X



【森ハラ】柚木「国会招致してやったのに来ない!安倍が妨害!」→証人喚問じゃなく参考人招致だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 02:15:14.39ID:Kbmk7NFC0●?2BP(2000)

柚木みちよし
@yunoki_m

なぜ、原英史氏、高橋洋一氏は、希望通り国会招致したのに、来なかったのか?我々は一貫して国会招致を要求し続けている。安倍政権与党が妨害しているのだから、原氏も高橋氏も、安倍政権与党に抗議するのが筋ではないのか。
https://i.imgur.com/tV8ZKb5.jpg
https://i.imgur.com/nfi7i1b.jpg

関連
【森ハラ】柚木「逃げんなオラ」 原「さっさと呼べ。証人喚問なら議員免責特権使えんからな」→沈黙
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572934671/
0003ドラゴンスリーパー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 02:16:10.97ID:imIHioQl0
チ o ソ 顔 は馬鹿だからなーw
0005ラダームーンサルト(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/08(金) 02:20:51.09ID:ltE8U0MY0
ほんこれ
政府与党が首縦にふらなきゃ参考人招致すらままならないのにな
それわかってて呼んでくださいよと原たちはいきってるだけ
そんなに国会に来たければお友達に頼めば?
0007男色ドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 02:23:41.33ID:RUtQ3hyv0
柚木詰んだな。
0008ドラゴンスリーパー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 02:24:24.18ID:imIHioQl0
エラが凄ぇよなw どこの人かすぐわかるw
0010サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 02:26:00.10ID:2GRjMyRm0
森ゆう子も一緒に呼ばなきゃ不公平だろw
0013フェイスロック(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 02:27:32.74ID:JKJ2lwdQ0
まだいたのかよ、このゴミ
0015パロスペシャル(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/11/08(金) 02:31:06.42ID:NKatJimN0
朝鮮耳安倍晋三信者が何言いたいのかさっぱり判らん・・・
0017急所攻撃(日本) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 02:35:36.23ID:8zFglWQX0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0018雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 02:37:27.59ID:ZpibSzOe0
参考人招致じゃまた森みたいに嘘吐きまくっても特権発動されて訴えられないから
議員免責特権使えない証人喚問で呼べってことか
ていうか本当に疑惑追及したいなら証人喚問一択なんだけど野党マジで何やってんの
0021不知火(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/11/08(金) 02:57:06.68ID:fQe1otyZ0
分かってて印象操作してるとしたら、もっとタチが悪い
0023ヒップアタック(青森県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 03:02:53.42ID:5bcA1uay0
>>22
それでも今はすったもんだで無所属なんだよな
選挙やったら次は無理だと思いたいが さてどうなるか
0024エメラルドフロウジョン(空) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 03:07:03.18ID:PoynzZny0
>>18
柚木は自分で答えを出しちゃったんだよ
意図的に人権侵害していますとね。
そうでなければ証人喚問にしない理由はない。
その方が原、高橋側も偽証罪のリスクがかかるんだからな。
特権利用してマウント取って一方的に殴りたいけど
フェアーな状態での議論は完敗必須だから絶対に証人喚問はしないとね。

>>22
また悪の立憲かよ
>>23
え!いつの間にクビになったんだw
0025ヒップアタック(青森県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 03:13:02.98ID:5bcA1uay0
>24
クビというか姑息な動きばかりやってる奴だから、以下wikiより抜粋

2017年10月、第48回衆議院議員総選挙直前に民進党から安保法制賛成の立場の小池百合子が結成した希望の党に入党した。同党の公認として岡山4区で落選し比例で復活当選[4]。

2018年5月7日、民進党と希望の党の合流により結党された国民民主党に参加した[5]。

同年8月22日、野党結集に対する党との路線の違いを批判し、離党届を提出するが受理されず「代表選挙告示・立候補受付開始の直前に行われた行為は党の名誉・信頼を傷つけ、党の結束を乱す背信行為」として、国民民主党を除籍(除名)処分となった[6][7]。

2019年7月26日、同じく国民民主党を除名された山井和則と共に立憲民主党会派に参加した[8]。
0026エメラルドフロウジョン(空) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 03:22:46.53ID:PoynzZny0
>>25
いまは立憲の党員ではなく会派なのか
ようは枝野んに警戒されて入党させてもらえず会派で実績つめよという状態だから
派手にやって名前を売らないと次の選挙は落選確実なのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています