X



バブルの頃は、「給料日だから出前!」ってやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008クロスヒールホールド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:22:07.49ID:xXIlK/aA0
出前のおじさんがベンツ乗ってたもんな
0009イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:25:16.14ID:ElawQqiq0
>>4
昔は出前する店も今ほどなかった。
0012フォーク攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:28:14.46ID:yhXsjsTH0
出前のお寿司と何故かすき焼き
0014トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:33:55.30ID:J7HSkhH50
現金が手元にあるのと、口座の数字として存在してあるのとでは感覚がちょっと違う

これは人によるのかな
キャッシュで持ってるとちょっと贅沢もしたくなるけど
口座のそれを見て贅沢しようとは思わないんだな
むしろもっとがんばんなきゃってなる
0015閃光妖術(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:34:16.07ID:GxUFIAQl0
経済がゆるやかなインフレの時期には
金を使わずため込んでるのはアホだからな
0017メンマ(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:34:29.45ID:7JfMct0c0
>>13
はいお前48歳な
0019アキレス腱固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:56:40.54ID:k6s0D3wb0
会社の先輩が当時は週末の残業食でにぎり鮨の出前取ってたとか言ってたな。
俺が入社した頃はきつねうどんやったわw
0020ネックハンギングツリー(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:28:32.58ID:9SNg+NZs0
>>2
お前出不精じゃん
0022閃光妖術(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:33:20.65ID:XP8rjraf0
>>16
給与迷彩
0023パロスペシャル(庭) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:52:55.99ID:Ei/4yKH30
>>1
マジかよすげェ転落人生だな
0024TEKKAMAKI(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 15:04:31.61ID:DAxwn+B10
タクシーとめるのに1万円札をかかげてた狂った時代
0028ローリングソバット(空) [RU]
垢版 |
2019/11/07(木) 15:47:36.97ID:vATzFqeN0
バブル期の出前は寿司屋と中華料理屋とうどん屋が定番で
1990年に近所にドミノピザがオープンしたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況