X



中国 18歳の孫がいる67歳のお婆ちゃんが出産 → 中国では一人っ子政策違反が発覚し罰金刑の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 09:50:31.63ID:L9nrxsu70?PLT(15001)

先日紹介した中国の67歳のお婆ちゃんが人工授精ではなく普通に妊娠をして帝王切開で出産したというニュース。

この女性には子供2人と18歳になる孫までいる。
しかしこの報道が切っ掛けで政府が動き出したのだ。先ほども述べたようにこの67歳の女性には既に息子と娘の子供が二人おり、
今回の出産で3人目。既に生まれていた2人が一人っ子政策違反に当たるというのだ。現在は一人っ子政策は無くなっているが、
この子供達が生まれた時期が一人っ子政策を実施していた時期では無いかという疑惑が浮上している。

政府関係者は「夫婦の2人の子どもに関する情報を調査し、罰金を科すかどうかを決める」と述べた。

https://gogotsu.com/archives/54822
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/10/01-25.jpg

関連記事
中国 18歳の孫がいる67歳の祖母が出産 中国で最高齢出産を記録 しかも人工授精ではなくガチ妊娠
https://gogotsu.com/archives/54694

インドで74歳のおばあちゃんが双子を妊娠し出産 世界記録 ちなみに夫は82歳
https://gogotsu.com/archives/53756
0003キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 09:53:06.93ID:RkswF/Vr0
皺々の赤さん産まれてそう
0004ジャストフェイスロック(日本) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 09:53:10.56ID:7l+uFKZz0
67歳に中出しした人がいる?
0005エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 09:53:43.83ID:sgTn14WU0
>>4
人工授精じゃないからいるんだろうね
0006エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 09:56:30.39ID:zW1jwKzn0
>>4
でも安藤優子(60)や小池百合子(67)、吉川美代子(65)だと思えばいけるだろ?
0007トペ コンヒーロ(広島県) [BR]
垢版 |
2019/11/06(水) 09:59:31.61ID:fP8S1KTi0
自然妊娠?
怪しい農薬とかでホルモンがおかしくなっていたのかな
0008アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 09:59:52.76ID:Sqa3iPCH0
俺が45なんだが自分に当てはめるとオカンが68、んで俺の娘が18なんだけど
オカンが出産して自分に0歳のきょうだいが出来て娘には0歳の叔父・叔母が出来るのだと思うとめまいがするなw
0009エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 10:03:04.57ID:zW1jwKzn0
>>8
家族構成にてるなw
お母さんが妊娠きたら複雑?
0014エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 10:28:57.17ID:sgTn14WU0
>>13
記事読もうよ
0015バーニングハンマー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 10:30:10.52ID:j33okL0K0
>>13
>現在は一人っ子政策は無くなっているが、
0016テキサスクローバーホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 10:30:26.14ID:9j/5EoRx0
時効じゃね
0020バックドロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 11:00:41.81ID:dwAgHbIh0
政策期間中でも金出せば二人目産めたはずだけど
0022フロントネックロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 11:42:34.41ID:Ef1FHCfz0
68歳で自然妊娠って信じられんが、まさに産む機械だわ
0023アイアンクロー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:42:46.34ID:BioBKud50
>>17
日本の未来に見える
都合よく法に守られ既存権益に居る側を生かす為に、残りが全てが犠牲になる世界
0024エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:51:30.81ID:zW1jwKzn0
>>18
帝王切開なのに身代わりとかすげーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況