X



日韓首脳対話で韓国側が無断撮影 用意周到な不意打ちに日本政府関係者怒り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [IT]2019/11/08(金) 06:06:35.24ID:b0askeOd0●?PLT(13345)

韓国大統領府が公表した安倍晋三首相と韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領による面談の写真は、韓国側が日本側に無断で撮影、公開していたことが7日、分かった。
いわゆる徴用工判決で生じた日韓請求権協定違反を是正することなく日韓関係を改善させたい韓国が、一方的に首脳間の対話を内外に示そうとしたためだが、日本政府は用意周到な韓国側の“不意打ち”に対韓不信を強めている。

「あれは信義則に反する」。複数の日本政府関係者が口をそろえて憤る。
両首脳の対話が発生したのは4日、タイのバンコク郊外で開かれていた東南アジア諸国連合(ASEAN)プラス3(日中韓)首脳会議の開始前の控室。首相の同行筋によると、入室できたのは、各国首脳とその通訳のみのはずだった。

しかし、韓国大統領府が公表した写真には、首相と文大統領、それぞれの英語通訳の計4人が写っている。複数の日韓外交筋は、撮影した人物を「韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安全保障室長」と証言する。

しかも韓国側は両首脳の接触から写真撮影、速やかな公表まで周到に準備していた節がある。首相の同行筋は「首相は控室にいた10人の首脳と順番に握手し、最後が文大統領だった」と明かす。
最後の位置にいる文大統領から話を持ちかけられれば、首相は断りづらかったと思われる。

韓国政府は大統領府の公式ホームページ(HP)などに両首脳が言葉を交わしている写真を掲載し、「文大統領が日本の首相と歓談」と発表した。韓国語だけではなく、英語、日本語などでも説明し、対外的なアピールも狙った。

一方、日本外務省はHPで文大統領との対話は紹介していない。日本側は正式な会談ではなかったとの立場だからだ。そもそも日本側は日韓首脳が対話する事前の準備はしていなかった。写真撮影はなおのことだった。

https://www.sankei.com/politics/news/191108/plt1911080003-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/191108/plt1911080003-p1.jpg
0003ランサルセ(神奈川県) [CN]2019/11/08(金) 06:08:15.10ID:O+bOD0W40
これで非公式で会うことすら難しくなりましたとwww
0004メンマ(東京都) [GB]2019/11/08(金) 06:09:24.73ID:1rZv5LLm0
盗み撮りするブス
0005ニーリフト(東京都) [ID]2019/11/08(金) 06:09:34.12ID:Z4ZycGgE0
ことごとく裏切るなこいつら
0007ドラゴンスクリュー(空) [ニダ]2019/11/08(金) 06:10:32.69ID:8ZTn0eUF0
チョンさんいい加減にしてください
0008フェイスクラッシャー(埼玉県) [BG]2019/11/08(金) 06:13:15.28ID:hb0Hlgp/0
この姑息さがまさに朝鮮人
0009ドラゴンスープレックス(大阪府) [VN]2019/11/08(金) 06:13:43.22ID:OGWIcXXA0
こいつら何がしたいのか分からん
関係改善のために嫌がらせをするとか意味が分からない。
単純に嫌がらせのために日本が距離を取ろうとするから近付いてるとしか思えない。
0010ニールキック(徳島県) [ニダ]2019/11/08(金) 06:14:04.24ID:rt+aiFPg0
ここ一年ばかり嘘と騙し討ちしかやってなくね韓国政府
0011キャプチュード(大阪府) [KR]2019/11/08(金) 06:14:14.65ID:Ty0gsoCB0
>>1
(・∀・)」簡単なルールさえも破る 国家と呼べますかね
0013ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]2019/11/08(金) 06:15:40.03ID:SUYTouaW0
サッカーでも政治でも経済でも文化でも何でも手段を選ばずやってくるよ

そういう理解がこっちもできてれば吉
0016ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]2019/11/08(金) 06:16:15.78ID:SUYTouaW0
サッカーでも政治でも経済でも文化でも手段を選ばず何でもやってくるよ

そういう国だという理解がこっちもできてれば吉
0017ビッグブーツ(奈良県) [US]2019/11/08(金) 06:16:21.62ID:BnUefhjp0
国内と米国向けに「関係改善の努力してます」ってアピールできりゃいいんでしょ
当の日本側がどう思うかなんてこれっぽっちも考えてねーよ
0019ビッグブーツ(奈良県) [US]2019/11/08(金) 06:18:09.24ID:BnUefhjp0
ムンはアポ無しサプライズ大好きだからな
訪韓したトランプにもかまして冷たい目で見られてた
これが外交手腕だとでも本気で思ってそう
0020ストレッチプラム(大阪府) [GB]2019/11/08(金) 06:18:51.30ID:G8gCTicL0
大丈夫大丈夫
日本のインテリは煽てたら金を出すニダ
0022カーフブランディング(宮城県) [US]2019/11/08(金) 06:19:14.55ID:jhEqtVmp0
トランプと売春婦がハグしたのも同じ
0029ラダームーンサルト(埼玉県) [US]2019/11/08(金) 06:22:19.37ID:Q3SiJmpY0
嘘つきの韓国
0030ブラディサンデー(神奈川県) [US]2019/11/08(金) 06:23:11.74ID:H1Kmq85J0
これで関係が改善すると思ってるのか?
余計悪くなるだろバカかw
0031リバースパワースラム(東京都) [US]2019/11/08(金) 06:23:16.88ID:9L8lYqIe0
高校生のわがままJKと同じメンタルの国である
さすればこそ韓国文化は我が国のJKから人気があるのである
0032ドラゴンスリーパー(埼玉県) [US]2019/11/08(金) 06:23:24.59ID:/D3aTyHw0
国自体がストーカーとかすげえな
003332文ロケット砲(東京都) [GB]2019/11/08(金) 06:24:01.35ID:fB0U+Ozq0
>>28
韓国国内世論向けじゃね
0034リバースパワースラム(東京都) [TW]2019/11/08(金) 06:24:28.28ID:zEkoHFbz0
あいつらにルールなんて守れる脳みそがあればこんな事態になってないからな
こんなのもうやってきて当然レベルのクソですよ
0036ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [ニダ]2019/11/08(金) 06:26:45.75ID:jRi+orIr0
世界最大児童ポルノサイトを運営していた韓国人 アメリカに送還された場合は懲役1000年か?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572664079/
0038ダブルニードロップ(東京都) [US]2019/11/08(金) 06:28:00.40ID:FrkAPUfz0
あ〜でも何となく分かるわ〜
仕事で上司に相談する時とか凄くタイミングを気にしてしまう。
実際はそんなに身構える必要はないのに気にしてしまって仕事が遅くなりがち。
やはりアスペなのかなぁ…
0040リバースパワースラム(関西地方) [US]2019/11/08(金) 06:29:37.26ID:THO/BVH/0
外務省が朝鮮人の奇襲攻撃にやられて首相を取られた
完璧に外務省の落ち度
敵側が狙っていることぐらい予測できた
その防備態勢を全く取っておらず無防備だったのだ
外務省の担当者は左遷
次官には処罰を与えるべき
外相は自己の失点と総理に詫びを入れたのか?
0041イス攻撃(東京都) [ニダ]2019/11/08(金) 06:29:45.74ID:NTZnmPq90
>>1
信義に反しているのはどちらの国だ
日本は韓国を悪役に仕立てて自らの悪行を正当化するな
0042ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]2019/11/08(金) 06:30:00.27ID:I29npRSq0
だから朝鮮人には近寄らすな近づくなと何度言えば…(´・ω・`)
0043ジャンピングエルボーアタック(光) [HK]2019/11/08(金) 06:30:15.35ID:mDg57ro50
相手を騙してでも会いさえすれば後は嘘言いまくり
相手側から否定されようが自身が絶対だと虚言を吹聴し日本が悪いに持ってこうとするためやな
0044トペ スイシーダ(中部地方) [JP]2019/11/08(金) 06:30:38.59ID:2CxBpnGs0
盗撮は朝鮮人起源
0045ドラゴンスリーパー(京都府) [US]2019/11/08(金) 06:30:56.16ID:imIHioQl0
盗撮かよw さすが大便民国w
0046マスク剥ぎ(日本) [SG]2019/11/08(金) 06:31:18.28ID:SBRjlR2A0
>>1
そして言うにことかいて、日本がこの対話を発表しないのは国際基準違反だ!!
って言い出してまた批判の材料にしているらしいな。
ちょっと気が狂ってるとしか思えない。
北朝鮮よりタチ悪いんじゃねーかこいつら。
0047ドラゴンスリーパー(京都府) [US]2019/11/08(金) 06:31:25.22ID:imIHioQl0
日本のトイレで盗撮してるのもチoソコーだらけらしいなw
0048リキラリアット(コロン諸島) [US]2019/11/08(金) 06:31:25.99ID:2JXZdRW9O
隣国だから仲良くしなければいけないという理屈が分からない。

世界的に見ても隣国は仲が悪くて当たり前だろ?
インドとパキスタンや中東に比べれば可愛いもんだ。
0049ムーンサルトプレス(ジパング) [US]2019/11/08(金) 06:31:54.25ID:Bz6HewZY0
姑息だよね。次無いから
0050雪崩式ブレーンバスター(沖縄県) [JP]2019/11/08(金) 06:32:02.78ID:98XTEpJb0
だから関わったら負け
0054マスク剥ぎ(千葉県) [US]2019/11/08(金) 06:34:43.27ID:wICt1PZq0
盗撮して会話した既成事実を作れば、何とでも話を膨らませると考えてるんだろうな
0055垂直落下式DDT(福岡県) [NL]2019/11/08(金) 06:35:29.06ID:9DzXuif10
ほんとどーしよーもねーわ朝鮮人は
大統領が毎日嘘ついて
0056エクスプロイダー(庭) [US]2019/11/08(金) 06:35:33.70ID:atP+XRWK0
もう会った安倍が悪い、と言われても仕方ないレベル
0058ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]2019/11/08(金) 06:36:18.91ID:HhjelGym0
デニーもアポ無し訪米とかしてるけどアレなのか
0060ミッドナイトエクスプレス(岩手県) [US]2019/11/08(金) 06:36:44.06ID:QrM4LGwl0
もう理由無く会うだけで危険だな
何をしてくるか分からない
0061ダイビングヘッドバット(東京都) [BR]2019/11/08(金) 06:36:53.12ID:sUX+X3BI0
盗撮かよwww
0063レッドインク(東京都) [US]2019/11/08(金) 06:37:01.81ID:gjpZQVv10
ああ
だから日本側は写真を公開しなかったのか
まあ怒るほどのことでもないだろ
実際にちょっと話したんだから
0064ハイキック(SB-Android) [FR]2019/11/08(金) 06:37:22.80ID:qc1BOm8u0
>>1
手首斬ったあとに必死にしがみついてくるリスカブス
ホントみっともねえな
0065バズソーキック(福島県) [US]2019/11/08(金) 06:37:47.57ID:6sDTWmxc0
>>54
日本がホワイト再認定について前向きに検討するとともに、
徴用工への補償の強い意欲を見せたニダ
0066グロリア(栃木県) [IN]2019/11/08(金) 06:37:55.15ID:kXpnxWbW0
騙されるほうも甘いんだよ
0067ドラゴンスリーパー(京都府) [US]2019/11/08(金) 06:38:00.48ID:imIHioQl0
近所のチoソコーもすぐに盗撮したりエアガンで撃ったりしてくるよなw
0069アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [RS]2019/11/08(金) 06:38:18.80ID:TBU33DYa0
盗撮&ストーカーw
国際司法裁判所に接近禁止命令出して貰おうぜw
0070張り手(神奈川県) [US]2019/11/08(金) 06:39:37.89ID:Bi1SRj8U0
>>9
恋愛と同じだろうなぁ
好きだからといって
女の子バイト上がりに待ち伏せとかされたら
もう恋愛対象から外れるやーつ
0071ダイビングエルボードロップ(福岡県) [FR]2019/11/08(金) 06:40:28.55ID:dWczKYVv0
もう2者間で対話する事さえ出来なくなったな
大勢が集まる場で握手しただけでも捏造しそうだから
近寄ることもしないほうが良い

