X



女「堕ろす気はないから」 俺「…許してくれませんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:07:55.38ID:8cTz0WiI0
幼女「堕ろす気はないから」 >>1「…許してくれませんか?」
0004ミッドナイトエクスプレス(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:08:58.32ID:PvJhY1sJ0
無事生まれるといいな(ニヤニヤ)
0005超竜ボム(兵庫県) [IR]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:09:26.83ID:QcSc4nVH0
20代前半にこのやり取りよく見たな
0007タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:10:31.47ID:ciZjXA4m0
産ませてよ!
0008デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:11:30.24ID:vlyRZUwo0
自分の子どもを産んでくれると覚悟してもらえる人と出会えるなんて奇跡みたいなもんだから感謝しろよ
0011ダイビングエルボードロップ(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:12:01.62ID:GI6ZWL3G0
童貞のくせに何言ってんだ?
0013TEKKAMAKI(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:12:19.41ID:71Zo33NH0
男「DNA検査する」
女「jふぉあいえjふぉいあsじょふぃおぎおぶえおあふっfじfじえいえいうぇ211!!jふぉあいふぇういおあ」
0014かかと落とし(光) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:12:22.25ID:8tJV8BM40
「パパー!ママー!」

「お前産まれてくる資格ねーから」

「」
「…許してくれませんか?」
0015膝靭帯固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:12:31.14ID:VebBY1W20
中だししたあと、すげー後悔するよね
0016スパイダージャーマン(庭) [EU]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:12:44.48ID:679/Viz20
産むと決めたら覆らんぞそんなもんだ
重ねた悪事もそこまでだな
腹をくくれ
0017ダブルニードロップ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:13:09.19ID:iF8BUFiX0
一生、付いて回るからな
0018タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:13:51.86ID:w8dZrLnv0
なんで産もうとするんだ?
苦労するのは目に見えてるのに、意地張ってる場合かよ
0019ニールキック(富山県) [NL]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:14:05.61ID:t3Em21J+0
生まれてくる前から夫婦の認識異なるとか離婚して人生ハードモードコースじゃん
0020ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:14:14.74ID:RTxl3eAn0
養育費さえ払えば勝手に育ててくれるんだからラッキーじゃん
0022エクスプロイダー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:15:14.69ID:nE62lokc0
コドオジの想像妊娠キモいっす^^
0025かかと落とし(光) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:16:39.84ID:8tJV8BM40
タンポポみたいに、いろんな胚へ受精するのが生物的に勝ち組
0026膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:16:42.69ID:S/qbFKwh0
>>15
生外でもその後1ヶ月くらい不安
0027超竜ボム(兵庫県) [IR]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:16:54.59ID:QcSc4nVH0
堕ろしたら堕ろしたで徹底的に扱き下ろすのが男様
0029パロスペシャル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:17:42.17ID:gOuWrXZV0
>>18
避妊せずやった時点で言えよ
0030オリンピック予選スラム(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:18:33.19ID:dAZ4Xjoo0
まーん笑となんかSEXするからそういうことになる
0032TEKKAMAKI(光) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:18:53.52ID:05EsPPMa0
あっそ、俺は認知しないから好きにしな
0033膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:51.99ID:N976IDcC0
パパはニュースキャスターがトラウマだわ
年月を経てあなたの娘ですって訪ねて来られるとか本当に怖い
0034アトミックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:20:24.07ID:IeD7btfF0
この手のってネタスレだろつまらん
0037マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:22:21.45ID:igcf3MFg0
これされて、養育費払ってます
0039リキラリアット(茸) [AM]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:24:15.21ID:mXK/9ko60
へー勝手にすれば?で解決じゃん
0042ボ ラギノール(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:25:19.59ID:MKyM9J+L0
>>27
東大王がそうだったな
004332文ロケット砲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:25:46.24ID:hHU7N1xq0
>>8
自分の子供だか分かんねーのに?
結婚してりゃともかく、避妊してんのに妊娠して女の男友達そっくりの赤ちゃん育ててるやつ笑えるから、他人事ならいいけどね。
0045エクスプロイダー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:26:22.30ID:3BOPXHGZ0
そんなヤリマンの子なんて誰の子か分からんから携帯変えてサヨウナラ
0047アイアンクロー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:28:54.96ID:WTMLZohe0
炙りサーモン
0049ラダームーンサルト(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:29:10.85ID:sXq4vbvu0
そう言って消えていった女からの10年ぶりの着信
戦慄しましたが出ませんでした
その頃は携帯キャリアを変えれば番号変わったので
電話番号変えましたw
0051ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:30:38.61ID:T1Qex+4q0
DNA検査しろ
0053トペ コンヒーロ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:31:06.64ID:Q7AhNxAm0
まあ大体女はこうなるよね男より子供が大事なんだろう
0054スターダストプレス(茸) [DK]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:31:41.74ID:g6yJlRHm0
>>7
ごっつか!
0055不知火(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:32:40.04ID:CuOSdpnH0
>>46
出産したら遅いんだよ、托卵だろうが嫡子認定されて養育費を払う義務が生じるから
0058かかと落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:37:39.32ID:F8sfW6sx0
ちょっと何言ってるか分かんない
0059目潰し(庭) [FR]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:38:45.29ID:G4wHK8Du0
>>43
女の子ならワンチャンだな
0060マシンガンチョップ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:40:27.17ID:IYKBCCDD0
