X



滅多に遊んでくれない親がたまに外出に連れてって風船買うんだが、手を離して飛んでいった時の哀しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004河津落とし(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:51.75ID:XjHMHWrP0
貴重な最後の出口が……
0006ネックハンギングツリー(庭) [CL]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:04:12.61ID:zF3hlKXz0
オレも中学だったか高校だったかの時に親と出かけててバスの中で二千円両替しようとして重ねて機械に入れたら一枚と認識されちゃって千円パーになったことあったわ
おかんはしかたないねつってたがオヤジが汗水たらして稼いだ金フイにしちゃって申し訳なかった

しかしなんなんだあのポンコツ機械
0007フライングニールキック(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:24.65ID:rZUWYd1u0
ヒモを手首に巻いとくんだよ
0008ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:10:05.94ID:xJIQn8U20
ディズニーランドのワールドバザールの天井に引っかかってるイメージ
0011ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [BY]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:30:08.93ID:HgfyU8kX0
カーチャンに霊幻道士2見に銀座に連れてってもらって
デパートの上で食ったラーメンは今でも覚えてる
そんで屋上でゲームしてきなって言われて1000円も貰って夢中になって遊んだな
カーチャンが映画連れてってくれるとか小遣いくれるとか始めてだったし舞い上がったw
母子家庭だったから忙しかったんだろうけどね
そんで気づいたら夕方になってて段々暗くなって周りの子供達も親と手繋いで帰ってって
俺も金無くなったし帰りたかったけどカーチャン迎えに来なくて
暗い屋上でパンダの乗り物に乗って待ってた
でも迎えに来てくれなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況