そのうち目があったから了承されたとみなした
とか言い出しそう
0072カーフブランディング(宮城県) [US]2019/11/08(金) 06:40:48.00ID:jhEqtVmp0
これはレイプだろw
0073ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]2019/11/08(金) 06:41:01.56ID:XbiEu2D60
朝鮮人の手口はいつも悪どい
0075かかと落とし(光) [US]2019/11/08(金) 06:41:29.21ID:NZGS6m1a0
山葡萄原人
0076ミッドナイトエクスプレス(中部地方) [MY]2019/11/08(金) 06:41:57.92ID:HFLZCc8l0
ルールは破る為にあるニダ
0077ドラゴンスリーパー(京都府) [US]2019/11/08(金) 06:42:19.56ID:imIHioQl0
チoソコー 「撮影する寸前に気を失っていたニダ!」
0078ヒップアタック(青森県) [US]2019/11/08(金) 06:42:38.11ID:5bcA1uay0
>>63
>65
韓経:文大統領「必要なら高位級協議」…安倍首相「あらゆる方法で解決摸索」
https://s.japanese.joins.com/JArticle/259250
0079急所攻撃(公衆電話) [CN]2019/11/08(金) 06:43:00.82ID:HN3IyKFN0
売春婦ババアに抱きつかれて写真を撮られたトランプの気持ちが分かった
0080ショルダーアームブリーカー(コロン諸島) [BR]2019/11/08(金) 06:43:06.59ID:2JXZdRW9O
まぁ…仮に日本が抗議しても韓国は無視するからね。
いくら正論を並べても中身を理解する習慣がなく、
道徳的格下日本が反抗的だとしか思わないし…。
0081ジャーマンスープレックス(神奈川県) [CN]2019/11/08(金) 06:43:14.77ID:D/vkg0mg0
災いは朝鮮人と共にやってくる
0084ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]2019/11/08(金) 06:44:12.55ID:sEj3SlSZ0
あれだけ自国民に反日を煽っていながらこれだもんな
とりあえずただのテロリストが唯一の国家的英雄の国だからSPのみなさんは今まで以上に気をつけてください
0085目潰し(大阪府) [US]2019/11/08(金) 06:44:42.67ID:K4zsqu5R0
ほんま気色悪い奴らだわ
これでこっちが警戒したら傷ついただの差別されただの被害者面するんやろ
0086ニールキック(家) [US]2019/11/08(金) 06:46:35.81ID:L6/BIY5d0
韓日首脳会談(捏造
0091スリーパーホールド(SB-Android) [US]2019/11/08(金) 06:48:34.53ID:Qb/Le1po0
盗撮か
0092ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [BR]2019/11/08(金) 06:48:45.95ID:CBK3hRY20
でも日本は韓国からの輸入は増えてるみたいなんだよなぁ
反日企業が増えてるのか?
0093バーニングハンマー(茨城県) [ニダ]2019/11/08(金) 06:49:06.06ID:/SZusaAe0
大統領まで現在進行形で嘘をつく
これが朝鮮人だっての
0095ランサルセ(庭) [US]2019/11/08(金) 06:50:11.81ID:cvwAn+ed0
韓国は関係改善なんてしたいわけじゃなく
単に日本が韓国を避けてるから嫌がらせしたいだけ
0096マスク剥ぎ(千葉県) [US]2019/11/08(金) 06:50:19.47ID:wICt1PZq0
>>74
一般人を騙せりゃ良いとでも考えてるんだろ
同調する日本の反日議員も居るんだしな
0098ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [ニダ]2019/11/08(金) 06:51:10.49ID:5HlCJtr80
今の状態って全て韓国側が望んでこうなってるのになんで必死にすり寄ってきてるのか意味がわからない
常日頃から自分たちで公言してる奴らの望み通りやんけ
0102ヒップアタック(宮城県) [JP]2019/11/08(金) 06:51:50.83ID:BFzheBEI0
いいぞもっとやれー
0104クロスヒールホールド(東京都) [SE]2019/11/08(金) 06:52:05.12ID:V7zaxniz0
非公式の意味ねーやん
0105キャプチュード(茸) [US]2019/11/08(金) 06:54:37.65ID:xfDTClU60
>>1
はい韓国大統領府の盗撮画像w
テレ東の記事 では「写真公開したのは韓国側「会談後すかさず公開した」

「控え室は撮影禁止でルール違反」と報じる@WBS
↓韓国大統領府が公開した写真です
youtu.be/orDbWxp0cuQ?t=32
https://twitter.com/moeruasia01/status/1191403007944089601
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107アルゼンチンバックブリーカー(岩手県) [GB]2019/11/08(金) 06:54:46.76ID:r5e3GXiI0
キチガイっすなー
0108アルゼンチンバックブリーカー(SB-Android) [US]2019/11/08(金) 06:55:00.04ID:wASpLoAU0
>>63
でも、ニュース映像でバンバン流してたぞ
あの映像はチョンコから借りてきたんか?
0109ランサルセ(庭) [US]2019/11/08(金) 06:55:44.60ID:Qs0kYhMx0
本当に虚飾だけなんだな
歴史も外交も全部おなじロジックで中身からっぽやん
0110栓抜き攻撃(栃木県) [ZA]2019/11/08(金) 06:55:50.95ID:kix0AXur0
近接禁止令だな
0111目潰し(大阪府) [US]2019/11/08(金) 06:56:42.21ID:K4zsqu5R0
少し前まではこの手口で世論誘導できてたんだろ
0113垂直落下式DDT(SB-iPhone) [CN]2019/11/08(金) 06:59:25.43ID:8AJ2ozyl0
呼ばれてないのに、チョ チョ チョ チョーン!
0114足4の字固め(埼玉県) [US]2019/11/08(金) 07:00:35.84ID:FA7w2aF30
リスカブスはストーカーも兼ねているから気を付けないといけない

>>108
マスコミは中韓とはズブズブだからな
0115腕ひしぎ十字固め(光) [US]2019/11/08(金) 07:01:05.43ID:+TUWKJDx0
こういうことしときながら本国では日本叩きしてんだろ
キチガイ死ねよ
0117バズソーキック(東京都) [JP]2019/11/08(金) 07:02:32.40ID:SPNG33Cn0
こんなことされても日本の女って韓国好きだし政治家も親韓派が多い
バカってほんと多いんだなと痛感する
0120ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行) [US]2019/11/08(金) 07:05:11.96ID:atOuPJ4B0
よくわからんが
韓国は日本のホワイト国除外にキレて自国でフッ化水素開発したり海外からの輸入ルート確保したりしたんだろ?
日本からの情報は要らんつってGSOMIAも堂々と破棄したんだろ?
だのになぜ日本と融和ムード演出したいの?
0122かかと落とし(愛知県) [CA]2019/11/08(金) 07:06:17.14ID:jYSIzC/40
対話に応じるだけでアウトだっつの
いい加減学習しようや
0123ブラディサンデー(北海道) [US]2019/11/08(金) 07:06:48.50ID:w4xDfkdp0
>>9
こいつらの目的は関係改善じゃなくて
自分たちは改善に向けて努力してるのに日本が取り合わないっていう国内や米向けの言い訳だからな
0124ラ ケブラーダ(茸) [US]2019/11/08(金) 07:06:56.77ID:lyP4WgUZ0
>>9
在日チョンの在日特権と同じだろうな
0125ファイナルカット(ジパング) [CN]2019/11/08(金) 07:07:06.09ID:+GWPxY+I0
韓国にまだ道徳観を求めている時点で日本が甘すぎ。韓国にそんなものは無い。
0126バズソーキック(東京都) [JP]2019/11/08(金) 07:07:06.73ID:SPNG33Cn0
>>120
融和ムードじゃない、
韓国側はこんなにも韓国人は必死に歩み寄ってるのに卑怯な日帝は無礼非礼を働いてるっていう形を作りたいだけ
来年もうすぐ選挙だし
以前言った、日本には二度と負けない、こそが本心
0127サッカーボールキック(神奈川県) [TR]2019/11/08(金) 07:07:20.99ID:hOg/sOzr0
ネットの時代になって良かったね
オールドメディアだけのときは、こんな情報出てこない
日本の報道各社は無断撮影の写真を掲載したのかよ

日本人が一番嫌う奴
それは卑怯者
0128ニールキック(東京都) [US]2019/11/08(金) 07:07:48.93ID:LqR5Cle80
ムンの外交のやり方ってフィクションならばうまく行きそうだけど現実は違うよな
0130ビッグブーツ(コロン諸島) [NL]2019/11/08(金) 07:08:15.92ID:FZzL0pAqO
キチガイストーカー朝鮮人
0131かかと落とし(長野県) [US]2019/11/08(金) 07:08:23.60ID:LTC3JUWB0
盗撮疑惑。
0132アキレス腱固め(dion軍) [US]2019/11/08(金) 07:08:30.43ID:a4Y0q/Nb0
>>126
破棄したの韓国じゃん
0136アキレス腱固め(dion軍) [US]2019/11/08(金) 07:11:02.87ID:a4Y0q/Nb0
>>134
関係改善は韓国が戻す以外ないぞw
世界はそんなにバカじゃないw
0141スパイダージャーマン(長野県) [US]2019/11/08(金) 07:13:37.32ID:OzSVR0ZJ0
もう立ち話しも無理だな。
話した内容を捏造されるかもしれないし。
0142アキレス腱固め(dion軍) [US]2019/11/08(金) 07:14:19.71ID:a4Y0q/Nb0
>>137
アメリカや他国をバカにしすぎだろw
どの国も韓国のすり替えに騙されるわけがない
0144ジャンピングパワーボム(東京都) [JP]2019/11/08(金) 07:15:06.85ID:QIva+vrq0
盗撮国家wwwww
ストーカー大統領www
0145リバースパワースラム(埼玉県) [US]2019/11/08(金) 07:15:13.12ID:4ViTdCHx0
>>9
思考のベクトルが違う
コイツらが望んでるのは友好じゃなく日本側の一方的な屈服
相手が嫌がることを「効いてる」って考え
0148ウエスタンラリアット(光) [US]2019/11/08(金) 07:18:16.89ID:0pfTQSgn0
>>136
GSOMIA破棄の中止が一番だけど
韓国世論を考えると今さら出来ないから
我々は関係改善の努力してるけど日本が頑なに対話を拒むせいだ
という方向にもって行きたい
0150急所攻撃(ジパング) [KR]2019/11/08(金) 07:19:01.25ID:AU1uFIJd0
やりそうなこと。
0152魔神風車固め(茸) [US]2019/11/08(金) 07:21:22.36ID:9+FLORXv0
チョンもあんな情けないムンムンのお座り姿見せられて泣いてるやろ
0153アキレス腱固め(dion軍) [US]2019/11/08(金) 07:22:37.28ID:a4Y0q/Nb0
>>151
慰安婦のおばあちゃんを抱きつかせたあれか
0154垂直落下式DDT(滋賀県) [DE]2019/11/08(金) 07:22:42.83ID:ks4PVc7Y0
>一方、日本外務省はHPで文大統領との対話は紹介していない。

