「操作ログそのものが誤ってるんじゃないのか?」「電気的に違う信号を記録してるんじゃないのか?」と追及された。
結果としてトヨタはソースコードと回路図を裁判所に提示、これをNASAと米自動車メーカー(w)が解析して「正しい」と証明してくれた。

つまり「プリウスを潰してやろう」って勢力のお墨付きを貰ってる。
0085ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:01.40ID:XMdw3VAI0
まだ可能性かよ

高齢者運転は講習厳しくしていけ
0088ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:39.81ID:GpDGeJWA0
「も」って、ほかの可能性はなんだよ
故意に踏んだ可能性もあるってことか?
0089ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:11.81ID:OKcHooG80
>>88
飯塚先生はハメられた可能性がある
0091ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:28:44.10ID:T3ubbtEG0
わざとなんだろ
無差別テロをおこしただけなんだろ
0093サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:32:40.27ID:a2ulL9CO0
これはアクセルが上級国民様の足を誘導したんだな
0094サッカーボールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:37:33.83ID:tsA1yrJk0
飯塚本人はもう体も動かないだろうしボケもはじまってるからどうにもならない部分もあるだろうが、飯塚に育てられた一族は己の血を恥じた方がいい
0095シャイニングウィザード(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:39:05.90ID:9z3zvv8c0
踏み間違えの話にすり替えてんなや
そもそも最初に人跳ねた時点で止まって救護通報だろ
普通に轢き逃げしただけだろ
0096ショルダーアームブリーカー(静岡県) [NZ]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:40:03.35ID:rE/9fAp90
>>4
そんなんでもの足りるの?
釘付きバットで顔面フルスイング位でないと
0097張り手(東京都) [PT]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:09.77ID:3hoQHLXz0
可能性じゃなくて絶対にそう
ブレーキ踏んだつもりがアクセル踏んでた
自分を疑ったことが無い人生だから結果人殺しになった
0098張り手(東京都) [PT]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:43:51.13ID:3hoQHLXz0
>>84
足元にカメラつければいいんだよな
映像残ってたら反論できない
0099張り手(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:44:06.60ID:xnyB1gp90
>>20
「ま、ちょっと覚悟はしておけ(to 全国民)」
これから復活してバリバリ轢き殺すでー!
0100ミドルキック(神奈川県) [OM]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:46:11.80ID:VGQkfOW40
スレタイしか読んでないけど、そこが曖昧なのは運転する人間としては致命的やで
0101かかと落とし(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:47:35.29ID:sWQ9moCr0
いまの車はコンピュータに全部ログあるから、ブレーキ踏みましたとかの嘘は通用しない
0102オリンピック予選スラム(長屋) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 12:47:51.57ID:IycU7JHI0
このもの言いを考慮すれば出来る限り残虐に殺すべき
中国共産党送りがいいでしょう
ウイグルやチベットの身代わりに使って貰いましょう
0105フルネルソンスープレックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/12(火) 14:52:20.67ID:ZIyANJqe0
アクブレ踏み間違いそのものよりも
車運転にドクターストップがかかっていたのに無視して運転したというのが一番悪質だよ。
0107キドクラッチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 15:43:30.96ID:aBuuHM0b0
しかしムカつくツラしてんなーww
0109エクスプロイダー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 16:26:11.96ID:5vW66w/b0
どっちでもいいよ

お前が殺したんだよ
0113トペ コンヒーロ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 17:38:26.72ID:9uRdtcWE0
いいなー勲章あると人殺せて
0114ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/12(火) 17:42:15.04ID:IGB4mpAt0
こいつの親族情報が全然出てこないが、小梨か?
0115シャイニングウィザード(山形県) [CA]
垢版 |
2019/11/12(火) 17:47:14.14ID:GqnIS9k90
こいつの前でブレーキとアクセル踏み間違えても無罪だよな?
0116シャイニングウィザード(山形県) [CA]
垢版 |
2019/11/12(火) 17:48:10.46ID:GqnIS9k90
>>104
実際、知能が高いやつは人を殺せる機会があればやってみたいやつもいるらしいな
0117エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 20:15:27.95ID:UEvTldPq0
>>111 予約したフレンチを食べるため、追い越しをミスって歩道の縁石に衝突。
この時、焦ってブレーキを目一杯 踏み込んだが,実はそれがアクセルpだっただけ
0119膝十字固め(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:52.92ID:0ZBCt5W00
もう車内も車外も全部ドラレコ必須にしろよ。
誰が悪いか一発でわかる。
0120ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:52:18.35ID:3HOCDiTw0
ジジババは足元にも必要 今ドラレコモニターはウインカー、ブレーキの表示が付く奴あるからな
0122河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 22:36:20.90ID:fWfEnET00
フレンチに遅刻しそうで時速100km/h出せてアクセルとブレーキを踏み間違いやすい車両を造ったメーカーが悪いんですよね
0123アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/12(火) 23:05:59.01ID:9SocavN+0
●2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

『上級国民』がふつうダントツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて5800差で現在2位。

◼殺人老人飯塚に対して怒ってる皆さんどうか応援ヨロシク!
0124ボ ラギノール(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/12(火) 23:09:12.33ID:BukqMB4c0
助かりたいなら
恥を知れトヨタ!!で逝けって言ってんだろジジイ・・・(´・ω・`)
0125ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 01:46:53.04ID:cpMJHDG20
(それ以外)ねんだわ
0126ダイビングフットスタンプ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:38:07.50ID:UbkiARtn0
>>120
わざわざそんなことするより
アクセルとブレーキを横並び配置して足元設置しなければいいんだよ。
0127ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:09:26.23ID:QI5XARhb0
踏み間違えじゃなきゃわざとアクセル踏んだんだな
殺人じゃん
0128栓抜き攻撃(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:11:43.36ID:1a0VJ3aV0
レストランに遅れますって一本電話入れれば、
お前の言う安全な車なんていらんのやで
0129ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:25:01.37ID:2Om174t20
この事件がなけりゃ、コイツが受勲だったんだろ?
0130張り手(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:25:57.78ID:DOZpOVMO0
急いでただけじゃねえかよ
0133デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:46:47.92ID:HQ0p4mg70
これはブレーキわまりない!
0134トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 14:49:29.88ID:h2jkMnMe0
>>65
ぜひとも一位になっていただきたい
これは忘れてはいけない事故なんだから
0135ダイビングフットスタンプ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:03.81ID:UbkiARtn0
アクブレ横並び配置は欠陥だけど、
一番の問題点はドクターストップがかかっていたのに車を運転していた、かつ無理な追い抜きを繰り返していたところにある。
0136キン肉バスター(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:24.34ID:5AGcQHJD0
>>>可能性もある
捜査官が運転操作ミスと断定してるのに未だにシラを切るつもりかよこのクソじじい
被害者や遺族らにお詫びの言葉の一つも言えないのによくのうのうと生きていけるな
今さら償い切れるもんでもないし余命もそう長くはないだろうからせめて亡くなられた親子に地獄で詫び続けろ
0137フェイスロック(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:43.77ID:UHqTfyqf0
ひき逃げして途中でパニックからの踏み間違えじゃねえのか?
0139ジャンピングカラテキック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 19:49:27.94ID:UAlpzD590
まだ言うか
プリウスのせいだとまだ言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況