X



三沢のF-16部隊、六ケ所村にコンクリート製地面貫通JDAM弾を投下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキレス腱固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:00:58.65ID:YstJrZp70?PLT(12000)

米軍F16戦闘機、コンクリート製の模擬弾を民有地に落とす

6日午後6時37分頃、在日米軍三沢基地所属のF16戦闘機が、
青森県三沢市と六ヶ所村にまたがる訓練施設「三沢対地射爆撃場」
から西に約5キロ・メートル離れた民有地に模擬弾を落下させていたことが7日、
防衛省への取材で分かった。在日米軍から防衛省に連絡があった。
民有地は空き地で、家屋への被害やけが人などの情報はないという。

防衛省によると、落下したのは精密誘導弾の模擬弾で、
コンクリート製のため爆発する恐れはないという。

落下した場所は六ヶ所村内で、防衛省職員らが落下した際に地面にできたと思われる穴を確認した。

事故を受け、在日米軍司令部は防衛省に対し、三沢基地では当面、
模擬弾の投下訓練を見合わせると伝えてきているという。
防衛省東北防衛局は7日、在日米軍三沢基地に対し、
「安全管理の徹底、原因究明、再発防止に努めてほしい」と申し入れを行った。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20191107-OYT1T50155/
0002チェーン攻撃(ジパング) 戦争反対! [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:01:29.89ID:5abnZ1QF0
コンクリートから人へ に関連する検索キーワード

コンクリートから人へ 結果      コンクリートから人へ マニフェスト
コンクリートから人へ 笹子トンネル コンクリートから人へ 民主党
コンクリートから人へ トンネル崩落 コンクリートから人へ 事故
0003セントーン(家) [BR]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:03:56.52ID:xG1td6yB0
処理施設爆撃して同時に地震でも起こすのかね鬼畜米英
0006ブラディサンデー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:20:10.51ID:8spD9hrg0
下手くそが5km以上外したってことかな
0009中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:42:26.66ID:OdPw2n690
BF4でもJADM使われて困ってるわ
対空戦車でも勝てん
0015キチンシンク(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:14:53.61ID:sDwdRkiO0
事故を装った作戦行動
0016セントーン(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:16:19.57ID:n6jQOLRk0
コンクリートを人へってやつか
0017垂直落下式DDT(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:17:45.19ID:+vfMplm20
六ヶ所村の核施設に落とされたら終わるじゃん
0018ニーリフト(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:18:22.31ID:04ZHCuFq0
原発に直撃喰らったらもう終わりだろw
002016文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 17:28:18.21ID:BMzur2fS0
本体が堕ちるよりマシだろ

ベルギー空軍の戦闘機が仏で墜落、操縦士1人が電線に掛かり宙づりに
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3245356?cx_part=top_category&cx_position=2

ドイツで米軍F16戦闘機墜落 操縦士は無事脱出
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3248598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況