姑息すぎる…
会っても無かった事にする気満々やったんやろな
韓国に写真出されて今更怒りのポーズかよ
何が「信義則に反する」じゃボケ
隠蔽の方がよっぽど信義則に反するわ
0156急所攻撃(日本) [US]2019/11/08(金) 07:23:46.82ID:4h2eW4Ua0
何トラップやねんw
これで関係が良くなるわけが無い、アホやのぉ
0157スリーパーホールド(茸) [US]2019/11/08(金) 07:24:02.39ID:+OxkeISi0
騙されたフリをする外務省
0158断崖式ニードロップ(茸) [US]2019/11/08(金) 07:24:23.55ID:9JFY7Ee40
リストカット属性にくわえてストーカー属性も獲得か
ていうかこんなことしたら非公式にも会ってもらえなくなるのわかんないのか
本当に目先のことしか見えてない低知能土人だな
0159急所攻撃(ジパング) [KR]2019/11/08(金) 07:25:22.35ID:AU1uFIJd0
プロレスラーみたいだ\(^-^)/あがる!
本当に面倒くさい相手だね。
0161アキレス腱固め(dion軍) [US]2019/11/08(金) 07:26:15.28ID:a4Y0q/Nb0
>>154
日本側は対韓不信を強めてるwww
ホワイト国排除は当然だな
信用できない国すぎるw
0163腕ひしぎ十字固め(茸) [GB]2019/11/08(金) 07:28:09.62ID:EIYg73XP0
>>1
はい韓国大統領府の盗撮画像w

https://Archive.is/AdFw2
0164サソリ固め(やわらか銀行) [IL]2019/11/08(金) 07:28:20.35ID:zJ6Y3YG00
>>154
隠蔽じゃねーな。
そもそも、あれは会談じゃねーし
というのが日本側の対応じゃね。

現に韓国側は日本側の対応に冷や汗かいてるだろうし。

何も積み上げずに、すぐに成果だけもとめて
何も得られる無い。
韓国っていつもそうだろ?
0166ドラゴンスリーパー(東京都) [NO]2019/11/08(金) 07:29:30.44ID:/5fmnWhS0
こんなの相手国(日本)に反発されるの当たり前でバカチョンでもわかってたはず
つまりチョン国内向けのパフォーマンスなんだよ
対日でどうこうしようって頭はハナからない
むしろせっかくの対話ムードを壊すアベ日本は無礼だと言い出すぞ
0169イス攻撃(東京都) [SE]2019/11/08(金) 07:30:20.63ID:HCEsr1B70
>>154
お薬足りてますかー?
球根栽培は禁止ですからねー
0170ウエスタンラリアット(岐阜県) [GB]2019/11/08(金) 07:30:50.50ID:zUOujCJt0
特亜三国印象操作はお手の物
朝日等日本パヨも学ぶべき
0171ツームストンパイルドライバー(北海道) [SE]2019/11/08(金) 07:31:47.42ID:a4U5RYU40
盗撮ブス
0172アキレス腱固め(dion軍) [US]2019/11/08(金) 07:31:54.31ID:a4Y0q/Nb0
>>168
こんなマナーが悪い国は他にいない
0173目潰し(茨城県) [MA]2019/11/08(金) 07:32:46.48ID:kG7K8ECL0
クソ馬鹿チョンの特徴
・チョンは、自分の言った言葉も理解できない。
・チョンは、自分の言い分が通らないと発狂する。
・チョンは、盗みのプロ集団である。
・チョンは、詐欺の職人集団である。
・チョンは、工夫する概念が無い。
・チョンは、ゴキブリ並みの繁殖力を持っている。
・チョンは、他人への称賛は全て自分のおかげだと考える。
・チョンは、「日本」と聞くと体の震えが抑えられなくなる。
以上がクソ馬鹿チョンの主な特徴である。

だからここの同志諸君が「近寄るな!」と言っているのに・・・。
クソ馬鹿民族チョンと関わっちゃいかんのよ!
いずれにしても南チョンは「必死」だな。

韓国を叩き潰そうぜ同好会 会長より
0175急所攻撃(ジパング) [KR]2019/11/08(金) 07:32:58.92ID:AU1uFIJd0
外交以前に非常識が過ぎる。
0177クロイツラス(茸) [FR]2019/11/08(金) 07:33:57.32ID:7nfyN+ey0
小さなことを積み上げる事なく
大きな成果だけを欲しがる

いつもの韓国人ですね
0178男色ドライバー(奈良県) [US]2019/11/08(金) 07:33:59.36ID:h6G7XDKK0
>>9
素材さえあれば
捏造して韓国国内になんとでも流せるだろ。
嘘を作るための土台作りだよ。
0179テキサスクローバーホールド(庭) [CA]2019/11/08(金) 07:34:53.56ID:f5vvW7Gd0
近づくだけで損をする
すげえな土人
0180レインメーカー(ジパング) [US]2019/11/08(金) 07:35:17.19ID:VlN5/9zM0
国と国の外交を
町内会の会合ぐらいの思考レベルに考えてるんでしょ
無策でも会って腹割って話し合えば何とかなるだろと本気で思ってんだよ
土人に毛がはえたぐらいの国家運営面
0181ボ ラギノール(光) [US]2019/11/08(金) 07:35:32.21ID:2xNbF8MD0
安部はもう立ち話すら拒否できる大義名分を得た
ありがとう文大統領
0183キチンシンク(熊本県) [TW]2019/11/08(金) 07:37:29.96ID:tLgvBOSd0
>>154
ただの井戸端会議レベルを、わざわざ公式HPに載せる必要ないだろ?w
お前相当なバカだろw
0184タイガードライバー(茸) [RU]2019/11/08(金) 07:38:15.11ID:JPtI/ObW0
そりゃリスカするメンタルなんだからストーカーも盗撮もするだろ。次は盗聴に強盗、最後は無理心中だ。
0185ジャンピングカラテキック(中部地方) [US]2019/11/08(金) 07:39:14.24ID:K8KdHsIq0
正直、誠実に価値を見出さず、相手をハメたり出し抜いたりする事を
良しとするならこの先は絶対に信用・信頼は得られない。
0186ストマッククロー(SB-Android) [ニダ]2019/11/08(金) 07:40:39.32ID:j7XRbs/y0
>>9
自己愛だから自分が嫌われてるということが理解できない、ので何度でも続く。
リスカブスとズブズブの関係だった日本さんだから分かれるの大変なのよ。そもそも無理かも分からんねえ
0187パイルドライバー(ジパング) [ニダ]2019/11/08(金) 07:40:52.81ID:E7JmgIH90
全部アメリカへの言い訳用だからな。
こんなに頑張ったのに安倍が拒否ったって言いつける。
こすい連中だ。
0188目潰し(愛知県) [ニダ]2019/11/08(金) 07:40:52.88ID:s4Of7ywY0
盗聴もやるだろ
0189キチンシンク(熊本県) [TW]2019/11/08(金) 07:41:10.58ID:tLgvBOSd0
>>185
この先はじゃなくて、この先もだろ
0192セントーン(光) [ニダ]2019/11/08(金) 07:42:09.20ID:edwTYmY30
これ、カメラのかわりに拳銃持っててもおかしくないやつやん
0193アキレス腱固め(dion軍) [US]2019/11/08(金) 07:42:10.33ID:a4Y0q/Nb0
>>187
拒否してないやん
おしかけてきたのを、話してあげて安倍のが優しいやんw
0195リバースネックブリーカー(富山県) [IR]2019/11/08(金) 07:42:52.95ID:8rR2vfaA0
あさましいウジムシチョンコーどもは早く絶滅しろ
0197ジャンピングカラテキック(中部地方) [US]2019/11/08(金) 07:43:36.37ID:K8KdHsIq0
>>190
売春婦のハグ、米軍キャンプでの待ち伏せで失敗している事に学ばなかったのだな。
0198バズソーキック(東京都) [JP]2019/11/08(金) 07:44:05.96ID:SPNG33Cn0
今まで日本が甘やかしてきたツケとしか言いようがないわ>>194

チョンって日本には何やってもいい、あっちが折れるって言う認識が浸透しすぎてる
0202キドクラッチ(神奈川県) [US]2019/11/08(金) 07:45:32.85ID:tIulr5Zm0
ヤクザのやり方と同じ
0203ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [FR]2019/11/08(金) 07:46:08.46ID:24KqOG/K0
隠し撮りした写真を一方的にばらまいて会談!会談!ってさあ、もう一方の日本が怒ったら何の意味もないじゃん

リスカブス通り越してストーカー化してますがなドン引き
0204ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [RO]2019/11/08(金) 07:46:17.61ID:yaPeeS2F0
>>41
ふふふ
0205パイルドライバー(ジパング) [ニダ]2019/11/08(金) 07:46:50.69ID:E7JmgIH90
>>9
アメリカさん、韓国は全力でやりました!悪いのは全部日本です!→米なにー!日本は徴用工は韓国の言い分聞いて、ホワイト国復帰、その上で頭下げてGSOMIA破棄撤回懇願しろ!