彼女から、「子供が出来ても私の優先順位は 俺>子供 になると思う」って言われた
そう考えてくれるのは嬉しいが、それはそれでちょっとどうかと思った
0061ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:40:39.12ID:Nd612VcU0
絶対に認知しない条件でも子供を産みたいという女性に精液提供したよ
今の時代は男も売り手市場なんだから面倒くさい女に固執することはない
0062ボ ラギノール(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:42:41.97ID:/g0C59fV0
好きでもないのにデキたから結婚して、すぐに離婚して子供が可哀想と思わないのかな。女は自分の気持ちを最優先するよね
0063エルボーバット(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:42:55.70ID:IRbqL1Rk0
カイパー液で妊娠したとか怪しいですかね?
生で数秒入れただけなのになぁ…
0064膝靭帯固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:45:45.85ID:VebBY1W20
生騎乗位してて、最後どいてくれないのなんなの
頭おかしいだろ
0066サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:48:23.21ID:FQ5ELHLW0
失踪すればいいじゃん
0069マシンガンチョップ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:49:47.97ID:IYKBCCDD0
>>62
好きじゃないけど出来たから責任とって結婚というのは、男が多いんじゃないか?
0077パロスペシャル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:57:04.72ID:gOuWrXZV0
>>68
あれむっちゃ高いらしいからな
29歳ではじめたとかならともかくこれまで数年間失敗して年々確率下がっていくのにやってられんだろう
0078ニールキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:58:40.58ID:zrRpqjQA0
「身重で大変だろうから俺が料理するよ。ほら麻婆茄子に茄子の煮浸しに茄子の味噌汁だぞ。たんと食って栄養付けな」
0079ドラゴンスクリュー(神奈川県) [IR]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:05:27.84ID:VPt2l9Z90
(しまった、やっぱりキスすると子供デキちゃうんだ…)
0080クロスヒールホールド(庭) [FR]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:09:47.47ID:e7alRKh00
内緒でDNA検査したけど俺の子だったな
2万以内で簡単に出来るからみんなもやるべき
遺伝的に繋がりがあるのが分かったら可愛さ倍増するしな
0081ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:11:40.70ID:42rM3S5T0
>>46
生まれる前に検査しないとダメ
堕ろせる段階で検査しないと
堕ろせる段階で言われない場合は知ってからすぐに遺伝子検査
じゃないと揉めた時に負ける
男が不利なのはかわらん
0084キドクラッチ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:15:27.78ID:G2s09UN60
>>1
好きなものがが同じ人より、嫌いなものが同じ人を選んだ方が上手くいく
×1板の定説
0085ストマッククロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:16:01.19ID:j9Z4dvF/0
婚カツパーティーで引っかけたヤリマンとその日に中だししたら
「おろすと体に悪いから、私、デキたら産むからね」って言われて青ざめた
今の嫁です
008732文ロケット砲(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:19:11.78ID:GeYE82Ul0
単身赴任してるんだけど、月1で帰った時やらせてもらえても絶対にゴムつけないとダメだった
ところがある時、2人目欲しい?と聞かれ生でやらせてもらえたが外に出した
それからすぐ2人目を妊娠したと連絡があった
0090ダイビングヘッドバット(光) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:27:20.96ID:42rM3S5T0
>>87
きょうだいができたよ!
よかったね!
0091稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:32:52.06ID:23Do6Nny0
>>87
とりあえずお疲れ
徹底的にやれ
0093リバースネックブリーカー(海門の島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:36:24.82ID:/D3yTbQP0
「今から死にますから」って女に電話した後に
埼玉を焼き殺し死体のソバに、自分の免許証をさりげなく
置いておく
0094クロスヒールホールド(学校) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:38:33.00ID:a5yOO4Kw0
婚外子が数日前に産まれた俺への当てつけスレかな?
認知して養育費を払うだけで良いんじゃね?
0095バズソーキック(空) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:39:32.74ID:3QD2ITqv0
そこで長渕キックですよ(´・ω・`)
0096エルボーバット(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:39:53.35ID:IRbqL1Rk0
>>89
確実に出してないんだよ
入れて2.3回動かして抜いた
そんなんで出来るか?
今まで何度も中に出しまくって出来なかったのに1発でっておかしい…
0098マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:41:01.18ID:igcf3MFg0
>>38
やろうとしたが会社の給料差し押さえされかけた
弁護士つかれると、犯人のように身元隠す逃走しないと無理
0099フェイスロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:41:09.34ID:qpENHZK20
前の男のときに3回中絶してるから今回の妊娠が奇跡。下ろしたくないって言ってた。福祉ウケてやってくからほっといてといいながら、あんた1人遊んでずるいと仕事しててもLINEがくる。意味わからんわ。
0100シューティングスタープレス(栃木県) [NL]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:42:35.20ID:JDIDpgMK0
>>92
今はDNA鑑定あるからなあ
0101ジャンピングエルボーアタック(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:43:19.73ID:LgTc4kYj0
生理直前にやった
生理来た
そのあと妊娠した
旦那に相談されたから知り合いの産科に聞いたら
あり得るとのこと
そして生んだ
子供の血液型は旦那と同じだった
旦那は嬉しそうだがオレ的には???
0102キングコングニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:43:53.13ID:rljgAtyH0
今なんて鑑定気軽にできるんだからモヤモヤしてるなら鑑定すりゃいいじゃん
0103ランサルセ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:44:41.02ID:n/4Hf6gd0
俺=サンプラザ中野君さん
0104頭突き(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:45:32.27ID:l7nLe4L40
「おぎゃー」
「とりあえず、お疲れ」
0105膝靭帯固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:46:17.45ID:2vBU8GY+0
そっかー、頑張って元気な子産んでね
でフェードアウト余裕
0107サソリ固め(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:46:59.84ID:lY4gNErM0
>>33
おまえ童貞じゃん
0108リキラリアット(京都府) [RU]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:49:35.92ID:w/l2r46n0
生でやっちゃう人って、妊娠もそうだけど病気恐くないの?
0109ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:53:18.17ID:5ZS+9aJe0
デキ婚して別居、仕事掛け持ちして死にものぐるいで働いて、月に25万を嫁と子供に払ってる奴知ってるぞ
嫁は頑として働かねえらしい 

一瞬の快楽が一生のATMだwww

童貞でよかったwww
0110デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:56:38.04ID:vlyRZUwo0
>>43
お前がパイプカットしてるならその理屈はわかる。
しかし、そんなリスクも考慮せずセックスしたお前も悪い。
0114張り手(悠久の苑) [TR]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:07:18.30ID:g6yJlRHm0
生理が来ないとか言われて焦ったなぁ
結局生理遅れてただけで、次からちゃんとゴムしてねって言われたけど、その後もずっと生でやりまくって捨てた
0115ジャンピングカラテキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:08:36.73ID:ODAkcX1s0
バカ女とやるからwww
0117パイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:10:29.75ID:DicpjGZ60
だいぶ前、さんまのまんまで、
さんまが妊娠中の松田聖子の腹に向かって、
正拳突きのポーズしてなかったっけ。
0118栓抜き攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:11:20.45ID:7UOPkml10
安全日とはいえ中出ししまくっている俺も近い未来こうなりそうだが。籍入れて産んでいただくしか道はないだろうが。
0119マシンガンチョップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:11:31.16ID:AECFLqYl0
>>24
見とけとか言うのやめて
何回クソ映画見させられたか
内容とオチおしえて
0120ジャストフェイスロック(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:11:36.45ID:mjvb42J10
>>60
確かに
0121ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:11:36.65ID:rSKJFxfk0
この世の終わりを感じれるワード
0124アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:17:06.60ID:Ej0uzY9h0
生まれた後にDNA検査して自分の子が確定してから考えればいいじゃん

