X



【ワロタw】 韓国政府が逆ギレ「盗撮くらい安倍晋三もやってる 何がマナー違反だ」と日本政府を非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストレッチプラム(アゼルバイジャン共和国) [JP]
垢版 |
2019/11/08(金) 14:29:21.92ID:ONhXGalY0●?PLT(13000)

韓日首脳歓談を「鄭義溶室長が無断撮影」…日本が難癖


4日の「ASEAN(東南アジア諸国連合)プラス3首脳会議」で韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と
安倍首相が10分余り歓談したことに関連し、日本側から「鄭義溶(チョン・ウィヨン)室長が無断で
写真を撮影した」という主張が出てきた。

日本側は写真を撮影した人物として青瓦台の鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長を挙げた。
控室に入ることができるのは首脳と通訳の4人だけだが、写真に写っている人のほかに
「第5の人物」がいたということだ。

外務省の幹部は「個人のSNSでも、誰かと写った写真をアップするときは、相手の許可を得るのが常識だ」
と話すなど、日本側は韓国の行為を「エチケット違反」とみなしている、と伝えた。

このように両首脳の対話の意味を縮小しようとするのは、韓国を追い込んだと信じる安倍政権の内心
の表れという見方が出ている。

首脳間で非公式的に撮った写真をSNSなどに公開する事例は多い。
安倍首相もトランプ大統領と会って「ブロマンス」を強調するためツイッターに写真を載せたことで有名だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000022-cnippou-kr
0558レインメーカー(光) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:34:54.14ID:jPujuvD20
キチガイ国
0559ハイキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:30.94ID:nm3nBqMi0
ゴルフ中の自撮り写真と会談を装った盗撮が同じとは・・・
これでは朝鮮人とは対話は不可能だな・・・
0560イス攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:40:34.16ID:gR57s4wz0
>>3
写真撮ってネットにあげる
朝鮮土人としたらものすごい進歩
マナーだエチケットだにたどり着くにはあと1000年は待たねば
0561フロントネックロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:56.66ID:l+w5px6p0
事実にもない発表をしたのが問題だってばさ

