X



【訃報】ベルリンの壁崩壊からもう30年も経っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:08:11.60ID:C8jA2sgC0
ソ連崩壊30周年も近いな
0004サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:08:19.79ID:HtLjTIix0
あんときは盛り上がったなー
ただ壊してる時よりも壊そうかって相談してる時の方が盛り上がり方が上だったのが残念
0006ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:12:23.98ID:G37PiLB20
共産主義崩壊の瞬間
そして冷戦後が始まった瞬間
0007キャプチュード(庭) [PT]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:14:39.12ID:XrmGMBud0
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない
オキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと突然発狂する男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0008膝十字固め(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:19:27.45ID:JByLKJPRO
そらぁ俺さんも(42歳男性・無職)にならぁな

未だに東西格差が顕著だとか
0010サソリ固め(大阪府) [SG]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:26:49.02ID:YtxIKEdV0
俺も歳とるはずだよ
0011ストマッククロー(福島県) [DE]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:28:10.34ID:NVBh5eci0
当時何故か近くの蕎麦屋に壁の破片が売ってたから買っちゃったよ
0012フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:28:33.43ID:PnVD1MQd0
>>1
今年は、
天安門事件から30年。
中国建国70年。
0013イス攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:30:18.40ID:8AnFVcfJ0
「ベルリンの壁〜」って言いながら囲まれて知的障害の子が虐められてたな
0017ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:04:25.70ID:4M1lnyzY0
体感的には20年くらいだわ
1990〜2000年と2000年〜2019年が同じくらいな感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況