早まるな
0125パロスペシャル(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:18:45.51ID:Q/CocBzZ0
>>21
とりあえず、お疲れ
0127スターダストプレス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:19:11.26ID:OAvS26i40
5chネラはこの言葉を聞く可能性はゼロだろうな
0128ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:24:24.23ID:0wI0eskf0
>>122
離婚のタイミングが伸びるもんな
0129フルネルソンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:24:59.30ID:Vc06L7kw0
オロサナイデウム
0130クロイツラス(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:25:31.89ID:4j5JKSxh0
>>119
日本の映画だからもれなくクソ映画だけど、不倫相手の子供を堕した女が不倫相手の赤子を誘拐して育てて逮捕されて、
大学生になったその子が不倫相手の子を身ごもって生むつもりのところ自分の事件を追っていく過程でお腹の子が回りの都合とは関係ない命であることを悟るような話。
0131ジャンピングカラテキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:26:00.09ID:9esZHlIn0
>>1父親になりたくないならセックスするなよ
殺人者
0133ジャンピングカラテキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:27:23.16ID:9esZHlIn0
>>49
お前の子供可哀想だな
0136エルボーバット(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:36:40.66ID:IRbqL1Rk0
>>96
だよなぁー
普通に考えてそうだもん
ちょっと検査チラつかせて様子みるか、他にやってないか暴露させる
まぁ、そもそも付き合うつもりはなかったから出さずに我慢したんだけど、そこは我慢しきれなくてやっぱ少し入れてしまった…
0137マシンガンチョップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:37:25.16ID:GGx/N9dS0
一瞬の快楽の為に生でやるとか馬鹿の極み
0139ストマッククロー(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:42:06.28ID:hF4VzhFC0
子供産んでもらうなら付き合って半年以上過ぎないとダメだな
0141バックドロップ(光) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:46:13.69ID:ZXYtpkzY0
>>140
お疲れって声かける
0142キングコングラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:46:43.42ID:gbbTrsTr0
自覚してるだけで2回降ろさせた。
生きてれば2人とも成人過ぎてる。
子供には申し訳ないと思ってる。
0145雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:57:03.75ID:W3yDN3XP0
こんな感じのやり取りで8歳年上の嫁が出来ました
0148キングコングラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 15:08:11.93ID:gbbTrsTr0
>>174
女がやる気だしたら裁判まで持ち込まれて面倒くさいことになる。
まずは認知調停ってのがあるみたい。
0149ダイビングエルボードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 15:12:36.04ID:nCZlcgLp0
             堕ろす気はないから
               ____
    ∧_∧       ∧_∧  三/
   ( ;・∀・)    .(゚ー゚*) 三/l::
   (    )    (⊃_ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (  ` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /
           ̄ ̄ ̄ ̄

             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧_∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄
0152男色ドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 15:22:17.51ID:Nipezb+c0
>>43
いや、育てるとは言ってなくね?
0153ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/06(水) 15:23:44.53ID:9YfA6PeD0
>>13
で自分の子だとわかって大ピンチ。

デーモン小暮他女のいう通りで自爆してる男が多発している、
0155ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/06(水) 15:25:47.37ID:9YfA6PeD0
>>147
それこそDNAとかで自分の子と高い確率で認定されたら責任を負うことになるね。

日本社会は男がやり逃げできるようにはできていない。
やり逃げできるかは、ひとえに女次第。
0156ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/06(水) 15:27:38.95ID:9YfA6PeD0
>>96
できる時にはできる。