ていう未来を妄想してる。
実際戦後からこの手法が通じてきたから向こうとしては違和感ないんだろう。
0206クロイツラス(茸) [FR]2019/11/08(金) 07:47:19.74ID:7nfyN+ey0
>>180
何とかしようと思ってない
国内向け、アメリカ向けのアピールだろ
それで日本側に顰蹙かって冷たい態度とられて

アイゴー!!って怒ってるだけ。

アメリカは冷ややかに見てるだろう。
0207ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [RO]2019/11/08(金) 07:47:38.09ID:yaPeeS2F0
>>9
関係改善(優位に立つ)
0208不知火(茸) [US]2019/11/08(金) 07:48:05.21ID:IOwKtTpK0
>首相の同行筋によると、入室できたのは、各国首脳とその通訳のみのはずだった。

どういう経緯で第三者を入れたんだよ
0209パロスペシャル(光) [SE]2019/11/08(金) 07:48:16.60ID:v81yerOy0
隠し撮りって、、、二流国過ぎる
国ってかもう団体様だな
0210ジャストフェイスロック(東京都) [DE]2019/11/08(金) 07:48:27.50ID:eox9z6Nf0
よかったじゃん
向こうの筋が通ってなかったことをちゃんと公表説明しとけよ
その上で今後は非公開でも会わなきゃいい
前例ができたしなw
0211急所攻撃(ジパング) [KR]2019/11/08(金) 07:48:33.75ID:AU1uFIJd0
その場を取り繕いましたと言いたそうなアピールが凄い。
日本国民はドン引きですね。
0212ローリングソバット(コロン諸島) [NL]2019/11/08(金) 07:48:44.82ID:2JXZdRW9O
韓国ウォッチャーなら分かると思うが
韓国の常識では、
自分がルールを破るのは仕方がないが
他人がルールを破るのは許さない。

また格下の日本を教育すると言う道徳的善意があるから
日本に何を言っても問題はないで片付けられてしまう。
だから日本への内政干渉も善行と思っている。
0214ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [EU]2019/11/08(金) 07:49:07.51ID:qsk6KCSu0
盗撮とかやめて貰えます?
0215トペ スイシーダ(静岡県) [EU]2019/11/08(金) 07:49:20.75ID:gNKa1NzK0
次からは握手もなしだな
0216キドクラッチ(茸) [US]2019/11/08(金) 07:50:00.64ID:bQDrpN6D0
ムンとのツーショットは悪用される
これが世界の共通認識

ムンの嫁までもw
https://i.imgur.com/eH9cjuw.gif
0217メンマ(富山県) [GB]2019/11/08(金) 07:50:05.16ID:K+ZPSgD90
もしかして勘助やキチママって韓国脳なのか?
0218チェーン攻撃(庭) [ニダ]2019/11/08(金) 07:50:49.24ID:GoFAdR+H0
>>10
ここ1年だと・・・
0219トラースキック(神奈川県) [US]2019/11/08(金) 07:50:59.45ID:zek86ZVH0
立ち話も何ですから座ってともちかけたのはムンだと聞いてる
安倍さん、嵌められたな
0220ビッグブーツ(ジパング) [ニダ]2019/11/08(金) 07:51:17.37ID:oXdfMTYN0
勝手に写真撮って既成事実として発表するとか姑息すぎて韓国らしいわ、安倍もヘラヘラしてないでfuckin Koreaって言ってやれよ
0221栓抜き攻撃(埼玉県) [FR]2019/11/08(金) 07:51:31.74ID:AkkGY1O30
 
ちょっとまって!!

この写真ってアベが世界4大大統領強国で大統領宗主国の大韓大統領を強制連行して

サミットミーティングスレーブにしたときのヘイトピクチャーなんじゃね?

 
0222リバースネックブリーカー(東京都) [ヌコ]2019/11/08(金) 07:52:02.96ID:Px8lbtbA0
ムン「ほら、アメリカさん。我々は対話の努力をしてるんですよ。悪いのは安倍です。」
0223中年'sリフト(庭) [RU]2019/11/08(金) 07:52:13.71ID:H5JaK9xQ0
リスカブスのストーカーw
0224バズソーキック(東京都) [JP]2019/11/08(金) 07:52:20.82ID:SPNG33Cn0
>>220
日本の政治家連中もよくこれでも韓国との関係は大事って思えるよな
よっぱど裏で金もらってるのかね??
0225クロイツラス(茸) [FR]2019/11/08(金) 07:53:20.25ID:7nfyN+ey0
>>217
悪巧みして瞬間だけ優位にたって
すぐに全てバレて、まわりから顰蹙を買うキチママそのものやね
0226マスク剥ぎ(東京都) [US]2019/11/08(金) 07:53:29.54ID:YlMWCkPA0
このようなやりかたではとてもとても難しい・・・・
0227中年'sリフト(庭) [RU]2019/11/08(金) 07:53:31.69ID:H5JaK9xQ0
パヨクがアベガーしてて草
0228ジャンピングカラテキック(ジパング) [NO]2019/11/08(金) 07:54:08.70ID:908StFeE0
こういう韓国の姑息なやり方も、以前なら暴露される事は無かったが。これからはどんどん暴露していって欲しいな
0230垂直落下式DDT(滋賀県) [DE]2019/11/08(金) 07:56:49.69ID:ks4PVc7Y0
>>164
>>169
>>183
俺は記事に書いてあることでしか判断しない
お前らの言ってることは全部(こうだったらいいなぁ)という妄想
事実として外務省は会ったことすら隠蔽した
0232フォーク攻撃(茸) [ニダ]2019/11/08(金) 07:58:47.28ID:8hf6W9Ba0
>>230
記事すら読めてねーな
0234キチンシンク(庭) [TW]2019/11/08(金) 08:02:13.94ID:nSiDTNp10
なんで朝鮮人ってルールをわきまえて行動出来ないのかね。本能や欲求に支配されて思慮無しに行動する民族なんだな。一言で片付けると大馬鹿
0235リバースパワースラム(茸) [US]2019/11/08(金) 08:02:49.24ID:JtBUHJvk0
>>9
ストーカーだからな
「向こうもきっと会いたがってるに違いない。サプライズで会う機会を作ってあげよう。きっと喜ぶはず」
こんな思考だろ
0236張り手(SB-Android) [US]2019/11/08(金) 08:03:55.44ID:hRE62S570
国内向けには親日はマイナスだからアメリカ用だわな
対話を評価してたアメリカ首脳もいたし
0237クロイツラス(SB-Android) [JP]2019/11/08(金) 08:03:59.28ID:jROcydGj0
>>197
失敗したと思ってないんじゃないかな
0238エクスプロイダー(東京都) [ニダ]2019/11/08(金) 08:04:17.39ID:kxuh4VIb0
常識が通用しない相手だということぐらい
いい加減わかってほしい
0239ハイキック(東京都) [ニダ]2019/11/08(金) 08:04:30.54ID:WGlgc2Og0
国内世論を気にして外交儀礼を無視 国際的な信用を失うって朝鮮人は馬鹿なの?
0240タイガードライバー(東京都) [US]2019/11/08(金) 08:04:43.45ID:nyQAYIMv0
選挙目的なんだろう
ポピュリズムが行き着くとこうも無様なんだな
0241シューティングスタープレス(東京都) [US]2019/11/08(金) 08:05:55.78ID:2i9TDoQT0
韓国は関係を改善しようなどと思っていない。
自分たちはこんなに頑張っているのに日本が何もしない日本が悪いって世論を作って日本に土下座を求めてる。
要は敵国。
0242ボ ラギノール(ジパング) [US]2019/11/08(金) 08:06:18.25ID:W/o4ieKe0
ストーカーして盗撮して、対話と言い張って、ご苦労なこった
あ、欧米にもこれ筒抜けやからな
0246垂直落下式DDT(滋賀県) [DE]2019/11/08(金) 08:07:33.73ID:ks4PVc7Y0
>>231
非公式でも相手はプロパガンダに使いまくってるわけだが
0249ドラゴンスープレックス(東京都) [PL]2019/11/08(金) 08:08:35.36ID:Je3VMSBk0
>>245
もうこれ恋やん
0250ジャンピングパワーボム(東京都) [GB]2019/11/08(金) 08:09:16.02ID:pwFVSibh0
日本は一貫してルールを守れと言い続けているだけなのに理解できないどころか自滅してるし
もうなんて言えばいいのやら…
もしかして朝鮮人を形容する日本語って存在しないかも
0251リバースパワースラム(熊本県) [US]2019/11/08(金) 08:09:24.35ID:X7DLR1nc0
日本に嫌われる態度をとっておいて、日本から嫌われるのを嫌がっていることに不思議がるレスもあるが、韓国の理想の日韓関係はDV男じゃないかと思うわ。
好き勝手に振る舞って彼女を傷つけておいて、もうやめるよう頼むと、嫌なら別れても良いんだぞ?と脅す(ジーソミア破棄)と
彼女(日本)が別れないでーと泣いて引き止めてますます上下関係が強化されるという、そんな韓国にとって都合の良い関係
0252ハイキック(東京都) [ニダ]2019/11/08(金) 08:09:32.35ID:WGlgc2Og0
>>98
過去ちょっとつつけば折れてた日本が全く折れないし軍事協定盾にしても米が仲介の素振り見せないから相当焦ってるんだと推察
0253フォーク攻撃(茸) [ニダ]2019/11/08(金) 08:09:35.35ID:8hf6W9Ba0
>>246
使った結果即座に否定されて信用落としてますけどね
0254ボマイェ(ジパング) [ニダ]2019/11/08(金) 08:09:50.89ID:KHxJ+WCv0
バカチョンには、大声で主張した方の言い分が通るってアホな理屈があるらしいけど、世界では通用しないから
相手である日本の不信感をさらに増してどうするの?
世界からも控室で勝手な事やってアホか!
って思われるだけなのに
マジで相手の感じることを想像できない、統失国家だな
0255ジャーマンスープレックス(茸) [ニダ]2019/11/08(金) 08:10:20.60ID:+PGMqTZc0
経産省の「説明会」張り紙、物品庫での応対。とか
経産省は読み切って対応はパーフェクトだったのに
0256アキレス腱固め(静岡県) [US]2019/11/08(金) 08:10:26.52ID:/HfHFGfx0
まともに相手にするのが日本だけだったからなあ
さすがに焦っているんだと思う
0258エクスプロイダー(大阪府) [DE]2019/11/08(金) 08:11:08.16ID:BbJZ0VuI0
>>245
キモすぎワロタw
0261ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [BR]2019/11/08(金) 08:12:53.47ID:JmQvaP2D0
どんだけ必死なんだよ
気持ち悪いストーカー達
0262ボ ラギノール(ジパング) [US]2019/11/08(金) 08:13:16.72ID:W/o4ieKe0
>>246
うん
自爆してるね
0264タイガースープレックス(北海道) [US]2019/11/08(金) 08:14:36.14ID:P71Eahv70
「握手程度なら」とか甘ちゃんだからいつまでたっても土人のチョンに煮え湯を飲まされ続けちまうんだぜ
0266アキレス腱固め(静岡県) [US]2019/11/08(金) 08:15:11.45ID:/HfHFGfx0
さらに必要であればハイレベルな協議も検討してもいいと日本側の要請に応じる姿勢を見せた

