X



学校が子どもに読ませたい本は高確率でゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003セントーン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:21:21.29ID:LxI80MOY0
>>1
うわ!ゴミがスレ立てした!
0004中年'sリフト(沖縄県) [PL]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:25:54.69ID:SyHBDwn50
>>2
君が代に校歌貼らされた世代です。
0005アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:27:27.36ID:YSNmjzKp0
>>4
俺の所はあの素晴らしい愛をもう一度を貼らされたわ
大人になってそれが左翼ソングだと知って日教組教師に心底腹が立ったわ
0007張り手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:56:46.55ID:jnOEWtbB0
図書館が小学生向けに期間内に借りた本の「冊数」に応じて
表彰するというノルマ達成型の地獄のようなイベントをずっとやってる
0010キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 15:16:26.14ID:GMTqJIA90
うちの子供は授業で韓国文化教えるような小学校に通ってるんだが戦争の話を音読のみならず丸暗記させてるぞ。
次の面接の時文句言うつもりだが。
0011スパイダージャーマン(庭) [VN]
垢版 |
2019/11/07(木) 15:22:45.59ID:9DIDY5Qu0
小学校で推薦図書に入れられてた絵本や児童文学の作者が
そろって安保法制反対運動に参加してたのを見た時は悲しくなった。
結局、アカの日教組が売れるようお膳立てしてただけ。
0013ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 15:34:05.44ID:WmwEd/I40
子どもの頃から推薦図書が嫌いだったな
同じような結末のものばかりに感じたからだけど
今思えば、左臭かったからだろうな
0014バックドロップホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 15:40:09.55ID:yKv9b03Q0
>>1みたいゴミはラノベとかで喜んでんだろうなw
0018エクスプロイダー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:23:10.63ID:IchSK2uv0
いわさきちひろもパヨクのゴリ押し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況