X



【画像】全日本テコンドー協会 疑惑の上層部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リキラリアット(SB-Android) [ニダ]2019/11/09(土) 21:47:39.82ID:4gSPd1dt0?PLT(12000)

テコンドー協会・金原会長「反社ではございません」 
選手からは協会へ不満の声
2019年11月9日 21時21分
https://hochi.news/images/2019/11/09/20191109-OHT1I50141-T.jpg

強化方針を巡ってトップ選手と対立が続く全日本テコンドー協会の問題を調査中の
検証委員会は9日、都内で金原昇同協会会長と5人の強化指定選手にヒアリングを行った。

金原会長へのヒアリングでは、反社会勢力との交際についても話が及んだ。
ヒアリング後、取材に応じた金原会長は「反社ではございません。
資料等を提出して、ご理解頂きました」と説明。
検証委員会の境田正樹弁護士は「(資料として)経営されている会社の
帳簿や決裁書を見せて頂いた。引き続き、調査していきたい」と話した。

会長を含む新理事の選任は「11月中に」とし、
前体制の15人から減らして、10〜11人程度にするという。

また選手へのヒアリングでは、協会に対する様々な不満の声が挙がった。
境田弁護士は「『代表のコーチとうまくコミュニケーションできない、
合宿参加への自己負担が大きい、自分たちの意見が(協会側に)
きちんと対応してもらえない』などの不満があった」と明かした。

https://hochi.news/articles/20191109-OHT1T50216.html
0002アトミックドロップ(東京都) [UA]2019/11/09(土) 21:47:52.55ID:H+09PSZA0
挨拶をした柔道の山下
熊本山都町(旧矢部町)
朝鮮人集落

在日だらけのジャニーズ
成り済ましジャニタレ「日本を破壊しよう」
https://www.j-cast.com/2019/08/27365994.html?p=all

成り済まし日本人の総決起集会

朝鮮の血は寄生虫、ウイルス、ガン細胞。

こいつらのツラをよく見よ。

目覚めよ、日本人。

日本の中の北朝鮮 それが東京
日本の中のピョンヤン それが東京

都民は関東がどれだけ情報統制されているかを知らない。
0004スパイダージャーマン(大阪府) [GB]2019/11/09(土) 21:49:30.78ID:3H2LzF8u0
特別永住許可問題
ヤクザやってる奴なんて取り消せ
0007ウエスタンラリアット(栃木県) [US]2019/11/09(土) 21:50:23.81ID:b74bDAw80
反社ではございません