韓国国内紙ではこんな内容だったらしい
0268アンクルホールド(神奈川県) [US]2019/11/08(金) 08:15:45.43ID:+UiQvn1F0
写真撮るのが目的化して、本来の目的であるべき信頼醸成や対話の糸口が遙か彼方に吹っ飛んでいく様が朝鮮人らしくてウケる。
0269稲妻レッグラリアット(愛知県) [US]2019/11/08(金) 08:16:19.56ID:E6iQsL/R0
>>9
このリスカブスは、今はアメ公の気を引くために必死ですから。
結果相手がどう思うかが二の次
0270急所攻撃(茸) [US]2019/11/08(金) 08:18:34.33ID:J69ecDqN0
>>9
本気で自分が日本より格上だと思い込んでるからな
友好どころか意思疎通が出来る相手じゃない
0271アトミックドロップ(東京都) [US]2019/11/08(金) 08:19:07.78ID:e10wVanH0
日本側に韓国は約束を守らないという認識が足りないからだ
まだまだ甘い甘すぎる
今後は接触自体を徹底的に避けるように
0272エクスプロイダー(大阪府) [DE]2019/11/08(金) 08:20:10.46ID:BbJZ0VuI0
>>271
流石にこの場で接触避けるのは無理だよ
0273バズソーキック(東京都) [JP]2019/11/08(金) 08:21:02.98ID:SPNG33Cn0
>>251
と言うか一般の韓国人ですら、「日本人が韓国を嫌う理由があるわけがない。被害者はこっち、加害者は日本」これが絶対的なものとしてある
だからここ最近ちょっと日本が強気に出ただけでこの世の終わりみたいな反応になってる
あろあっちのメディアはK=POPが日本で社会現象起こして韓国人に憧れてるって言うニュースを何年も流しまくってる
完全に日本に好かれている、尊敬されている韓国人の自分って言うこで自尊心満たしてる
まんまストーカーだよ
0274カーフブランディング(東京都) [US]2019/11/08(金) 08:22:28.76ID:8gR+HqWZ0
>>201
トランプに慰安婦婆凸させた事もあったしな
やっちゃいけない外交上の不意打ちかましまくるのが彼の国
0275マシンガンチョップ(家) [ニダ]2019/11/08(金) 08:24:24.97ID:4RvwRvdS0
>>10
韓国の嘘や騙し討ちが目に見えるように報道され始めたのがここ1〜2年なだけで
あの国と国民は、徹頭徹尾嘘つきで卑怯者ですよ?
0276頭突き(千葉県) [US]2019/11/08(金) 08:24:50.31ID:gX97himV0
どんどん関係を悪くしているのは韓国
誠意のなど微塵もない対応
0277アトミックドロップ(東京都) [US]2019/11/08(金) 08:25:12.87ID:e10wVanH0
>>272
握手をしたら10分雑談させられ写真を撮られてそれを非公式会談と発表された

この流れを止めることは無理だ言うなら今後も避けることは出来ないし
出来ないのなら怒りをぶつける日本側が間違ってる
0278栓抜き攻撃(茸) [US]2019/11/08(金) 08:25:26.04ID:3z8pM6/U0
>>15
はしっこすぎw
0279中年'sリフト(庭) [RU]2019/11/08(金) 08:25:31.03ID:H5JaK9xQ0
>>276
煽り運転してくるリスカブスのストーカーw
0280シューティングスタープレス(騒) [US]2019/11/08(金) 08:25:32.60ID:9lZu8Atf0
アベはチョンに何回騙されれば気が済むの?
0282スターダストプレス(ジパング) [FR]2019/11/08(金) 08:27:32.59ID:90c0jPx80
死ね
0283フルネルソンスープレックス(千葉県) [ZA]2019/11/08(金) 08:27:41.30ID:4LnQ9EoU0
>>10
建国以来だ
0285キチンシンク(北海道) [FR]2019/11/08(金) 08:29:14.96ID:Kh/UuK5o0
(´・ω・`) これは酷い・・・
0288マシンガンチョップ(家) [ニダ]2019/11/08(金) 08:29:59.88ID:4RvwRvdS0
>>280
仮に、握手や歓談を断ったらどんな報道をされると思う?
0289ローリングソバット(ジパング) [US]2019/11/08(金) 08:30:19.57ID:qzts21EF0
>>154
頭大丈夫か?
そもそも非公式でも公式でも話す予定なかったんだよアフォ
バ韓国側が勝手にやってる事
ホントパヨク脳って都合がいいんだな
タヒねよ
0290ニールキック(静岡県) [KR]2019/11/08(金) 08:30:35.88ID:QcrHtt5K0
SPいないの?排除しろよ
0291ニールキック(庭) [ニダ]2019/11/08(金) 08:30:55.30ID:fv3f7BAD0
糞チョンwwww

ゴキチョン死ね
0292ラ ケブラーダ(光) [US]2019/11/08(金) 08:31:16.11ID:+SWX2U2H0
関係改善したいけど国民の支持を得るためには反日しないといけない
0293ローリングソバット(ジパング) [US]2019/11/08(金) 08:31:33.67ID:qzts21EF0
>>230
お前らの言ってることは全部(こうだったらいいなぁ)という妄想
お前の事じゃんw
0294タイガードライバー(京都府) [US]2019/11/08(金) 08:31:55.55ID:pbILPAbn0
しかもムンムン側は最近「この対談のおかげで日韓は友好的な雰囲気になってる」って主張してるんだぜw
0295ブラディサンデー(庭) [CA]2019/11/08(金) 08:32:48.89ID:MEVBVHMm0
我々韓国が日本に歩み寄っているのに、日本は無視する

といった構図を世に見せ騙したかったのかな?
0296タイガースープレックス(大阪府) [BY]2019/11/08(金) 08:33:24.84ID:fBhR77cd0
知ってた
G20で各国が無視してたのは
苛めじゃなくてこういう事を見越してたのか

さすがだ
0297ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [AU]2019/11/08(金) 08:33:31.66ID:MLJD5juh0
>>286
そういうこと
これぐらいν速民なら想定内だし
0298アキレス腱固め(静岡県) [US]2019/11/08(金) 08:33:42.52ID:/HfHFGfx0
>>273
日本人女性観光客が路上でナンパされて断ったら暴行された事件も、韓国人男性にしたら「日本人女性にとって俺たちは憧れの存在、断られるはずがない」と本気で思い込んでいるからだと言われてたな
0300アキレス腱固め(dion軍) [US]2019/11/08(金) 08:34:28.58ID:a4Y0q/Nb0
>>295
安倍が話してあげたから無視はしてなくね?w
0301毒霧(茸) [ニダ]2019/11/08(金) 08:35:04.94ID:Y0lj+CPn0
>>1
左の奴は靴がデカ過ぎ
右の奴は脹ら脛に何か隠してる
変な奴等
0302トペ スイシーダ(東京都) [JP]2019/11/08(金) 08:35:05.67ID:0Z40/Ln50
文よっぽど嬉しかったんだ
日本としては対話したから、あとは韓国政府がしっかりやれよ
0303マシンガンチョップ(家) [ニダ]2019/11/08(金) 08:35:07.27ID:4RvwRvdS0
しかし、ホント韓国人はどうしてこう毎回毎回てめえらの都合だけで行動して
話した内容も捏造報道しては「そのような事を話しした事はない」「韓国の報道は事実ではない」
ってバッサリ切り捨てられて、それでもなーんにも改善も反省もしないんだろう。

人と関わる事で、何よりも重要なのは「信用」なのに
1番それを下に置いてる韓国人なんて、国際的に見放されて当然だろうに。


馬鹿なのかな
0305デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [CN]2019/11/08(金) 08:36:11.97ID:LAvwYoc10
次からもっとやりにくくなるのに
アホかこいつら
失ったもののほうが大きいだろ
0308ナガタロックII(SB-iPhone) [KR]2019/11/08(金) 08:37:36.72ID:AGxiMvnM0
この写真が出たタイミングで無断撮影だって言えば良かったのに内容は10分ほどの挨拶って言ってたのは何だったのか
とりあえずGSOMIA期限までに交渉する機会はなくなっただろな
0309エメラルドフロウジョン(光) [US]2019/11/08(金) 08:37:38.07ID:KFZgHBCg0
>>274
それを「どや顔」する国だよな
0312カーフブランディング(茨城県) [KR]2019/11/08(金) 08:39:54.70ID:sphqGvVd0
>>3
わろた
0313ダイビングエルボードロップ(大阪府) [SE]2019/11/08(金) 08:40:06.88ID:dsCCvgzl0
リスカブスはハメ撮りまでするのか
0314バックドロップ(東京都) [JP]2019/11/08(金) 08:40:09.66ID:RH8p5+rM0
リスカしたあと盗撮して証拠ねつ造
0316中年'sリフト(庭) [RU]2019/11/08(金) 08:41:35.87ID:H5JaK9xQ0
>>313
ハメ撮りというかレイプ盗撮じゃねw
0317トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [ニダ]2019/11/08(金) 08:41:57.94ID:g4YTWyfw0
盗撮するリスカブス
0318スターダストプレス(京都府) [SE]2019/11/08(金) 08:43:23.83ID:/EF8Eu2R0
>>292
関係改善など奴らは一切望んでいない、単に日本を都合よく利用したいだけ

だが日本を利用するのに関係改善を望む「フリ」をしながら「ウリ達の努力に応えないイルボンが悪いNIDA」
などと叫んで朝鮮人共による支持率を上げ、北の醜悪な肥満将軍への忠誠を誓って南北統一を悲願とする
マヌケ野郎・文罪寅の浅はかな目論見は脆くも崩れ去ろうとしている
0319マシンガンチョップ(光) [US]2019/11/08(金) 08:45:23.41ID:uNR7RMZV0
自ら交渉の機会の芽を摘んでいくスタイル
0320フェイスクラッシャー(京都府) [IN]2019/11/08(金) 08:46:07.69ID:494icTA60
盗撮するリスカブスのが狙いは、WHOなどの国際社会において「自分たちは、こんなに対話していたの!でもチョッパリが無視するの!許せないの!チョッパリ!チョッパリ!」
ってやりたいだけやろな
0321リバースパワースラム(光) [US]2019/11/08(金) 08:47:28.76ID:AQAeVyD/0
詐欺師がパンフレットとかでよくやる手口ですわ
0323トラースキック(西日本) [KR]2019/11/08(金) 08:49:09.98ID:crnZDDSj0
>>318
>関係改善など奴らは一切望んでいない、単に日本を都合よく利用したいだけ

これなんだよね
韓国が見てるのはアメリカと中国と北だから
アメリカ側も韓国側の政治評論家も韓国は日本はどうにでもできると踏んでるといってるし
いつものように騒ぎわめけば日本は折れてATMにと思ってる
0324マシンガンチョップ(家) [ニダ]2019/11/08(金) 08:49:29.16ID:4RvwRvdS0
>>250
嘘つき、って言葉も最近はちょっと違う気がしてきた。

