X



京都の路上でロリっ子のおまめさんを触った男逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:08:54.87ID:0i4rtLx/0●?2BP(2000)

女児の下半身触る 41歳の無職男逮捕 強制わいせつ疑い
11/5(火) 19:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191105-00164518-kyt-soci

【資料写真】京都府警向日町署(京都府向日市)
 向日町署は5日、強制わいせつの疑いで、南丹市の無職男(41)を逮捕した。

 逮捕容疑は、5月8日午後4時50分ごろ、長岡京市内の路上で、京都府内の小学4年の女児=当時(9)=のスカートの上から下半身を触るなどわいせつな行為をした疑い。同署によると、男は容疑を認めているという。
0004膝靭帯固め(空) [DE]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:10:47.56ID:wNdDauzS0
名前は、出さない
0005ストマッククロー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:10:59.52ID:XnFQehz40
やめろCMのあのメロディで読んでしまっただろぶっ殺すぞ
0008ナガタロックII(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:14:51.33ID:piIu9vw00
京都住んでたのに南丹市知らんかった
0009メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:15:16.13ID:lFzTjuHV0
スカートの上から…甘い甘すぎる
直でいけ、直で
0010イス攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:16:15.33ID:TAGrQOm60
40代無職多すぎない?
0011ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:29:51.95ID:63DS1A/x0
>>10
任意で出頭含めて裁判所に令状とってからの通常逮捕だから
そういう間に普通は会社を解雇されてしまう
無職が事件を起こしたというより
事件の被疑者になったから無職になるケースが多い
0013河津落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:49:46.63ID:JzYxBgXB0
金玉制御脳
今日も男さん性犯罪
毎日性犯罪
あと性犯罪はなぜか京都に多い
0014イス攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:51:54.90ID:TAGrQOm60
>>11
だからなのか
今までてっきり…すまんなwww
0015イス攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/05(火) 23:52:21.90ID:TAGrQOm60
>>13
それは韓国人が多いから
0017フェイスロック(東京都) [PR]
垢版 |
2019/11/06(水) 00:00:12.42ID:otqOwGmV0
ふじっ子のお豆さん
って掛けてたら天才だがそうじゃなさそうだな
0019パロスペシャル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 00:06:42.77ID:0adVatIQ0
>>8
普通に市内で生活してたら行く事ないわな。
0020デンジャラスバックドロップ(広島県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 00:07:37.99ID:ZiIk5L2j0
あチョー
0021ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 00:09:41.12ID:JiEIjeNE0
>>16
申告制じゃなくなったら女の男児に対する性的イタズラのほうが多くなるぞ
0023稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 00:11:25.87ID:23Do6Nny0
>>16
ああ
すみませんね、まんさん
鬼女板に帰れブスババア
0024頭突き(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 00:13:12.02ID:sqH5tldb0
長岡とか向日が京都て笑かすなやクソボケ
0025キドクラッチ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 00:23:37.92ID:2PBlkWrT0
ふじっ子と掛けてるのか
0026ニールキック(岐阜県) [AR]
垢版 |
2019/11/06(水) 00:24:56.87ID:WpcHe/JM0
ろりっこぉーのおまーめさーん
0028クロイツラス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 00:32:41.21ID:fTI0iRLQ0
おまめさんて何?
見てみないとわかんない
0031スパイダージャーマン(最果ての町) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 01:19:08.13ID:A32j+OIx0
おまーめさん♪のあのロリっ子?

女「カスピ海ヨーグルトがすぐ出てビックリしました」
男「ピューッと出たやつはスッキリするし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況