の説得力のなさが半端じゃないな
0008頭突き(ジパング) [ニダ]2019/11/09(土) 21:51:02.48ID:PXxR5Wmz0
ナニワ金融道のキャラみたい
0010ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]2019/11/09(土) 21:51:35.47ID:10EdoXvd0
どの面下げてw
0012フェイスクラッシャー(神奈川県) [GB]2019/11/09(土) 21:53:51.52ID:DeIMVexx0
疑惑じゃねえだろw
0013クロスヒールホールド(東京都) [US]2019/11/09(土) 21:54:21.40ID:AhH/KCWo0
顔見たらわかる
こいつは黒というかチョンだ
0014フランケンシュタイナー(茨城県) [CN]2019/11/09(土) 21:54:39.67ID:TQUW89RM0
>>6
周りくどくてめんどくせえ漫画だなw
0015エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]2019/11/09(土) 21:55:57.84ID:9vhlw8nw0
髪型からして反社してる
0018ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]2019/11/09(土) 22:00:04.56ID:bYRUGwm+0
人相悪いのは損だよな
0019ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]2019/11/09(土) 22:00:15.64ID:qSQALrHk0
部屋の中では帽子は取るものだ
0021中年'sリフト(やわらか銀行) [US]2019/11/09(土) 22:00:58.43ID:5rkd2pMQ0
疑惑の頭頂部
0025パロスペシャル(茸) [CN]2019/11/09(土) 22:05:35.80ID:+yQrjP0J0
>>24
すみません誤爆しました
0026キドクラッチ(幻の洞窟) [NO]2019/11/09(土) 22:06:22.43ID:0Dzhdneh0
どうみても893
0027頭突き(兵庫県) [ニダ]2019/11/09(土) 22:19:07.77ID:vsfmEMIz0
極太のマジックインキや
0028タイガードライバー(東京都) [CN]2019/11/09(土) 22:20:05.65ID:6rjzAlPf0
>>24
バーニング
0030(光) [US]2019/11/09(土) 22:22:56.16
長野県松本市の夜の帝王だっけ?
0031男色ドライバー(茸) [CN]2019/11/09(土) 22:28:08.99ID:AT0uoGij0
あの面して反社会勢力じゃないとか笑い取りにきてんの?
0033足4の字固め(庭) [US]2019/11/09(土) 22:31:12.94ID:xWu9ZFv60
金原は在日だろ
0034エルボーバット(東京都) [NL]2019/11/09(土) 22:36:37.30ID:hWKBoeYe0
嘘で塗り固めております
0035タイガースープレックス(福井県) [GB]2019/11/09(土) 22:39:27.10ID:RW+DFhW+0
結局なにが問題だったのか誰も覚えてないっていう
0038バーニングハンマー(茨城県) [CA]2019/11/09(土) 22:57:08.70ID:eoNMN1kM0
興味ないね
0039ボ ラギノール(千葉県) [US]2019/11/09(土) 22:59:33.69ID:2TJH70yG0
矢部謙三の頭部と同格の怪しさ
0040ツームストンパイルドライバー(おにぎり) [US]2019/11/09(土) 23:01:08.73ID:ZA6eh8dW0
変わったヅラだよなあ。どこで売ってんだろ。
004116文キック(茸) [US]2019/11/09(土) 23:01:18.73ID:EQ9/MPFX0
朝のオズラさんのワイドショーで御意見番やって欲しい人ナンバーワンや。
0043フランケンシュタイナー(茨城県) [CN]2019/11/09(土) 23:06:25.69ID:TQUW89RM0
>>25
許すからもっと貼りなさい
0046雪崩式ブレーンバスター(山形県) [ID]2019/11/09(土) 23:47:40.19ID:GEw6rFcW0
かの国の国技だろ。
不正、セクハラ、暴力覚悟の上だろ?
0048ラ ケブラーダ(庭) [DE]2019/11/10(日) 00:12:40.00ID:ZImwFBdR0
類は友を呼ぶ
0050カーフブランディング(愛知県) [TW]2019/11/10(日) 00:44:25.67ID:Pe04EKNf0
自浄作用がないっぽいので見切って新団体作ったほうがいいだろう
0052サソリ固め(やわらか銀行) [SE]2019/11/10(日) 01:10:35.04ID:vAryPvow0
>>45
確かにこれは疑惑
0053スターダストプレス(山口県) [US]2019/11/10(日) 01:25:16.41ID:AHTD2D4a0
>>24
おーんりゆーぅーぅーうぉううぉうぉー
0055ファルコンアロー(兵庫県) [ニダ]2019/11/10(日) 01:27:11.61ID:CkH+6KNo0
>>45
この頭…クロだな!
0056トペ スイシーダ(大阪府) [US]2019/11/10(日) 01:29:59.60ID:ZEUAa2jw0
万が一にもテコンドーで韓国が日本に負けるなどということがあってはならない
なので日本のテコンドー界隈を混乱に陥れよ
という母国からのお達しに従ってるんだろ
0063キングコングラリアット(大阪府) [KR]2019/11/10(日) 04:54:56.91ID:47E8jLHA0
>>1
フェルトメットはやめてください><b
0064ニールキック(家) [CN]2019/11/10(日) 04:57:46.50ID:Wxv4kbry0
会長と民主原口
からくり人形っぽさで最大のライバル同士だな
0065デンジャラスバックドロップ(家) [US]2019/11/10(日) 05:00:11.15ID:15Bgjf+n0
いきなり差別かよ
ジャッパリらしいな
0066ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [ニダ]2019/11/10(日) 05:23:26.64ID:H1e5bNXI0
>「反社ではございません」

エエエ、マジで?(全員)w
0069頭突き(東京都) [US]2019/11/10(日) 06:09:49.97ID:tVM9MLdf0
>>45
もはや帽子というよりヘルメット⛑だな
0070スリーパーホールド(茸) [ニダ]2019/11/10(日) 07:27:50.91ID:CoBRFv4K0
疑惑の頭頂部?完全AUTOだろ
0075閃光妖術(公衆電話) [US]2019/11/10(日) 15:00:16.64ID:0BfZk9Ga0
>>6
こんなホラ漫画を世に出して良かったのか
0076ニールキック(東京都) [CA]2019/11/10(日) 18:41:33.68ID:ZUJlq7Fr0
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1580472/?p=3

 ――失礼ですが、髪は自前でしょうか

 金原:はい、そうですよ。(カツラの噂は)知っていますよ。みんなそう思っているのかな。でも、これも個性の一つでしょう。やっぱり私の話はこういう方向にいっちゃうんだなあ。
0078(光) [US]2019/11/12(火) 21:32:59.69
そのうちテコンダー朴に出てくるかな?
0079ストレッチプラム(東京都) [GB]2019/11/12(火) 21:46:08.99ID:NZyKt3ya0
その顔で疑惑と言われても頭にしか目が行かねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況