あいつらは自分達が都合良くなるために嘘をつくのを、呼吸するが如く自然にするんだよな。

マジで罪の意識もなく、無自覚に嘘をつく。

嘘をついてる自覚がないから、批判されると激昂する。


これを形容するなら、もうキチ…しか思い当たらないわ。
0325キン肉バスター(東京都) [US]2019/11/08(金) 08:49:52.76ID:+NkpF0UW0
>>7
おいライブラリから貼れよ
0328ジャンピングDDT(神奈川県) [US]2019/11/08(金) 08:51:29.36ID:72xkQUKd0
>>22
これ

前にもあったなと思って思い出せなかったけどこれだわ
0329チェーン攻撃(千葉県) [FI]2019/11/08(金) 08:51:49.19ID:5iCBQUhg0
>>324
前にここで聞いたんだが、嘘をつかないのは愚かって価値観に最適化されとるらしいぞ。
0330ラ ケブラーダ(京都府) [US]2019/11/08(金) 08:51:53.17ID:jF46Gdbq0
こっちはこんなに努力してるのに日本が何も応じようとしないみたいなプロパガンダ垂れ流したいんだろ
アベがマヌケ
0331中年'sリフト(庭) [RU]2019/11/08(金) 08:53:20.98ID:H5JaK9xQ0
これでアベガー日本ガーするのがパヨクw
0332中年'sリフト(福岡県) [ニダ]2019/11/08(金) 08:55:06.76ID:K3La9DBK0
怒らせないで、わたし癇癪持ちなんだから
0333男色ドライバー(埼玉県) [US]2019/11/08(金) 08:55:21.19ID:ciaoHyLw0
>>9
心の底から日本との関係をぶち壊したい、敵国になりたいだけ
自分たちは関係改善しようとしてるのに日本が、って形にしたいんだろ
0334急所攻撃(ジパング) [KR]2019/11/08(金) 08:55:33.91ID:AU1uFIJd0
韓国みたいになりたくないから、非公開の写真で外交とは無関係で認識しました。
0335アイアンクロー(埼玉県) [PT]2019/11/08(金) 08:56:02.96ID:zqClCmuy0
さすが外交の天災、期待を裏切らないよ
自己中心的なのは誰なのかはっきりしたね
0336ジャンピングパワーボム(大阪府) [CN]2019/11/08(金) 08:56:31.51ID:sl8Q+KhF0
こんなことするから更に嫌われる
0337膝十字固め(関東地方) [RO]2019/11/08(金) 08:56:47.66ID:KyBdEuX40
カーちゃん死んだんだってね
残念だったねってお悔やみ言っただけだろ
それを会談と言い張るチョン
0338ジャーマンスープレックス(兵庫県) [FR]2019/11/08(金) 08:57:51.71ID:aEb1aTbL0
ムンちゃんは韓国を潰したいけど潰そうとするままの姿勢でいると弾劾されるから定期的に国内向けアッピルをする必要がある
将軍様ばなざい
0339スパイダージャーマン(東京都) [CN]2019/11/08(金) 08:59:33.28ID:TOndBeri0
>>5
いやいや。
ことごとく期待を裏切らないw
0341ヒップアタック(青森県) [US]2019/11/08(金) 09:01:08.26ID:5bcA1uay0
文在寅、安倍首相に突如として「すり寄り」日本はどう対応すべきか
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68283
(末尾だけ抜粋)
文政権には「締め切り」がある。GSOMIA問題の最終期限は23日である。それまで日本の態度が変わらなければ、
文政権はそれでも「GSOMIAを破棄するか」「破棄を取り消すか」という、2つに1つの選択を迫られる。

破棄すれば、米国の怒りを買って孤立する。かといって、破棄を取り消せば、重要政策の迷走で政権は求心力を失い、
反政権勢力を勢いづける。文政権は、いよいよ断崖絶壁に追い詰められてきた。
0342逆落とし(ジパング) [US]2019/11/08(金) 09:02:48.25ID:Ne8+24EM0
今後はムンの横に座らない・立たないこと
間にspを挟むこと
握手を求められたら、spが代わりに握手すること
0343ストレッチプラム(愛知県) [ニダ]2019/11/08(金) 09:02:53.99ID:UR51th8T0
こういうアポなし押しかけ談判を
電撃訪問とかサプライズとか良いことみたいに思ってるからなあ
普通の国際感覚じゃ割り込み奇襲の既成事実作りハメでしかないのに
0346リバースネックブリーカー(茸) [US]2019/11/08(金) 09:05:11.53ID:ad88tZAV0
売春婦がトランプに抱きついたときと一緒だな
0348アイアンクロー(埼玉県) [PT]2019/11/08(金) 09:06:34.33ID:zqClCmuy0
人を騙す事しか考えていない、朝鮮人の本質がみえたね
こういう事ばかりするから日本人は心底嫌いになる
ムンと会って話をする事は二度とないだろう
0349頭突き(茸) [CN]2019/11/08(金) 09:07:27.65ID:guga02GD0
>>9
まさに手首切るブスそのものじゃん
0350エルボーバット(大分県) [ニダ]2019/11/08(金) 09:07:48.40ID:pmINHiXz0
騙し打ちしないよいけないぐらい追い込まれてるんだろ?
まあ韓国らしいねw
0351急所攻撃(ジパング) [KR]2019/11/08(金) 09:08:08.29ID:AU1uFIJd0
これで溝は開くばかりだから、違った認識のままさよならでいいですね。
韓国がアメリカにアピールしてることはアメリカには伝わらないのだと思ってます。
国と国とのルールを無視しながら韓国が大声でどの国にアピールしても、通用しなかったんだから。
話を聞かない韓国側の認識不足。
大声大会では外交は無理です。
0352垂直落下式DDT(ジパング) [CA]2019/11/08(金) 09:09:13.47ID:g7BLpZdR0
>>41
鮮人?
0353クロイツラス(大阪府) [VN]2019/11/08(金) 09:10:01.98ID:lc+eAYWa0
>>245
なんでこの民族って
ニヤニヤしながら近づいてくるの?
ほんときもい
0354毒霧(広島県) [US]2019/11/08(金) 09:11:58.74ID:huQ/fHH/0
キチガイ犯罪者チョソニンはたまたまとか偶然とかに恵まれてるニダヨ。
0355ストレッチプラム(大阪府) [US]2019/11/08(金) 09:13:14.78ID:rhBaVJlp0
そもそも国ごと不買運動やってるのになんで関係改善の絵をとりたがってるんだよ
病気か
0357マシンガンチョップ(中部地方) [ニダ]2019/11/08(金) 09:16:08.46ID:PM7to9hx0
>>245
完全にストーカーじゃん、怖・・・
0358ボマイェ(東京都) [US]2019/11/08(金) 09:16:28.02ID:n4qv0XBo0
朝鮮人は歴史的に大陸国家、海洋国家に
小突き回された結果、邪教朝鮮朱子学に
従い軍事、経済、科学技術を全部捨て謀略
に特化した民族。
呼吸をするように謀略を仕掛けてくる。
0360中年'sリフト(庭) [RU]2019/11/08(金) 09:21:42.48ID:H5JaK9xQ0
>>245
キムチわるいwww
0362張り手(福岡県) [US]2019/11/08(金) 09:23:45.35ID:8Na+DGOG0
また日本の害務省が朝鮮人に出し抜かれたのかw
アイツらに給料払うなよ税金だぞ
0363男色ドライバー(光) [BR]2019/11/08(金) 09:25:10.31ID:z9Xb2H8Y0
トランプに独島()エビ食わせたり高齢売春婦抱かせたりしたのも不意打ちだったもんな。マジキチやで
0364稲妻レッグラリアット(茸) [US]2019/11/08(金) 09:26:28.87ID:P7Cj+hhx0
韓国の国格が低いことを、韓国自らが世界に知らしめている。
0365ハイキック(東京都) [US]2019/11/08(金) 09:27:21.80ID:Di6uji4v0
流石はインチキ国家 下朝鮮w
0366テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [NO]2019/11/08(金) 09:28:14.59ID:dzrW6hwb0
兄が弟と写真を撮るのに
いちいち弟に許可など取るか?
弟が取る場合は当然兄に許可を取るべきだが
0368アキレス腱固め(光) [JP]2019/11/08(金) 09:29:42.72ID:wxn9u3VV0
>>286
そうだな、韓国から何を言ってきても無視し続けて、握手はおろか
目を合わすことすらするべきではないな。

…ってのが正直なところだけど、常識的な人間は
表面上は握手や軽い歓談くらいはするんだよ。


断ったら断ったで、外交欠礼だ!って大騒ぎするからなあいつら。
0369アンクルホールド(埼玉県) [US]2019/11/08(金) 09:30:28.17ID:xpxYxqxa0
チョンに近寄られたら気をつけないとな
0371ジャンピングパワーボム(大阪府) [CN]2019/11/08(金) 09:31:26.93ID:sl8Q+KhF0
>>366
ひとこえはかけるよ
0373アンクルホールド(埼玉県) [US]2019/11/08(金) 09:33:42.00ID:xpxYxqxa0
だまし討みたいに盗撮して世間に公表して既成事実化

これじゃ日本人は誰もチョンを信用できない
0374ネックハンギングツリー(ジパング) [FR]2019/11/08(金) 09:33:45.72ID:Eaxh9/Fu0
写真を勝手に撮られて勝手に掲載した韓国に対して日本は非常識だと怒ったら
韓国側も 会談してるのに写真も撮らず掲載もしないなんて 日本は 非常識だ !
と言っていつものオウム返しwwwwww だめだこりゃ
0375リバースパワースラム(東京都) [DE]2019/11/08(金) 09:34:25.02ID:qz4EqE5Y0
バカチョンに世界的な常識なんて無い
国交断絶はよ
0376アンクルホールド(埼玉県) [US]2019/11/08(金) 09:34:38.59ID:xpxYxqxa0
早く国交断絶してくれよ
気持ち悪いわマジで
0377中年'sリフト(東京都) [US]2019/11/08(金) 09:35:59.64ID:O/vDhOWe0
これくらいいいじゃんって思うのが朝鮮人なんだよな
なにがダメなのかが永遠にわからない
0378ブラディサンデー(東京都) [KR]2019/11/08(金) 09:36:25.04ID:z2L3dg7j0
素人の浅知恵過ぎて大草原
韓国ちゃん、どんだけ必死になっちゃってんの?
0381急所攻撃(ジパング) [KR]2019/11/08(金) 09:44:18.07ID:AU1uFIJd0
これが、逆の立場なら日本まで乗り込んできて怒るくせに。
0382ボマイェ(千葉県) [US]2019/11/08(金) 09:44:31.62ID:q2VlLJxk0
>>9
そら、日本産のフッ加水素を買いたくて日本製品を不買運動するようなやつらだからなw

