X



オッサンが料理達者でもオッサンから飯貰うより下手くそでも女子高生から貰う方が嬉しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ボ ラギノール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:06:37.10ID:uoEpX4Db0
そんなことないな
0003頭突き(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:07:05.91ID:mTo1S6P50
料理人はたいていおっさん
0004オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:07:28.70ID:Ztz1mDP20
レストランで旨い旨い言ってる連中全否定
0005ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:08:07.35ID:yd8YQSxF0
衛生面がしっかりしてるならオッサンのほうがいい
0008垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:09:06.98ID:1IlasBZe0
旨いほうが良いかなぁ…

俺も年とったな。
若い時は絶対女子高生って答えたと思うが…
0009スパイダージャーマン(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:10:46.81ID:uW2C38ld0
上手い方が良いわ
0011サソリ固め(東京都) [DK]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:13:28.68ID:U1gAAlyq0
それが大事
0012アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [LB]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:14:55.51ID:rUtX47Jx0
安倍晋三や菅の食べてるカツカレーやパンケーキはおっさんが作ってるぞ
0013イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:15:03.94ID:JLUwQn6l0
家庭料理ならそうかもしれんが割烹料理ならおっさんの方がいい
0014河津落とし(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:15:06.58ID:nATK4QYp0
JKの場合は意図しない毒物の可能性を考慮しなければならない
目の前で食レポを求められた時の対応は困難を極める
0016超竜ボム(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:18:51.04ID:wSr/GORG0
おにぎりなら間違いなくJK
なんなら足で握った足おにぎりでもいい
0017ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:24:09.10ID:Q3SiJmpY0
プロならオッサン
シロートなら女子高生
0018腕ひしぎ十字固め(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:25:49.67ID:+C0jmYVI0
知らないオッサンが、細菌ばい菌だらけの素手で
ベチョベチョこねくり回した寿司ネタを手渡しで
渡されて食べるのが好きなんだよな?

おれ、下手でも女子高生が一生懸命作ってくれたもんの方がいいわwブスでもなw

あ・・ごめん、やっぱブスなしでw
0019頭突き(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:27:06.72ID:mTo1S6P50
メシマズは寿命が縮むよね
ばか舌とならいいコンビ
0023マシンガンチョップ(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:34:08.09ID:7nM5oNyQ0
兄貴が調理師で定食屋で働いてたから会った時は作って貰う
嫁は嫁でまぁうまいけど兄貴はお客さんに出して金貰ってただけあってさすがにうまい
今は全く違う仕事してるし自分の家庭じゃほとんど作らないみたいけど焼き方とか揚げ方でかなり違うもんだね
0024閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 22:42:38.50ID:hpOXYHeV0
結婚してるし、若い女子とバンドやってるから女子高生ごときで半立ちすらしない
お前ごときとは、違う人生送ってんのよ、秋田
0025腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:14:32.70ID:+RLm7J1+0
寿司とかは誰が握ろうがネタが全てだから女子高生のほうがいいに決まってる
普通の料理なら老若男女関係なしに美味いほうがいい
0026河津落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:26:39.93ID:INb5VTI70
金払うなら旨いほうがいい
0027ファイナルカット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:32:13.09ID:/epAh2TY0
料理人みると男がほとんどなのは女がいい加減だってことの証明
こうすればいいと思ったみたいな恣意的な解釈が多くて魔改造しすぎ
0028エクスプロイダー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:39.65ID:5CzL940g0
俺はおっさんが作った美味しい料理をjkと食いたい
0029デンジャラスバックドロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:54:57.86ID:SerBALwk0
>>28
おっさんも入れたれよ…
0030トペ スイシーダ(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:55:52.26ID:/qBKGnbX0
( ゚∀゚)o彡゜おっさん!おっさん!
0032スターダストプレス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:21.59ID:e/yfHX9a0
その女子高生が酷いメシマズでも同じこと言えるん
0033スターダストプレス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:56:57.95ID:e/yfHX9a0
>>24
それはもう枯れてるんだよ
0034河津落とし(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:01.33ID:/t27CbOf0
>>6
女子高生!
0035スパイダージャーマン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:59:33.03ID:Yv460gK20
自分ちの娘よりも年下の連中がそんなに料理ができるのかが考えどころ
家庭科の授業のレシピ通りに作ったのがおいしかったかを考えたら
お世辞でおいしいとは言えても買ってまで食べるかな
0036テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 00:00:22.09ID:Aj4QjeMA0
不味い飯なんか食えるか!バカ
0040閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 00:49:26.68ID:zcSRLDOD0
>>27
さすが引きこもり、世間知らずを恥じる事なくアピールしてるなw
バカが
0046バックドロップホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 07:01:29.43ID:EANpNCR40
ここまでおっさんが好き
0047カーフブランディング(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/09(土) 07:11:48.34ID:xIHW7Y5o0
なでしこ寿司でも逝ってろ
0048雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 07:26:01.25ID:HDCK01L00
かわいい女子高生ならOK
0049ツームストンパイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 07:33:18.59ID:gjNllK1p0
JKでもオッサンでも美味しい方がいい

