X



いいかお前ら統合失調症になると仕事も結婚も諦め、年金貰って2ちゃんしかやることない人生だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003キチンシンク(福島県) [QA]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:27:19.16ID:7AExNgIs0
統失でもちゃんと働いて結婚してる人で大勢いるよ
0004エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:27:42.99ID:Ep6U0b3E0
お前ら元々そうじゃん
0005バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:28:08.85ID:V+2k8+D00
オナニーできるじゃん
0008バーニングハンマー(家) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:29:22.48ID:TEE7CXU40
風俗も行ったりたまに旧友と飲み行ったりわりと楽しいストレスフリーな人生です
0009チェーン攻撃(ジパング) 戦争反対! [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:29:49.54ID:5abnZ1QF0
だったら年金を減らさないように現役世代のうちに一生懸命働いて、プラス成長に持ってくしかないじゃない。
なんで初めからマイナス成長前提なの。今から頑張らなくてどうすんの。自分の老後でしょ
0011ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:33:30.91ID:1/pOD7q50
素敵やん?
0012ヒップアタック(茸) [MX]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:35:54.90ID:7oevAf9w0
ぼくも将来統失になりたいです
0014ボ ラギノール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:38:57.73ID:bUrk7sMo0
糖質と鬱の違いは?
0017キドクラッチ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:40:15.69ID:Fe0RArkz0
>>1
( ; ; )ニコチン利権怖いゆ
0018かかと落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:40:43.15ID:OQwI8ZTA0
今と対して変わらん
0019フォーク攻撃(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:43:39.99ID:1ubaqvgJ0
自律神経失調症で辛いお
仕事も辛いお
もうダメポ
0021キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:47:04.44ID:tG/7dU430
精神科でもタバコ禁止になったからな
ゾンビの様な入院患者どもはどうなってんだろか
0022ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:54:03.26ID:4RoqBTS20
タバコ吸ってナマポ糖質を予防しよう
タバコ税無くせネット税やネトゲ税を導入しろ
0023マシンガンチョップ(福島県) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:55:08.65ID:L6rL8kOw0
ちょっとパチってくるわ
帰りに酒とタバコ買うの忘れないようにしないと
0024エクスプロイダー(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:55:38.41ID:n2OxXw330
年金だけじゃ食えるほど貰えんのだわ
ナマポがいるやで
0025キャプチュード(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:59:38.19ID:5mLYsEHd0
最高じゃね?
0026逆落とし(香川県) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 17:01:54.04ID:Jt+2CZpQ0
そうでもないので、此処のおまえらの言う子供部屋、奥座敷で量子プロセッサ実験をしてた

何故か沖縄の首里城が燃えた
0027ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 17:02:42.31ID:Fa5gYpSG0
精神疾患ある人は法律でネット禁止にした方がいいわ
どう考えても悪化するだけだろ
0028逆落とし(香川県) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 17:04:45.41ID:Jt+2CZpQ0
さっき寝てたら原因不明で頬を斬られたし、どうしようもないな
0032ダイビングヘッドバット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/07(木) 18:42:26.76ID:bL50Erpj0
それよりカルト規制しろよ。オウムで懲りたんじゃなかったのか
ソーカが未だに似たような活動を繰り返しているだろ
カルトの狂信的信者は病気と同じなんだから監禁して治療しろ
0034サッカーボールキック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:25.61ID:+cdQurOi0
いいご身分じゃねーか
0035セントーン(山梨県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 19:00:01.45ID:qHAOBsQ70
精神科に通うと生命保険が入れない
まぁ悲しむ人ももういないしいいか…
0036毒霧(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/07(木) 19:41:01.92ID:mO0OoKrJ0
年金欲しいって自分から言い出しづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況