もともと支離滅裂、キチガイだから。
0383ファルコンアロー(茸) [CA]2019/11/08(金) 09:45:28.87ID:RAEkkHBh0
>>366
勝手に兄を名乗り出る詐欺師は黙って死ねや
敗戦日本から切り取られた癌みたいな糞国家がよw
0384バズソーキック(岩手県) [US]2019/11/08(金) 09:46:26.41ID:SNl5VhIe0
これ良く893とかがやる奴だな
お前コイツと繋がってんのか!!!とかチンコロして潰すときに使う手段
これで仲良くなるのはまず無理相手を裏切ってるし
0388ラダームーンサルト(庭) [FR]2019/11/08(金) 09:51:28.46ID:FahXgVTh0
そのうち
ムン「あの時アベはアタシを無理矢理押し倒して…」
とか言い出すぞ
0390アイアンクロー(東京都) [US]2019/11/08(金) 09:53:09.50ID:TbCAG3Fb0
日本人:  「人が嫌がることを進んでやりましょう」

朝鮮人:  「人が嫌がることを進んでやりましょう」
0392ブラディサンデー(愛知県) [DE]2019/11/08(金) 09:54:27.22ID:QTqOvgjY0
元害務省の連中がテレビに出てきて最近の外務省はおかしいとか言い出すんだろうなぁ
0394ときめきメモリアル(庭) [US]2019/11/08(金) 10:00:07.00ID:p0t8BQcV0
こういうことばっかしてるからどんどん信用無くしてるわけだが
まあたかが国民への言い訳のために勝手に自滅してくれるんだからこっちとしちゃ万々歳だがw
0395メンマ(大阪府) [CN]2019/11/08(金) 10:01:13.04ID:l1bQJ3NO0
これ、外務省は世界に向けて南鮮の常識はずれの振る舞いを宣伝しなきゃ
南鮮が大宣伝している事が事実として広まってしまうんだけど
スピーカーである日本マスゴミが腐ってるからなあ。
0398キドクラッチ(茸) [NO]2019/11/08(金) 10:04:33.67ID:HjTjq9fx0
次はカメラが刃物や銃にならないよう気を付けてほしいわ
0399キングコングラリアット(北海道) [ニダ]2019/11/08(金) 10:08:38.20ID:/8AB5Y1U0
次の会談からは防弾チョッキ等が必要になってくるのか
それに相手側の完全なボディチェックも必要だな
身体の中に爆弾でも埋め込んでいるかもしれないからX線とかでの検査も必要そう
0400ラ ケブラーダ(神奈川県) [CN]2019/11/08(金) 10:15:04.53ID:t2SQpZLt0
国交があるから面倒なだけで国交無くして在日帰国させて入国も認めなければ日本は良い国になるだろ
チョンいても技術など盗んでいくだけだし
0401ハイキック(三重県) [US]2019/11/08(金) 10:17:42.08ID:BXxKaOzu0
だからもう関わるなって
0402ブラディサンデー(東京都) [KR]2019/11/08(金) 10:19:28.81ID:z2L3dg7j0
必死チョン
0404断崖式ニードロップ(東京都) [CN]2019/11/08(金) 10:23:08.94ID:8hqIpARd0
あいつらと関わると不愉快になるからやめよう!
0406かかと落とし(静岡県) [EU]2019/11/08(金) 10:26:12.63ID:JyHYXcwu0
トランプに自称慰安婦抱きつかせたり
常套手段だよな
それがマイナスにしか働いてないのも笑えるが
0407チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [ES]2019/11/08(金) 10:26:48.70ID:RmZ6KF9L0
こういうのは正式に抗議しろよ
トランプに売春婦抱きつかせたり許可なしで事実だけ残そうとするんだからよ
0409雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]2019/11/08(金) 10:28:11.28ID:hgMxZvOY0
もう今後は立ち話ですらマトモに応じて貰えなくなるよ

韓国人ってのは、その時その時に自分が都合が良い選択ばかりするけど
その結果、その後の長い時間
韓国を「そういう行動をとる国」と見なして警戒され
結果韓国の可能性を狭めてるって発想がないのが痛いわな〜

日本人や他の先進国や大国にはない思考傾向だ
0410マスク剥ぎ(神奈川県) [GB]2019/11/08(金) 10:28:18.92ID:DsLbqJX60
ニュース番組見てると
どのMCもコメンテーターも
隣国の韓国と今のままじゃいけないです
日韓関係をどうにか改善しなければってことしか言わないけど
今のままでも良いって思えないのかな?
韓国とだけは絶対仲良くしなきゃいけないって風潮が気持ち悪い

日本とロシアだって隣国だけど平和条約なんてなくても
着かず離れず普通にやってるじゃん
そんな感じで良いと思うんだけど
0411ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]2019/11/08(金) 10:31:07.27ID:j+V2wWLo0
会うのが悪い
0412スリーパーホールド(東京都) [US]2019/11/08(金) 10:35:12.48ID:MWPGdHrV0
>>9
関係を改善するのではなく関係の改善をアピールすることが大事

恋愛で言えば、求愛した事実が大事であって
相手の気持ちはどうでもいい

典型的なサイコパスのストーカー
0414ネックハンギングツリー(関西地方) [US]2019/11/08(金) 10:42:46.92ID:hXaVY7Gk0
朝のワイドショー見てて�p工問題で韓国の悲惨の案に全面支持してたおっさんだれ?
最近仕事時間かわって朝のテレビみるんだけどあいつ不快すぎる。
0415キチンシンク(熊本県) [TW]2019/11/08(金) 10:50:48.33ID:tLgvBOSd0
>>410
改善は必要でしょ?
断交という最高の結果になるまで
0416ジャストフェイスロック(SB-Android) [US]2019/11/08(金) 10:52:55.37ID:oX6bp6cH0
>>343
割り込み奇襲と言えばムンムンが米軍基地に突然来てトランプが不満を隠しもしなかったコレ
https://i.imgur.com/Y8dNyx1.jpg
0417シューティングスタープレス(やわらか銀行) [NL]2019/11/08(金) 10:53:55.98ID:Sce/eFuF0
>>1 チョンに騙される方が悪い

なぜお人よし外交をするのか? 汚い民族と心得よ
0419ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]2019/11/08(金) 10:56:51.37ID:pLmUoiX50
韓国との間に信義則なんざ成り立つと、未だに思ってるのが甘過ぎんだろ
舐められすぎて情けないにも程があるよなぁ、安倍総理
0420毒霧(長野県) [NL]2019/11/08(金) 10:58:44.10ID:5jB7Pc+y0
安倍ちゃんが座るのを促されてソファーの真ん中にすわってから文くんが隣に座って
お前そこ座るの?みたいになったとおもうの
0421膝靭帯固め(中国地方) [US]2019/11/08(金) 11:00:00.50ID:E9Ql/SO90
>>3
これを機にもう近づくのすらやめて欲しいな
0422急所攻撃(SB-Android) [CN]2019/11/08(金) 11:00:56.12ID:6JTD8vt40
気持ち悪い国だな
0424ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]2019/11/08(金) 11:28:16.49ID:CQkHd+mu0
>>1
害務省のド無能は、ここまでやられないと鮮人という屑民族を理解出来ないかね


マトモな仕事が出来ないなら誰かと代われよ
0425トラースキック(光) [ニダ]2019/11/08(金) 11:29:01.22ID:kzlKPD1X0
公式に面談してくれないから
移動中の安倍捕まえて写真撮って
日本が面談してくれたとホルホルしとる。
0426デンジャラスバックドロップ(徳島県) [US]2019/11/08(金) 11:38:40.97ID:QpKc43dQ0
>>306
少なくとも日本の戦国時代に李舜臣とかいうのは和睦して撤退する敵軍を騙し討ちした英雄だな
簡単に返り討ちにあって死んだ素晴らしい朝鮮人らしい英雄だけど
0429ミッドナイトエクスプレス(東京都) [JP]2019/11/08(金) 11:46:19.56ID:9XMRd7HD0
撮影禁止の画像放映したテレ東も同罪
謝罪と始末書だろ
0430ムーンサルトプレス(神奈川県) [GB]2019/11/08(金) 12:09:03.77ID:DzPs4TVN0
国家として一切の信用なんてできない連中
逆にいうと、姑息な事をやるという事には
絶対の信頼を持ってるw
0431パロスペシャル(埼玉県) [ヌコ]2019/11/08(金) 12:09:51.71ID:L6uwoqlG0
安倍総理は、ムン政権は崩壊するという報告を外務省から受けているのかなあ?
0432アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [CN]2019/11/08(金) 12:12:52.98ID:R1YOzzJt0
ソンフンミンの不意打ち脚折に全世界のサッカー選手も監督も評論家もサッカーファンも大怒り
0433キングコングラリアット(庭) [EU]2019/11/08(金) 12:15:48.46ID:TiJPyhh90
ストーカー極まれり
0434閃光妖術(東京都) [US]2019/11/08(金) 12:22:37.91ID:NRU4XhHl0
門田隆将 @KadotaRyusho

文在寅氏は対日政策の失敗で国内の支持基盤が崩れつつあり、
安倍首相との関係が悪くないとのアピールが必要だった。
周到に準備した上、不意打ちして無断で撮影するところがいかにも韓国らしい。
だが無駄な努力。
日本の“非韓三原則”は変わらない。すでに勝負は決している。

https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1192582120406831104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435タイガードライバー(愛知県) [US]2019/11/08(金) 12:22:49.45ID:YQjgI8/B0
電話会談も断られるようになっただけじゃね?あいつらそういうとこがわかってないんだよな ただのバカ
0436マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]2019/11/08(金) 12:24:48.39ID:lTd5qv3j0
写真撮れなきゃ撮れないで加工するんだし驚かない
0437ローリングソバット(茸) [FR]2019/11/08(金) 12:25:38.76ID:uvW+5qT+0
そこまで韓国はやる
在日韓国人も日本人の想像を超えた悪知恵を働かせる どうすんの?日本はめちゃくちゃ 礼儀も常識も法律もないぞ
0439TEKKAMAKI(SB-iPhone) [RU]2019/11/08(金) 12:29:02.04ID:1RmfwRCC0
非公式でも会っちゃダメだなこれ
0442ボ ラギノール(東京都) [ニダ]2019/11/08(金) 12:42:40.96ID:ulVJ/Dnh0
関わったら負け
0443閃光妖術(東京都) [US]2019/11/08(金) 12:45:15.90ID:NRU4XhHl0
接触禁止令食らったメンヘラストーカーが強行接触(笑)
チョンコはDNAから犯罪者気質なんだなあ🤮
0444逆落とし(東京都) [JP]2019/11/08(金) 12:46:13.29ID:1AFMHp4u0
またテメーらの首を絞めたのか、ホントバカだねぇw
0445シャイニングウィザード(千葉県) [US]2019/11/08(金) 12:49:19.22ID:EdByuaXC0
>>441
日本は写真撮ってないんだから出せないだろ
そもそも控室で撮影禁止だしな
0447中年'sリフト(神奈川県) [US]2019/11/08(金) 12:53:37.34ID:EuDM7ibz0
>>303
上か下かでしかないんで、
関係性に信用や信頼誠実であることを必要としていない
それと朝鮮人は会話しない
上の立場にこじつけでもいいから立って
命令指示不満要請の一方的なものになる
過去を見返すと全部これだぞ。
0448キングコングラリアット(庭) [EU]2019/11/08(金) 12:54:06.37ID:TiJPyhh90
>>441
外務省が安倍ちゃん殴って席つくのを止めてりゃよかったのか?
0449パロスペシャル(埼玉県) [ヌコ]2019/11/08(金) 12:58:50.50ID:L6uwoqlG0
韓国は金慶珠みたいな人ばかりなんでしょうか?
0450ダブルニードロップ(北海道) [EU]2019/11/08(金) 13:00:05.18ID:gSFC+Q0z0
ムン、韓国のテレビでアポ無し企画やらせたらいいんじゃね?
第一弾 アメリカ大統領に会ってみよう!
第二弾 日本の首相に会ったことにしよう!