SEXするならオッサンだな
0051キングコングニードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/09(土) 07:39:03.39ID:XLKYeFUi0
メシは旨いなら誰が作ってもかまわんよ
JKはセックス以外に用は無いかな
0053ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:17:32.78ID:YeHCUPfC0
どんなに可愛くても美人でも飯マズだと「ん?」ってなる
お茶やコーヒーのようなものなら不味くするのが難しいから女子高生から貰った方が美味い
0055トラースキック(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:20:14.70ID:XBkwZ3Y30
美味いおにぎりや寿司は
その職人の手の差が大きい
手垢の力なのか雑菌の力なのかは知らんが
0056トラースキック(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:21:35.72ID:XBkwZ3Y30
だから美味いおにぎりを作りたかったら塩を擦り込んだ素手で握るんやで
0057毒霧(奈良県) [KR]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:24:39.04ID:P/ptcuCH0
>>27
お前、面白いなww
0059ときめきメモリアル(山口県) [UA]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:26:44.72ID:XKF6SWD80
だが、会計で釣りを貰う時に虫を触るような
渡され方をするぞ
それは覚悟しておいた方がいい
なお、オッサンはだいたい普通に渡してくれる
0061ジャンピングパワーボム(山形県) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:35:25.03ID:gaG6k1JB0
おっさんがにぎった寿司を上の口で食い
JKの下の口で俺の寿司をにぎってもらう
0062エルボードロップ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:43:42.17ID:DKm2QDfx0
フェラが上手いおっさんと下手なJKなら悩む
0063キン肉バスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:49:08.04ID:WJSVsLOU0
>>61
そのホタルイカシャリがないぞ
臭いし
0064膝靭帯固め(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:55:37.10ID:EO1iw6Id0
>>1
気になるんなら自分で作れよw
0066オリンピック予選スラム(愛知県) [PL]
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:43.99ID:jD5zOg/q0
>>60
立ち仕事は女にキツい
食堂とかおばちゃんの方が旨いけど
すぐ人にやらせるから不味い
0067ミドルキック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/09(土) 11:20:23.75ID:mtkvIHrg0
だから厨房はみえないようにしてあるんやろ?JKマジックミラーだと風営法とらないとな
0068イス攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 11:36:51.92ID:jhDNfSXW0
女子高せいはそのあとをきたいひてるからなぁ
飯なんてどーでもいいわけわん
0072マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:19.73ID:Hmi3t0f90
おっさんが作った美味い飯の方が全然嬉しいわ、性欲と食欲を混同するなばーか
0073トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 02:40:54.90ID:7pwbbIn20
胃にチンポでも付いてんのかよ
0075ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/11(月) 15:22:34.64ID:6tUVnfj10
誰が料理するにしても食材を素手で触るのやめろよ
これがあるから他人の料理なんか食わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況