どうしてもというなら、DNA鑑定だけど、それでもし親である可能性が100パーセントでなくてもそこそこ高く出れば、完全にアウト。
0158キドクラッチ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/06(水) 15:44:07.33ID:XSItorxK0
外野の俺

「生でやらせてもらえませんか」
0160マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 15:48:37.07ID:S73qYoEw0
子供ほしいくらいなんだが
0163キチンシンク(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/11/06(水) 16:00:13.50ID:BuHpODq80
外人やんか!
0164ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 16:03:00.85ID:dkZAgre90
ATMとして生きて逝けw
0166バーニングハンマー(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 16:27:09.84ID:XX+Uz/Rm0
勝手に産んで育ててくれるんだから良いじゃん
0167バーニングハンマー(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 16:29:48.12ID:XX+Uz/Rm0
>>37
珍らしいな、養育費なんて踏み倒してるのばっかだけど。
妄想?w
0169マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 16:45:57.03ID:igcf3MFg0
>>167
踏み倒しは無理
女が弁護士つける脳力ないやつなら当然できる

因みに俺はゴム付けて出して外した無防備状態で
上に乗られ犯された

裁判して主張しても、なんの意味もなかった
女が強い法律になっている
0171膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/06(水) 16:58:45.80ID:rdLTuNp70
>>153
逃げればいいよ
俺は会社も辞めて引っ越した
0172膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/06(水) 17:00:07.59ID:rdLTuNp70
>>169
仕事辞めれば払わなくてすむぞ
0176ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [SC]
垢版 |
2019/11/06(水) 17:36:46.63ID:AKP5QdK60
>>16
同意の元なのに何が悪事だ童貞め
0178ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/06(水) 17:46:41.50ID:fNnjGF6N0
>>64
突き飛ばしことあるわ
0179稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 17:50:31.55ID:V9838wT60
>>173
奥さんがストレス発散のためバーに飲みに行き黒人とのセックス認めて即離婚したなw

親御さんも近所の笑いものにされて引っ越してしまったな
0182ジャストフェイスロック(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/06(水) 18:02:57.56ID:p1aY9PBB0
>>1
彼女が忙しかったので2歳下の妹に遊びに行こうと誘われて
帰りに抱きつかれてつい一発やったらうっかり中出ししちゃって
それが命中しちゃったのを家族に報告されてしまい結婚するハメになったのが俺です
0184キングコングラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 18:14:44.41ID:qri5rhTP0
逃げりゃいいのに
確定で子供抱えなきゃならん女より身軽に逃げられるだろ
仕事ガーはただの言い訳、やめて引っ越して逃げろ覚悟が足りねえせいで一生ATMとか事なかれ主義がすぎる
0186エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 18:23:56.01ID:1tIlRmKH0
妊娠は不安だろうけど産んだ方が得だよ。知られていないだけで日本は子供を産むと金が入る
だから中国人や外国人が日本で子供を産むわけ
0188ジャストフェイスロック(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/06(水) 18:31:52.91ID:p1aY9PBB0
義父一家の温泉旅行で一緒に入浴したねーちゃんが更にデブってたのには参った
最初はちょっと怒ってたけどその後は態度が普通なところを見ると俺なんかどうでもよかったんだろうな
無意識にねーちゃんの裸をガン見してたら後で嫁が不機嫌になってたけど
0192ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/06(水) 19:06:19.97ID:9YfA6PeD0
>>184
クズですね。

人間のクズ。
0194ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:07.14ID:wy4M01e40
>>190
わかる。俺も3人
0195キャプチュード(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/06(水) 20:31:49.04ID:0wUW+DQp0
男は黙って腹に一撃
0196ニールキック(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/11/06(水) 20:36:15.42ID:bbU/LKSm0
ペガサス流産拳
0201ダブルニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:41:23.55ID:LAb4NdXn0
おら
0203超竜ボム(兵庫県) [IR]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:02.66ID:QcSc4nVH0
>>62
好きだから産むんだろ
やりたいだけなら堕ろす
好きでもないのにやって妊娠して後悔してるのは男がほとんどだな
0204アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:24.66ID:IruANY9H0
男のいい加減な態度がなければフェミも少子化もなかったと思うの
色々ぶっちゃけたら相当傷つけてるんだよ
やり逃げなんて当たり前にしてる
0206エメラルドフロウジョン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:42.59ID:2Y5bJuOA0
ゴムもピルもあるご時世
男だけの責任というのは無理があると思うの
0208魔神風車固め(庭) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:22.31ID:9i4+QSak0
生んでくれるなら、ありがたく生んでもらえよ

金ないなら金は1円も出す必要ないから
0209シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:24:14.14ID:4LFOgz530
>>61
今何もないなら良いが、その契約は公序良俗で無効だぞ。
0210ミッドナイトエクスプレス(光) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:30:44.36ID:o0O2j3yW0
>>18
男に、なんで女のおっぱい見て興奮するの?と聞くようなもん。
本能としか言いようがない。色々理由付けるけど結局コレがかなりのウエイトを占めてる
つか、逆にコレが一切ない女の方が怖いし危ない
0211エルボーバット(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:30:53.12ID:BXvwJ8Hr0
生理中は中田市オーケーとはいったい何だったのか
無念
0212フォーク攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:57.54ID:brRa+WPJ0
今、嫁との間に子供いてるけど、外にも子供が欲しい。
日本に移民に来た人でもいいな。
特に中国人は足が長いから、足のスラっとした遺伝子を残したい。
0214毒霧(兵庫県) [IR]
垢版 |
2019/11/07(木) 02:14:59.66ID:6ioac3uk0
>>213
だったらセックスすんなよ
0215ミドルキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 02:28:21.05ID:lUkKZCgC0
>>61
種だけ欲しいって言ったくせに、あとで結婚してくれってゴネてたクソ女がいたな
ドキュメンタリー番組で見た
大阪の長屋で過ごしてる、前髪が異様に短い女
0216アイアンクロー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 02:33:36.45ID:9Zktb1ct0
たしかに自分とよく似たのと付き合うわな・・・てかハゲはハゲと付き合えよなフサがカワイソ(´・ω・`)
0217トペ コンヒーロ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 02:49:17.51ID:4sf8Ocos0
>>174
資格職だから再就職余裕
だから逃げた
認知なんかしてたまるかよ
0219かかと落とし(家) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 03:03:38.05ID:oWyc6kv70
>>190
認知してるの?
0222ハーフネルソンスープレックス(三重県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 06:03:29.82ID:UJxoS8LI0
穢れた血は残したくないわな
0223エクスプロイダー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 08:58:28.46ID:qsFBNz8P0
生でやる馬鹿が居なくなったら少子化がとんでもない事になりそうだな
0226アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 17:55:25.63ID:LeNqGh9+0
うむわよ
0227ドラゴンスクリュー(茸) [TW]
垢版 |
2019/11/07(木) 18:16:51.36ID:SI3krpuL0
認知しないけど、それでも良ければ
0231ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 05:26:34.98ID:NGCQoUyZ0
命を産まなくていいというだけで人生イージーモード
0232エメラルドフロウジョン(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 06:14:31.02ID:uIrbCDH50
生理来なくなる度にやって来る別れたいブーム
0235クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:02:30.03ID:THaQCrHT0
無職だけどいい?
0236キン肉バスター(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:10:47.81ID:F130woiT0
俺は大丈夫だ俺は大丈夫
0237ローリングソバット(光) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:36:41.48ID:NiACbvGe0
>>68
タイミングとか誘発剤程度のもんじゃ無かったんだろうね
若い内に実子をスッパリ諦めて違う方法で子供持つのは良い事だ
素晴らしいよ
0238キン肉バスター(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:38:06.25ID:G3oSgvSE0
>>169
女じゃなくて子供守ってるんだよ
遺産もがっぽり取られるから気をつけて
子供が成人したときに縁切りするんやで
0239クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 12:20:52.64ID:THaQCrHT0
相手に経済力無くても同じこと言える?
0240キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 13:29:22.17ID:tVTsteY60
死んでやる!
より
産んでやる!
のが怖いよね
0242魔神風車固め(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/08(金) 13:50:35.35ID:sBYkbLyE0
ぜひ産んでくれ!って言ったけど
生まれたら逃げ出しすやつも居るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況