X



女にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 15:44:57.33ID:EY3I4bt70
セックス途中でやめると狼狽える
0454フォーク攻撃(茸) [MX]
垢版 |
2019/11/08(金) 15:47:17.58ID:j56ZONlz0
最近外人女よく見るけど人種関係ないなって思った
0459ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:00:31.41ID:rrGVqJB80
話が糞つまらない
良い年してまだ女の子ポジション維持しようとする
モテると、軽く思われてるの区別が付かない
30越えて援助交際出来ると思ってるババアが居る

「総じて自分の評価が高い」
0460フランケンシュタイナー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 00:58:18.78ID:/nUsbPr10
>>449
好きなのは顔と身体やぞ
0463ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 04:05:57.69ID:tsIHx0lc0
>>460
女も男の財布が好きなだけだからお互い様だな
0465セントーン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 05:23:36.83ID:zt0c2+oc0
穴より栗が好き
0466ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 05:42:05.49ID:s5tyjldu0
年下イケメン大好き
0467ウエスタンラリアット(東京都) [SA]
垢版 |
2019/11/09(土) 06:27:33.75ID:anq9H9Ri0
すぐ調子に乗る。
0468ストレッチプラム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:11:20.30ID:Yga+dua/0
>>64
器に収まるのなんかちんこくらいだからな
0470ときめきメモリアル(山口県) [UA]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:14:05.33ID:XKF6SWD80
>>418
前に車がいても、平気で突っ込んでくるからな
あいつらは、本当に止まる気が無い
0471ストレッチプラム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:24:42.06ID:Yga+dua/0
>>50
女が言う同性かわいいは基本ブス
〜ちゃんほんとかわいいの!写真見る?
へぇ、どれどれ…?
でしょ!?
ぉ、おぅ…雰囲気とかね…
は?
0473キドクラッチ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:07:40.16ID:jtaQjZAf0
エスカレーター登ったところで止まるのやめーや
0476リキラリアット(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/11/09(土) 09:41:04.15ID:vWMshDSS0
趣味は悪口
特技はヒステリー
0477栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:01:41.71ID:CCUxXdl80
こっちが疲れて帰ってきてるのに、子供の教育でガミガミいうから、ねじ伏せてまんこ突いてやった。

しばらくして、台所から鼻歌が聞こえてきた。
0478キングコングニードロップ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:49.24ID:ybOKQICP0
マンコが臭い
事務所にマン臭が漂う
10秒と我慢できない
0479ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:35:03.75ID:JhoE1y520
股間に何もぶら下がってなくて不安になる
0480バズソーキック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/11/09(土) 10:59:34.56ID:ihL69fRh0
生理臭がする
0481垂直落下式DDT(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/09(土) 11:39:57.44ID:btAKH8M10
臭い
0484チェーン攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 14:46:27.34ID:dra5REnO0
自らの泣きのイベントのためなら
どんな嘘でも平気でつける
0485ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:01.54ID:AmNICLkR0
生理臭を隠すために 濃い匂いの香水使って ゲロ臭になってる
0486ファイヤーボールスプラッシュ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:36:51.14ID:S213hyG30
思い切りよそ見して人にぶつかっても
横にいる彼氏に謝らせるのがマンさん
たまにいるよこういう女
0488ナガタロックII(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 15:40:37.46ID:VAnH6Mdg0
付き合ってない状態でこっちをその気にさせるのが上手い
俺が女と遊ぶと不貞腐れて滅茶苦茶嫉妬する
それならと思って告ると断られる
自分は男と普通に遊ぶ。更にそれを隠す

なんじゃこれ
0489フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:51.15ID:frbKOLQm0
>>456
通路の真ん中とか通路が交差してるとか邪魔な所で平気で立ち止まって塞ぐし
スーパーだとカートを斜めに置いたり、通路に直角に置いたりして
平気で塞ぐしそのままBBA複数で無駄話してやがるし
049016文キック(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:30.65ID:LTWSn7M00
足が臭い
0491フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 16:20:39.13ID:frbKOLQm0
会社や自治体で○○長になると
仕事で関係ない人に仕事と関係ない事でマウント取ろうとしたり
威張り散らす
0492フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 16:32:40.26ID:frbKOLQm0
>>491
それも全然的外れなおかしな事言って命令したり通そうとする
関係ない人間にとってBBAはただのBBAだしお前の奴隷ではないわ
0493フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 16:35:46.38ID:frbKOLQm0
>>473
改札出た所で突然止まるのもよせやぶつかるだろう(#`ν´)
後ろは詰まってるし
0494ドラゴンスリーパー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 16:39:39.66ID:XrOjSFjF0
駐車が出来ない
0496ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:14:38.66ID:Oz6+R/500
わりと小型犬とか猫の扱いが雑
0497魔神風車固め(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/11/09(土) 17:45:23.79ID:J+YeW8Y00
かまってちゃん(´・ω・`)
こっち向いてよが終わると悪口のオンパレで逃げる
かまってちゃんタイプはマジでクソだわ
0498スパイダージャーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/09(土) 22:20:12.03ID:dGYgKlyo0
悪妻は一生の不作と言うからな。
結婚しなくて良かったわ。
0499ニールキック(茸) [IN]
垢版 |
2019/11/09(土) 23:01:13.88ID:x3iWZjm+0
>>127

いやいや車の助手席にのせた位の距離からガッツリ臭いのもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています