X



医者がナース物のAV見てなにがわるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (えびふりゃー) [US]
垢版 |
2019/11/05(火) 22:28:10.04?PLT(25252)

パイロットがCA物のAV見てなにがわるい
0116逆落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/06(水) 09:30:42.93ID:P3ciUcTf0
ええ看護婦といったらワンピースじゃん…
ズボンタイプの方が抜けるってこと?
あんなん男と変わらないじゃん
0119ボ ラギノール(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 09:37:45.32ID:Vdx4QPoA0
ナースものなのに絡み始まってすぐ裸になるのやめて欲しい。
ランジェリーものやメガネものも同様。
0120膝十字固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 09:46:11.24ID:w0alplKE0
時代は自衛隊ものへ
0121ドラゴンスープレックス(新日本) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 09:46:58.57ID:Lj2VXrv50
ナースAVに当たりなしはガチ
0123ドラゴンスリーパー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/06(水) 10:12:07.33ID:LXUPBvTe0
>>108
これほど有能な男を私は知らない
012432文ロケット砲(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 11:08:24.54ID:GeYE82Ul0
現役ナースの子とデートしてたら、駅前の風俗店か何かでナースのコスプレしてる子見て
「あのナース服、私が職場で着てるやつより高そう」って言ってた
ちなみにその子にプライベートでナース服着てるとこ見せてもらったことは一度もない
0125ニールキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 11:15:39.47ID:Azc+oo9L0
>>45笑えるけど勃つような内容じゃないw
0127チキンウィングフェースロック(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 11:28:04.76ID:ib4Jc6p20
以前はナース物では世話になった
だが全麻入院2回もして超激痛な尿道の管を抜く作業を事務的にされた時から見なくなった
あいつらは鬼や白い服着た鬼や思い出すだけでチンコ痛くなるは
0128目潰し(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 11:43:09.28ID:FTOWwC/D0
初期の手コキクリニックはリアルで良かった
0129バックドロップ(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 11:52:54.21ID:5GH5p0Mx0
ホモがレズのAV見てなにが悪い
0130ジャストフェイスロック(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/06(水) 11:53:21.58ID:4iyLNsxZ0
>>108
144分て大作だなw
0132エメラルドフロウジョン(茸) [VN]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:21:27.50ID:/+4RpNBz0
>>4
教師の時点でロリコンやけ
0134ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:26:56.41ID:eLd3W21n0
面接担当ですがリクスーもの大大大大好きです
0135ジャンピングカラテキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:33:25.88ID:DWv2qix+0
AV禁止にすべきだろ
昔とは違うんだ、VHSの朧げな映像ならそれに喚起されて本物を体験してやると
積極的なエロ行動に走り、結果的に人口増加日本の繁栄に繋がった
でも今はどうだ、HDの生々しい画質、その内4Kになり超画質、またVRの現実感
もう外交的にエロを求める必要はないと判断する奴は多いだろう、そしてそれが日本の没落に繋がったている
つまり日本の為にAV禁止、そしてブルマの復活、これで日本は復活する
0137シューティングスタープレス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/11/06(水) 12:55:31.59ID:BRxoaygm0
>>127
30代の時に原因不明の病気で入院したんだが(危うく片腕切断になるとこだった)
その時に入院した病棟に観月ありさクリソツのナースが居たんだけど
その子は何を考えてるのか毎日柄物、つまり赤やら黒の下着をつけてくるから
透けて見えるのにチ○コが無反応だったから俺はマジで死ぬと思ったわw
それ以降ナース物見ようと思わなくなった、虎馬になるんだよなw
0138ムーンサルトプレス(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:02:28.50ID:FF99g0lU0
>>14
かわいい
0139ニールキック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 13:13:06.94ID:H4pKrhjV0
いいと思うよ
沸き上がってきた欲望を抑え込み続けたら精神がおかしくなるように人間はできてる
どこかで欲望を消化する代償行為をしたほうが、本人にも世の中にとっても得
0140トペ コンヒーロ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:48:07.58ID:hIcWG2h80
ナースとかCAものって脱げば意味なくなるから興奮しない
それより温泉人妻ものが抜ける
0141キン肉バスター(茸) [TR]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:50:22.90ID:qh9IOpbd0
外勤警官が潜入捜査官モノを観てる分には微笑ましいが
企業の人事課員が面接モノや時間停止モノを観てたら末期だな
0142ヒップアタック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 14:57:16.62ID:XPB1hseT0
サラリーマンはOL物見るなよ
0145ドラゴンスクリュー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:57.13ID:1LX5VLYk0
>>144
そんな値打ちあるかいや。ツイッターでいくらでも見られるやんか
0146グロリア(庭) [NO]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:29.04ID:j+BiUNvc0
派遣工の俺が正社員の工員レイプするAV見るみたいなものか

いや違うか
0147超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:20:53.63ID:n3Ty+KMg0
赤レンジャーが桃レンジャーおかずにする様なもんか
0149河津掛け(家) [KR]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:28:27.88ID:nrxXkFOZ0
でもナース物って患者の立場じゃん
見るならイタズラ診察系じゃない?
0150TEKKAMAKI(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:38:57.89ID:7gzL6t1G0
>>109
寄せたり上げたりできないからなw
こいつら全員ノーブラって考えると
バリウムも乗り越えられる
0152チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:31.58ID:KdkrJVR10
>>12
東京の災害時の拠点病院の医師、当直室に呼びつけて
「俺は政治家と知り合いなんだ」
「君のクビなんていつでも飛ばせる、分かってるな?」
で複数回当直室でナースをヤリチン
0156スリーパーホールド(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:30:00.11ID:bPO6cdju0
嫁が看護師なんだが、俺が怪我したり風邪で寝込んだりすると「私が手あてすると医療行為で、お金が発生するんだからね!」ってツンが凄い
0157断崖式ニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:48.41ID:DMZTwsmx0
>>30
ノンフィクションドキュメンタリー
0158ジャンピングパワーボム(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:49.69ID:TToYIweV0
>>35
やっぱgranny 80old とかで検索するの?
0161ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 00:26:41.83ID:IyDJgJ0l0
元嫁が看護教員で、実習用のナース服は何種類も持ってやがったんだが
そういうの着せてプレイしたことはなかった

小額とはいえクリーニング代がもったいなくて許可出そうになかった
0163キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:02:15.16ID:J1TDNLZY0
>>105
動画は見てないけど点滴を飲んでると予想
飲む点滴のポカリはオペ後のドクターが点滴直飲みしてるのがヒントになったらしい
0164サッカーボールキック(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:30:51.39ID:/3QORoBW0
婦警ものは無いんだよな。忖度ってヤツか
0165アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:34:08.16ID:njFmBz5L0
>>45
お前ふざけんな
グリーン車で寛ぎながら適当に見てみたら変な声出て周りの連中に睨まれただろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況