第三弾→今ここ、次は誰でしょう?

電波少年パクってさ得意じゃんパクるの
0451閃光妖術(神奈川県) [US]2019/11/08(金) 13:00:39.20ID:emSk/9aM0
写真週刊誌と同じレベルだな
熱愛発覚ツーショット写真!

→仕込みのヤラセでしたw
0452チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [CN]2019/11/08(金) 13:01:04.48ID:gzUFZXHs0
今後はオフレコでの接触すら断たれるだけだろうにな
0453閃光妖術(神奈川県) [US]2019/11/08(金) 13:04:27.94ID:emSk/9aM0
>>427
NHKはNHKでスリム化しろと総務大臣に言われてケツに火がついたね
民放が取り上げてほしい
0454イス攻撃(東京都) [EU]2019/11/08(金) 13:04:53.44ID:JDcYLYA20
まさに朝鮮人
0455ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [IN]2019/11/08(金) 13:06:01.87ID:A9T/D7cq0
迷惑千万
こっち来るな見るな
0456ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [IN]2019/11/08(金) 13:10:54.11ID:A9T/D7cq0
>しかも韓国側は両首脳の接触から写真撮影、速やかな公表まで周到に準備していた節がある。首相の同行筋は「首相は控室にいた10人の首脳と順番に握手し、最後が文大統領だった」と明かす。
>最後の位置にいる文大統領から話を持ちかけられれば、首相は断りづらかったと思われる。

無言で立ち去ればいいのに人がよすぎる
つか外務省仕事しろ
0457トラースキック(ジパング) [US]2019/11/08(金) 13:13:30.18ID:iNdXrybP0
会う日本が悪い
次からユーチューブでやり取りしろ
0458逆落とし(東京都) [JP]2019/11/08(金) 13:13:30.74ID:1AFMHp4u0
これ冷静に見ると日韓断行に持っていきたいのかなって思うよな
まぁ勿論望むところだけどw

まさかこれで正常な国交関係になるとでも思ってるとかないよねw
0459ジャンピングパワーボム(福岡県) [NL]2019/11/08(金) 13:14:22.90ID:Rc/AN3Jx0
てか今回は無傷だっただけで下手したら英雄になろうと爆弾とかナイフとか仕込んでくるかも知れん
次からは近寄ってきたら真っ先に撃ち殺せよ
0460毒霧(東京都) [BR]2019/11/08(金) 13:15:41.94ID:hCBWe2Bi0
GSOMIA破棄で米国側にやってます感出すためだろ
日本が悪いの証拠を取りたかったためのトラップに日本の首相が引っかかった
0461フェイスロック(兵庫県) [KR]2019/11/08(金) 13:20:27.13ID:4DWoXeh30
盗撮リスカブス
0463膝靭帯固め(ジパング) [ニダ]2019/11/08(金) 13:41:21.91ID:RFIIT7KX0
騙し討ちに成功ってのが嬉しいんだろう
0464男色ドライバー(東京都) [US]2019/11/08(金) 13:50:18.90ID:FyEsYRDf0
日本もしっかり抗議した方がいいのに
0466ボ ラギノール(埼玉県) [GB]2019/11/08(金) 14:13:57.64ID:00R3eK2E0
これに対して今度は韓国側から逆ギレ報道がなされて
関係悪化に拍車がかかる
アイツら悪手の天才だなwww
0467ボマイェ(茸) [GR]2019/11/08(金) 14:24:19.47ID:nExIaCwg0
盗撮されたなら、屠殺しろ南朝鮮人を。
0468垂直落下式DDT(滋賀県) [DE]2019/11/08(金) 15:28:00.42ID:ks4PVc7Y0
安倍教信者ヤバすぎる
会って会話した事は事実なのに
それを外務省が隠したのも事実なのに
全部日本政府の手のひらの上にあるかのような捉え方してやがる
うまいこと利用されたんだろうが
0469マシンガンチョップ(茸) [DE]2019/11/08(金) 16:06:54.52ID:QMyAMN6U0
>>9
何だかんだ言って韓国の嫌がらせに屈して甘い汁を吸わせてきたのが日本だけだからな
0470ドラゴンスリーパー(京都府) [US]2019/11/08(金) 16:19:21.22ID:imIHioQl0
ド屑な民族だからねーw
ザイニティ見てればわかるよなw
0472タイガードライバー(ジパング) [US]2019/11/08(金) 16:30:18.40ID:6EqjrP5x0
韓国でも保守派はムンと敵対してるんだろ
自国内でも馬鹿にされんじゃないの
0474チェーン攻撃(茸) [FR]2019/11/08(金) 17:08:51.10ID:xpxYxqxa0
このクソ馬鹿チョンが〜!
何やってんだこのクソ馬鹿チョン
いい加減にしろよクソ馬鹿チョン
0476ドラゴンスリーパー(京都府) [US]2019/11/08(金) 17:13:36.18ID:imIHioQl0
イライラしてレスちゃってるよ・・・w
0477キドクラッチ(dion軍) [JP]2019/11/08(金) 17:17:14.20ID:n7HlaDzv0
>>3
そういうことだな
マジで場当たり的というか、先の事なーんも考えてないのかな
0478ニールキック(神奈川県) [ニダ]2019/11/08(金) 17:31:05.96ID:HgBILf7Z0
遺伝子レベルで犯罪者やんけ
0480キングコングニードロップ(茸) [US]2019/11/08(金) 17:45:27.45ID:6dTocBau0
バカだなこの国は
これで安部ちゃんはもう二度とムンと非公式対談することはないだろ
0481マスク剥ぎ(コロン諸島) [MD]2019/11/08(金) 18:28:02.15ID:GJE6aza2O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!!
0484逆落とし(香川県) [TW]2019/11/08(金) 19:02:08.81ID:M7FxxsN70
朝鮮人がみんな悪い訳じゃないだろうが
クソ首脳部を誕生させた責任は取らせないとな
0485アンクルホールド(やわらか銀行) [US]2019/11/08(金) 19:39:00.80ID:PfLolnnP0
トランプとのときも、文はずっと笑顔向けて
トランプが自分のほう向くシャッターチャンスを狙ってた
結果的にトランプは不機嫌な表情のまま顔を合せなかったけど
0486フェイスクラッシャー(千葉県) [US]2019/11/08(金) 21:00:11.09ID:JVImQ6xv0
>>484
良い韓国人はみんなしんじゃってるけどな。
0487アンクルホールド(千葉県) [KR]2019/11/08(金) 21:04:44.71ID:QSM9L8ou0
>>1
「訪朝する際に絶対会釈するな」って言うのと一緒だな
0488かかと落とし(愛知県) [CN]2019/11/08(金) 21:14:04.31ID:J7aJGgjm0
上っ面だけ取り繕って相手を更に怒らせて何になるのか?
常識的に考えれば国内向けの時間稼ぎ
アメリカに対する時間稼ぎ
何のための時間なのかというと赤化統一なのだが

文の場合もはやなんのためにやってるのかすらわからなくなってると思うね
0489ビッグブーツ(ジパング) [US]2019/11/08(金) 21:15:42.11ID:DmKZF3kg0
みなさん、無駄にお悩みですね

チョンは約束を守るという意味がわからないんです

だから、約束を守らない、破る、嘘をつく言い訳を探してるだけです
0493ジャンピングパワーボム(光) [FR]2019/11/08(金) 22:46:51.81ID:s27DA14Z0
>>468
誰も会って会話した事を否定なんてしてないだろ。
まぁ会ったというより待ち伏せされた、の方がニュアンスが近いが…

問題はそこじゃなくて「許可もなしに撮影、使用した」事を問題視してんの。

わかる? 
0494チキンウィングフェースロック(おにぎり) [US]2019/11/08(金) 22:49:52.28ID:CI1MD06c0
日本のメディアとグルになって、日韓関係が解決しました!
安倍は韓国の言い分を受け入れました!
と吹聴しようとして、自爆。
049632文ロケット砲(東京都) [US]2019/11/09(土) 00:31:12.84ID:ikCcQ1Ft0
>>367
まさにね。何考えてるのかホントわからんよな

韓国財団から日韓関係を修復しろって感じの圧力はあったんだろうね
でも、こんな事すると、結果的に裏目だもんな
0497キン肉バスター(埼玉県) [ヌコ]2019/11/09(土) 01:42:56.57ID:+c1+4oLy0
安倍総理が退任したら、次は誰が総理になるのでしょうか?
0498タイガースープレックス(大阪府) [ヌコ]2019/11/09(土) 08:53:10.75ID:FjphwygB0
約一年間無視されてるし

盗撮でっち上げしてでも
首脳会談やったニダって事にしたかったんやな
0499スターダストプレス(北海道) [US]2019/11/09(土) 09:00:04.06ID:vh00T1ZH0
助けない
関わらない
教えない

もうじきデフォルト
0500リバースパワースラム(東京都) [US]2019/11/09(土) 10:25:11.59ID:X8ld3O8G0
首相に親書持たせて、来月会談やりましょう的なこと書いてあったらしいから
なんとしても実行せざるをなかったんだろうな。
他国(中国とかインド等)とは対面式で会談してる写真が出てるのに、韓国との
会談?の写真はソファーでって違和感ありすぎてすぐにばれちゃって大恥だね。
大好きな世界に笑われてるよ
0502テキサスクローバーホールド(長野県) [NG]2019/11/09(土) 12:12:00.37ID:XgS+UPGF0
>「あれは信義則に反する」。複数の日本政府関係者が口をそろえて憤る。

日本政府もいいかげん学習して欲しいんだけど…
0505ミドルキック(愛知県) [US]2019/11/09(土) 18:29:21.69ID:WHwZBJnu0
下手に静止するより、これはこーいう事されましたって発表する方が逆に良かったかもね
0506ボ ラギノール(東京都) [US]2019/11/09(土) 19:00:46.13ID:CdrCh1dh0
すべての朝鮮人は犯罪者。朝鮮人を信じるやつが間抜け
0507ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]2019/11/09(土) 19:07:56.76ID:10EdoXvd0
いつもの朝鮮人の平壌運転じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況