高ミン廷報道官
・「両首脳は韓日関係が重要であることで一致し、両国関係の懸案は対話を
通じて解決するという原則を改めて確認した」
・文大統領は「必要なら(外交協議)より高官級の協議を行うことを検討したい」と提案し、
安倍首相は「あらゆる方法を使って解決策を模索するよう努力する」考えを示した。
0562キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:12.99ID:j1sa0EPl0
まあ韓国人にマナーを説くとか、笑われてもしかたないな。
0563ウエスタンラリアット(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:48.07ID:z2gHv9uL0
韓国人ってバカだよな
こんな主張を記事にしてわざわざ日本語訳して公開するとか
0565膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:47.26ID:fZVo2/1n0
>>1
会ったのが間違い
0566フロントネックロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 13:56:48.95ID:l+w5px6p0
ムン政権が孤立するのは見栄っ張りな性格が原因だと思う
0568ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:03.06ID:iEfpxWza0
二言目にはメンツが言うけど、プライドってそういうことじゃないと思うの
0569ストマッククロー(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:24.07ID:xjh/LfIb0
また話をそらして現実逃避か
そりゃ周辺国から孤立するのも当然
0570頭突き(ジパング) [GR]
垢版 |
2019/11/09(土) 14:05:52.22ID:X4QnXymc0
パヨクの思考
やっぱりパヨクのルーツはチョン
0571アンクルホールド(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:39.88ID:OjrVXp5h0
反日は死ぬまでなおらない
0573ビッグブーツ(青森県) [JP]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:07:31.00ID:Cen66Co/0
スマホ盗撮w
0574ヒップアタック(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:18:46.33ID:ZRF+bdqxO
日本に近づくな
0575バズソーキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:35:53.72ID:Y9XcqqzM0
これ、前段があって、青瓦台のHPには会談写真があるのに、日本の外務省のサイトには
ない!って韓国側が先に噛みついたんだよな
これで腹立てて外務省が産経に記事を書かせたんだろうと、昨日、鈴置高史が言ってたわ
0576キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:44:07.32ID:7Fm457Ap0
>>20
お前この為だけにチョンドラマ見てるだろw
0577足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:45:17.78ID:8dmatyjk0
>>575
だって写真なんか撮ってないものねえ?
非公式に数分言葉交わしたくらいで相手がアメリカだろうがしないだろうよ
057832文ロケット砲(空) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:50:46.14ID:NI7KBt8U0
もう会わないようにするしかないな
0579トペ コンヒーロ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:59:50.92ID:9CIgExVw0
やっぱりほとんどの国民が脳になにかしら障害があるんだろうな
0580タイガースープレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:00:59.48ID:s7NUiHsd0
その口喧嘩外交いい加減やめなよ
0581リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:04:53.22ID:X8ld3O8G0
韓国側のマスコミが墓穴ほったんだな。
日本には写真無いのだからHPに載せようがないし盗撮だから。
日本のマスコミもあの写真誰がとったんだ?って疑問視しなかったのかね?
0582ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:13:17.66ID:7Ff82Cj60
言うことがカリアゲみたいになってきたな
0583ナガタロックII(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:20:09.90ID:OSz0kwVx0
小学三年生政府 w
0584ショルダーアームブリーカー(光) [IL]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:22:14.14ID:+8NPZf7V0
私的 盗撮の発祥の地は韓国 そういうスタンス
0585ニールキック(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:24:26.22ID:vitb5aVJ0
本当に不快しかバラまかないゴミ民族だな
0586ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:24:40.93ID:HO3cQeo20
ためらい傷ばっかこしらえてんじゃねーよ
0588ストレッチプラム(三重県) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:32:09.76ID:r9Z8QC6e0
逆ギレするようなら、今後は盗撮防止のために
接触は一切しない、という事になってくる。

信用ナッシングも加えれば… あらゆる接触が拒否対象になる。
というワケで、近づいてくんなよキムチ野郎。
0591ランサルセ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/09(土) 18:58:01.91ID:YH9mPWS70
何回騙されてるんだよ、下痢や日本人は笑
チョンには粗末に扱うのが一番いいってことを北朝鮮や中国、アメリカみて学べよ
0592フェイスロック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 19:23:28.57ID:/Qnkf/Gy0
ハニトラみたいなもんか。
0593ニールキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/09(土) 19:25:14.70ID:7RRI9b+e0
付き合えば付き合うほど

知れば知るほどに嫌いになる


韓国人って、ほんと一貫してるなw
プラスになる事が全然無い
0596エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:47.82ID:DPZyUrDq0
居直りクズ
0597魔神風車固め(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/11/09(土) 20:31:00.72ID:iwBp/J7l0
関わったらこうなる
0598リバースパワースラム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:59.25ID:ishFSp+P0
なんでいつも上からなんだろね
立場を理解できないね
0599キン肉バスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 20:36:04.18ID:qM5bEGwy0
このように盗撮を肯定しようとする民族
それが朝鮮人なのだよ
0600ジャーマンスープレックス(佐賀県) [HK]
垢版 |
2019/11/09(土) 20:46:17.23ID:9Jecqfhb0
こいつら、日本に謝ったことある?

全ての外交をノーミスで済ますなんて無理なんだよ。

特に隣国ならなおさら。

謝れない子供は大人になっても謝れない。
0602エクスプロイダー(東日本) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 01:35:05.22ID:FdX+41Lg0
韓国だと政権交代する度に大臣クラスだけじゃなく
官僚まで丸ごと入れ換えてた可能性もあるな
0603ニーリフト(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/10(日) 01:58:32.11ID:Az0+jxsK0
チョソコーなんて要らんかったんやーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況